Любовь:-) 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Надюша, хватит на хорошеньких девочек заглядываться))))))) У меня чего то все в кучу. Видать подстыла, пару дней ныл низ живота и спина, а сегодня к вечеру уже буквой зю хожу. Напилась ноготков, надеюсь полегчает. А уж как я не люблю пить эти ноготки... вот жешь невкусная трава))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Нюська76, Аааань, вот это да!!! Как же клево!! Всегда восхищалась такими тандемами)) ей Богу! Высчастливые!! И дай Бог твое Настюхе счастливой женской судьбы!!!! Прям балдею)) Любовь:-), Любаш, может в гарячую ванну, чтоб прогреться??? Давай там лечись!! Держись!! У меня кстати сегодня тоже очередная "приятность". Мама палец большой сломала на ноге... Вот что за?? Как ни одно, то другое... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Люба, я вот тоже подумала, может ноги пропарить. Ну и что-то посерьезнее ноготков, думаю нужно. Лена, спасибо! Светик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Карапузина_Мама, вот жеж не праха,надеюсь чёрное полоса с болезнями у вас на этом закончится.Маме быстрее понравится. Любовь:-), выздоравливай,и не расклеивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Света, и да, это последняя непруха! дальше, чтобы все выходили из опы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Нюська76, Настюша просто красавица, очень особенная у нее красота, просто заглядение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Нюська76, забавно говоришь))) офигенно вы смотритесь (это первые мысли которые пришли в голову ) а последняя фоточка я подумала что реклама какая то, модель по любому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Любочка, забрали мы посылку! Ничего себе скромная! Если она скромная, то я бегемот!!! Варюше до др не буду показывать, но сама не удержалась и все посмотрела))) спасибо тебе огроменное! Варе очень понравится все, я уверена, потому что я в восторге!!! Пакет передавал Захар, такой славный мальчишка))) Нюська76, очень эффектная девушка у тебя выросла! А тебе можно было смело с выпускницами вставать) я тебя даже не узнала, когда ты боком стоишь- думала, Настя с одноклассницей) Карапузина_Мама, Светик, пусть ваши неприятности уже заканчиваются! Сколько можно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Ой девочки, всем спасибо большое! Мне самой эта фотка понравилась, вот и выставила, а муж когда ее увидел, сказал - Вот как макияж меняет )) Так, что это здесь она такая ЭффЭктная, а в жизни обычная )) Да и главное все же чтобы счастливой была! Люба, я же писала про твою прошлую посылку с телефона и фотки не выставила, потом за них забыла, а тут чистила ноут и нашла )) Ссылки скрыты. Со свечкой мы до сих пор играем, очень клевая штука! Любаша, еще раз тебя обнимаю (((((()))))) И приправа в пряники уже пущена )) От Насти, тебе за нее отдельное спасибо! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Ой, девочки, как сегодня у меня много гостей))) давайте ка я вам чайку налью))) Нюська76, Анечка, я вас обнимаю, мои вы дорогие девочки!))) Orlene, Валюша, ой, не смущай меня, совсем скромный поздравок, я так второпях собирала посылочку сестре, нужно было быстро отправить, так что ничего путного и не придумала. Обнимаю и целую вас с Варюшей! Алла не смогла сама выйти в тот момент, так Захара послала))) Карапузина_Мама, Светик, я просто уже глазам не поверила, да что же это такое. Бедная мама! Наверное споткнулась обо что- то? Как ей зафиксировали, гипсом? Мне получше, но болит еще. А ноготки всегда здорово помогают, вот настраиваюсь еще одну порцию выпить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Красавицы вы наши! Чем таким вкусненьким папа дочу угощает?))) Спасибо, Любушка! :flower: То папа через раз впихивал сосиску и соком заливал ))))))Нюська76, вы обе прекрасны! Красивые и счастливые девочки! :heart: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Нюська76, Аня, вы необыкновенные красотки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Люба, здравствуй! Да, у тебя тут оживленнее чем в болталке!)))) Я тоже на минуточку заскочила узнать как у вас дела, надеюсь все хорошо! У меня два выходных, тусуемся с ребенком на улице. Сваха, пусть мама скорее поправляется и у вас наступит белая полоса! Любим и скучаем! Давай налаживай скайп и выходи с нами на связь! Любаш, вас тоже обнимаем и целуем! Софии привет от Игореши! А! Еще хотела спросить, что там за штаны у вас такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 мама сыночка Игоречка, приветик! у вас тепло? а мы еще мееерзнем и дите в перчатках штаны сейчас в личку скину фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 23 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2015 мама сыночка Игоречка, сваха, я соскучилась за вами)) со скайпом у меня трабл(( Вот только с 3й попытке сегодня с Любой созвонились. У нас полный кипиш. Начинаем стройку. Времени - катастрофа. Я уже боюсь((( Как там Игореша?)) невестушка у нас научилась отвечать на вопрос "как тебя зовут?" - "Пооооля")) так забавно)) маму зовут "Цета", а папу "деньдень")) (это Андрей у нее так звучит):-) Мы вас цалуем-обнимаем)) Любчик, спешл фор ю)) мой чумазый садовник)) помогает маме поливать огород)) Вся в земле) перемазюканная)) это мы землянику пересаживали)) обратите внимание на чистоту обуви)) ну и мордаха тож очень чистая)) гыгы)) "Внедорожник Полина")) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Карапузина_Мама, ой, не могу!!! Подожди, Полинушка еще и строителям поможет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Карапузина_Мама, сладкий пончик!!!! Нямнямням 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Карапузина_Мама, гламурный садовод 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 мама сыночка Игоречка, сваха, я соскучилась за вами)) со скайпом у меня трабл(( Вот только с 3й попытке сегодня с Любой созвонились. У нас полный кипиш. Начинаем стройку. Времени - катастрофа. Я уже боюсь((( Как там Игореша?)) невестушка у нас научилась отвечать на вопрос "как тебя зовут?" - "Пооооля")) так забавно)) маму зовут "Цета", а папу "деньдень")) (это Андрей у нее так звучит):-) Мы вас цалуем-обнимаем)) Любчик, спешл фор ю)) мой чумазый садовник)) помогает маме поливать огород)) Вся в земле) перемазюканная)) это мы землянику пересаживали)) обратите внимание на чистоту обуви)) ну и мордаха тож очень чистая)) гыгы)) "Внедорожник Полина")) Ссылки скрыты. Вот она , Красота Неземная и по совместительству помошничка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Любашик, Светик, Катюша, Леночка, спасибо девоньки за комплименты))) Сегодня эта Красота еще "красивей" и чище была))) Подержите там за нас кулачки, у нас во вторник стройка стартует... Страшно мне)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Карапузина_Мама, Светик стройка ваша кааак стартует, что ты и оглянуться не успеешь, а уже финиш))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Карапузина_Мама, Свет, а мне понравилось выражение лица Полины, такой сосредоточенный вид, работает со знанием дела ))) Со временем будет маму учить, что и как делать )) У меня Настя лет 2-3 как то сказала мне - "А помнишь когда я была большая, а ты маленькая, мы с тобой... Вот кажется и у вас такой случай )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Нюська76, я однажды подслушала разговор сыновей где- то им было 3 и 6 лет, так Ванюха Юрику объяснял- СНАЧАЛА МАМА РОДИЛА ПАПУ, А ПОТОМ ТЕБЯ И МЕНЯ!))))))))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 А я была маленькая и говорила маме: Вот я тебя рожу и буду в угол ставить. )) И для меня это было очевидно, что именно так и будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Нюська76, Ань, так отот жопик малый уже учит, говорит "мама, не тяк! Вооот тяк!"))) ну и я вобще все неправильно делаю, ей надо все самой)) начиная от спуска по лестнице, заканчивая варкой каши)) я держу ее на вису, а она засыпает крупу в кастрюлю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения