Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Карапузина_Мама, АААААа ))) картина ))

И мама молодец! Мы до такого еще не дошли ), девчонка с хваткой будет! Люблю таких ))

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Blesna, Оленька, спасибо! всегда так радостно от вашей улыбки!

Я в сильном внутреннем напряжении, стараюсь ни о чем не думать, но это стоит неимоверных усилий. Болит левая сторона, ухо постоянно горит и пульсирует, шум в нем. Яичники поменьше болят, но болят. Лимфа стала скапливаться в верхней части оперированной руки, в вподмышке и в боку. делаю зарядку по-немногу. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... :Crazy:

Любовь:-), держись, дорогая, я рядом!

Любовь:-), так, быстро на осмотр! Где там большоооой тапок?...

Лимфа - плохо. Нужно мнение врача! :(

Почитала, отбой, это лимфедема. В твоей ситуации это норма. И появилась она скорее всего от температуры. Расширение сосудов, вот и отток нарушился. Постарайся максимально разгрузить руку и не травмировать ничем! Щас еще почитаю.

Вот, самая клёвая статья.

Ссылки скрыты.

А насчет болей и ушка, думаю, можно списать на вакцину. Она ж пашет в поте лица. :)

И ты ей помогай, отдыхай побольше, как выйдешь в ремиссию, наверстаешь. ;)

• Нравится 1

Nado, Надюша, да, я про лимфу уже почитала, нужно руку разгружать, а с Софи это так трудно. То подсадить в коляску, то на горшок...стараюсь конечно минимально этим заниматься. Про ухо тоже себя успокаиваю как могу и что придумаю :malicious: , но оно у меня с самого начала так, только усилилось сейчас. Я предпочитаю думать, что так и должно быть :Crazy:

Надюша, спасибо, что подбодрила :embrace:

КисАня, Анечка, спасибо, солнышко ты мое! :embrace:

да, а ожог мой уже почти полностью облез, я так рада, а то это стресс дополнительный был, такой видок...сейчас почти приличненько выглядит :D

• Нравится 2

Любовь:-), о, отлично! А с ухом кстати может сходить к лору? Может что простое, сера скопилась там или погреть надо? Не все же с раком должно быть связано.

Насчет разгрузить тебя понимаю. С малой это очень сложно. Я часто себя ловлю уже по факту, что сидит на ручках, хотя спинка моя сдаёт периодически. Может тебе попробовать руку привязать к телу, тогда проверишь, можно ли без нее? Олька Blesna может выйдет, поделится опытом. Она долго с одной рукой с малышом была. Не меньше 3 недель. Оль, отпишись?

Да что отписываться тут и так всё ясно, когда нет возможности пользоваться двумя руками, пользуешься одной, сначала непривычно, тыжело, неудобно, потом и ребенок отвыкает от рук и сама я пользовалась второй рукой только что бы ребенка подмыть в ванную поставить. Люб, может и вправду привязать тебе руку на несколько дней к телу и ты немного привыкнешь обходиться с Софи одной рукой. Правда я то была лишена всех дел по дому кроме общения с сыном. Но руку всё же надо поберечь. Софи умненькая малышка, она быстро поймет что у мамы ручка болит и что ты не можешь её поднять и т.д

Nado, Blesna, я стараюсь этой рукой не пользоваться, когда подсаживаю, поднимаю, то всегда правой, но это не спасает-нагрузка на весь плечевой пояс получается и все равно левая сторона напрягается. Но я насколько возможно берегусь. Привязать нельзя, к сожалению, мне надо ею много двигать, иначе потом только реабилитация поможет, нужно много всего этой рукой делать, высоко поднимать...все, кроме подъема тяжестей ну и травм, конечно :)

сейчас отправлю Юрика с Софи гулять и буду отдыхать :D

Изменено пользователем Любовь:-)

Любовь:-), можешь на какое-то время привязывать в бандаж, что бы руке покой давать? хотя мне было тяжело и неудобно в бандаже ходить, так что не вариант наверное. Береги себя!

Любовь:-), ну значит сама все понимаешь, берегись по максимуму!

Карапузина_Мама, вот смешнюка! :)))

А уж в платье - царевна-несмеяна! :)

Карапузина_Мама,  А хмурится как забавно! ))) моя поняла, что нас это забавляет и частенько на нас так глядит )

Карапузина_Мама, а как на Андрея на этой фотке похожа!!! :D Ну сама серьезность :)

Nado, стараюсь :)

Orlene, как весело у вас, Валюша! и где ж вы рыбок нашли? :)

Любушка, как дела у вас? Как рука твоя?

• Нравится 1

Карапузина_Мама, как я рада,что оно вам подошло,оно такое легенькое,что и не жарко в нем!Красотка сЮрьезная)))))

Любовь:-), что то ты долго уже с ухом мучаешся,надо к Лору....Ну и говори Софии,что ручка "вава" и она будет беречь...У нас прокатывает такое слово)))

• Нравится 1

SoGentle, Римуль, спасибо, все по-прежнему. Не хочу ныть, а то самой от себя тошно. Спасаюсь подготовкой к посылочной акции, голову приятными мыслями забиваю :)

3*GAVRika*, схожу уже после обследования :)

Любовь:-), держись, мать! Немножко осталось. Подготовся морально ко всем результатам. Мне обычно легче приготовиться и к не очень хорошему, не так грустно потом. Зато, когда результат лучше ожидания, то прям до потолка прыгать готова. ;)

И еще, может ты писала, но сколько ещё вакцин у тебя и что делать после того, как их закончат? Будут допобследования, помогает или нет? Когда готовить новую порцию?

• Нравится 1

Nado, Надюша, спасибо тебе огромное за заботу и поддержку. Я так и настраиваюсь, думаю как и что нужно будет делать в случае любого варианта. :) с мыслью об операциях я уже свыклась, тревожусь больше за лимфоузлы.

1июня четвертая вакцина и далее каждые две недели будут колоть. Всего 10

Какой-то иммуномониторинг у меня в плане как раз 1 июня. Завтра Леша спросит у иммунолога, что это. Я думаю кровь на анализы возьмут.

А завтра у любимого муженька день рождения, будем праздновать в узком кругу родных и самых близких друзей :)

Любаша,Лешу с Днем рождения!здоровья ему, сил и бесконечной любви))) :flower:

Любаша, с днем рождения мужа!!!! Здоровья вашей семье и благости!

SoGentleМаМулькин,  Леша передает большое спасибо!)))

Любовь:-), с именинником!Он для тебя опора и поддержка,на такого мужчину можно всегда положиться!!!Пусть все проблемы с его здоровьем его не беспокоют,ну а твой путь к выздоравлению близок!Мы в это верим!!!!

3*GAVRika*, спасибо! передам!

Позвонили в Вильнюс. В понедельник нужно туда ехать на мониторинг. правда он сказал мониторинг промежуточный, более информативный будет после 6 вакцины.

Вакцину вколят там же, так как не успею в Клайпеде.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...