Любовь:-) 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Любовь:-), есть же много сладостей для диабетиков.Они не подходят???С новым приобретением,ждём фоточку. не знаю, надо почитать LeSSiK***, спасибо! Обнимаю! helilo4ka, спасибо, моя дорогая, за теплые слова! Любовь:-), из России лекарства вроде слать низя... Хм, прямого запрета нет вроде. Но на почте могут и послать лесом. Ладно, тогда с Марианной договоримся, она мне их передаст, когда встретимся. :embrace: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 ЛЮБАААААА!!!!! Я несколько дней не успевала читать, и только сегодня узнала замечательную долгожданную новость! Для нас всех это огромное достижение! Пишу и сразу стираю! Никак не могу найти нужных слов! Скажу просто, я счастлива!!! Целую и обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо! Я тоже обнимаю тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 Любовь:-), ууррра, как я рада, только прочитала, самые лучшие новости -))) представляю, как тебе полегчало и отпустило -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 июня 2015 Поделиться 3 июня 2015 IRENE1986, ой, Ирочка, не скажу что прямо отпустило, но дааа, полегчало очень. Я расслабилась немножко. ))) Завтра надо съездить в больницу к гине за направлением на операцию, а так не хочется туда ехать, прям даже смотреть в ту сторону не хочется)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Любовь:-), Новости просто прекраснейшие, я так рад с кроваткой, пусть служит долго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 Катеныч, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 была у лора-боль в ухе связана с тем, что эта сторона оперирована, плюс возможно от зубов. у стоматолога- наконец с 7 раза мы ЕГО ЗАПЛОМБИРОВАЛИ!!! Теперь будем поглядеть как поведет себя 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Люба, здравству Снова хорошая новость! Радует это, уже надеюсь Л, постоянство! Про ухо, есть способы облегчения боли или полного излечения??? Пошла в темку с посылочками, порадуюсь вместе с вами! А я все еще никак не собиру посылочку, все вопрос с родителями открыт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 мама сыночка Игоречка, да я так обрадовалась, что в самом ухе все чисто, что не особо переживаю теперь. боль потерплю, никакого лечения от этого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Любовь:-), здорово, с пломбочкой тебя! Пусть она стоит там 50 лет и никак тебя этот зубик не побеспокоит больше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 КисАня, Спасибо! Теперь пойду 1 июля остальные 10 зубов лечить)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Любочка, Слава Богу! Прочитала твое сообщение про ремиссию! Пусть все у тебя будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 КисАня, Спасибо! Теперь пойду 1 июля остальные 10 зубов лечить)))))))) круто ты попала... смотрите не разоритесь на зубах!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 roza_roza_man, спасибо! КисАня, не в бровь, а в глаз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 6 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2015 наша прогулка Софи в новых аттипасиках от Джессиньки и в шляпке от Игорька 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Любовь:-), слава богу! Потом будешь это вспоминать как страшный сон! здоровья тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Тишинка, Спасибо, Леночка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Красоточки! И папа ваш тоже красавчик!К Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо! Папе передадим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Любовь:-), Любочка привет, это просто невероятные новости, я следила, сопереживала, но, молчу((((а здесь ее могу сдержаться, Дай Бог быть тебе в этой ремесии долгие годы,ты и твоя семья большие молодцы большие борцы, пусть в вашей жизни будет только все самое светлое! Целую вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Геннадьевна85, Спасибо! Я так рада тебя видеть! Как девочки?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Любовь:-), о оказввается аттипасы такие удобные.Так на ножке здорово следят,я что то не видела у нас.с обновочками и с отличной прогулкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 3*GAVRika*, спасибо, Аленушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Любачка, муж тебе привет в субботу отправил )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения