~Belka~ 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ~Belka_belochka~, как твоя няня? Моя няня может приходить только до середины июля.а дальше муж не хочет никого нанимать. Я пока совсем не чувствую в себе моральных сил остаться даже одной дома. Пока отпустила ситуацию до того времени. Может все и изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 ~Belka_belochka~, Обязательно изменится!))) Как же этот правый бок болит. В остальных местах терпимо, но вот это правый... Еще и почки приХватило. Сейчас выпью порошочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 (изменено) мы сегодня в парке гуляли. вот там такие чудесные лебеди: Изменено 23 июня 2015 пользователем Blesna 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Blesna, Какие они романтичные!))) мои сегодня тоже в парк к лебедям ходили))) Не спится, темпа вверх ползет. Юрочка мне пришел ноги погладить, массажировать пока нельзя) Софи вертится, никак не заснет. Зуб 18 мучит девоньку. Мы уже 5 раз слушаем Мороза Ивановича, требует именно его. Я помню мне тоже в детстве нравилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Любовь:-), вот последние двое это самцы на самом деле, но романтичные и вправду))) Любушка, температура у тебя ползет??? тебе когда к врачу идти?? А Софьюшке пожелаю, что бы побыстрее зубики вылезли, как то долго они у вас лезут, по-моему ещё раньше наших начала у вас последняя четверка лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Blesna, Ты их различаешь, где самец, где самка? Темпа каждый вечер к 37, 5- 38 поднимается. К врачу мне уже и не надо, только к реабилитологу послезавтра) Первый час ночи, Софи так и не уснула. Я почти без сил. Спааать хочу, длинный день очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Любовь:-), они дрались))) превосходство выясняли)) а нормально пока ещё повышение температуры???? Я даже не могу представить как ты устала. успеть выспаться сегодня вам всем желаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 июня 2015 Поделиться 23 июня 2015 Оленька, спасибо))) Свершилось, доча уснула, но теперь Леша храпит как трактор))) Про темпу не знаю, нормально ли... Надеюсь да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Любушка, я может тебя только растревожу, но температура - плохо. Свекру желчный проток чистили лапарой. Потом непроходящая темпанедели три, он попал в московскую клинику и там в итоге удаляли желчный из-за заражения какого-то. Очень редкая побочка от лапары. Почитала, до 37,5 и неделю норма. А так многим антибиотики назначают. Тебе назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 привет девочки читаю вас потихоньку, но не влезаю. а все равно переживаю за Любашу. Любочка, может к врачу с температурой и болью в правом боку? на дом можно вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 офра, Солнышко, вижу тебя и очень рада, что ты со мной))) " Влезай" обязательно, мы все очень рады будем!))) Расскажи как ты поживаешь))) Nado, Надюша, антибиотики первые два дня кололи в больничке. Если бы темпа была с утра и весь день, я бы уже сильно напряглась. Но она всегда к вечеру только поднимается. Сейчас вот 36. Буду пока смотреть, а завтра к реабилитологу поедем в больничку, спрошу, что и как. У подруги пару месяцев назад после такой же операции тоже темпа была. Меня да, больше бок тревожит, скорее бы прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataXaL 24 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2015 Люба привет! Мы съездили на дачу к Ане с Таей и девчонки передают тебе огромный привет ! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Любовь:-), у свекра долго температура была после операции.а анализы хорошие.в итоге все прошло и выписали потом. не знаю отчего это.но все же операции это тяжелый стресс. конечно нужно чтобы врач наблюдал как ты себя чувствуешь? я умираю от жары)головная боль жуткая. пошлите нам дождя)знаю у лены хелилочки там дожди.может она нам вышлет немного осадков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 NataXaL, Держите меня семеро!!!))) да это ж разве девченки? Прям светские львицы)))) Ну вот как так быстро время пролетело и наши малышки ТАК выросли?))) Мы с дочей тоже шлем огромный привет!))) МаМулькин, Ленчик, я себя чувствую немного больной. Темпы нет, с утрица встала и сразу, пока силы были испекла пироги мужичкам и на кухне чуток прибрала. Потом уже легла и лежу. Болит живот, надоело это уже чуток) Завтра нам ехать на другой конец города в больницу, думаю, может побольше похожу и мышцы начнут крепнуть и меньше будет болеть. Софи осень плохо засыпает и на ночь и в дневной сон. Сегодня пришлось даже по попочке сладенькой нашлепать. Эх, тяжело это((( Но подействовало. У нас утром стресс был- Софи падая назад головой об угол дверного косяка со всего маху ударилась. У меня на глаза. Меня трясло еще целый час после этого. Шишка небольшая, а так вроде все нормально. Шалтайчик- Болтайчик мой, когда ж она уже станет устойчивее))) А в попе то шило, носится, как угорелая))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Темпа вернулась уже, но не высокая 37,5. Знобит немного. Не люблю болеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Любовь:-), Ах Софи, веретено, целуем вашу шишку! У нас тоже бывают случаи что не могу его в постели удержать час борюсь, он начинает ногами пинать меня, тогда прилетает по попе, зато сон обеспечен через пару минут... и пирогов уже напекла, ах ты моя умничка! Целуем тебя! Держись! Пусть темпа отстанет от тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Любовь:-), тезка, привет) что ж такое с темпой, может, орви присоединилось или нервное даже. у нас все потихоньку...читаю, как ты занимаешься с Софи - причем с самых пеленок ты ее развиваешь, и диву даюсь, сколько же всего можно "впихнуть" в наших деток. им все интересно! вот бы и нас, взрослых, все интересовало вокруг. что-то на философию потянуло))) это я к тому, что в восторге от твоих занятий с дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Любаш, засмущала...))))) я сейчас своих мужичков учу, как с ней заниматься, но они у меня совершенно глухи к педагогике раннего детства)))) ТАК, взяла шнурок, просунула яблочко! Не так! Еще раз показываю... И так папа у нас бусики собирает))) Темпа сегодня 38, я тряпочкой лежу, признаюсь всплакнула чуток, что- так нахлынуло. Но сейчас уже получше настроение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Любовь:-), бедняжечка Софийка,дуем на шишечку!Ну и ты выкарабкивайся из этих непонятных ТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 3*GAVRika*, Аленушка, спасибо. Твои девочки как, поправились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Ох, Люб, это педагогическое "ТААААК!" у меня до сих пор сжимает все внутри! Насчет боли, расхаживать ее точно нельзя. Напекла пирогов (атата) и хорош! Там же внутри тоже швы, не до тряски с массажами организму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 "ТААААК! из Лешиных уст это звучит не так страшно, но вот подхода к ребенку на занятиях он ну никак найти не может. Завтра все же поеду к реабилитологу. Талон у меня к реабилитологу вообще то на 30 июня, но леша когда ездил разбираться и ходил к главврачу, то зам главврача, он как раз реабиитолог, сказал приехать к нему, он поможет процесс убыстрить. Я вот только переживаю, чтобы меня завтра из- за темпы назад в больничку не положили к этому же хирургу... Надеюсь обойдется. Но может этот врач что дельного посоветует, понятно, что с темпой и острым животом я ни на какую реабилитацию бегать не смогу. Темпа чуток спала до 37,6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Любовь:-), Любочка, солнышко! Желаю скорейшего избавление от темпы высокой! Что же за напасть такая... Может кровь сдать, посмотреть, нет ли воспаления? Вроде после операции небольшая темпа норма, особенно на ослабленный организм, но перебдеть не мешало бы, врачи не предлагают сдать анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Ирочка, у нас не та система... Никто ничего не предлагает))) Что- то я про кровь не подумала, действительно надо сдать, хоть платно сходить. А после операции воспаление автоматом не покажет, ну от того, что просто вмешательство было? Мы уже собираемся к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Любовь:-), да,спасибо. Удачи у врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения