Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

NataXaL, ох, тяжело на душе. Она как чувствовала сегодня, все льнула обниматься и миллион раз сказала - Любу тябя!

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ты уже наверное утром прочитаешь, думала, ты сразу на операцию поедешь, а тут за день. Не удивительно, что нервничаешь, там точно накрутишься. Мону только обнять и поддержать! А посоветовать еще, думай на шаг вперед. Думай, что после санатория, как восстанавливатьсч, какие травы попить, почитай. Это же по сути рукотворный климакс, так? Вот и сиди готовься. А на операцию ты никак повлиять не можешь, отказаться же нельзя? Вот и отпусти ее, будто этот шаг пройден. И сагаторий обязательно посети на первую неделю, Софийка поскучает, но зато потом наверстаете, Уух! ;)

Держись, милая, прорвемся! :)

• Нравится 3

Девочки все правильно написали, а Надю я вообще всегда читаю с удовольствием, всегда ровно и по существу! Люба, у меня и мама и ее сестра, после такой операции, а у тети я четки с маткой удалены, обе прекрасно себя чувствуют и никакого раннего старения. Обе выглядят замечательно, а тетка не замужем так еще и мужчины вокруг вьются ))

Изменено пользователем Нюська76

Любаша,удачи тебе!надо это все пережить и ты обязательно справишься,думаЮ о тебе и переживаю

Любаша, наши кулаки тебе! Все будет хорошо! От санатория не отказывался. Тебе нужен будет покой и отдых. Что такое неделя по сравнению со всей жизнью рядом с родными. Любим тебя!!!!!

• Нравится 1

Любушка,мы с тобой! Ангела Хранителя! Обнимаем!!! И очень тебя любим!!!

Любаша,мы как всегда мыслями с тобой!!!!Все будет хорошо!У тебя позади такой длинный и сложный путь...что ты уже научилась проходить такие вещи с достоинством!!!!

Девочки, если бы вы знали,как приятно мне было прочитать ваши сообщения! Сразу как-то отлегло от сердца и повеселело)))

Лежу в палате вдвоем с женщиной, врача пока не было

Осмотрел врач. Сказал при моей стадии лучше не оставлять матку. Операция завтра.удалят и матку и яичники. Чуток расстроилась, но креплюсь)

Любушка, не расстаивайся! Деток у тебя уже трое. А это шаг к полному выздоровлению. Сложный, тяжелый шаг, но нужный он уберегает тебя от большого риска возобновления болезни. Всё будет хорошо, мы тебя очень любим!

Спасибо!

Прогулялась чуток. Сходила в соседнее отделение в аптеку и до магазина. Врач сказал сегодня жидкая диета, купила себе йогуртов)

Gentle River, Семен такой белобрысенький красавчик! Загляденье просто!)))

Тяжело с телефона писать, извините, что не не отвечаю каждой. Люблю вас, обнимаю. Помолитесь завтра пожалуйста обо мне. Как узнаю время операции- напишу

• Нравится 4

Любушка конечно помолимся. обещаем,что будем тебя поддерживать. обязательно все будет хорошо.постараюсь зайти в церковь завтра.я недавно заказывала тебе молебен не так давно.тут недалеко церковь я дойду.

и вот верю что эта операция путь к здоровью.

про санаторий я считаю что тебе необходимо поехать одной.ты должна немного привести мысли в порядок,отдохнуть,подышать воздухом поделать процедуры. может как то скайп можно взять и в выходные чтобы твои домочадцы приехали. ну хотябы дней 10 отдохни и с новыми силами вперед))))

МаМулькин, я таааак соскучилась,прям не представляю, как без своих буду так долго)

Операция примерно в 11 или в 12 назначена.

Мне очень сильно помогают молитвы ваши, спасибо!

Осмотрел врач. Сказал при моей стадии лучше не оставлять матку. Операция завтра.удалят и матку и яичники. Чуток расстроилась, но креплюсь)

Любушка, не расстраивайся. Смотри на это все немножко по другому - за один день похудеешь на килограммчик, как минимум :)

Держись, подружка! Мы тебя любим, быстрого тебе восстановления.

• Нравится 1

Любовь:-), Любушка, мы тоже с тобой! Завтрашняя операция - это путь к выздоровлению! Правильно пишут, у тебя трое деток уже, не так страшно расставаться с детородными органами, они тебе уже славно послужили. Мы все поддерживали, поддерживаем и будем поддерживать тебя всегда! Главное, что твое всеобъемлющее, вселюбящее, всепрощающее СЕРДЦЕ с нами!!!

Коряво написала, вообщем, Божьей помощи тебе завтра!!!

• Нравится 1

Мама Джессики, Мариночка, я даже соседке по палате зачитала твое сообщение, она уже похудевшая лежит)))повеселила ты нас))))

Orlene, Валюша, ты так красиво написала, меня тронула до глубины души) обнимаю)

Я лежу, немного кимарнула. есть уже не разрешают, пью)))

Изменено пользователем Любовь:-)

Ээх, как это не есть? Жаль, я б жрала бы на нервах за троих. ;)

Очень понравилось Риммино, что такое неделя по сравнению с целой жизнью с родными детками и мужем! Так что, в санаторий тебе обязательно надо на недельку до 2го. ;)

Надюша, завтра тоже естьнелья будет. Только послезавтра в обед бульон дадут. Я не представляю, как я выдержу)))

Дали мне успокоительное на ночь,я уже засыпаю. Обнимаю всех и все спокойной ночки!

Любушка, дорогая! Пусть Боженька будет с тобой! Молюсь!!!

Все будет хорошо!!!! Ты наша умничка! Обнимаю тебя крепко!!!

Любаша,и мы,и мы молимся за тебя! Все будет хорошо,дружочек!!!целуем крепко!!!

Люба, держись, пару дней потерпеть и забудешь как страшный сон, мы верим в тебя!

Как хорошо, что успокоительное дали. Поспишь хоть!

На завтра тебе наши @@@@@@@@!

Девочки,спасибо. Обнимаю!

Любовь:-), ну, с Богом!!!!!!!!

:kulachki: :kulachki: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...