МаМулькин 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Любовь:-), конечно набрасывайся и растерзай его)))) а строители они да,такие)))еще ходит миф что строители пьющий народ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Любаша, все твои эмоции и страхи совершенно естественны, было бы очень странно если бы ты после всего происшедшего радостно напевая поскакала по коридору ))) у каждого из нас своя судьба и свои задачи. И у тех людей вокруг, так же и не нам решать, когда им уходить. Ты попереживай, мы же люди, а значит переживаем за других, боимся за себя, за детей - это естественно! Но попереживав, нужно направить взгяд вперед и увидеть там солнце, улыбки детей, счастливые глаза мужа и СЕБЯ РЯДОМ С НИМИ! Ты идешь вперед и проделала уже огромный путь, все будет ХОРОШО! Как супчик? ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) Любовь:-), милая,это понятно,что страхи присутствуют...без них не куда.Так уж мы устроены мнительные,где то ещё и дети.Хочется прийти к кому то поплакатся...такова жизнь и она у каждого своя.На то мы сдесь и собрались,чтоб своими переживаниями делится.....А у тебя жизнь вся впереди!!!!!! Изменено 18 июня 2015 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Супчик был сууупер вкусный и пюрешка))) Сестра приезжала и подружка. Леша утром был, потом с Ваней съездил документы подали. С дочей по телефону поболтали. Юрик вчера был, сегодня собрались, но такой дождина, сказала не ехать))) Чуток темпа поднялась. Но это вроде нормально после операции. Поужинали, будем спать. Всем спокойной ночки! Спасибо за поддержку!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Любовь:-), Любочка,не устану тебе поражатся.....нам извещение))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Любушка, солнышко,не думай о плохом, у тебя все будет хорошо, у тебя иная судьба, скоро домой, думай о светлом, мы тебя поддержим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 3*GAVRika*, Ленчик, я чуток девочек порадовать хотела, как всегда скромненько. но обнимаю вас крепко и целую))) "solomon", Настенька, спасибо, что ты со мной! Обнимаю тебя!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Люба, здравствуй! Читаю тебя и радуюсь, все же как бы тяжело не было, ты огромный молодец!!! Хороший настрой, хороший аппетит)))) так держать! Все скоро заживет и будешь ты как новенькая! А пока, у собачки заболи, у киски заболи, а Любы поскорее все пройди! Дую на твои болики! Скоро все будет заживать, чесаться, а волдырик свой врачу покажи, хотя я с Леной согласга, для нагноения очень мало времени прошло после операции. Целую и обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Наташенька, спасибо! Прям почувствовала, как ты подула))) Очень надеюсь, что завтра я буду уже совсем с пропеллером и погулять пойду в самый далекий коридор)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Любовь:-), Любушка, с замиранием сердца ждала новостей от тебя! Мне кажется, твой пропеллер всё так же крутится) остается только дождаться, когда остальные части тела за ним поспевать смогут! Какая же ты сильная! Сколько вокруг тебя любви, тепла и добра! Поправляйся скорее, Карлсончик наш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Фея Карлсон!!!!! )))))) Дорогая наша, ты - умница! Твоя судьба в твоих руках! Переживай, сочуствуй, но не примеряй чужую, она все равно не твоя! Свою ты рисуешь сама своей любовью, счастьем, умением видеть хорошее в любом деле и состоянии! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Доброе утро, девочки мои дорогие. Снова повеселили меня про Карлсона))) Мы ждем визитации. Посмотрю, что доктор скажет. Мне сегодня прям больно- больно с правой стороны у этого шва. Надеюсь это не задержит меня здесь дольше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Любовь:-), доброе утро! Надеемся на хорошие новости от врача! Пусть боль скорей уйдёт и не надоедает тебе своим присутствием! Всё хорошо заживает пусть, а мысли твои будут только о прекрасном и счастливом будущем! Мы всё по врачам бегали с сыном, и ура, в конце месяца манту поставим и на комиссию пойдём, там останется немного документов собрать к садику и всё, закончим с этим веселым делом))) А ещё мама моя в воскресенье приезжает, я очень рада, хоть и ругаемся мы с ней, но это просто характер у неё с особенностями, а у меня взрывной))) Целую, дорогая моя, надеюсь, ты себя будешь хорошо вести, и беречь свой организм!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Анечка, спасибо. Удачи вам с подготовкой в сад. И как же здорово, что мама приезжает))) Наши врачи как всегда оптимистичные))))Говорю ему мол болит справа и болит желудок. он пощупал и говорит- А что вы хотите? Вы тяжелая больная, после химии и другого лечения, у вас не только желудок, но и печень и все остальное может болеть. По поводу санатория к семейному врачу надо идти. Ну сегодня Леша запишет меня к ней) Вот такой заряд позитивный с утра))) но я так рада, что завтра домой, что ни о чем не думаю)))Соседку сегодня выписывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Любушка, рада за тебя. Набирайся положительных эмоций и сил:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Оленька, спасибо) сейчас позавтракаю и пойду по коридору пройдусь. Леша сейчас придет, будем вместе шаги считать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Любовь:-), сижу улыбаюсь даже добавить не знаю чего))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Люба,восстанавливайся скорее! И... У меня не слов просто, Люб!!!!! Мне право ну очень неудобно! Ваша семья точно волшебная! Мы сегодня забрали с почты поздравок для Аиши! Я когда увидела знакомый почерк, чуть не села. В извещении было написано Китай и я шла в полной уверенности, что пришли мои защитные стекла на айфоны. Стекла канеш мне тож отдали, обе посылки одновременно пришли. Любаш, у меня слов просто нет! Спасибо огромное! Дай Бог вам и вашим близким здоровья и долгих лет! Пусть солнце всегда над вами светит и счастье наполняет дом каждый день, не иссякая! Леше твоему отдельное спасибо за то, что поддерживает тебя и не ворчит по поводу твоего феячества абсолютно незнакомым людям. Берегите друг друга! Мы очень вас любим, обнимаем и целуем! Теперь о поздравке. Пазл Фишер прайс с фермой, легенсы и кошелек в виде кошачьей мордочки - для Аиши и машинка для Самира. Аиша не перестает говорить "тзь" - это кошка))))) Самир уже собрал пазл и катает машинку вовсю. Любаш, нет слов просто. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мы поехали на дачу, поэтому фото попозже вечером сделаю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 (изменено) SoGentle, какая радость для меня, что вы успели получить до отъезда. Я немног переживала, чтоб назад не вернулось))) Риммуль, обнимаю вас крепко и очень люблю))) Леше передам все))) Но он правда сам так рад и помогает мне с поздравками. Я тут послала его в магах за одним подарочком, так он позвонил и говорит, они такие классные, давай я все возьму)))Взял. Ну это на нг уже будет))) Изменено 19 июня 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Сейчас Леша с Ваней приезжали, так хорошо, что родные рядом. Сразу тепло на душе, все плохое из головы выветривается))) Ванюха деловой такой, говорит, мама, я попросил зарплату пораньше, чтобы тебе к санаторию успеть. Так приятно- моя поддержка))) Я думаю в санаторий на недельку, а если получится кому- то из мужчин с Софьей ко мне подселиться, то побуду весь срок.) Вот Ванюшка и старается))) У нас два дня дождь лил, а сейчас появилось солнышко. Повеселее прям. Скореебы день прошел и завтра утречком домой)))))))))))))))))))))))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Оленька, спасибо) сейчас позавтракаю и пойду по коридору пройдусь. Леша сейчас придет, будем вместе шаги считать))) я тоже теперь буду считать))) Люба,ты с ума сошла))) ну как всегда "я только открыточку")))) я всю дорогу от почты шла прижимала посылку(от нее такое тепло шло) и улыбалась во весь рот, и ругала тебя ругала на чем свет стоит)))неугомонная ты наша. следующий адрес зажадничаю давать)))а то ты нас завалила подарками.мне так неудобно,что ты заморочилась так сильно))) мне кажется что феей ты и была,просто тебя рассекретили и ты вот в открытуюю стала делать добро всем)))а вообще как ты умудряешься запомнить все!!!ну каждую деталь.а ведь читала что я бегала,что спрашивала у девочек чем же мне шаги считать и каллории))) да там даже бутылочка для питья и сумочка чтобы хранить ключи или плеер.я не знала куда чего девать раньше. Я вот не могу слов благодарности и радости чтобы сказать тебе. СПАСИБО большое, ты не перестаешь меня удивлять) я вот пока с бутылочкой не доразобралась,там внутри такая штучка типа стержень идет.для чего она интересно?))))не знаешь?)))и там булькает что-то))) я сюда выложу наши супер полезные подарочки. еще была теплая поздравительная открыточка для максика с котиком оболденным.он проснется и оценит обязательно.особенно ,что котик цвет меняет.и 2 машинки металлические.это страсть моих мольчишек.у нас их очень много.и много мы оставили в чемоданах))обрадуются такому добру. а еще с такими машинками максим сидит на горшке и выставляет их в ряд)))) :flower: :flower: :flower: Спасибо Любаш,золотце ты наше. Дай Бог тебе здоровья и долгих лет. целую всю твою семью дружную Ссылки скрыты. п.с. у меня нет провода от фотоаппарата и я на телефон сфотографировала,наши подарочки))) мы как к бабушке переехали я не бегала,но все себя ругала что надо начать,тут мне тяжелее вставать. так что теперь уж у меня такой весомый аргумент бегать))) а вообще муж золовки бегает по вечерам,вот к нему надо прибиться,как темнеть рано начнет и жилет пригодится светоотражающий))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Любаша,тебе сегодня столько слов хороших сказали,что прям и добавить не чего)))) Ты волшебница,и когда ты за всех успевает подумать???))))) Вы замечательная семья и дети такие заботливые ты их правильно воспитала.Хочу чтоб мои девчатам была такие же заботливые и внимательным когда подрастут.Вы с мужем для меня эталон семьи!!!!!! Забрали мы посылочку,Каролина всю дорогу расспрашивала,кто прислал,что подарили,где живёте?Кучу вопросов,пока мы ехали домой.Пришли не успели толком раздеться и понеслось......девчата сразу стали играть в посадку,наша уже подьизносилась и много растерял на улице в песочнице.Шоколадку Я сразу спрятала,чтоб не выращивали,А то ещё желудки не пришли в норму после болезни.Кошелёк в виде мордочки собачки,пазлы,Каролине понравились,собрала быстро,А вот Есения не смекнула.Резиночки наверно больше для мамы плести им браслетики.Хотя Я в этом деле не разобрались ещё.У нас есть такой пакетик с резиночками,правда им девочка плела браслетики,но Я его спрятала,может Вита осилет это дело.Картинку с красками оставила на потом,чтоб все сразу не раздерибанили))))Лосинки,наверно пока Каролина будет носить как бриджики,а там посмотрим))))Ну и открыточка чудесная!!!!Мы вас любим и обнимаем!!! Ссылки скрыты. Фотки, правдо не удачные 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 МаМулькин, Леночка, столько слов добрых...спасибо моя дорогая))) Я не могла удержаться, чтобы не порадовать тебя))) Ты такая умничка, прекрасно справляешься со всеми трудностями, про себя не забываешь. Умничка))))Обнимаю тебя, солнышко,мальчиков целую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Люб, а у тебя Леша разве не на больничном с ребрами? Так вот вам может втроем в санатории и надо ехать? Кстати, да, открытка с котиком просто шикарная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 3*GAVRika*, Аленушка, спасибо за тепло, я конечно не заслуживаю всего этого))) рада видеть девочек,какие хорошенькие они у тебя) Я надеялась, что Вита справится с плетением резиночек. У нас тут просто бум на них, все девочки с 5 до 15 лет плетут эти браслетики))) может какая- нибудь Витина подружка вам покажет технику плетения, там все очень просто))) Аленушка, я вас обнимаю. И пусть девочки не болеют! Люб, а у тебя Леша разве не на больничном с ребрами? Так вот вам может втроем в санатории и надо ехать? Кстати, да, открытка с котиком просто шикарная. Мы уже думали об этом, но у нас тут не все так просто с санаториями. Ему нужно пролечиться,потом пройти первичную реабилитацию в поликлинике и только потом можно идти к реабилитологу за направлением. И Леша вряд ли согласится, ему надо на работу выходить иначе тяжело будет. Думаю пока о Юре. У него закончится практика, он не против ехать и помогать с Софи. А Ваня же работает, ему нужен быстрый интернет, ему только с дома работать) МаМулькин, Ленчик, я про бутылочку не в курсе. Я думала она как детский поильничек, по тому же принципу. Ты меня даже заинтриговала))) Я открыла коробочку только чтобы проверить работает ли шагомер, но с ним тоже не особо разобралась))) Потом напиши мне, что там с бутылочкой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения