helilo4ka 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Сил Любаше!!! Хороших докторов! Пусть скорее наладятся её анализы и она скорее обнимет своих деточек дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Может гемоглобин поднять хотят В любом случае пусть лечение хорошо пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Девочки, чей транш пришёл?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 аж мурашки по коже...................(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Да что же это такое( Любаша, мы мысленно с тобой, отдыхай, набирайся сил. Хотя какой там отдых в больнице, конечно, вдали от дочи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фоксюша 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 Любочка поправляйся!!! мы с тобой!сил тебе Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Люблюша!! Держись миленькая! Возвращайся к нам поскорее! Желаем чтобы тебе больше не было больно и кровь стала "хорошей"!! Отправила тебе много денег от Маши Джентл Ривер! Если не будет трудно, когда вернешься домой, пожалуйста отпишись о поступлениях, чтобы я спала спокойно! Крепко обнимаем тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Ой,ой Любаша мы мыслями с тобой! Икру чёрную ложками надо есть для поднятие гемоглобина.Я знаю что это такое,в первую Б мне свекровь покупала,чтоб гемоглобин повысить.Надеюсь причина только в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Охххх, я тоже так за Софию переживаю, вот думаю она не понимает куда мамочка делась, так наверное тоскует((( Сил тебя Любушка, мы мысленно с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Больше смсок нет. Остается просто ждать, ждать хороших новостей. Жаль, не поговорить толком, звонить боюсь дорого ей обойдется из России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 ((( Ждем новостей, молим Бога! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Вот написала ей от нас всех. ------------ Пусть сегодня ночью все изменится к лучшему! Спи хорошо, набирайся сил. Malda ir laukia geros naujienos! От всех нас! --------- Это на литовском: Молимся и ждем хороших новостей. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Да что же такое!!!! пусть всё наладится!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 От Феюшки: spasibo, moi dorogie! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Держись, Любушка! Сил тебе!!! И Ангела-хранителя!!! Пусть все поскорее наладится!! Nado, по идеи у нее входящие бесплатные, как и у нас всех, что внутренние, что из-за границы... Так что можно и позвонить будет, если что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Карапузина_Мама, попробую выяснить, если так, то можно будет хоть поговорить, поддержать голосом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 нет, я думаю платно входящие тоже, все таки роуминг етить его за ногу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Чтобы быстро и хорошо повысить гемоглобин нужно вводить препараты железа через капельницы. Продукты и таблетки такого эффекта не дают, это все когда не очень критичное снижение и можно ждать месяц или больше. Любаш, держись! Обязательно поможет лечение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Любушка мы верим и ЗНАЕМ, что ты победишь эту каку!!! Молюсь за твое выздоровление!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Любочка, я утром сходила в церковь, заказала сорокоуст, читать будут 1.5 мес. В понедельник еще схожу помолюсь, а то сегодня там крещение проходило. Поправляйся быстрее,мы скучаем и любим тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Я сегодня тоже до церкви добралась,Сорокоуст заказала Любаша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Катеныч, мать, какой роуминг? Она ж в своей стране))) это мы просто будем платить за международный звонок. Тебе вот когда, к примеру, с Украины звонят или из Америки, ты ж не платишь))) Любушка, держись, дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Карапузина_Мама, а мне никто не звонил никогда из этих стран так что я просто предположила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Любочка, пожалуйста, выздоравливай! Сил тебе!!!!!!! Ну, прям слов не могу подобрать!!! Просим у Боженьки здоровья тебе и долгих лет жизни!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 25 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2014 Любочка, мы тебя любим! Возвращайся скорее домой!!! Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения