Jane_Air 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Любовь:-), какие вы молодцы! такие активные, жизнерадостные!!! Любочка, выглядишь замечательно, просто пять баллов!!! нет, сорок пять!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 3*GAVRika*, Спасибо) Ванюшка подарил ей две шапочки с Али, на одной написано" люблю маму", на второй- папу))) Jane_Air, Ой, Женечка, засмущала))) А вообще то да, я рада, что решились на такую прогулку. Я конечно домой уже еле приковыляла, но когда вижу, как счастлив Леша и как рада Софийка, готова потерпеть все на свете))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 31 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2015 (изменено) У нас вчера тоже был столь насыщенный день, что Мирон испив вечернего кефира, пошел поиграл с кастрюлями на кухню, а обратно к нам на диван не дополз, обессилил: Ссылки скрыты. ну и его светлость голожопие, пока папа мыл катер, мы загорали и развлекались с песочком у реки Изменено 31 мая 2015 пользователем Blesna 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Blesna, Не устану повторять- Мироше здорово повезло с родителями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Спасибо.он так не всегда думает, что ему повезло. :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Blesna, ой, ну и ржака)))) у меня так никогда не засыпал)))) Любовь:-), ооочень красивые фоточки, особенно с чайками круто я люблю втроем гулять, када муж возится с Гошиком, а я за ними наблюдаю и фоткаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Blesna, плюсуюсь к Любе! Повезло. Пускай не сомневается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Катеныч, спасибо,Катюша Я люблю впятером гулять, но это редко случается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Любочка, извини что с опозданием! Вашего папу С Днем рождения! Счастья и здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Любовь:-), с праздником!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 roza_roza_man, спасибо огромное! 3*GAVRika*, Аленушка, спасибо! И вас с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Люба, Софию, и ВСЕХ НАШИХ ЗОЛОТЫХ АВГУСТЯТОК с Днём Защиты Детей! Пусть будут счастливы, здоровы и любимы обоими родителями, пусть на их глазках не будет слёзок никогда!!! Как ты чувствуешь себя? Ухо так же сильно болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 КисАня, Анечка, спасибо! И Ромочку с праздником!))) Ухо сейчас болит с большими перерывами и я так рада этому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Катеныч, спасибо,Катюша Я люблю впятером гулять, но это редко случается ну у нас семья не такая большая как у вас))) так что мы пока втроем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Любовь:-), у тебя сегодня планы были на вакцину следующую и мониторинг. Делись, как съездили? Что нового узнала? Когда результаты мониторинга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Надюша, мы еще в поезде. Я пластом лежу. Выкручивает суставы, тошнит, видимо темпа-знобит. Счастье, что мы вдвоем на три селенья, я лежу у Лёши на коленях. Вобщем вакцину чувствую))) Результат мониторинга будет 15 числа. Завтра поподробнее отпишусь. Целую!))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Любовь:-), Любашик, ты как? Скушай шоколадку)) я зажала кулачки и буду молиться за тебя завтра!!!!! Я еле жива. Второй день гулек - это сложно в нашем возрасте))) уложила Полину, ползу спать сама) Обнимаю тебя, дорогая! И жду вестей@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Ой, Светик, насмешила про возраст))) завтра еду к 7.30 и освобожусь ближе к обеду. Возьму львиную дозу успокоительных. Лишь бы к завтрему полегчало) Спок ночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Любовь:-), ох, я так и думала. Молчунья. Давай, держись, хорошо, полежать можешь. К 7.30?... А чего в такую рань, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Nado, Надюша, я подумала ведь сегодня у всех праздник, ну чего я буду его омрачать своим нытьем)))мы уже дома, лежу, пытаюсь уснуть.Рано нужно в регистратуре быть, там с утра по часу- полтора в очереди сидишь, а у меня в 8.20 первый талон уже, да и больница на противоположном конце города Завтра я только после часа наверное освобожусь, напишу) Девочки, помолитесь завтра обо мне, очень прошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Любовь:-), помолимся, не переживай.. а куда ты сегодня едешь, я не поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 На обследование. Все внутри будут обследовать, чтобы посмотреть как помогло лечение. Я уже вышла. Забыла, что нельзя завтракать- съела несколько кусочков сыра с хлебом. Не знаю, критично ли это. Какая погода красивая. прохладно, но все равно приятно на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Любовь:-), удачи тебе, дорогая! держу кулачки за твое обследование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Спасибо, Женечка. Сижу в регистратуре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Любушка, дня не проходит без мысли о тебе! Всё будет хорошо, мы с тобой :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения