Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Сил Любаше!!! Хороших докторов! Пусть скорее наладятся её анализы и она скорее обнимет своих деточек дома!

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Может гемоглобин поднять хотят :think1:

В любом случае пусть лечение хорошо пройдет!

Девочки, чей транш пришёл??

аж мурашки по коже...................((((

Да что же это такое(

Любаша, мы мысленно с тобой, отдыхай, набирайся сил. Хотя какой там отдых в больнице, конечно, вдали от дочи..

Люблюша!! Держись миленькая! Возвращайся к нам поскорее! Желаем чтобы тебе больше не было больно и кровь стала "хорошей"!!

Отправила тебе много денег от Маши Джентл Ривер! Если не будет трудно, когда вернешься домой, пожалуйста отпишись о поступлениях, чтобы я спала спокойно!

Крепко обнимаем тебя!

Ой,ой Любаша мы мыслями с тобой! Икру чёрную ложками надо есть для поднятие гемоглобина.Я знаю что это такое,в первую Б мне свекровь покупала,чтоб гемоглобин повысить.Надеюсь причина только в нем.

Охххх, я тоже так за Софию переживаю, вот думаю она не понимает куда мамочка делась, так наверное тоскует((( Сил тебя Любушка, мы мысленно с тобой!!!

Больше смсок нет. Остается просто ждать, ждать хороших новостей. Жаль, не поговорить толком, звонить боюсь дорого ей обойдется из России.

((( Ждем новостей, молим Бога!

Вот написала ей от нас всех.

------------

Пусть сегодня ночью все изменится к лучшему! Спи хорошо, набирайся сил. Malda ir laukia geros naujienos! От всех нас!

---------

Это на литовском: Молимся и ждем хороших новостей.

• Нравится 6

Да что же такое!!!! пусть всё наладится!!!!!!!

От Феюшки: spasibo, moi dorogie!

• Нравится 1

Держись, Любушка! Сил тебе!!! И Ангела-хранителя!!! Пусть все поскорее наладится!!

Nado,  по идеи у нее входящие бесплатные, как и у нас всех, что внутренние, что из-за границы... Так что можно и позвонить будет, если что...

Карапузина_Мама, попробую выяснить, если так, то можно будет хоть поговорить, поддержать голосом.

нет, я думаю платно входящие тоже, все таки роуминг етить его за ногу...

Чтобы быстро и хорошо повысить гемоглобин нужно вводить препараты железа через капельницы.

Продукты и таблетки такого эффекта не дают, это все когда не очень критичное снижение и можно ждать месяц или больше.

Любаш, держись! Обязательно поможет лечение!

Любушка мы верим и ЗНАЕМ, что ты победишь эту каку!!! Молюсь за твое выздоровление!!!!

Любочка, я утром сходила в церковь, заказала сорокоуст, читать будут 1.5 мес. В понедельник еще схожу помолюсь, а то сегодня там крещение проходило. Поправляйся быстрее,мы скучаем и любим тебя.

• Нравится 1

Я сегодня тоже до церкви добралась,Сорокоуст заказала Любаша

• Нравится 1

Катеныч,  мать, какой роуминг? Она ж в своей стране))) это мы просто будем платить за международный звонок. Тебе вот когда, к примеру, с Украины звонят или из Америки, ты ж не платишь)))

Любушка, держись, дорогая!!!

Карапузина_Мама, а мне никто не звонил никогда из этих стран :sorry: так что я просто предположила)))

Любочка, пожалуйста, выздоравливай! Сил тебе!!!!!!! Ну, прям слов не могу подобрать!!! Просим у Боженьки здоровья тебе и долгих лет жизни!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...