Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), Боже, помоги! Пусть Николай Чудотворец сотворит чудо, оно так нужно нам всем!!!

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оленька,Анечка, спасибо. Половину обследований сделала, сижу в очереди сдать кровь, потом на мамографию и легкие. Результатов пока никаких не знаю.

Любовь:-), Любаша мы с тобой!Все будет хорошо и будет процвет в тёмном царстве))).@@@@@@@ на все обследования и анализы!!!!

Любочка, мы с тобой!!! Дай Бог, чтобы обследование показало хорошие результаты! Держу кулачки за тебя!

Люблчка мы с тобой и наши @@@!!! Очень надеямся на отичные результаты обследования! Да чего там надеемся, знаем-все отлично будет))))

Любушка, молюсь за тебя! Все мысли с утра о тебе!

Любовь:-), вернулись с откормки голубей. Ждем вестей хоть каких-то. Думаю, сегодня всего не скажут, те же анализы не сразу проверяют. @@@@@@@@ тебе на спокойствие! Что будет, то будет. Главное, ты не одна, да и мы силенок подбросим! :)

Тяжело, конечно, тебе сегодня, после вакцины сразу и так долго там сидеть... :( Но главное - результат! Пусть он будет с хорошей положительной динамикой!!!!!! @@@@@@@ еще и на хороший анализ!

Любовь:-),  удачи! Самара с тобой!!!

Урррааааа!!!!!!! Любочка, поздравляю!!!!! Какое счастье!!!!! Можно выдохнуть!!!!

• Нравится 1

Слава Богу!!!! Читаю и слезы на глазах, какое счастье!!!!!

• Нравится 2

kos90_Ёжа, спасибо! Я еще не выдохнула))) вечером уложу Софи и винца выпью, чтобы осознать)))

1+1=5, Анечка, обнимаю тебя! Я пока в каом- то подвешенном состоянии, не могу в себя прийти. Даже мысль об операции не омрачает мою радость)))

Хочу быстрее доехать домой и обнять всех своих!)))

У меня еще у Ванюши экзамен сегодня)

• Нравится 1

Любовь:-), какое счастье!!!!! В такой момент думаешь и фиг с ней, с операцией!!!!! Всё отлично, обнимаю тебя!!!!

• Нравится 1

NusyaT, Анечка, и я тебя крепко обнимаю!)))

Спасибо, девочки, я без вас наверное пропала бы)))

Любовь:-), боже мой, Люба, и я сижу со слезами на глазах!!! Какое облегчение! Никаких других вариантов я для себя не допускала! Обнимаем тебя!!!

• Нравится 8

Девочки, миленькие, спасибо! У меня все хорошо, у меня ремиссия! СЛАВА БОГУ!

Я могу три месяца жить спокойно. Это такая роскошь! Я думаю вы меня понимаете, что для меня это значит!

Операция по удалению яичников через 2 недели -16 июня. Врач сказала про грудь будем говорить когда восстановлюсь и привыкну к климаксу.думаю месяца через 2.

К лору направила. Сказала по описанию очень похоже на повреждение слухового нерва, боли скорее всего невропатического характера. Надо установить степень поражения, хоть мне кажется со слухом у меня все хорошо)))

Девочки, спасибо, что верили в меня, я сегодня если честно не надеялась на то, что все будет хорошо.

Теперь каждые три месяца наблюдаться в течении 2 лет, потом раз в полгода.

У меня сейчас такое состояние, не передать...и радость огромная и чувство такой, ВОТ ТАКЕННОЙ усталости))) Видимо напряжение сильное было)))

Я вас так люблю, мои дорогие подружки!))) Спасибо вам!!!

Ура ура ура!!!!!! Как же я рада за тебя!!!!! Пусть эта операция будет последней и больше никогда и ничего!!!!!!

• Нравится 1

Любовь:-), КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!! СЛАВА БОГУ!!!!! ЦЕЛУЕМ КРЕПКО И ОБНИМАЕМ!!!!!!! УРРРРРААААА!!!!

• Нравится 1

Фух, выдыхаю, улодила сына и бегом сюда! Милая моя, я так рада! Как же хорошо! Я тоде сеголня винца выпью за тебя! Нужно ещё в церковь сгонять бы Николаю Чудотворцу свечку поставить!

• Нравится 1

Любовь:-), теперь сжимаемая все эти доооолгие месяцы пружина начнёт разжиматься и ты наконец начнешь дышать!!! Думаю, винцо вечером тебя в хлам размажет. :)))))

Теперь понимаешь, да, много моральных и физических сил потрачено, но не зря! В общем, целую, обнимаю и жду новых радостных новостей!!!!!!!!! :)

А от меня обними и Лешу и деток! Только благодаря им это получилось и получится в будущем сохранять результат. Даже плакать не получилось, это ж такая радость! :)))))))))))))))

• Нравится 1

Ура!!! Слов нет, эмоции переполняют, только проснулись с сыном а тут такие новости хорошие. Реву! Любушка ты молодец!!! Пусть эти чудесные новости дадут тебе сил идти дальше!!! Столько сил, что операции покажутся для тебя мелочью!

• Нравится 1

Jane_Air, ~Belka_belochka~, SvetikSemizvetikk, КисАня, Nado, Blesna, роднуленьки вы мои! я вас обнимаю и целую! Винца уже выпила, пошла лягу и буду лежать и НИ О ЧЕЕЕМ НЕ ДУМАТЬ!

СПАСИБО ВАМ ЗА ОГРОМНУЮ ПОДДЕРЖКУ, СПАСИБО, ЧТО ВЕРИЛИ И ВЕРИТЕ В МЕНЯ!

sp35.gif

• Нравится 3

Любовь:-), слава Богу! Поздравляю! Пусть ремиссия будет многолетней!

Katrin//, Ой, Катюша, как бы хотелось! :)

Любовь:-), как мы все рады!!! Поздравляем!!! По другому и быть не могло!! Ураааааааааааааа!!!!

Katrin//, Ой, Катюша, как бы хотелось! :)

Так и будет, даже не сомневайся!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...