kos90_Ёжа 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Любушка, пусть все пройдет отлично! И скорейшего восстановления тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Любушка, лучик наш!!! Мы с тобой!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Пусть Николай Чудотворец поможет тебе, пусть всё хорошо пройдёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Любаш, держим кулаки! Ты же Фея, пора взмахнуть палочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Любовь:-), думаю только о тебе, у нас тут тихо, только птички поют и тихонько шелестит листва деревьев... пусть у тебя в душе так же спокойно будет, пусть на сердце станет легче после этой операции, ты справишься со всем! Пусть Бог хранит тебя, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ээх, и где наш свет в окошке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Пусть тебе, Любочка, скорее станет легче, наркоз пусть отпустит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Как же все прошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Любаша, здравствуй! Весь день с тобой! Ждем хороших новостей! Целуем и обнимаем! Завтра будет уже легче, а через недельку уже совсем хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Люба отошла немножко от наркоза, тяжело, но держится. Ждем, когда немного полегчает, может сама нас посетит. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 как там наша феюшка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ждем! Долго уже! Надеюсь, что все хорошо! Люба! Как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 У меня мама долго отходила от такой операции.. Любонька, держись, милая! Мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Любочка! Верю и надеюсь, что все прошло хорошо! Восстанавливайся быстрее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, мне Света Карапузина_Мама сообщение прислала, Любаша отходит от операции, пока тяжеловато, обещает вечером выйти на связь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девоньки, скопирую сюда Любашино сообщение: Светик, я во только отошла. Совсем без сил была. Проваливалась в сон, рвало еще сегодня. Давление 80/50. А сейчас наконец дали бульона выпить и кофе Леша сделал. Так я сесть хоть смогла и сразу за телефон, сама чуть в себя приходила и сразу пыталась взять телефон написать, но все плыло перед глазами. Светик напиши девочкам тоже, что мне уже лучше. Снимут сейчас с меня дрен и будем вставать пробовать. Я в болталку постараюсь вечером зайти, сейчас силы уже закоечились) Светик, олей сильных нет, все терпимо. Ослабла просто от операции и двое суток без еды))) Любушка, дорогая! Держись! Мы с тобой! Ждем хороших вестей!!! мама сыночка Игоречка, спасибо, сваха) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Любонька,поскорее поправляйся!!! Набирайся сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Любушка, скорее поправляйся, скорейшего тебе восстановления!!! Сил, здоровья и хорошего настроения! Ты умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Любаша, восстанавливался и отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Любушка, ждем тебя, ах вся болталка замерла, поправляйся поскорее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки,спасибо вам за заботу,за переживания.Я всевремя о вас думала, порывалась написать, но не могла, очень слабно было. Все время проваливалась в сон, в такое полузабытье. Сегодня уже к вечеру окрепла))) Операция вроде нормально прошла. Вчерашний день плохо помню) Сегодня разреили выпить бульончика, так и сил прибавилось. А вообще двое суток без еды это цветочки, по сравнению с полуторасутками без воды. Вот это испытание! Только смачивали губы.сейчас мы уже вставать пытались, прошлись чуток и в кроватку)Боли сильной нет, терпимо, колят морфий. С давлением повеселилась чуток, но сейчас вроде норма. Все вобщем терпимо, устала я только. Обнимаю вас, мои хорошие! Я даже в полузабытии все о вас думала, что вы переживаете, а я не могу написать. Леша не смог дома в компе подключиться к болталочке, хотел вам написать. Смех, вот читаю, что девочкам писала, а с трудом могу это вспомнить. Видать в минуты просветления))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Любаш, отдыхай, восстанавливайся! Дальше будет легче! И вставать не торопись, пока силы не почувствуешь! Я как после КС выползла раньше времени, так потом откачивали всем постом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ага, сестричка разрешила только с Лешей пройтись минутку) завтра думаю лучше будет. Меня давление подводит) Думала реветь буду после операции от осознания того, что все уже безвозвратно... Ну вы понимаете. Но нет, ваши молитвы и переживания обо мне меня видимо укрепляют. Я только всплакнула когда везли на операцию, но тут я думаю мало кто может сдержаться. На санаторий решила согласиться, та как я дома просто бесполезная буду, буквой зю скрюченная))) может недельку выдержу. Очень за детками скучаю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Любовь:-), сил тебе, роднулька. Поправляйся и в санатории отлежись))))) Наотдыхайся) Ты сделала нужный и важный шаг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Вот и правильно! Детки подождут чуток, а там окрепнешь и наверстаешь! Да и меньше им видеть тебя скрюченную. А насчет деток. Я гуляла тут на площадке, наш бетоновоз угнал малыш индийский. Я сидела наблюдала за действом. Рядом сидела тетя, которая с ним нянчилась. Так мальчишка к ней мама-мама, а тетя белая, прям немка. Разговорились. А она говорит, малыш родился в Индии! И я понимаю, приемный мальчишка! Она с ним, как со своим носится. Ей лет 45-50. В общем, ты понимаешь? Совсем не обязательно родить телом, я знпю, ты об этом уже думала, наверняка. Ps: а то, что пить нельзя было, совсем тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения