Нюська76 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Карапузина_Мама, АААААа ))) картина )) И мама молодец! Мы до такого еще не дошли ), девчонка с хваткой будет! Люблю таких )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 26 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2015 Любушка, как у тебя дела? как ты, поделись с нами? Мы шлем тебе приветы для хорошего настроения и соответственно скорейшего выздорвления: Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Blesna, Оленька, спасибо! всегда так радостно от вашей улыбки! Я в сильном внутреннем напряжении, стараюсь ни о чем не думать, но это стоит неимоверных усилий. Болит левая сторона, ухо постоянно горит и пульсирует, шум в нем. Яичники поменьше болят, но болят. Лимфа стала скапливаться в верхней части оперированной руки, в вподмышке и в боку. делаю зарядку по-немногу. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Любовь:-), держись, дорогая, я рядом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Любовь:-), так, быстро на осмотр! Где там большоооой тапок?... Лимфа - плохо. Нужно мнение врача! Почитала, отбой, это лимфедема. В твоей ситуации это норма. И появилась она скорее всего от температуры. Расширение сосудов, вот и отток нарушился. Постарайся максимально разгрузить руку и не травмировать ничем! Щас еще почитаю. Вот, самая клёвая статья. Ссылки скрыты. А насчет болей и ушка, думаю, можно списать на вакцину. Она ж пашет в поте лица. И ты ей помогай, отдыхай побольше, как выйдешь в ремиссию, наверстаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Nado, Надюша, да, я про лимфу уже почитала, нужно руку разгружать, а с Софи это так трудно. То подсадить в коляску, то на горшок...стараюсь конечно минимально этим заниматься. Про ухо тоже себя успокаиваю как могу и что придумаю , но оно у меня с самого начала так, только усилилось сейчас. Я предпочитаю думать, что так и должно быть Надюша, спасибо, что подбодрила КисАня, Анечка, спасибо, солнышко ты мое! да, а ожог мой уже почти полностью облез, я так рада, а то это стресс дополнительный был, такой видок...сейчас почти приличненько выглядит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 26 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2015 Любаша, все будет хорошо! Мы с Варюшкой золотой рыбке желание загадали, надеемся, что не подведет))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Любовь:-), о, отлично! А с ухом кстати может сходить к лору? Может что простое, сера скопилась там или погреть надо? Не все же с раком должно быть связано. Насчет разгрузить тебя понимаю. С малой это очень сложно. Я часто себя ловлю уже по факту, что сидит на ручках, хотя спинка моя сдаёт периодически. Может тебе попробовать руку привязать к телу, тогда проверишь, можно ли без нее? Олька Blesna может выйдет, поделится опытом. Она долго с одной рукой с малышом была. Не меньше 3 недель. Оль, отпишись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Да что отписываться тут и так всё ясно, когда нет возможности пользоваться двумя руками, пользуешься одной, сначала непривычно, тыжело, неудобно, потом и ребенок отвыкает от рук и сама я пользовалась второй рукой только что бы ребенка подмыть в ванную поставить. Люб, может и вправду привязать тебе руку на несколько дней к телу и ты немного привыкнешь обходиться с Софи одной рукой. Правда я то была лишена всех дел по дому кроме общения с сыном. Но руку всё же надо поберечь. Софи умненькая малышка, она быстро поймет что у мамы ручка болит и что ты не можешь её поднять и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Nado, Blesna, я стараюсь этой рукой не пользоваться, когда подсаживаю, поднимаю, то всегда правой, но это не спасает-нагрузка на весь плечевой пояс получается и все равно левая сторона напрягается. Но я насколько возможно берегусь. Привязать нельзя, к сожалению, мне надо ею много двигать, иначе потом только реабилитация поможет, нужно много всего этой рукой делать, высоко поднимать...все, кроме подъема тяжестей ну и травм, конечно сейчас отправлю Юрика с Софи гулять и буду отдыхать Изменено 27 мая 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Любовь:-), можешь на какое-то время привязывать в бандаж, что бы руке покой давать? хотя мне было тяжело и неудобно в бандаже ходить, так что не вариант наверное. Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 27 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2015 Любовь:-), Любаш, солнышко. Я в таком темпе, что ничегошечки не успеваю(( хлеба в доме нет)) Я вот приплюсуюсь к Наде. С ухом к лору сходи. А то ты думаешь одно, а по факту может быть какой-нибудь евстрахиит, который надо просто пролечить. Тем более, если онколог ничего не нащупала, слава Богу, в ухе. Я понимаю, что ты у нас образец терпения, но прошу тебя, не надо терпеть. Если это воспаление, покапаешь капельки и все пройдет. Обнимаю тебя!!! Повеселю тебя)) у нас сейчас Полина открывает для себя кучу новых ощущений - экскаваторы, грузовики с землей, камазы, трактора)) короче, ребенок за день выбегивается так, что вчера в 20.00 взяла меня за руку и потащила "пать")) но это я отхожу от темы)) Есть у нас сейчас любимое "патье" (платье), нам его Леночка 3Гаврика в посылочке прислала. Снять его с доци нереально, ни в ванную, ни в постель, все только в "патье" надо)) и вот сегодня 5.40 утра, прилезает ко мне сонный ребенок, и говорит "мама, дай патье!!! Пима нини (пижама нет, в смысле)" и смешно, конечно, но, блин, я чуть с кровати с просонья не упала!)) Вот наша серьезная булка в платье)) Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Любовь:-), ну значит сама все понимаешь, берегись по максимуму! Карапузина_Мама, вот смешнюка! )) А уж в платье - царевна-несмеяна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Карапузина_Мама, А хмурится как забавно! ))) моя поняла, что нас это забавляет и частенько на нас так глядит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Карапузина_Мама, а как на Андрея на этой фотке похожа!!! Ну сама серьезность Nado, стараюсь Orlene, как весело у вас, Валюша! и где ж вы рыбок нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Любушка, как дела у вас? Как рука твоя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Карапузина_Мама, как я рада,что оно вам подошло,оно такое легенькое,что и не жарко в нем!Красотка сЮрьезная))))) Любовь:-), что то ты долго уже с ухом мучаешся,надо к Лору....Ну и говори Софии,что ручка "вава" и она будет беречь...У нас прокатывает такое слово))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 SoGentle, Римуль, спасибо, все по-прежнему. Не хочу ныть, а то самой от себя тошно. Спасаюсь подготовкой к посылочной акции, голову приятными мыслями забиваю 3*GAVRika*, схожу уже после обследования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Любовь:-), держись, мать! Немножко осталось. Подготовся морально ко всем результатам. Мне обычно легче приготовиться и к не очень хорошему, не так грустно потом. Зато, когда результат лучше ожидания, то прям до потолка прыгать готова. И еще, может ты писала, но сколько ещё вакцин у тебя и что делать после того, как их закончат? Будут допобследования, помогает или нет? Когда готовить новую порцию? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Nado, Надюша, спасибо тебе огромное за заботу и поддержку. Я так и настраиваюсь, думаю как и что нужно будет делать в случае любого варианта. с мыслью об операциях я уже свыклась, тревожусь больше за лимфоузлы. 1июня четвертая вакцина и далее каждые две недели будут колоть. Всего 10 Какой-то иммуномониторинг у меня в плане как раз 1 июня. Завтра Леша спросит у иммунолога, что это. Я думаю кровь на анализы возьмут. А завтра у любимого муженька день рождения, будем праздновать в узком кругу родных и самых близких друзей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Любаша,Лешу с Днем рождения!здоровья ему, сил и бесконечной любви))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Любаша, с днем рождения мужа!!!! Здоровья вашей семье и благости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 SoGentle, МаМулькин, Леша передает большое спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Любовь:-), с именинником!Он для тебя опора и поддержка,на такого мужчину можно всегда положиться!!!Пусть все проблемы с его здоровьем его не беспокоют,ну а твой путь к выздоравлению близок!Мы в это верим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 3*GAVRika*, спасибо! передам! Позвонили в Вильнюс. В понедельник нужно туда ехать на мониторинг. правда он сказал мониторинг промежуточный, более информативный будет после 6 вакцины. Вакцину вколят там же, так как не успею в Клайпеде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения