Nado 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Любовь:-), ох, опять ехать... Ну ничего, поезда у вас что надо. Хорошо, что будет мониторинг. Узнают, как активно работает кровь. А лимфоузлы увеличиваются или просто болят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Любовь:-), с днем рождения мужа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Люба, с именинником тебя!!! Дай Бог здоровья твоему мужу, счастья и здоровья тебе! Вы такая красивая пара! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Nado, Надюша, спасибо тебе огромное за заботу и поддержку. Я так и настраиваюсь, думаю как и что нужно будет делать в случае любого варианта. с мыслью об операциях я уже свыклась, тревожусь больше за лимфоузлы. 1июня четвертая вакцина и далее каждые две недели будут колоть. Всего 10 Какой-то иммуномониторинг у меня в плане как раз 1 июня. Завтра Леша спросит у иммунолога, что это. Я думаю кровь на анализы возьмут. А завтра у любимого муженька день рождения, будем праздновать в узком кругу родных и самых близких друзей Поздравляем вашего папу с Днём Рождения! Пусть все желания его сбудутся а здоровье не подводит! Как его ребра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Любочка, поздравь от нас Лешу с днем рождения!!! здоровья ему мешок, и пусть всемье у вас все отлично будет :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 29 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Любовь:-), ох, опять ехать... Ну ничего, поезда у вас что надо. Хорошо, что будет мониторинг. Узнают, как активно работает кровь. А лимфоузлы увеличиваются или просто болят? пока вроде не увеличены, по крайней мере я не нащупываю. Болят то да, хоть может это и мышечная боль Иришка!, LeSSiK***, КисАня, Катеныч, от Леши спасибо огроменное!!!!!!!!!!! с Лешиным братом и его женой с любимой свекровью Изменено 29 мая 2015 пользователем Любовь:-) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Любовь:-), какие все красивые!!! Пусть в вашей семье всё хорошо будет! Люба, ты так хорошо выглядишь, и глаза счастливые... или это винца выпили)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 КисАня, выпили, конечно я правда только бокальчик Спасибо,Анечка за теплые слова! Светик, вижу тебя! Как добрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Любовь:-), Заюль, Лешу с Днюшкой! Добрались нормуль. Позвоню попозже. Цем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Любовь:-), такая счастливая на фотках, так держать так с Лешей взглядом похожи, и у Софи тот же взгляд а сколько свекрови лет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Любовь:-), как хорошо посидели в семейном кругу.Ты отлично выглядишь,с такими горящими глазами,красотка одним словом))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Любовь:-), от я тормоз. Думаю, чего все поздравляют, др же завтра. )))) Любка, Леше желаю долгих лет и огромного здоровья, пусть его приступы пропадут вообще и вы о них не вспоминали бы! Взаимопонимания и любви вашей огромной семье и терпения ему с вами! Он огромный МОЛОДЕЦ!!! Столько испытаний на вашу долю и при этом я не помню даже проявлений слабости с его стороны! Ээх, такого МУЖЧИНУ Любка отхватила! ))))) PS: Дальше лично имениннику: Лешка, твоей жене завидует добрая половина болталки, так держать! Но и в приятном себе не отказывай, за мной сладости! )))) Любовь:-), ну и лично тебе. Ну как ты умудряешься так! выглядеть? Я в шоке! 8-0 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Карапузина_Мама, Светик, Леша тааакой довольный был после разговора с тобой! Nado, Надюша, как же мы смеялись! умеешь ты написать Спасибо огроменное приогроменное за все! От Леши особый привет и особое спасибо! Девочки, спасибо всем от Леши! Он такой довольный, аж светится 3*GAVRika*, Аленушка, спасибо Катеныч, спасибо, Катюша! Нам многие говорят, что мы похожи глазами Свекрови 62 годика Как его ребра? болят, там скорее всего не ребра, а мышца или невральгия-уколы+таблетки и ждем очередь к травматологу Изменено 29 мая 2015 пользователем Любовь:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Любочка, поздравь и от нас Лешу с днем рождения. Желаем ему здоровья крепкого, сил богатырских, счастья домашнего и любви крепкой-крепкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Любовь:-), мужа с днем рождения! Здоровья, любви и счастья вашей семье! Выглядишь очень хорошо! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Мама Джессики, Мариночка, спасибо!!! Леша сегодня примерно так же выглядел после съеденного ПЯТОГО куска торта))) Конфетами закусил и в полном восторге завалился на кровать))) Вот человеку для счастья много не надо, лишь бы слаааденькое было))) Завтра покажу ему твою открыточку))) Katrin//, Катюша, спасибо тебе!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Люба, здравствуй! Я как всегда набегами, так что Алексея поздравляю с опозданием, но лучше поздно! Желаю ему и всей вашей семье здоровья! Оставайтесь всегда такой же красивой и дружной семьей! Даже как то не получается вас воспринимать по отдельности))))) вы для меня одна большая и дружная семья!!! Все будет хорошо! Мы вас любим и целуем!!! Сваха! Какая наша несмияна красавица!!! Целуем вас крепко!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Любушка, я тоже с опозданием поздравляю твоего мужа с днем рождения. Долгих ему и счастливых лет семейной жизни с такой чудесной женщиной как ты. Здоровья, мужества и любви на всю вашу семью)). А ещё ты прекрасно выглядишь и повторюсь что вы ну очень похожи с дочей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо большущее! Леша прям тает от поздравлений))) Blesna, Оленька, спасибо! Отдельное спасибо за то, что с дочей похожи, для меня это такое утешение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 30 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2015 сегодня был один из лучших дней за последние полгода мы плыли на пароме, кормили чаек, видели кареты с лошадками, были на представлении в дельфинариуме, гуляли у моря... 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Люба, как классно:-) холодно только у вас что то. Мы сегодня были у реки. Мирон голый бегал. 30 градусов у нас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) скоро лето, а у нас еще и весны не было Изменено 30 мая 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Любовь:-), Люббб, какие вы клевые!!!! Видно, что отлично день провели! Прям тааак захотелось к вам))) И да, ты супер выглядишь!! Серьезно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Карапузина_Мама, Светик, я весь день о вас вспоминала, представляла, как мы вместе гулять будем, как Полинушка будет радоваться у дельфинчиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Любовь:-), какой сегодня день выдался насыщенным.А Софи в шапуле смешнючая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения