Любовь:-) 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 С утра даже 36,4))) Сейчас вколю еще укольчик обезбаливающий и буду совсем довольная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Любовь:-), так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Мама Джессики, Мариночка, держу изо всех сил))) А твой зуб как, кстати? Точно из- за него недомогание было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Мама Джессики, Мариночка, держу изо всех сил))) А твой зуб как, кстати? Точно из- за него недомогание было? Пока не известно, нет времени ходить по врачам. Вот муж вернется из отпуска и проверим мою теорию. А пока ко мне вернулся кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Мама Джессики, Тогда это точно не в зубе дело было... Мариночка, а может тебе ингалятором полечиться? Ну чтобы кашель не запустить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Любушка, здравствуй! Забегаю почти каждую ночь, прочитаю и засыпаю тут же. Рада, что температура спала! Теперь все силы организм будут тратить на восстановление! Ты побольше отдыхай! Береги себя! Это нужно не только тебе, но и всей семье! Это приближает твое полное восстановление после операции! У нас радость! Мы получили вашу посылочку! Вечером в тему закину отчетик! А пока сын спит, мама уже не выдержала и просмотрела всю посылочку)))) много всего для дня рождения! Но стаканы, думаю до него не доживут)))) мы из них сразу же начнем пить! Машина будет одной из любимых игрушек! А еще труселя и маечки! Только собиралась еще сходить прикупить, а тут уже с доставкой на дом из Литвы!!!!!! Водолазочка такая мягеньгая, просто супер! А свою чашечку и конфетки я уже припрятала, точнее они передо мной на столе лежат и манят меня))))) наверное конфетки не доживут в полном составе до нашей сегодняшней фотосессии!)))) огромное спасибо! Целуем вас и обнимаем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Наташенька, я хотела на тебя в розыск подавать. Пропала, нет и нет))) Обнимакаю вас с Игорьком крепко- крепко! Игорьку от Софиюшки приветик передавай! Надо созвониться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 У меня сегодня и завтра выходные, я может вечерочком звякну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 мама сыночка Игоречка, Буду ждать, я всеее время дома))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 июня 2015 Поделиться 27 июня 2015 Как я рад, что темпа в норме!!!!! Давай теперь дождись заживления и восстанавливайся и руку разрабатывай. Как отек, спал или молчишь и не делишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 27 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2015 Nado, Спасибо, Надюша) Без темпы веселее на много))) Боли правда надоели, но куда ж без них. Колю обезбаливающее, немного попускает. С рукой немного хуже от того, что лежу, мало ею двигаю. Реабилитолог сказала, что лимфостаз, но я думаю не сильный, пока терпимо. Мариночка, мы сегодня уже наряжались на прогулку Спасибо тебе огромное 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Про лимфостаз, плохо. Старайся хоть немного упражнения делать, как будет возможность, надо разгонять. А то накопившись, лимфа с трудом будет уходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Nado, Хорошо, Надюша, постараюсь сегодня сделать зарядку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Любовь, очень тебя прошу начинай потихоньку разрабатывать руку, лимфостаз может привести к серьезным отекам. Знаю не по наслышке, у меня и мама и свекровь ежедневно делают зарядку, свекровь еще скандинавской ходьбой занимается, именно для разгона лимфы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 pale, спасибо, солнышко за беспокойство! Обнимаю)))) Я так и делала, старалась хоть по чуть но каждый день зарядку делать. Но сейчас такие боли в животе, что руку поднять и упражнять очень тяжело. Любое движение отдается болью. Но я с сегодняшнего дня уже решила по чуток начинать. Сейчас вколола обезбаливающее и как подействует, начну. Когда ж уже эта боль отпустит? Такими спазмами как при родах каждые несколько минут схватывает. Правда сегодня перерывы побольше, надеюсь это уже к поправке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Мне полегче, боль реже накатывает. Могу спокойно ходить по квартире минут по 10. Надеюсь, что это уже к поправке дело идет и скоро услышу жужжание пропеллера))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Любовь:-), отставить пропеллер, только зарядка и отдых!!! Софи такая милашка в новой футболке, мммммм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 (изменено) КисАня, Анечка, спасибо!))) Мне прямо получше- получше!)))) я сейчас сама в душик сходила, по квартире побродила и прям так мне хорошо))) В душе заметила, что нитки внутренних швов выходить стали. Я думала они просто растворяются, ан нет, такие крепенькие фиолетовые ниточки))) Видимо с этим связаны были эти странные спазматические боли в последние пару дней. Решила не переусердствовать и легла в постель назад. Но если все и дальше так будет, то вечером уже встану и попробую легкими занятиями принести пользу обществу))) Руку разрабатываю понемногу) Изменено 28 июня 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Любушка, ты умничка! Дело пошло на лад. И жужжание уже слышно похоже. )))) Но первым делом необходимое делай - зарядку, а потом уже и по дому жужжи. ((((((()))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Nado, хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Любовь:-), да ладно, уж. Причем тут футболочка - какая у вас пальма замечательная! Софиечка во всех нарядах хороша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 июня 2015 Поделиться 28 июня 2015 Мама Джессики, ничего себе, как ты про нашу супер- пупер стилевую футболочку выразилась!))) а пальма даааа, мы ж уже взрослые и не снимаем резиночку почти целый час)))) Я испекла таки мужичкам бананы в слоеном тесте)))) все рады))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Она ещё и бананы испекла! Зарядку сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Nado, Надюша, зарядку в течении дня делаю. Правда только пару упражнений, которые именно на отток лимфы) вот и сейчас ты мне напомнила- сижу и делаю))))))) Я сегодня хочу минут на 15-20 выйти на улицу Сегодня утром взвесилась ради интереса. 74 кг, довольно комфортный вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девоньки, делюсь радостью, САНАТОРИЙ СЛАВА БОГУ ДАЛИ))) на 18 дней, уехать надо в течении недели. Сейчас точно не знаю в какой поеду, скорее всего после обеда Леше скажут приехать забрать документ и там уже будет ясно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения