Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

МаМулькин,  стержень обычно замораживают, вода долго холодной будет.

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мариночка, ты как всегда все про все знаешь! Не перестаю тебе удивляться)))

Чуток поднялась температура 37,6. Сестричка недовольна. Я надеюсь это не помешает меня завтра выписать) По плану завтра в 8 снятие швов и домой)))

Юрочка приезжал сейчас, я с ним 2 раза прошла весь длинный- длинный коридор. Слабость и боль конечно есть, но надо расхаживаться. Дольше боюсь, чтобы темпу не нагулять. Правая сторона и желудок так и болят, надеюсь скоро это пройдет. Сегодня рабочие тихие работы делают, я в палате одна и вобщем день такой спокойный и размеренный)))

Любовь:-), спасибо ещё раз!Витусе может брат двоюродный показать,он этим увлекается))))) с этих резиночками можно дажи фигурки разные делать.Вообще чудесная весчь только надо освоить.

А ты смотри не переживай сильно из за ТТ, наверно это нормально,ведь такая аперация позади....Ну и с Богом,чтоб ночь прошла хорошо!!!!

Спасибо!)))

Сестрички здесь хорошие, сердечные. Одна сейчас в ночную смену пришла и принесла мне с дома лекарство от желудка) может чуток полегчает)

Знобит, но темпу больше пока не мерили.

• Нравится 1

Любовь:-), спокойной тебе ночи! Пусть всё заживает, а завтра сил будет столько, что хоть строителям иди помогай))))

КисАня, ой, Анечка, надо будет точно предложить им помощь)))))))

• Нравится 1

Люба, спи хорошо сегодня, чтобы тт упала и ты завтра выписалась уже!

А строителям помогать не рвись. Только если поругаться. ;)

Надюша, хорошо)))

Завтра утречком напишу после визитации)

Всем спокойной ночки! Я пока не могу заснуть. Поговорили с Лешей. Софи спит, а они ужинают. Говорят соскучились по мне сил нет))) А уж как я по ним)))

• Нравится 1

Лежу жду врача. Видимо в выходные он позже приходит. Чуток побаиваюсь как там будет со швами, но их совсем мало, надеюсь это не особо болезненная процедура)

Рабочие уже трудятся, птички поют за окном, солнечно, но на особо тепло. Мои наверное уже просыпаются. А я тут валяюсь без толку))) Ну вроде слышу голос врача в коридоре.

Слава Богу! Отпускают))) Сейчас придут швы снимут. Еще врач сказал оставить конверт с маркой и адресом и он пришлет домой ответ с выпиской и результатами биопсии. Дней десять еще ждать надо, только потом к врачу за направлением в санаторий

Швы сняли. Неприятная процедура, но вполне терпимая и быстрая)))

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Любовь:-), поздравляю! Ура, домой!!! Долго ждать 10 дней, у нас сразу из больницы в санаторий едут.

У нас вообще- то тоже. Не знаю, почему он так решил. Но я в понедельник пойду к семейному врачу и пусть оформляет санаторий по груди. он мне уже давно положен))) Мне бы и хотелось больше чтобы рукой моей занялись, очень уж она мне мешает, вернее не помогает)))))

Жду племянника, приедет за мной через пол часика. У меня аж руки дрожат как подумаю, что обниму своих и Софиюшку увижу наконец)))

• Нравится 5

Ураааааа домой!!!!Ну теперь следующая поездка только на отдых!!!!!

Любовь:-), я читаю и улыбакаюсь, как твои сообщения изменились в лучшую сторону! Приятно читать, радостно за тебя и твою семью! Прямо позитив так и плещет от тебя, как раньше))) Поздравляю с выпиской и снятием швов!!!

Люба, ты так живо всё описываешь, что читая я сразу представляю:-)

У нас еще впереди длинная разлука с сыном, и чем ближе отпуск тем больше я не представляю как мы друг без друга.

Оленька, отпуск совсем по- другому будет ощущаться. У вас дни будут наполнены яркими впечатлениями и промчатся быстро и незаметно. Вот посмиотришь. И внучку общение с бабушками- дедушками, особенно летом, я уверена не наскучит, а только на пользу и в радость будет)))

Любовь:-), поздравляю с возвращением домой! Хотела тебе написать и забыла- моя мама после удаления желчного тоже не хотела в санатории: ну как она нас оставит с папой (мне было 19 лет, сестре 10). Но хирург, ее оперировавший, просто выгнал ее туда силой! Знаешь, как она ему по сей день благодарна! Отбыла там 21 день, как положено! Нашла себе подругу там))) скучала по нам, но впечатление отдыха и релакса напитали ее энергией и силами на годы вперед! А мы справились без нее, хоть и было лето а значит еще и наша дачка-огород) я к ней только однажды смогла выбраться)

Orlene, Валюша, я морально уже настроилась. Но все же мы будем стараться так все организовать, чтобы Софийка рядом была. Не хочу терять ни одного дня по возможности.

• Нравится 1

Любовь:-), с выпиской тебя. а я тоже думаю что санаторий нужно чуток позже давать. все таки еще слабость,нужно посмотреть не будет ли температуры. отойти окончательно от наркозов и потом на курорт)))

зато уже и подольше прогуляться можно,а после операции организму тяжело так сразу в отдых))))хотя бы недельку думаю надо переждать)

мы сегодня тусили на даче) твоя бутылочк очень нам пригодилась))дети из нее пьют)))) ;):D

• Нравится 1

Я б тебя сразу в санаторий бы выгнала, а то ведья тебя знаю, ты за эти 10дней передумаешь, найдешь отговорки и не поедешь. ;)

Давай, отдыхай и никаких отмаз не принимаем, пусть отдых состоится и будет таким как Валя написала. :)

Хорошо, что швов мало, лапароскопия была, да? При ней только дырочки небольшие.

Nado, Надюша, ну ты прям мысли мои читаешь... Лежу и мучаюсь, уже придумываю как - бы без санатория обойтись, поискала, посмотрела... Ну нет, я пока еще настроена оптимистично))) посмотрим, что врач в понедельник скажет)))

Да, лапара. 4 дырочки. Очень болит одна и вокруг нее. Сегодня сестричка сказала обработать и перезаклеить. Я уже сегодня несколько раз минут по 10 ходила. Но в основном лежу, читаем с Софьей книги. Еле уговариваю ее в промежутках хоть чуток поиграться с игрушками))) Чуть выйдет из комнаты и уже кричит проверяет- А где мама!?)))

Меня немного угнетает лежать и смотреть как Леша с альчишками одни со всем должны справляться. Леша чуть присядет на кровать и тут же засыпает. Устал, бедняга. Хоть бы мне по - быстрому восстановиться.

• Нравится 2

Любовь:-), привет, дорогая! С выпиской тебя!!! И Софиюшку с даткой! Вы замечательная семья, я уверена, что мужчины твои со всем справятся! Таких ты замечательных помощников вырастила! Восстановиться тебе поскорее и с хорошим настроем в санаторий ;) Отдохни там и не недооценивай своих мужчин, со всем они справятся, а тебе нужен отдых и восстановление! Чем качественнее сейчас отдых и лучше настрой, тем лучше для всех, родным ты нужна отдохнувшая и сияющая!!! Хорошего тебе настроения и боевого духа!!! Ты такой невероятный пример настоящей женщины, мамы и жены, ты молодец, но и о себе пора подумать, не переживай за своих, они молодцы у тебя!

Iriadnochka, Ирочка спасибо! Я очень тоскую без Софийки. Не знаю как и передать, что я чувствую, когда оставляю ее. Но конечно стараюсь бодриться и понимаю, что и ради нее я должна восстановится.)

Любовь:-), как же я рада за тебя,Любочка! С возвращением домой! С выпиской! Урраа!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...