Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

SvetikSemizvetikk, Светик, спасибо! :)

"solomon", Настенька, я рада, что бываешь у меня в гостях

:) Оставлю свое поздравление здесь :kiss2:

От всего сердца и я, и Леша, и конечно Софиюшка поздравляем Сенечку и Темочку с 2 годиками! Богатырского здоровья им, всегда веселого настроения, успехов и всего самого-самого! Настенька, вы самые чудесные родители, самые мудрые, заботливые и самоотверженные! Восхищаюсь вами и от всего сердца поздравляю!

СЕНЕЧКЕ

13114439.jpg

ТЕМОЧКЕ

gx573.jpg

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 6

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Разрешите мне тоже тут поздравить, присоединиться к Любочке! Не тянет мой инет открытие страниц))))

Настя, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАШИХ СЫНОЧКОВ С 2 ГОДИКАМИ! Пусть сыночки будут здоровы и радуют вас! Пусть бабушка чаще приезжает нянчиться, и пусть каждый день тебе хватает время и работу отработать и с сыночками пообщаться! Новых успехов Сенечке и Темочке!

Люба, дорогая, как ты сегодня? Спалось как? Софи как спит?

• Нравится 1

КисАня, Анечка, сегодня по- тихоньку. Но вчерашний вечер был тяжелый. Благодарю Бога, что не сорвалась до истерики и уныния, даже от слез сдержалась, но когда обрабатывала и перевязывала себя чуть в обморок не грохнулась. Эта " легонькая" лапара не выглядит так уж привлекательно. Живот- одна большая гематома, швы, когда они на твоем теле, вызывают почти ужас. Меня трясло так, что Леша с Юриком только чаем и двумя одеялами справились. Темпа подскочила конечно, но я думаю это больше от нервного потрясения. Мне вчера так жалко себя стало...Но я быстренько расправилась с этим чувством. Сегодня только неимоверную душевную усталость чувствую. Физическая боль пока не стихает, но поверьте, она не самое и даже далеко не самое тяжелое.

Ну вот, поплакалась... Простите, девочки, выход эмоциям нужен был. Я как- то не ожидала такой слабости от себя.

• Нравится 1

Любушка, я думаю многие из нас и без твоих "проблем" испытывают и жалость к себе и уходят в разлад с самим собой и с миром, а потом снова тепло радость и любовь, веру и надежду. По крайней мере у меня такие качели неизбежны. Что уж говорить про твои условия. Всё будет хорошо и ты сама всё это знаешь, что это часть пути. Мы С Мирном тебя обнимаем и целуем, он у нас теперь любит целоваться:-)

Настенька, вижу тебя))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЬЧИШЕК :flower: :flower: :flower: Пусть они растут настоящими мужичинами и всегда тебя только радуют :reverans:

Blesna, Оленька, спасибо! И я вас целую, мои хорошие)))

Любовь:-),  дорогая, я бы тоже так реагировала, вообще плохо себе представляю твою физическую боль, мне это так страшно, и когда девочки в роддоме говорили, что кесарево лучше чем ер, у меня зубы сводило, это же адская боль, шов страшный в начале, я бы добровольно никогда не дала себя резать, как люди всякие там пластики делают себе... не переживай, и смотри на эти швы через цветное стекло, словно это ты кому то другому обрабатываешь.

Настена,поздравляю тебя и твоих мальчишек с такой важной датой!!!!!!Они у тебя умнички,красавчики.Надеюсь в дальнейшем будут поддержкой и опорой!Счастья им,здоровья,самореализоватся в жизни и всего всего всего!!!!!)))))

Любаша,эта слабость должна рано или поздно произойти,но не можешь же ты быть всегда СИЛЬНОЙ!Раны быстро заживут и не будут напоминать о боли и отчаянии!!!!!Мы тебя обнимает!!!!

3*GAVRika*, спасибо, Аленушка)

Я постаралась отвлечься, занялась всякими давно задуманными делами, которыми можно в кровати заниматься и настроение улучшилось)))

Люба, я не поняла, почему ты сама себя обрабатываешь?...

Неужели, у тебе медсестра не приходит? Вчера 4 день после операции был! :(

Если не положено, может позвонишь медсестре, что тебе укол делала? Пусть она тебе поможет, хоть за денежку небольшую?

Я бы не только так себя вела, как ты боялась. Я бы ревела от боли и жалости к себе!

NusyaT, Красота какая! Просто через экран компа чувствую свежий лесной воздух)))

Nado, Надюша, не положено, чтобы приходила. Я решила, что сегодня даже и пробовать не буду перевязываться. Ну его, такой стресс. Завтра к 14.30 к врачу и пусть медсестра перевязывает.

Я весь день лежа всякими легкими делами занималась, отвлекалась. Боль сегодня пожалуй самая сильная со дня операции. Особенно во время движений, когда в туалет хожу и самая " прелесть" когда кашляю или чихаю)))Была ж в больнице на обезбаливающих, а сейчас без них. Таблетки пить не могу- желудок болит так, что и есть почти не могу, не то что таблетки. Завтра попрошу в уколах чтобы выписала. Кетанов мне в больничке хорошо помогал.

Ну а так все потихоньку. День прошел и слава Богу!)))

• Нравится 2

Так, подожди! Без обезболивающих тебе пока нельзя. Растолки, смешай с конфеткой, что угодно, но не надо так самоистязаться... Может сегодня в уколах сделай? Пусть сбегают мальчишки в аптеку!

Ах, епрст, у вас же ночь почти... Тогда хоть завтра? Как ты в больницу собираешься ехать? Не на автобусе, я надеюсь? Тебе даже на машине будет очень тяжело. И насчет дырки, которая болит. Она наверное основная была, через которую все делают. Остальные для подсмотреть и помочь. Вот она и болит.

И покушать тоже нужно. Пюрешку наверни? Может тебе пока детских в баночке покупать? Они легче перевариваются, не будет так болеть.

Изменено пользователем Nado

Nado, Надюша, я сейчас Софийкин йогуртик съела, прошел нормально, выпью пол таблетки обезбаливающего. У меня я вспомнила в порошке есть, я с зубом покупала.

К врачу мне в нашу поликлинику, до нее пешком минут 7, но завтра ясно дольше идти будем))) на машине не поеду, как вспомню, как с больнички ехала... Нееет, я лучше тихонечко обопрусь на Лешу и с остановками дойду)))

Как- то я думала, что быстрее восстановлюсь. Теперь уже не думаю отказываться от санатория))) надо как- то восстанавливаться, а то чеРез пару месяцев снова под нож. Я вот думаю, как же люди соглашаются на всякие там операции ради красоты? Не понимаю)))

• Нравится 1

Выпила обезбаливающее, сверху зажевала его хлебушком. Повеселее стало, даже чихнула почти спокойно)))))

Умничка!!!

Боюсь спросить, зачем опять под нож?... Чего ещё резать будут?...

Умничка!!!

Боюсь спросить, зачем опять под нож?... Чего ещё резать будут?...

так ведь вторую грудь должны резать(((((

Привет, Любовь!

Как ночка прошла, помогло обезболивающее? Пусть заживает там всё хорошенько! "У собачки заболи, у кошечки заболи, у птички заболи, а у Любочки нашей, душечки, НЕ БОЛИ!!!" Ну как, полегчало? Ромке всегда легче становится))))))))

Данечка тебе передает привет из солнечного Челябинска!!

Хорошо в тенечке!!

XNOpnq6exDc.jpg

aOo1oFAgH80.jpgakpgpGZCPWQ.jpg

• Нравится 9

Любаш, вижу тебя, ты как?

КисАня, Анечка, помогло))) мне сегодня с утрица прямо легче намного стало. Так неожиданно и так радостно. И даже желудок обрадовался вареному яичку))))

Карапузина_Мама, Светик, мне полуууучше))))))))))))))))))))))))))

~Belka_belochka~, Когда на Данечку смотрю, первая мысль всегда одна и та же- как же он на тебя похож!))) Повзрослел, изменился и такой милашка)

На последней фотке пейзаж прям один в один как у нас в парке- сосны, ели)))

Nado, Надюша, в сентябре или октябре вторую грудь удалять. Хочется восстановиться и немного лету порадоваться до этого)))

• Нравится 2

КисАня, Анечка, помогло))) мне сегодня с утрица прямо легче намного стало. Так неожиданно и так радостно. И даже желудок обрадовался вареному яичку))))

Карапузина_Мама, Светик, мне полуууучше))))))))))))))))))))))))))

~Belka_belochka~, Когда на Данечку смотрю, первая мысль всегда одна и та же- как же он на тебя похож!))) Повзрослел, изменился и такой милашка)

На последней фотке пейзаж прям один в один как у нас в парке- сосны, ели)))

Да у нас огромный сосновый бор.

Вернулись от врача) С санаторием вообще теперь не ясно. Хирург должен был меня прямо из больницы отправить, у них там нет лимитов. А вот у семейного врача на санатории в этом месяце лимиты закончились. Да и у семейного врача свои правила, я сначала должна пройти первичную реабилитацию, потом только меня поставят в очередь на санаторий и хорошо, если в августе- сентябре я туда попаду.

Леша позвонил в больничные кассы, там подтвердили, что должен был хирург меня из больницы сразу направить в санаторий. Леша зол, завтра с утра поедет в больницу к хирургу разбираться... Я бы не хотела, мне жалко его нервов. Я как - то спокойна. Рада, что с дочей не расстанусь пока))) ну в сентябре так в сентябре.

Перевязку сделали, все хорошо заживает)

А вот у Леши пока без улучшений, больничный до 29 продлили

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Лучше пусть Леша выяснит причину, почему с санаторием прокатили. Ругаться для этого не обязательно. Всему должно быть объяснение.

Ооочень хорошо, что тебе полегче! Молодец, что вчера обезболивающих бахнула, организм отдохнул и пошёл на поправку!

Про грудь, да, прочитала... :( Вторую должны резать более щадяще, там же лимфоузлы не будут убирать. Шов поменьше. Но вот наркоз опять полный наверняка. От него тяжело отходить.

Любовь:-), А вы у хирурга спарашивали,?Может он думал,что тебе не хочется вот и сам не предложил.Пусть муж узнаёт все....

Хорошо,что сегодня намного лучше!Ну и Леше быстрее восстановится!!!

3*GAVRika*, Конечно, я ему про санаторий спросила на третий день после операции. Он говорит, надо было в первый день после операции сказать, теперь не успею оформить документы. Ну я то не в состоянии была раньше спросить)))

Нам сказали он даже в день выписки если бы сказали должен был бы оформить документы.

Nado, Надюша, я тоже надеюсь, что все пройдет легче. Хоть если честно я так устала...)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...