Любовь:-) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Нюська76, Анечка, я так вам благодарна! Леша просил передать от него огромное спасибо! Денежка на операцию пойдет, думаю там нас ждут траты))) Анечка, обнимаем вас всей семьей крепко- крепко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Любаша, все передам ))) А нам ТАДАМ!!!!! пришла огромная посылка от Любочки ))) в которой поздравления для московских августят))) Любачка ((((((((((()))))))))) цАлую тебя и обнимаю! Девочкам еще не всем сообщила (Наде и Свете) позвоню завтра, я сегодня ношусь как в попу ужаленная, у нашего папы завтра день рождения. Ох, когда я научусь не откладывать дела на последний момент… )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Нюська76, ура! тортик шакотис как раз к дню рождения подоспел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Нееее, тортик я на встречу с девочками оставила )) а к Диминому ДР Настя уже давно выбрала рецепт и печет с утра )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Нюська76, сфоткай обязательно очередной Настин шедевр, вот молодец девчушка-и красавица и хозяюшка Как встретитесь с девочками, мы с Софи мысленно с вами будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Привет Люба) извини,редко появляюсь, лето-заботы. Огород,сенокос и прочее) еле добираюсь до кровати. Пусть у тебя все идет хорошо и дальше, ты очень сильная. Я каждый раз думаю, что я бы наверное сдалась. Вот сейчас устаю чертовски,иногда не помню как уснула даже и сердце подводит, я совсем не умею болеть) ну никак... Кажется что мир рушится когда нет сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Anna_Ki, Мариночка, как я хотела бы помочь тебе. Жаль, что ты так далеко. Держись, солнышко, ты очень сильная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Люба, я в делах по уши и скоро отлет, поэтому читать теперь буду по диагонали. Если что вдруг надо будет срочно, скайп и телефон у тебя мои есть. А ещё лучше поставь себе чат онлайн какой-нибудь. Viber, Watsapp, Телеграм, Hangsout. Я там есть, да и наши девочки тоже там есть, вижу тех, чей номер телефона в адресной книге есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Nado, Надюша, спасибо, дорогая моя! Не забываешь и обо мне позаботиться Установлю что-то,мальчишек попрошу. Пусть ваше путешествие будет легким и наполненным незабываемыми впечатлениями ждем фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 11 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2015 Тётя Любочка, к тебе прилетала пчёлка Ясмин, что бы пожелать ЗДОРОВЬЯ всей твоей семье! Пусть никто и никогда у вас не болеет! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 helilo4ka, это ж просто упасть и не встать! Вот так пчелка! Я для нее приготовлю самый душистый цветочек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 ну всеее, начала бояться...хоть я горжусь, что не начала раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 ты не бойся мы с тобой!!!!!! хорошо что до этого не нервничала. попей валерьяночки и настраивайся на полное выздоровление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 МаМулькин, ага, я стараюсь получается так себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Люба, здравствуй! Прости, я читаю, но так быстро, что уже иногда теряюсь, чего ты боишься и когда это случится? Мы всегда рядом, поддержим всегда и везьде!Л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо! В понедельник ложусь в больничку, во вторник операция- удалят яичники. Вот побаиваюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Любовь:-), ничего не бойся! Все будет хорошо! У меня две знакомых прошли через это, все прошло хорошо! Настраивайся на хорошее! Единственное опять послеоперационный период нужно будет пережить/перетерпеть, но в вашей семье это будет не сложно! Мы тоже рядышком, будим тебя поддерживать! Целуем вас всех и обнимаем! Во вторник помолимся за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Любовь:-), я тебя понимаю, конечно страшно! Но все ж под наркозом, уснешь, быстренько врачи все сделают и проснешься))) тяжело потом конечно... Реабилитация. Но твои мужчины с тобой! Обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Любовь:-), Любочка,милая,поверь,все будет хорошо! Ты такой путь преодолела! Ты герой! Ты справишься! Целуем крепко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 мама сыночка Игоречка, LeSSiK***, SvetikSemizvetikk, родные мои девочки, спасибо вам за поддержку! Я прям прослезилась, такое от вас тепло идет! Я обещаю не бояться и быть смелой. Очень волнуюсь за восстановление, как я буду... мне сразу санаторий предложат, но я что-то не представляю, как Софи оставить... наверное все же откажусь. Или на одну недельку соглашусь, дома в эту первую неделю от меня все равно толку не будет еще думаю может взять место для Вани и Софийки, чтобы вместе там быть. Но не уверена, справимся ли мы втроем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Любовь:-), держись! Я думаю теперь легче, чем было в начале. Ты видишь, что результат реально есть, что не в пустую ты терпела. Сама операция я думаю легко перенесемся, ты же ничего не почувствуешь. А вот восстановление, это да. Но все пройдет, тв справишься. С такой замечательной поддержкой точно справишься. Насчет санатория я думаю надо ехать и лучше одной. Конечно ты будешь скучать, но надо восстановить силы. А с софийкой всё равно будет много заботы. Но ты подумай еще, нелегкое решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 NataXaL, спасибо! да уж, я все понимаю, надо бы восстановиться после всего, но так не хочется мне без дочи ни дня проводить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Любовь:-), не боись! Теперь все хорошо будет! Санаторий я бы хоть на первую неделю взяла, в идеале бы полностью, но там посмотришь как пойдет. А он далеко от вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Katrin//, в соседнем городе Ванюха мне Вибер загрузил. Я правда пока не поняла что это не могу без слез думать о том, что Софи не увижу несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 (изменено) Любовь:-), я так тебя понимаю((( тут пришлось на одну ночь всего в больнице остаться, муж в первый раз остался с Алисой один, я так переживала и скучала. А Алиса вообще не понимала, что происходит. До этого ни разу ее никто кроме меня спать не клал. Но ничего, справились)))) Изменено 14 июня 2015 пользователем NataXaL Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения