Катеныч 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Любовь:-), удачи у врача!!! А я пршла а-та-та тебе давать))) ну вот скажи за чем ты тратишься!? У меня извещение о посылке из Литвы!!! Я сегодня или завтра заберу) Гоша совсем расклеился из-за этих зубов,мы и в садик не ходили два дня и на улицу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Катеныч, Эх, если б у меня действительно была возможность потратиться, я б тогда потратилась бы))) но это только символические поздравки, даже не во все посылочки игрушечки положила. Страдаю теперь угрызениями совести))) Давайте, побыстрее зубы отращивайте, мы тоже мучаемся, я уж и не знаю, как помочь моей девочке. 3*GAVRika*, Аленушка, спасибо! Съездили мы в больничку. Сразу нас зам. главврача принял, позвонил, договорился с реабилитологом, она меня приняла без очереди, оформила документы. Каким- то особым заявлением в больничные кассы отправят просьбу назначить мне реабилитацию. Ответ с касс придет завтра или в понедельник, нам позвонят. Могут дать, могут отказать. Все- таки без первичного этапа реабилитации... Ну уж как будет. Этот зам очень приятный, Леша ему в конце пытался денежку дать- он не взял, говорит мол не думайте, что все врачи такие. А мы если честно с таким чуть не впервые столкнулись))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Любовь:-), будем надеяться что вам не откажут! Приятно иметь дело с такими врачами, хоть бы почаще они вам попадались!!! Как твоя температура? Ты только лежи, если она снизится, не кидайся сразу горы воротить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Анечка, сейчас 37,2, я страшно рада. Лежу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) Люба, я тебе точно щас по попе надаю! Ну какие угрызкния совести, посылка замечательная. Все вещи ооочень нужные и полезные!!! Спасибо тебе моя родная, нам с Гошей очень приятно Итак: просто мега супер пуперская мальчишья скатерть, флажки для украшения празднования, и колпаки на голову, все это в тематике гоночной) мячик с рыбками, Гоша его первым схватил) футболка, крутецкого зеленого цвета) и мега нужная вещь! Ручка, Гоша в последнее время там полюбил рисовать, у нас все фломастеры и ручки изрисованы))) и еще такая клевая открытка с котом, кот цвет меняет, если ее повернуть))) Спасибо, фея!!! Мы тебя обожаем :flower: Изменено 25 июня 2015 пользователем Катеныч 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Катеныч, Ой, ущипни Гошика за сладкую попочку за меня))) он такой стройняш оказывается, а у меня почему- то было впечатление, что пухлячек))) Катюша, мячик если посильнее кинуть, он светится) у нас такой же, только Софи куда- то его закинула, вторую неделю ищем))) Обнимаю вас, мои хорошие!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Кстати, Люба, мы тут нашли потеряшку от тебя:-) полезла в шкаф плавки Мирохины искать и наткнулась на бандану с самолетами! В одной из посылок ты нам присылала, я её еле вспомнила и посмотрела что в отчете том её не было. Извиняюсь за потеряшку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Blesna, Улыбаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Любовь:-), хорошо что сегодня день задался!Теперь @@@@@ на положительный ответ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 (изменено) Люба, я боюсь ехать домой! Чую, поздравки уехали всей болталке. И ты поэтому вызвалась за распределение адресатов? Чтобы знать все адреса? Хитрюга! Хотя, ты и так почти все знала. @@@@@ на положительный ответ о реабилитации!!!!! Хорошо бы удалось, а Софья может и правда сможет с тобой поехать? Ты уже к тому времени гляжу бегать будешь. Насчет крови, не знаю, думаю, рано еще сдавать. А вот насчёт болей пожалуйся. Изменено 25 июня 2015 пользователем Nado Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Надя, так твой поздравок от Любы, тебя уже ждет у меня )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 июня 2015 Поделиться 25 июня 2015 Надюша, не бойся, едь домой))) Про боли спросила, сказали еще может болеть. Темпа не должна быть выше 37,5-37,8. Сейчас 37,7, лежу и не дышу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Нюсь, я все равно боюсь. Мало ли что она надумает? Она после такой операции бегает, пироги печёт и еще сокрушается, что никому помочь не может! Люба, выдохнула. Можно ехать. Хорошо, что невысокая темпа, надеюсь, просто послеоперационное. Как ваши зубки, сколько осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Надюша, у нас 18 уже через десну чувствуется, вот- вот вылезет. 17-ый прорезался давно, но лезет медленно. Внизу пока тишина. И я не против небольшой передышки))) Надюша, я как овощ лежу весь день. Только до туалета хожу. Пирог был разовой акцией, для поддержания боевого духа семьи))) Темпа пока невысокая, а боль не отпускает. Я не выдержала, послала Лешу за обезбаливающими в уколах. Вколола, лежу наслаждаюсь притупившейся болью. ))) С таблетками и порошками не очень получается. Мои мужчины хоть и стараются, но все равно ничего не успевают. У них все силы Софи забирает))) Бывает я перекушу в час, а в следующий раз они кушать приготовят только к 11 вечера. ))) так мне легче укол вколоть, чем таблетку пить на пустой желудок) Леша сам нервничает, что не успевает ничего, мальчишки тоже стараются, но это ж мальчишки))), это выше их сил) Вот уже 12 часов, а я все жду обещанного омлета на завтрак))) Короче мужики не выжили бы без нас, однозначно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Любаш, пока ты восстанавливаешься, составь им меню дня на три вперед. Ну и чтоб ингредиенты тож были дома. Мясо из морозилки достать с вечера заранее, в холодильник его положить. Овощи тоже нарезать вечером и в миску под пищевую пленку. Это значительно облегчит вам жизнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Любовь:-), на счет мячика Гоша сразу разобрался, что он светится))) Сын такой не пухляк, он сбитень))) крепкий такой мужичок, с пузиком и попкой папиной))) Любовь:-), пусть уже темпа скорее отступает и ничего не болит!!! А мужчины, они все такие...мой бы тоже ничего не успевал))) ну и ничего страшного, это же не экзамены, пусть справляются как получается у них) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Любовь:-), как вспомню своего мужа, когда я весной болела, так он весь изнылся что устал, как всё тяжело это, и с сыном, и приготовить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Любовь:-), Любаш, здравствуй!!Заскочила почитать как твои дела! Ты умница,держишься молодцом! Леша у тебя молодец,да и ребята помогают по мере своих мальчишеских возможностей! Ты по больше отдыхай! Поправляйся! Мы тебя любим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 (изменено) Риммуль, им чуждо любое планирование))) все равно забудут что- нибудь купить, приготовить, нарезать. ))) Тут просто женской руки не хватает))) Катюша, все правильно, не экзамен, как выходит, так и хорошо.) Правда я пару раз уже " высказалась", но это конечно не очень то хорошо, просто от темпы и боли я стала раздражительная, плаксивая и обидчивая. Сама от себя сбежала бы куда- нибудь... Анечка, а мой не ноет, терпеливо все переносит, но такооое иногда делает... Я в обмороке) Вчера по дороге в туалет заглянула на кухню- сидит один ужинает. Говорю, а что, дети поели уже так быстро? Говорит - Ой, я их забыл позвать...))))) Ну ясно, что устал, по- другому не объяснить))) 30-го июня у Юры заканчивается учеба и тогда будет намного полегче, магазины и уборка на нем будут, плюс с сестрой погулять, понянчиться))) Леша со вторника хочет на работу выйти, свекровь будет приезжать с Софи гулять. Светик, спасибо, моя хорошая! Целую вас с Ладушкой!))) У нас все дожди. Завтра вроде ясно по прогнозу. Леша хочет Софи на поезде покатать, давно обещал) Изменено 26 июня 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Любовь:-), мой тоже кстати первым себя покормит, потом о сыне подумает! Это они просто привыкли, что мы то точно ре покормить не забудем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Катеныч, У нас с Ваней так было. Оставила Ванюшу годовалого на пол дня с Лешей, прихожу, ребенок зареваный, Леша нервный, жует что- то между делом и жалуется, - Он все время ревел! Я не знаю что с ним! На мой вопрос, во сколько последний раз кормил сына, удивленно и виновато ответил- А что, его кормить надо было?... Но это было давно, он был молод, с дочей он графика строго придерживается. Завтрак, прогулка, перекус, сон, обед, прогулка, ужин, купание, сон. Но куда тут впихнешь еще и другие дела и заботы? Ясно дело, это только женщине под силу) Жалко мне его. Хочу побыстрее оклематься и ему дать слабиночку. Он ведь тоже не железный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 26 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2015 Девочки! 36,6!))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Люба, ура! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Мама Джессики, Мариночка, получили сегодня лекарства, спасибо тебе, моя хорошая за помощь, за труды, за то, что ты такой необыкновенно отзывчивый человечек! Мариночка, ты конечно же не могла отправить посылочку, если в ней хоть один квадратный см свободен))) Спасибо огромное за маечку! Она бесподобна!!! Мы сфоткались, завтра закину фото))) Софи от нее в восторге полном, там же блестиночки переливаются))) теперь побыстрее бы пришло лето, чтобы мы в этой красоте выйти могли) Наши " бедные" таможенники содрали таки с нас налог, но все равно лекарство обошлось дешевле, чем если бы я здесь его покупала, так что я счастлива! Уже выпила вечернюю дозу))) Про санаторий пока не ясно- не звонили еще. Теперь понедельника будем ждать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Любовь:-), привет! Хоть бы сегодня темпа так и держалась 36,6. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения