Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

С утра даже 36,4))) Сейчас вколю еще укольчик обезбаливающий и буду совсем довольная)))

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-),  так держать!

Мама Джессики, Мариночка, держу изо всех сил)))

А твой зуб как, кстати? Точно из- за него недомогание было?

Мама Джессики, Мариночка, держу изо всех сил)))

А твой зуб как, кстати? Точно из- за него недомогание было?

Пока не известно, нет времени ходить по врачам. Вот муж вернется из отпуска и проверим мою теорию. А пока ко мне вернулся кашель :(

Мама Джессики, Тогда это точно не в зубе дело было... Мариночка, а может тебе ингалятором полечиться? Ну чтобы кашель не запустить.

Любушка, здравствуй!

Забегаю почти каждую ночь, прочитаю и засыпаю тут же. Рада, что температура спала! Теперь все силы организм будут тратить на восстановление! Ты побольше отдыхай! Береги себя! Это нужно не только тебе, но и всей семье! Это приближает твое полное восстановление после операции!

У нас радость! Мы получили вашу посылочку! Вечером в тему закину отчетик! А пока сын спит, мама уже не выдержала и просмотрела всю посылочку)))) много всего для дня рождения! Но стаканы, думаю до него не доживут)))) мы из них сразу же начнем пить! Машина будет одной из любимых игрушек! А еще труселя и маечки! Только собиралась еще сходить прикупить, а тут уже с доставкой на дом из Литвы!!!!!! Водолазочка такая мягеньгая, просто супер! А свою чашечку и конфетки я уже припрятала, точнее они передо мной на столе лежат и манят меня))))) наверное конфетки не доживут в полном составе до нашей сегодняшней фотосессии!)))) огромное спасибо! Целуем вас и обнимаем!

• Нравится 3

Наташенька, я хотела на тебя в розыск подавать. Пропала, нет и нет))) Обнимакаю вас с Игорьком крепко- крепко! Игорьку от Софиюшки приветик передавай! Надо созвониться)

У меня сегодня и завтра выходные, я может вечерочком звякну!

мама сыночка Игоречка, Буду ждать, я всеее время дома)))

Как я рад, что темпа в норме!!!!!

Давай теперь дождись заживления и восстанавливайся и руку разрабатывай. Как отек, спал или молчишь и не делишься?

Про лимфостаз, плохо. Старайся хоть немного упражнения делать, как будет возможность, надо разгонять. А то накопившись, лимфа с трудом будет уходить.

Nado, Хорошо, Надюша, постараюсь сегодня сделать зарядку.

Любовь, очень тебя прошу начинай потихоньку разрабатывать руку, лимфостаз может привести к серьезным отекам. Знаю не по наслышке, у меня и мама и свекровь ежедневно делают зарядку, свекровь еще скандинавской ходьбой занимается, именно для разгона лимфы

• Нравится 1

pale, спасибо, солнышко за беспокойство! Обнимаю))))

Я так и делала, старалась хоть по чуть но каждый день зарядку делать. Но сейчас такие боли в животе, что руку поднять и упражнять очень тяжело. Любое движение отдается болью. Но я с сегодняшнего дня уже решила по чуток начинать. Сейчас вколола обезбаливающее и как подействует, начну.

Когда ж уже эта боль отпустит? Такими спазмами как при родах каждые несколько минут схватывает. Правда сегодня перерывы побольше, надеюсь это уже к поправке))))

Мне полегче, боль реже накатывает. Могу спокойно ходить по квартире минут по 10. Надеюсь, что это уже к поправке дело идет и скоро услышу жужжание пропеллера)))

Любовь:-), отставить пропеллер, только зарядка и отдых!!! Софи такая милашка в новой футболке, мммммм!

КисАня, Анечка, спасибо!)))

Мне прямо получше- получше!)))) я сейчас сама в душик сходила, по квартире побродила и прям так мне хорошо))) В душе заметила, что нитки внутренних швов выходить стали. Я думала они просто растворяются, ан нет, такие крепенькие фиолетовые ниточки))) Видимо с этим связаны были эти странные спазматические боли в последние пару дней.

Решила не переусердствовать и легла в постель назад. Но если все и дальше так будет, то вечером уже встану и попробую легкими занятиями принести пользу обществу)))

Руку разрабатываю понемногу)

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Любушка, ты умничка! Дело пошло на лад. И жужжание уже слышно похоже. :)))))

Но первым делом необходимое делай - зарядку, а потом уже и по дому жужжи. ;) ((((((())))))))

• Нравится 1

Nado, хорошо :D

Любовь:-),  да ладно, уж. Причем тут футболочка - какая у вас пальма замечательная! Софиечка во всех нарядах хороша :)

Мама Джессики, ничего себе, как ты про нашу супер- пупер стилевую футболочку выразилась!))) а пальма даааа, мы ж уже взрослые и не снимаем резиночку почти целый час))))

Я испекла таки мужичкам бананы в слоеном тесте)))) все рады)))

• Нравится 1

Она ещё и бананы испекла! Зарядку сделала? ;)

Nado, Надюша, зарядку в течении дня делаю. Правда только пару упражнений, которые именно на отток лимфы) вот и сейчас ты мне напомнила- сижу и делаю)))))))

Я сегодня хочу минут на 15-20 выйти на улицу

Сегодня утром взвесилась ради интереса. 74 кг, довольно комфортный вес.

Девоньки, делюсь радостью, САНАТОРИЙ СЛАВА БОГУ ДАЛИ))) на 18 дней, уехать надо в течении недели. Сейчас точно не знаю в какой поеду, скорее всего после обеда Леше скажут приехать забрать документ и там уже будет ясно.

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...