Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Я тебя понимаю, я б вообще развалилась бы давно, а ты шутишь и улыбаешься!

Как перевязка сегодня?

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любочка, привет!

прости, я пропадаю и пропустила твою операцию. Вот зашла узнать как у тебя дела.

Ты там держись милая и обязательно отдохни,санаторий это классная штука!

Nado, Когда спиртиком мазали, было не особо приятно, но я отвлекалась разговором с другой пациенткой и все прошло хорошо. Завтра можно снять все пластыри)))

Надюша, да мне уже скоро и разваливаться нечему будет, все пообстругают)))

Ну а честно, то конечно наплывает на меня иногда печалька, но я сразу в болталочку заглядываю и вы меня вытягиваете из этого)))

Anna_Ki, Мариночка, спасибо, дорогая моя! Скучаю по тебе)

Как вы поживаете?

Любочка, мне тоже вас всех не хватает!

но и не хватает сил просто зайти даже, устаю сильно. работы много и здоровье подводит. С сердцем пошли проблемы, пришлось идти к врачам, обследование прохожу. Слава Богу не подтвердился диагноз, а то предполагали расширение легочной аорты. Шум сильный.

Так то проблемы есть,но пока нет денег на все обследования, дорогое это удовольствие-болеть)

А так норм, Мирка растет, детки меня вообще радуют-а это главное!

• Нравится 1

Anna_Ki, Мариночка, ты там держись. Пусть сердечко не болит. А что вообще предполагают? Лечение назначили?

Да не могу все пройти, вот узи 2 раза прошла, обычное и у спец по порокам. Но сильной аномалии нет,это уже хорошо)

Холтер носила, сегодня забрала анализы, есть нарушения ритма,но надо будет еще повторять,сам приступ не поймали.

На остальное нет пока времени и денег,потихоньку пройду)

Пока из лечения только поддерживающее для сердца

Anna_Ki, Да, сам приступ поймать сложно, это дело везения. У тебя приступы аритмии, тахикардии? У меня такие приступы уже много лет. Так же аномалий явных или опасных не видят. Простое узи я делала, а от обследования когда через нос трубки к сердцу ведут, я отказалась. В то время мне это казалось очень страшным обследованием)))

Мне сказали, что это возможно из- за нарушений вегето- сосудистых. Я спасаюсь таблетками Небивалол. Правда они давление сбивают, поэтому часто не могу их пить. А вот недавно мне выписали какие- то новые таблетки, я их еще пока не пробовала, они не влияют На давление. Еще глицинчик немного облегчает.

Мариночка, может что- то из народных рецептов есть укрепляющее сердце. Я только чеснок и боярышник знаю.

Мне к вечеру чуток разболелось, выпила обезбаливающее, такое же как вчера, сейчас уже полегчало. Софи все никак не уснет, извелась вся. Хорошо, что аудиосказки слушает, а то петь я устала бы)))

Любовь:-), да,страшного не нашли, хотя и попугали немного. Мне ведь второй раз ставят этот диагноз с аортой, три года назад,до Мирке еще,тоже было такое. потом отходила беременность и без проблем на сердце, и тут бац опять.

Если можно пей обезболивающее,не терпи боль, боль ведь тоже большая нагрузка на организм.

Любочка, я вспомнила, что моя знакомая, излечивавшаяся от рака молочной железы, после снятия диагноза пила таблетки Тамоксифен. Ей назначили на 2-5 лет, в зависимости от анализов срок корректируется. Может, и тебе проконсультироваться в следующий раз? Они совсем недорогие, может, они помогут увеличить твои шансы на бесконечную ремиссию...

Orlene, Валюша, к огромному моему сожалению мой рак к ним не чувствителен. Если бы было по- другому, это было бы просто здорово. Но увы... Мой рак гормононезависимый, поэтому он и называется особо агрессивным, на него не действует гормональное лечение и приходится всегда делать химии.

Ну ничего, будет так как будет)))

Anna_Ki,  Мариночка, не удивительно, что снова у тебя обострилось, ведь столько испытаний и перемен произошло в твоей жизни. Обнимаю тебя, дружочек, береги по возможности себя.

Изменено пользователем Любовь:-)

Orlene, и моя подруга много лет тамоксифен пила, только из израэля заказывала, там он чем то лучше нашего

Люба, надеюсь, тебе сегодня получше!?

Съездил Леша к хирургу, он сказал надо было требовать пока лежали в больнице))))

Сходил к главврачу, они сказали приехать с направлением, которое дала семейная врач к реабилитологу и он сам попытается сделать так, чтобы убыстрить этот процесс. Вот думаю в среду поехать, завтра у нас нерабочий день.

• Нравится 1

Любовь:-), хоть бы получилось выбить санаторий!

КисАня, Анечка, его не придется выбивать, он положен, но тут дело во времени. Должна была ехать сразу, а придется ждать месяц или два

я сегодня более менее себя чувствую, стараюсь ходить побольше сегодня

• Нравится 1

КисАня, Анечка, его не придется выбивать, он положен, но тут дело во времени. Должна была ехать сразу, а придется ждать месяц или два

я сегодня более менее себя чувствую, стараюсь ходить побольше сегодня

я поняла, имею ввидумвыбить сейчас санаторий, когда это более актуально)))

КисАня, Стараемся)))

Любовь:-), рада что ты неплохо себя чувствуешь.

у меня у свекра была в мае операция на позвоночнике.и после операции он стал грубым и вспыльчивым,ворчит. я вот думаю,может это связано с тем,что он не работает и как бы на шее сидит у свекрови? как думаешь)))

Однозначно из- за этого! Я так же страдаю от чувства вины, что бы и родные и вы мне ни говорили. Меня убивает видеть, как мои без моей помощи напрягаются. Вижу, что в квартире при всех их стараниях ужас как грязно, мальчишки едят неполноценно, София обделена вниманием и из- за Лешиной усталости много чего ей не хватает. Леша ооочень устает, недосыпает. Каждую секунду я вижу, что что- то не так именно из- за того, что я лежу и не могу помочь. Я раздражаюсь, потом сама мучаюсь от этого и извиняюсь... Спасаюсь теми делами, которые могу делать лежа и сидя или недолго стоя. Пришиваю оторвавшиеся пуговицы, перешиваю доче пододеяльник, делаю игры, распечатанные с интернета, читаю Софи книги и играю в магнитные игры)))

Я всеее понимаю, что не виновата))) Но вот так на сердце)))

Любовь:-), да видимо чувство вины. тем более он мужчина и основной заработок на нем был.а теперь ему максимум сторожем можно будет пойти.легкий труд.

Люба у тебя родные золотые,уверенна они все понимают

МаМулькин, Ленчик, конечно понимают))) вина у меня в сердце от того, что мне их жалко очень))) Люблю я их всех))) И они меня)))вот такой круг замкнутый)))

• Нравится 1

Однозначно из- за этого! Я так же страдаю от чувства вины, что бы и родные и вы мне ни говорили. Меня убивает видеть, как мои без моей помощи напрягаются. Вижу, что в квартире при всех их стараниях ужас как грязно, мальчишки едят неполноценно, София обделена вниманием и из- за Лешиной усталости много чего ей не хватает. Леша ооочень устает, недосыпает. Каждую секунду я вижу, что что- то не так именно из- за того, что я лежу и не могу помочь. Я раздражаюсь, потом сама мучаюсь от этого и извиняюсь... Спасаюсь теми делами, которые могу делать лежа и сидя или недолго стоя. Пришиваю оторвавшиеся пуговицы, перешиваю доче пододеяльник, делаю игры, распечатанные с интернета, читаю Софи книги и играю в магнитные игры)))

Я всеее понимаю, что не виновата))) Но вот так на сердце)))

Ох зайчик, как же я тебя в этом понимаю. До чего же противное чувство. Съедает изнутри. Потери немного. Дом еще успеешь прибрать, а мальчики потерпят немного с питанием. Софийку почаще бери с собой в кроватку - думаю у вас много интересных дел и книжек найдётся и лёжа.

~Belka_belochka~, Наташенька, я как раз подумала о тебе, что ты поймешь это очень хорошо)))

~Belka_belochka~, как твоя няня?

Любовь:-), привет дорогая! Я думаю, что каждый опыт, даже самый жестокий, нам нужен и несет определенную пользу. Сейчас твои мальчишки возмужают, почувствуют ответственность на своих плечах, им это в пользу, они растут настоящими мужчинами. Может им еще где-то можно разгрузить Лешу, недосып ни к чему хорошему не приводит, может ребята могут еще что-то сделать, что делает Леша. Еще им этот опыт полезен, чтобы понять, насколько ты опора и фундамент семьи, насколько много делала и делаешь. Ну а тебе остается только отпустить ситуацию, свои негативные эмоции, свое самокопание и придирки. Ты поправишься, все встанет на свои места, только все вы приобретете еще большее уважение друг к другу, и ты ценишь близких, доверяешь им и веришь в них сильнее, и они ценят тебя и твои старания в сто раз больше!!! Дай Бог, весь этот кошмар закончится, наступит выздоровление, и все вы заживете еще дружнее и счастливее! От души этого желаю вашей прекрасной семье!

Не копайся, пожалуйста, в себе, твои родные это чувствуют, от этого им не по себе... (знаю по ситуации с мужем, все внутренние самокопания, стресс выливаются в напряжение в семье, лучше открыто где-то сказать об этом, чем внутри переживать). Обнимаю тебя крепенько!!!

И удачи в выбивании санатория!

• Нравится 2

Iriadnochka, Ирочка, спасибо тебе!))) Я все это понимаю и не поддаюсь этому чувству, борюсь с ним насколько это возможно))) но полностью вряд ли мне удасться в этом смысле расслабиться)))

Ваня не может помочь Леше, у него работа с раннего утра и до часу ночи каждый день без выходных. Вот записала его в спортзал, чтоб хоть как- то двигался))) но Ваня только в смысле хозяйства не может помочь, но он зарабатывает денежки на жизнь, без этого мы бы не справились так бодренько))) Юрик помогает по хозяйству, магазин, уборка, с Софией. У него полдня практика в поликлинике, но скоро каникулы и Леше станет немного легче)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...