Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-),  я к тебе попристаю. Насчет трансферфактора. Я смогу его тебе с Канады привезти? Его вывоз не запрещён?

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), урааааааааа, так держать!

Мы тебя любим и обнимаем крепко - крепко :embrace:

Nado, вывоз полностью разрешен. У меня получилось даже посылкой из США переслать :)

Любовь:-), Любаша,я аж от счастья плачу!!!!!Пусть ремисия продлится на года!!!Как я рад,как я рад))))) И огромные @@@@@@@ на апперацию!!!!

Ой Люба,только зашла и такие новости!!! Солнце мое,как я рада! Обнимаем тебя крепко,умничка! И целуем! Давай отдыхай,расслабься,выдохни. Мы тебя очень любим!!!

• Нравится 1

NataXaL, 3*GAVRika*, Мама Джессики, спасибо, мои дорогие!

Я сейчас спать пойду, мы погуляли, нас кумовья свозили в минизоопарк за городом. Но теперь сказываются две бессонные ночи, просто валюсь с ног :)

Nado, Надюша, я очень буду благодарна тебе :kiss2: , допиваю сейчас последнюю баночку :sorry: , оттуда намного дешевле получится, я денежку только отдам тебе, ты мне очень поможешь уже тем, что я смогу сэкономить :embrace: мне бы баночки 2 или 3 ! Я не знаю на счет разрешен ли к вывозу, но Мариночка знает наверняка :)

• Нравится 1

Любочка, какая прекрасная новость! Мы все выдохнули, представляю как выдохнула твоя семья ))

Нас много переживающих за тебя и посылающих тебе любовь, энергию, все верили затаив дыхание. Сегодня дерябну за такую новость 50 грамм )))

• Нравится 1

Ой Люба,только зашла и такие новости!!! Солнце мое,как я рада! Обнимаем тебя крепко,умничка! И целуем! Давай отдыхай,расслабься,выдохни. Мы тебя очень любим!!!

я уже сегодня в профиль к тебе заходила, думаю куда ж ты пропала. Спасибо, Мариночка!

Любочка, какая прекрасная новость! Мы все выдохнули, представляю как выдохнула твоя семья ))

Нас много переживающих за тебя и посылающих тебе любовь, энергию, все верили затаив дыхание. Сегодня дерябну за такую новость 50 грамм )))

Анечка, спасибо! Мы с Лешей тоже винца выпили. Он так рад. А мальчишки напряглись, что операция. Ну они дети, еще не все понимают

Любовь:-),  Любчик, хорошая моя! Какое ж счастье!!! Слава Богу!! Он не оставит тебя!! Все будет хорошо!!! Я никогда в этом не сомневалась!! И в тебя я не просто верю, а УВЕРЕНА В ТЕБЕ!!!!

Отдыхай, солнышко! Очень соскучилась за тобой!! Обнимаю!!!

Любовь:-), эх, жаль, что запаса нет. Я пока приеду, пока вернусь, ты уже дааавно все допьешь. Договорились, я его там найду, спишемся.

Любовь:-), Любочка, как я рада! Пишу и плачу! Это лучшая новость за последнее время!!!! Признаюсь, не ожидала услышать эти слова так скоро, но учитывая, каким сложным был твой путь, время с октября по сегодня для всех нас длилось целую вечность! И это совсем не скоро! Это вознаграждение за нечеловеческое терпение, нереальные силы, волшебный оптимизм, всемогущую любовь и необъятную веру, которые были твоими спутниками все это время! Пусть ремиссия продлиться долгие годы, а предстоящая операция лишь укрепит твои шансы на полнейшее выздоровление!!!!!

• Нравится 1

Любовь:-), Любочка, урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! Нереальная новость, как здорово, как я рада за тебя, за твою семью, за всех рада, ты нам как родная ведь стала, камень с души упал у всего форума! Пусть ремиссия продлится долгие годы, десятилетия, пусть мы будем слышать эту радостную новость каждые 3 месяца, а потом каждые пол года, а потом пусть об этом останутся одни воспоминания! На этом фоне предстоящая операция кажется уже не такой уж мрачной, Любочка, это следующий шаг на пути к выздоровлению, к счастливой долгой жизни, к сказкам для внуков!!! Так хочется тебя обнять, до слез рада за тебя!

какие новости)))Любочка,я так рада.я надеюсь что после операции и пару лет проверок,на которых скажут что ты здорова, ты больше не узнаешь что такое больницы и будешь жить и радоваться со своей семьей :flower:

а еще я сейчас осознала,что когда так часто тебе говорят что все плохо, и каждый поход к врачам был мукой и уже казалось тебе ,что врядли скажут что-то хорошее,т.к до этого врачи выносили мозг своими догадками и тут такая хорошая новость,что похожа на чудо.))))

и я ,если честно ,даже поверила,что после наших мелких неудач может случиться чудо хоть и маленькое.ведь главное то в жизни это здоровье и жизнь)

• Нравится 1

Карапузина_Мама, Светик, я так надеюсь, что после операции быстренько восстановлюсь и мы с тобой на бережку моря выпьем винца за твою невероятную веру в меня, которая меня так поддерживает!)))) Обнимаю крепко- крепко и тоже очень скучаю!)))

Любовь:-), эх, жаль, что запаса нет. Я пока приеду, пока вернусь, ты уже дааавно все допьешь. Договорились, я его там найду, спишемся.

Надюша, Мне Мариночка сказала, что он только в Америке дешевле, а в Канаде тоже дорогой... Я тогда через Мариночку его закажу, а ты может с пересылкой поможешь, из России дешевле будет.

Как я вам благодарна!!!)))

Orlene, Валюша, ой, спасибо за такие красивые слова! Я прям как не про себя читала))) Мне кажется я такой трусихой была и ныыытиком, а вот вы, вы все точно заслуживаете всех самых добрых слов- вера и вы были моей поддержкой, моей силой, моим оптимизмом))) Валюша обнимаю крепко!)))

Iriadnochka, Ирочка, обнимаю тебя, моя ты родная! Спасибо тебе за поддержку, за твое сердечное тепло!!!

МаМулькин, Ленчик, это точно))) Я так отвыкла от хороших новостей) Врач моя такая ничего, оптимистка. Но вчера довольно долго объясняла мне, что моя болезнь такова, что может вернуться и я должна наблюдаться и быть ко всему готова. Я все это понимаю. Но после такой беспроглядной тьмы, для меня даже эти три месяца как лучик света!)))

И у вас все наладится! Вот посмотришь! Я писала тебе, что ваша семья очень мне напоминает нас в молодости, когда мальчики были маленькие. Знаешь сколько трудностей нам пришлось перенести и какими иногда были непростыми наши с Лешей отношения... Но главное держаться друг дружки и помнить, что все эти трудности- это тоже наша жизнь и нередко самые трудные годы оказываются самыми счастливыми)))

Обнимаю всех вас крепко!)))

• Нравится 2

Любовь:-), Люочка я и сейчас это понимаю уже,что трудности надо пережить вместе.надо вместе поднятся и сплотиться. и у меня нет мысли даже что надо было мужа с жильем искать и т.д)))) ;):D

• Нравится 1

МаМулькин, Ой, про мужа с жильем повеселила)))

Умничка, так держать! Надеюсь муж ценит такую умничку- жену!)))

Да, кстати с иммунологом поговорила потповоду сладостей. Сказал полностью исключить... Говорит раковые клетки скажем без кислорода до трех дней живут, а без глюкозы за пару часов погибают... То есть нельзя их подпитывать продуктами с высоким содержанием сахара. ААААА! КАК Я ВЫДЕРЖУ???)))))))))))))))))

Про это новое лекарство, которое через пару лет появиться у нас должно, сказал, что его назначают после как минимум трех курсов химии. Но, говорит, у вас по любому еще химии впереди...))) вот такой оптимистичный настрой))) Но я уже в этот раз была подготовлена и " сидела в стекляном домике" ))))))))))))

Дааа, еще ж хотела написать. Мы в Вильнюсе перед поездом еще успели в Икею заехать и Леша на своем горбу привез доченьке кроватку))) Ну она небольшая, упаковка удобоносимая была))) Девочки, Икея- это просто спасение! Кроватка из натурального дерева, не опилки какие- нибудь, за 35 евро... У нас БУ в два раза дороже... Мы такие довольные, спали сегодня уже на нормальной кроватке. И я привезла таки ребенку короля из Икеи, которого в прошлый раз Юрик аотерял)))

• Нравится 7

Любовь:-), фото нам))))хвались)

• Нравится 1

Любушка, не в тему немного. Я сейчас худею и вот уже почти 2 месяца не ем почти сладкого. Очень редко себе позволяем. Не ем мучное. Казалось что трудно будет, а нет вполне и уже привыкла и не так хочется уже. Просто надо начать! А у тебя такая цель что ради здоровья просто необходимо, оно куда важнен:-) у тебя точно получится. А сладкие фрукты и сухофрцкты тоже нельзя?

• Нравится 1

Любовь:-), Люба, ну какие вы...даже слово не могу подобрать! неугомонные! в хорошем смысле! еще в Икею заехали и кровать привезли! ну вообще!

А без сахара выдержишь, это не так уж и сложно. Главное первую неделю продержаться, и чтобы потом не было соблазнов, пусть мужчины твои при тебе не лопают сладости хотя бы первое время. Привыкнешь, есть же ради чего!

ахаха))) кто о чем...а мы о своем))))
  • Нравится 1

Люба, ты сегодня мне снилась, детки уже подросли, а я жила совсем не далеко, и ездить к тебе могла туда-обратно, а ты стала носить короткую стрижку, так тебе она понравилась)))) настроение хорошее от такого сна)))

И с новой кроваткой вас!

• Нравится 1

Любаш! Какие хорошие новости!!!! Ттт! Я очень рада за тебя, за вашу замечательную семью! Это самые долгожданные слова!

Будьте здоровы и счастливы и долгих-долгих лет вам!

Я до сих пор помню твое первое сообщение про рак на форуме. Это был как удар под дых. То чувство бессилия, беспомощности и как будто желудок рухнул вниз. И сейчас это слово "ремиссия" как оазис в пустыне. Можно отпустить страхи, не теряя бдительности конечно. Люб, я верю, что самое страшное позади! И да будет так!

• Нравится 1

Любовь:-), есть же много сладостей для диабетиков.Они не подходят???С новым приобретением,ждём фоточку.

• Нравится 1

Любовь:-), Любаааа!!! Как же я рада!!! Такая новость! пусть ремиссия будет очень-очень долгой и ты будешь здорова!!! отпусти мысли, не думай о плохом, только только о хорошем, сейчас даже легче будет настроиться на больший позитив, после такой новости!!! все у тебя получится!!! :flower:

Любовь:-), из России лекарства вроде слать низя...

Хм, прямого запрета нет вроде. Но на почте могут и послать лесом.

Ладно, тогда с Марианной договоримся, она мне их передаст, когда встретимся.

Любашенька, давно ничего тут не читала, зашла и какие сразу отличные новости у тебя!!! Я так искренне рада, пусть будет только положительно всё в твоей жизни!!!! У таких людей, как ТЫ, по другому быть не должно!!!!!!! :heart: :heart: :heart:

Blesna, Jane_Air,девочки, буду жевать фрукты и сухофрукты :popcornsmile:

Женечка, я на фото тебя и не узнала...вернее сказать не заметила... :blym: ты даже не похудела-ты испарилась :class:

КисАня, тебе наяву надо приехать! :D

SoGentle, СПАСИБО! Я и сама как вспомню...думала умру в самом начале от страха...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...