БудуХорошей 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Любовь:-), держись, девочка! Путь к звездам всегда лежит через тернии, это только кажется, что ты слабая. Ты сильная, мы это точно знаем. Да что говорить, ты и сама знаешь, что сил у тебя хватит с запасом Любушка, отставить гугль, не заставляйменя швырять в тебя тапком! А-то страшилок начитаешься, а потом придется сидеть и бояться. Ты не унывай, милая. Все идет так, как должно идти. И болит потому, что так оно должно болеть. Эту реку надо переплыть, а потом все будет хорошо. Мы тебя любим, будем с тобой, всегда поддержим! И если понадобится, то и тапка не пожалеем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Любовь:-), как ты нас вчера напугала тишиной! Больше так не делай, ок? Хоть смску кому кинь, а этот кто-то тут отпишется.... Тоже хочу поддержать девчонок в том, что в сети часто только отрицательные примеры... Те, у кого получилось, радуются и забывают, что их историю кто-то ждет, что она может кого-то спасти и придать сил. Несравнимый пример, но всё же напишу- когда я лечилась от бесплодия, попала к врачу, о котором были только отрицательные отзывы... Когда я начиталась страшилок про нее, даже самой стало казаться, что она все делает не то и не так.... Но это было бесплатное направление в единственный в крае Центр планирования, и я даже не знала, куда бежать снова, поэтому и осталась у нее! А через год, ровно через год, все получилось! Я сразу написала отзыв о враче и свою историю! Может, моя история кому-то поможет.... Так что ТЫ ПОПРАВИШЬСЯ! У тебя ПОЛУЧИТСЯ! И будешь помогать тем, у кого стоит пелена в глазах от страха неизвестности!!!! Даже НЕ СОМНЕВАЙСЯ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Orlene, спасибо! девочки, я не читаю в интернете ничего, на это нет сил и времени, просто один раз зашла поискать инфу про химию ну и наткнулась на форум, больше не читаю сегодня подруга принесла настойку на пчелах, начну с понедельника наверно пить, еще скинут инфу по иммуновосстанавливающим витаминам после химии, немецким, если хорошие отзывы найду-закажу. завтра у врача спрошу что с желудком делать, наверно надо бактерии попить. простите что вчера не написала, но я просто в прямом смысле упала на кровать, прочитала смс и не было сил даже ответить. такая всепоглощающая слабость, в душе очень переживала, что не отписалась вам, простите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Любовь:-), Софийке скорее поправляться Замечательно, что у гинеколога все чисто! Любушка, солнышко наше ясное, держись! Лечение только началось! Тебе надо собрать всю волю в кулак, хорошо кушать, поддерживать силы в организме, чтобы химия не откладывалась, лечение обязательно поможет! Держись, мы молимся за тебя, мы болеем за тебя, не допускай ни тени сомнения! Постарайся не думать о боли, она может быть следствием и воздействия химии на плохие клетки. Так хочется тебя обнять и погладить по голове, сказать, что ты самая сильная, ты справишься, ты сможешь! Это все для исцеления, ты пройдешь через это, и станешь еще прекраснее, счастливее, здоровее, мудрее! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Любовь:-), Держись, всё пройдёт! Спроси у врача почему так болит шея и лимфоузлы, может так и должно быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 И ничего ты не слабая! Обалдела что ли?) Я просто написала как я думаю. Вот, а то что сильнее болит может связано с химией именно? ведь действует на очаги. Я бы спросила у врача, уточнила. Софийке выздоравливать быстрее, чтоб мама за нее не переживала лишнего! А мы вас каждый раз вспоминаем теплым словом когда одеваем комбинезончик зимний, у нас зима, ветер пронизывающий, а Мирка такая розовая) ей так идет этот цвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Любовь:-), вот нашла тут, за нас переживать! Потерпии, самое главное - твое состояние! Не знаю ничего насчет боли после химии, почитаю. А ты думай только о себе и Софиюшке! @@@@@@ вам обоим, девочки вы наши, солнышки! Целуем и ждем улучшения. Боль при проведении курса химиотерапии Проведение курса химиотерапии оказывает негативное воздействие не только на опухоль, но и на здоровые клетки организма, в особенности на те из них, которые быстро размножаются и делятся. К ним относятся клетки эпителия ЖКТ, полости рта, носа, а также волосяных луковиц. Одним из проявлений этого побочного эффекта химиотерапии являются изменения со стороны слизистой полости рта: стоматит с образованием язвочек и эрозий. Эти поражения болезненны и реагируют на пищу и жидкость. При присоединении к ним инфекции возникает воспаление, что усугубляет боль. В этой ситуации врач может назначить вам лекарство, которое обычно применяют стоматологи для обезболивания полости рта. Не рекомендуется самостоятельно применять такие препараты. Кроме того, некоторые из химиопрепаратов, к примеру, таксол и таксотер могут вызывать боли в мышцах и суставах. Другим побочным эффектом этих средств является так называемая полинейропатия – болезненные ощущения в кистях и стопах, что связано с поражением периферических нервов. Воспаление слизистых Некоторые химиопрепараты могут вызывать воспаление слизистых оболочек, например, фторурацил. При этом возникает воспаление слизистой полости рта, глотки, прямой кишки и влагалища, что сопровождается образованием эрозий и язв. При воспалении слизистой рта и глотки отмечается их отечность, затруднение глотания и болезненность. При воспалении слизистой влагалища возникают некоторые выделения, появляются боли и иногда зуд. Иногда к этому воспалению может присоединиться грибковая дрожжевая инфекция (кандида). Это обычно связано с угнетением иммунной системы пациентки, что бывает, обычно, при химиотерапии, приеме антибиотиков или стероидных препаратов. Некоторым женщинам может быть знакома кандидозная инфекция – это, к примеру, молочница. При возникновении воспаления слизистой рта и глотки рекомендуется придерживаться следующих советов: Старайтесь избегать принимать слишком горячую, пряную или кислую пищу, которая вызывает дополнительное раздражение слизистой. Рекомендуется холодные молочные продукты, которые успокаивают слизистую. При болях применяйте специальные растворы для полоскания, содержащие обезболивающие средства. Не принимайте лекарства большого размера. Если это таблетки, то желательно их размельчить. При сухости влагалища используйте специальные любриканты. При развитии кандидозной инфекции (молочницы) применяются специальные противогрибковые антибиотики: флуконазол, кетоконазол, интраконазол и многие другие. Они могут применяться как в виде таблеток, так и в виде вагинальных свечей. Обратите внимание, что все указанные препараты следует применять только после консультации с Вашим врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Nado, спасибо, Надюша. Да, вчера горло отечное стало, глотать как-то некомфортно, но не ангина, язык воспален, как если бы лимонов или киви с кожурой поела. сегодня обострился геморрой, муж пошел сейчас за лекарством в аптеку. слизистые точно страдают. завтра у врача как раз все расспрошу. еду к 10 кровь сдавать, потом с результатом к ней к 11, как приеду-отпишусь. КисАня, SoGentle, лимфоузлы болят потому, что там метастазы в них, тут ничего не попишешь. Надюша, мне пришло письмо с таможни, это видимо от тебя приветик? Anna_Ki, Мариночка, спасибо! 3*GAVRika*, Мама Джессики, Iriadnochka, Orlene, спасибо, мои дорогие девочки, всех обнимаю крепко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Ссылки скрыты. тут много написано. Почитала форумы, боли бывают почти у всех и в разных частях тела. Шея, голова, сама грудь, причем и здоровая болеть может, лимфоузлы тоже часто. Только терпеть и если невмоготу, лекарства от боли пить. Врачу обязательно скажи. В общем, не нервничай, это нормальный процесс, главное, держись морально, а боль леарствами можно гасить Надюша, мне пришло письмо с таможни, это видимо от тебя приветик? Да, Лапусь! Опять они тебя донимают? Я надеюсь, твои смогут приветик получить, чтобы тебе не бегать туда? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Люба, приветик, дорогая! Девушка так мне и не ответила и в блогах информации о клинике нет, спрошу позже еще раз! Любушка, держись! Ты справишься, мы в тебя верим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Nado, Сейчас в Вильнюсе на таможне, я им отправлю заполненную форму, что это не коммерческая посылка и если их все устроит на след неделе перешлют уже нам. Спасибо, моя дорогая! Я улыбаюсь))) Люба, приветик, дорогая! Девушка так мне и не ответила и в блогах информации о клинике нет, спрошу позже еще раз! Любушка, держись! Ты справишься, мы в тебя верим! спасибо, Настя! От тебя невольно заражаюсь энергией и уверенностью) надеюсь вы хорошо доехали, уже обвыклись дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Люба, доехали с приключениями, но я справилась, дома все ок, уже привыкли, от папы не отходят вечерами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Любовь:-), Любушка, сил тебе, дорогая! Пусть Бог тебя не оставляет! Ты справишься!!! И боль уйдет совсем после лечения!!!!! Все обязательно будет хорошо!!! Ты в самом начале сложного пути! Но этот путь имеет такую замечательную цель - жизнь и здоровье!! Ты обязательно пройдешь этот путь! Все будет хорошо!!! Держись, солнышко! Мы молимся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Люба, удачно тебе завтра, и хорошего результата, надеюсь, ты кушала эти дни. Целуем тебя, милая! Приятных вам снов, и СПОКОЙНОЙ ночь, желаю больне не обниматься тебе с белым другом)) пусть Софи поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 спасибо, девочки, спокойной ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Любочка, береги себя, береги силы, как правильно Ириадночка написала, кушай хорошо, чтоб курсы лечения не откладывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Любовь:-), пусть завтра тебе будет ПОЛУЧШЕ! Ведь завтра ты на один день будешь ближе к выздоровлению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Любовь:-), Любушка милая ты умничка, очень сильная, стойкий боец и настоящая фея. Все у тебя получится, Посмотри сколько добра и веры в себя тебе посылает наша болталка, вместе мы горы свернем и болезнь одолеем и такого ей под зад пинка дадим , что лететь будет от тебя со скоростью света. Завтра будет лучше и с каждым днем будет все легче и легче. Я крепко крепко тебя обнимаю и целую и знаю, и верю что скоро мы с тобой, моя полуночная подружка, будем трещать до рассвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Щепка, а мы тебя потеряли... давно не писала( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Щепка, да да.как сама то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 (изменено) Спасибо девочки что не забываете, очень приятно. Сама вроде ничего, помаленьку. Времени катастрофически нет, проблем до хрена, но уже виднеется просвет. Из новостей, которые не очень меня радуют, Ваньку моего забирают в армию, 10 декабря к 7 утра явиться в военкомат, отправляют в центральный военный округ, а это Сибирь, Урал ну и прилегающие к ним области, Скорее всего будет водителем, т.к. учился от военкомата. Что то я как то уже не хочу, а он настроен. Изменено 24 октября 2014 пользователем Щепка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Щепка, ничего,отслужит и придет. не переживай.все мамы мальчишек через это проходят)тем более сам хочет,значит уверен в себе а проблемы вон у всех.у нас болячки нескончаемые. это осень такая депрессушная в этом году)))снежок выпадет и у всех все хорошо станет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 От Феи нашей весточка. Не радостная совсем. ------- Nadiusa, menia srazu iz kabineta vracia v bolnicu v sterilnuju palatu zakrili. krov sovsem ploxaja. znaju budite volnovatsia, peredaj vsem privet ot menia. kak vipisus srazu objavlius. tebe otpisus esio. poka tolko znaju sto antibiotik kolot budut i vidimo dlia krovo sto -to. U menia dusa konecno za Sofijku rvetsia. no nadejus spraviatsia moi muzicki. ----- Я спросила, чтобы она написала чем мы можем помочь. Жду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Nado, ааааааа! Да что же это такое!!!!! Вот это новости!!! Как ужасно, что сидишь и ничего поделать не можешь!!! Ничем помочь! Остается только ждать-ждать-ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения