Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), ох, опять ехать... Ну ничего, поезда у вас что надо. :) Хорошо, что будет мониторинг. Узнают, как активно работает кровь.

А лимфоузлы увеличиваются или просто болят?

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), с днем рождения мужа!!!

Люба, с именинником тебя!!! Дай Бог здоровья твоему мужу, счастья и здоровья тебе! Вы такая красивая пара! :)

Nado, Надюша, спасибо тебе огромное за заботу и поддержку. Я так и настраиваюсь, думаю как и что нужно будет делать в случае любого варианта. :) с мыслью об операциях я уже свыклась, тревожусь больше за лимфоузлы.

1июня четвертая вакцина и далее каждые две недели будут колоть. Всего 10

Какой-то иммуномониторинг у меня в плане как раз 1 июня. Завтра Леша спросит у иммунолога, что это. Я думаю кровь на анализы возьмут.

А завтра у любимого муженька день рождения, будем праздновать в узком кругу родных и самых близких друзей :)

Поздравляем вашего папу с Днём Рождения! Пусть все желания его сбудутся а здоровье не подводит! Как его ребра?

Любочка, поздравь от нас Лешу с днем рождения!!! здоровья ему мешок, и пусть всемье у вас все отлично будет :flower: :flower: :flower:

Любовь:-), какие все красивые!!! Пусть в вашей семье всё хорошо будет! Люба, ты так хорошо выглядишь, и глаза счастливые... или это винца выпили))))))

КисАня, выпили, конечно :) я правда только бокальчик :sorry:

Спасибо,Анечка за теплые слова! :embrace:

Светик, вижу тебя! Как добрались? :)

Любовь:-),  Заюль, Лешу с Днюшкой! Добрались нормуль. Позвоню попозже. Цем

• Нравится 1

Любовь:-), такая счастливая на фотках, так держать :reverans: так с Лешей взглядом похожи, и у Софи тот же взгляд :girl_bye: а сколько свекрови лет?

• Нравится 1

Любовь:-), как хорошо посидели в семейном кругу.Ты отлично выглядишь,с такими горящими глазами,красотка одним словом)))))

• Нравится 1

Любовь:-), от я тормоз. Думаю, чего все поздравляют, др же завтра. :)))))

Любка, Леше желаю долгих лет и огромного здоровья, пусть его приступы пропадут вообще и вы о них не вспоминали бы! Взаимопонимания и любви вашей огромной семье и терпения ему с вами! ;)

Он огромный МОЛОДЕЦ!!! Столько испытаний на вашу долю и при этом я не помню даже проявлений слабости с его стороны! Ээх, такого МУЖЧИНУ Любка отхватила! ;))))))

PS: Дальше лично имениннику:

Лешка, твоей жене завидует добрая половина болталки, так держать! Но и в приятном себе не отказывай, за мной сладости! ;)))))

Любовь:-), ну и лично тебе. Ну как ты умудряешься так! выглядеть? Я в шоке! 8-0

• Нравится 2

Карапузина_Мама, Светик, Леша тааакой довольный был после разговора с тобой! :D

Nado, Надюша, как же мы смеялись! :Crazy: умеешь ты написать :D

Спасибо огроменное приогроменное за все! От Леши особый привет и особое спасибо! :kiss2:

Девочки, спасибо всем от Леши! Он такой довольный, аж светится :love:

3*GAVRika*, Аленушка, спасибо :)

Катеныч, спасибо, Катюша! Нам многие говорят, что мы похожи глазами :)

Свекрови 62 годика :girl_dance:

Как его ребра?

болят, там скорее всего не ребра, а мышца или невральгия-уколы+таблетки и ждем очередь к травматологу Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 4

Любочка, поздравь и от нас Лешу с днем рождения. Желаем ему здоровья крепкого, сил богатырских, счастья домашнего и любви крепкой-крепкой!

68f110bc32cc.jpg

• Нравится 1

Любовь:-), мужа с днем рождения! Здоровья, любви и счастья вашей семье!

Выглядишь очень хорошо! Молодец!

Мама Джессики, Мариночка, спасибо!!! Леша сегодня примерно так же выглядел после съеденного ПЯТОГО куска торта))) Конфетами закусил и в полном восторге завалился на кровать))) Вот человеку для счастья много не надо, лишь бы слаааденькое было))) Завтра покажу ему твою открыточку)))

Katrin//, Катюша, спасибо тебе!)))

Люба, здравствуй!

Я как всегда набегами, так что Алексея поздравляю с опозданием, но лучше поздно! Желаю ему и всей вашей семье здоровья! Оставайтесь всегда такой же красивой и дружной семьей! Даже как то не получается вас воспринимать по отдельности))))) вы для меня одна большая и дружная семья!!! Все будет хорошо! Мы вас любим и целуем!!!

Сваха! Какая наша несмияна красавица!!! Целуем вас крепко!!!

• Нравится 2

Любушка, я тоже с опозданием поздравляю твоего мужа с днем рождения. Долгих ему и счастливых лет семейной жизни с такой чудесной женщиной как ты. Здоровья, мужества и любви на всю вашу семью)). А ещё ты прекрасно выглядишь и повторюсь что вы ну очень похожи с дочей)))

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо большущее! Леша прям тает от поздравлений)))

Blesna, Оленька, спасибо! Отдельное спасибо за то, что с дочей похожи, для меня это такое утешение)))

Люба, как классно:-) холодно только у вас что то. Мы сегодня были у реки. Мирон голый бегал. 30 градусов у нас.

• Нравится 2

скоро лето, а у нас еще и весны не было :malicious:

Изменено пользователем Любовь:-)

Любовь:-),  Люббб, какие вы клевые!!!! Видно, что отлично день провели! Прям тааак захотелось к вам)))

И да, ты супер выглядишь!! Серьезно!!!

• Нравится 1

Карапузина_Мама, Светик, я весь день о вас вспоминала, представляла, как мы вместе гулять будем, как Полинушка будет радоваться у дельфинчиков)))

Любовь:-), какой сегодня день выдался насыщенным.А Софи в шапуле смешнючая))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...