SoGentle 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Ух ты!!!!! Любаша, с подарками вас! Я тож жду Бернер, но дорожный вариант. Надеюсь там не сильно мелко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Любовь:-), с подарочками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 SoGentle, Катеныч, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Любовь:-), как здорово! Поздравляю! А шевелюра у тебя уже какая, можно стричься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 КисАня, Спасибо) Неет, пусть растут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Любовь:-), куколка маленькая))) так внимательно изучает))) надеюсь, у вас эти книжки полюбятся также, как и у нас. Полина от них не отлипает, по несколько раз в день носит, "титать")) Любушка, я надеюсь, ты получше. Даже, скорее, чувствую, что ты получше. У меня эти два дня все внутри прям сжималось(( а сейчас - нет. Видимо, ты немного успокоилась)) Ты наша самая волшебная фея!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Любовь:-), с посылочкой!Будет теперь на что отвлечься!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Карапузина_Мама, Светик, книжки чудесные просто! Полюбились не только нас с дочей, но и Леше))) Я сегодня получше уже))) обнимаю тебя крепко- крепко! 3*GAVRika*, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 С посылочкой)какие чудесные книги.у нас сегодня солнечно и ясно.наконец ушли тучи.посылаем тебе лучники тепла.верю в твои вакцины,и верю что настромшься на нужный лад и обезопасишь себя в плане операции.а главное скоро мы победим бяку.самое сложное скоро останется позади Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 МаМулькин, Спасибо! Скорее бы уже оно позади осталось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 Дабы повысить тебе настроение Денис решил насобирать тебе эти шикарные цветы 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Capriza, ну чистый джентльмен! красавчик! спасибо за букет и за настроение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Сегодня как- то странно себя чувствую. Голова кружилась несколько раз, пока гуляли с Софи, потом резко стало плохо, чуть не отключилась. Не поняла с чего. Давление померила, нормальное. Снова ухо левое болит, шумит в нем и пульсирует. А кожа получше, уже практически половина обожженной сошла, намного аккуратнее видок теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Любовь:-), Любчик, а ты витамины пьешь какие-то? Сейчас сезон такой, анемийный можно сказать. Кстати, ты давно биохимию крови сдавала? Или в рамках грядущих обследований сдавать будешь? Держись там!!! Возможно, просто сил организм много сейчас тратит. Побереги себя!!! Пс. Набирать тебя сегодня стала, и что-то у меня со скайпом совсем случилось(( завтра повезу переустанавливать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Карапузина_Мама, Светик, пью трансфер. Надеюсь, что сегодня на перемену погоды такая реакция была. Порядком напряглась я из- за этого сегодня. Кровь сдавала как закончила облучение, теперь наверно в начале июня буду сдавать, у меня иммуномониторинг по плану, правда я пока не знаю что это... Наверное анализ крови и будут смотреть, как реагирует организм на вакцину. Надеюсь он ооочень хорошо реагирует))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 Любочка, немножко нашего теплого днечка тебе принесли! :heart: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Красавицы вы наши! Чем таким вкусненьким папа дочу угощает?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 22 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2015 Любаша, немного тебя отвлеку от забот. У моей старшей звездочки сегодня последний звонок, я уревелась ))) Ссылки скрыты. вот так забавно я смотрюсь рядом с дочерью )) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Нюська76, Анечка, как трогательно, у меня у самой сердце защимило Вы с дочей как подружки смотритесь, она на тебя так похожа, такая же красавица! Я спохватилась, что и у Вани в начале июня последний звонок. Наверное тоже уплачусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Нюська76, ой, ты меньше дочери))) узнала ее по татушке))) вы оооочень похожи, красоточки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Нюська76, какая взрослая! Красивая! А вместе вы такие восхитительные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Нюська76, ааааааа, какая красавица!!!!!! Глаза, волосы!... Невероятно! Была бы парнем, умерла бы от счастья даже стоять с такой рядом! Как вы её охраняете, с кортежем? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Девочки, спасибо! С Нади вообще валяюсь ))), Зачитала Насте, тоже сидит довольная )) Надь, а если бы ты была парнем, то таким любвеобильным, видимо! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Нюська76, с такими девчонками, однозначно! )) Мне нравится твой типаж, но Настька!..... Где смайл с таким длииииинным языком? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Нюська76, вау какая барышня!!!!Вы обе красотки-очароважки!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения