Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Надюша, хватит на хорошеньких девочек заглядываться)))))))

У меня чего то все в кучу. Видать подстыла, пару дней ныл низ живота и спина, а сегодня к вечеру уже буквой зю хожу. Напилась ноготков, надеюсь полегчает. А уж как я не люблю пить эти ноготки... вот жешь невкусная трава)))

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Нюська76,  Аааань, вот это да!!! Как же клево!! Всегда восхищалась такими тандемами)) ей Богу! Высчастливые!! И дай Бог твое Настюхе счастливой женской судьбы!!!! Прям балдею))

Любовь:-),  Любаш, может в гарячую ванну, чтоб прогреться??? Давай там лечись!! Держись!!

У меня кстати сегодня тоже очередная "приятность". Мама палец большой сломала на ноге... Вот что за?? Как ни одно, то другое...

• Нравится 1

Люба, я вот тоже подумала, может ноги пропарить. Ну и что-то посерьезнее ноготков, думаю нужно.

Лена, спасибо!

Светик :flower::love:

Карапузина_Мама, вот жеж не праха,надеюсь чёрное полоса с болезнями у вас на этом закончится.Маме быстрее понравится.

Любовь:-), выздоравливай,и не расклеивайся!

Света, и да, это последняя непруха! дальше, чтобы все выходили из опы!

Нюська76, Настюша просто красавица, очень особенная у нее красота, просто заглядение

• Нравится 1

Нюська76, забавно говоришь))) офигенно вы смотритесь (это первые мысли которые пришли в голову ;)) а последняя фоточка я подумала что реклама какая то, модель по любому :D

• Нравится 1

Любочка, забрали мы посылку! Ничего себе скромная! Если она скромная, то я бегемот!!! Варюше до др не буду показывать, но сама не удержалась и все посмотрела))) спасибо тебе огроменное! Варе очень понравится все, я уверена, потому что я в восторге!!! Пакет передавал Захар, такой славный мальчишка)))

Нюська76, очень эффектная девушка у тебя выросла! А тебе можно было смело с выпускницами вставать) я тебя даже не узнала, когда ты боком стоишь- думала, Настя с одноклассницей)

Карапузина_Мама, Светик, пусть ваши неприятности уже заканчиваются! Сколько можно

• Нравится 3

Ой девочки, всем спасибо большое! Мне самой эта фотка понравилась, вот и выставила, а муж когда ее увидел, сказал - Вот как макияж меняет )) Так, что это здесь она такая ЭффЭктная, а в жизни обычная )) Да и главное все же чтобы счастливой была!

Люба, я же писала про твою прошлую посылку с телефона и фотки не выставила, потом за них забыла, а тут чистила ноут и нашла ))

Ссылки скрыты.

Со свечкой мы до сих пор играем, очень клевая штука!

Любаша, еще раз тебя обнимаю (((((())))))

И приправа в пряники уже пущена ))

От Насти, тебе за нее отдельное спасибо!

• Нравится 9

Ой, девочки, как сегодня у меня много гостей))) давайте ка я вам чайку налью)))

Нюська76, Анечка, я вас обнимаю, мои вы дорогие девочки!)))

Orlene, Валюша, ой, не смущай меня, совсем скромный поздравок, я так второпях собирала посылочку сестре, нужно было быстро отправить, так что ничего путного и не придумала. Обнимаю и целую вас с Варюшей!

Алла не смогла сама выйти в тот момент, так Захара послала)))

Карапузина_Мама, Светик, я просто уже глазам не поверила, да что же это такое. Бедная мама! Наверное споткнулась обо что- то? Как ей зафиксировали, гипсом?

Мне получше, но болит еще. А ноготки всегда здорово помогают, вот настраиваюсь еще одну порцию выпить)

• Нравится 1

Красавицы вы наши! Чем таким вкусненьким папа дочу угощает?)))

Спасибо, Любушка! :flower: :flower: :flower: То папа через раз впихивал сосиску и соком заливал ))))))

Нюська76, вы обе прекрасны! Красивые и счастливые девочки! :flower::heart: :heart: :heart:

• Нравится 2

Нюська76, Аня, вы необыкновенные красотки!!

• Нравится 1

Люба, здравствуй!

Да, у тебя тут оживленнее чем в болталке!))))

Я тоже на минуточку заскочила узнать как у вас дела, надеюсь все хорошо!

У меня два выходных, тусуемся с ребенком на улице.

Сваха, пусть мама скорее поправляется и у вас наступит белая полоса! Любим и скучаем! Давай налаживай скайп и выходи с нами на связь!

Любаш, вас тоже обнимаем и целуем! Софии привет от Игореши!

А! Еще хотела спросить, что там за штаны у вас такие?

мама сыночка Игоречка, приветик! у вас тепло? а мы еще мееерзнем и дите в перчатках :D

штаны сейчас в личку скину фотку

Карапузина_Мама, ой, не могу!!! :hohot: Подожди, Полинушка еще и строителям поможет... :D

• Нравится 1

Карапузина_Мама, сладкий пончик!!!! Нямнямням

• Нравится 1

Карапузина_Мама, гламурный садовод :D:flower:

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка, сваха, я соскучилась за вами)) со скайпом у меня трабл(( Вот только с 3й попытке сегодня с Любой созвонились.

У нас полный кипиш. Начинаем стройку. Времени - катастрофа. Я уже боюсь(((

Как там Игореша?)) невестушка у нас научилась отвечать на вопрос "как тебя зовут?" - "Пооооля")) так забавно)) маму зовут "Цета", а папу "деньдень")) (это Андрей у нее так звучит):-)

Мы вас цалуем-обнимаем))

Любчик, спешл фор ю)) мой чумазый садовник)) помогает маме поливать огород))

Вся в земле) перемазюканная)) это мы землянику пересаживали)) обратите внимание на чистоту обуви)) ну и мордаха тож очень чистая)) гыгы))

"Внедорожник Полина"))

Ссылки скрыты.

Вот она , Красота Неземная и по совместительству помошничка!
  • Нравится 1

Любашик, Светик, Катюша, Леночка, спасибо девоньки за комплименты))) Сегодня эта Красота еще "красивей" и чище была)))

Подержите там за нас кулачки, у нас во вторник стройка стартует... Страшно мне))

• Нравится 5

Карапузина_Мама, Светик стройка ваша кааак стартует, что ты и оглянуться не успеешь, а уже финиш)))

• Нравится 1

Карапузина_Мама, Свет, а мне понравилось выражение лица Полины, такой сосредоточенный вид, работает со знанием дела ))) Со временем будет маму учить, что и как делать ))

У меня Настя лет 2-3 как то сказала мне - "А помнишь когда я была большая, а ты маленькая, мы с тобой...

Вот кажется и у вас такой случай ))

• Нравится 2

Нюська76, я однажды подслушала разговор сыновей где- то им было 3 и 6 лет, так Ванюха Юрику объяснял- СНАЧАЛА МАМА РОДИЛА ПАПУ, А ПОТОМ ТЕБЯ И МЕНЯ!)))))))))))))))

• Нравится 8

А я была маленькая и говорила маме: Вот я тебя рожу и буду в угол ставить. :)))

И для меня это было очевидно, что именно так и будет. :)

• Нравится 3

Нюська76,  Ань, так отот жопик малый уже учит, говорит "мама, не тяк! Вооот тяк!"))) ну и я вобще все неправильно делаю, ей надо все самой)) начиная от спуска по лестнице, заканчивая варкой каши)) я держу ее на вису, а она засыпает крупу в кастрюлю))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...