3*GAVRika* 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Любовь:-), востонавливайся,наберайся сил и пока не очем не думай...Время только поможет,ну А семья поможет в этом,ну и мы словом поддержим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Люба, хорошо, что операция прошла удачно! Мы все думаем о тебе! Держись, с каждой минутой тебе должно быть лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ну, вот только полноценно смогла зайти сюда! Любушка, здравствуй! Слава Богу операция позади! Скоро восстановишься! Самое главное пока не геройствуй, побереги себя, хорошо, что в санаторий поедешь, тебе нужно немного отлежаться, придти в себя, собраться с силами и мыслями, и снова в бой, с новыми силами! Дома тебя обязательно дождуться, немного поскучают, но зато потом уже все будет совсем хорошо! Дай Бог тебе сил, терпения и конечно же здоровья! Мы тебя любим, целуем и обнимаем! Надеюсь, теперь ты будишь с нами на связи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Люба, хорошо , что все прошло нормально. Ты давай без геройств только. И санаторий как ссылку не воспринимай. Ты ведь понимаешь тоже, что семье нужна отдохнувшая и здоровая мама. Восстанавливайся! Целуем тебя и обнимаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, спасибо мои хорошие! Я сейчас спать буду.завтра уже поодрее и побольше напишу. У нас тут веселуууха. В здании ремонт полным ходом идет. Под окном отбойный молоток и трактор вторые сутки шурует с 8 до 5 вечера))))). А под нами родилка.тааак мило мамочки и особенно новорожденные кричат))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Любушка, милая! Как хорошо, что ты снова с нами!! Я тут извелась сегодня за полдня (( потеряла я Лешин номер, балда такая, и никакой связи.... словом, хорошо, что тебе полегче чуток! Держись, солнышко! Ты боец тот еще! Скоро совсем полегче будет! И, конечно, я тоже за санато и й! Подлечишься, восстановишься, и даст Бог, потусим))) обнимашкаю тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Любушка, я выпадаю местами из болталки... Хорошо, что операция прошла нормально, держим @@@@ чтобы ты быстрее восстановилась и радовала нас и свою семью своей улыбкой :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Любочка, как хорошо, что операция прошла удачно! Восстанавливайся и набирайся сил! Ты умничка! Обязательно отдохни в санатории! Переживаем за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Любочка, ты боец!!! Стойко все переносишь. Сил тебе физических и моральных на восстановление, хорошо что надумала в санаторий, там уж точно отдохнешь и придешь в себя! целую!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ха, ну у вас там и больничка. И я рада слышать позитив в твоих словах! Надеюсь, больше таких испытаний не выпадет на твою долю! Теперь только восстановиться и отдыхать! Вакцина теперь максимум доделает и дальше только здоровый образ жизни, витаминки и вывод - о себе надо заботиться в 1 очередь! Каждый раз при полетах слышу: Кислородную маску при проблемах в самолете мама первым делом надевает... СЕБЕ! И только потом ребенку. Иначе она может вообще ему не смочь помочь. Также и в остальной жизни, не забывай о себе, это не эгоизм, а закон выживания. Можно выровнять жизнь так, чтобы и дети были довольны и мама. Я этому учусь, пока выходит плоховато, может возраст? Но, Любка, прорвемся!!!!!! Целую и обнимаю! Держись, не кисни! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 плюсуюсь к Наде!!! 500% Отдыхай, подружка, набирайся сил. Потом будешь чили с пирогами дома готовить, потерянный вес обратно наедать Целую крепко-крепко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ой, девочки, как почитаю ваши сообщения, так улыбаюсь до ушей))) Спасибо вам, мои самые- самые лучшие))) Я вчера и сегодня с помощью правда, но сама допехала до туалета))) И ура, мне сегодня наконец дали покушать. Гречка на воде, без соли и перетертая. Но вкуснее еды я кажется и не ела))) Врач осмотрел, вроде все нормально, но он у нас не особо разговорчивый))) Сейчас приедет Леша и я выпью кофейку, тогда уж точно взбодрюсь. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Любочка, Читала, ждала твоих сообщений. Помимо того что пишешь, что все хорошо, меня радует твой настрой!)) Быстрого восстановления! Обнимаем! ((((())))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки, я чуток расклеилась. Сегодня в соседней палате женщина умерла. 5 лет боролась с раком.еще и про Фриске прочитала.нет слов. Как быстро все вокруг поменялось, как тучи нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Любовь:-), да ты что, каждый день в мире кто то умирает и от рака, и ч авариях и тд. Если так думать, то любой из нас в любую минуту может оставить этот мир. Но тогда жить то зачем, если только и думать об этом. Это все не твои случаи. Даже не думай. У тебя все по другому совсем. Держись и подумай лучше о софийке, как будете гулять когда приедешь после санатория Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Люба, ты не умрешь! Нет ну все умирают, но у тебя еще долгая и счастливая жизнь в переди! Мы в тебя верим! Ты умница и красавица. Добрая душа. Мы кстати, принесли подарочек от тебя и уже распаковали. Мирон играет уже во всё. Спасибо :-* уйдет на тихий час и выложу фото ЛЮБА, тучи это зачастую игра нашего сознания. Ты эмоуионально подвержена стрессам сейчас, это нормально. Но набирайся сил укрываться от них. Ты сильная, ты же веришь в бога, значит можешь черпать силы из этой всеобщей энергии. Ты же молишься, значии отправляешь посыл в небо! Настройся на хорошее, на мир в душе, а будет то что должно быть. К примеру ты скоро поедешь в санаторий, будешь дышать свежим воздухом, наверняка читать или вязать, ты же сама знаешь, что главное это любовь, не спроста же тебя так назвали:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Любушка, дорогая, держись, милая! И помни - мы в тебя верили, верим и будем верить!!! Изменено 18 июня 2015 пользователем Иришка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Спасибо, девочки. Мне взгрустнулось. Я не то чтобы на себя примеряю. мне просто так их жалко и их родных. И немножкострах приступил. но я е поддаюсь, вы не думайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Любовь:-), не кисни.твой вчерашний настрой был лучше. про фриске специально ничего не писали, но тут уж совсем другая болезнь. так было угодно. у тебя совсем другое дело,тем более сейчас все делают для твоего выздоровления,а в том случае от нее везде отказывались при куче денег. ты знаешь что кто то умирает,а кто-то выздоравливает. но ты верь в лучшее. и чей то пример не обязательно должен стать твоим. я вообще уверена что болезнь отступила уже. вот я со спокойной душой сейчас чувствую,что тебя обезопасили на 10000%. будешь поддерживать свое здоровье. и главное отдохнуть обязательно надо.гони плохие мыли от себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Вокруг одного шва (их всего 4,как дырочки) образовалась плотная шишка. Боюсь, что там нагноение. Завтра врачу покажу. Еще сестричке в обед покажу, может подскажет что. Так не болит, только если дотронуться,то больно. У нас дождик весь день и ветер. Ну это самая хорошая погода для заживления швов) Скоро обед. Я такая голодная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Любовь:-), я думаю нагноение не должно быть,так быстро то врядли бы. может это отечность так проявляется? но показать обязательно надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Леньчик, да мне просто жалко ее и ее родных. Я понимаю через сколько всего ей пришлось пройти. На себя не проецирую, но все же это слишком чувствительная тема и невозможно не реагировать на такие новости. И мне нравятся тво 10000%))) Жаль мои врачи настроены не так оптимистично. но мы их слушать не будем и будем верить. Обнимаю тебя))) Дождик прошел и строители под окошком зашевелились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Люба, как ты сказала "я такая голодна", вспомнила роддом, я ведь после ЕР смогла встать поесть только на второе утро, хотя родила утром.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Любовь:-), я даже рада что за окном жизнь кипит)а не больничная тишина.пусть строители вам там песни поют и стихи читают чтобы веселее было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 МаМулькин, они все больше ругаются))) Оленька, я давно такой голодной не была, сейчас как наброшусь на супчик- пюре))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения