3*GAVRika* 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Любовь:-), класс!!Ну все пакуй вещи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 3*GAVRika*, Пока только в мыслях пакую. Завтра у меня пятая вакцина) думаю о ней))) Попросила Лешу вывести меня погулять. Дошли до магазина, там мне как- то резко сплохело и поковыляли домой. Отлеживаюсь. Не надо было так далеко заходить, чуток переоценила силы) А завтра утром на вакцину. С Юрой поеду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Любовь:-), отлично, что с санаторий дали))) Удачи тебе с вакциной завтра!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Катеныч, Катюша, спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Рада, рада! Отдохнешь немного и восстановишься чуток! Вакцину тебе конечно сейчас не легко делать, организм слаб еще. Особенно с учётом того, что ты в него слишком веришь и гоняешь много. @@@@@@ на завтра! Не перенапрягайся и береши себя PS Давай договоримся, что ты все дни там отсидишь, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Nado, Надюша, я первую недельку одна повосстанавливаюсь, хоть и тяжело, но я понимаю, что так надо. А потом Юра с Софией ко мне приедут, если там все сложится и мне совсем радостно будет, не могу я без дочи, ну вот вообще не могу...Если мы будем вместе, то я конечно все дни отбуду))) За вакцину сама переживаю, но больше как мне завтра физически все осилить. Но как- то я верю, что все хорошо будет) Потом приеду и буду лежать. Сегодня кроме прогулки остальное время берегла себя, но лежа в кровати помогала своим готовить( нарезала овощи))), ну и еще пирожок с ягодами испекла. Уеду, кто ж их побалует?))) С Софийкой сегодня папу рисовали, потом покажу этот шедевр)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 29 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2015 (изменено) девочки, повеселю немного. Софи нарисовала папу Обратите внимание, как точно она стрижку папину изобразила про брови я вообще молчу Ну и папа под солнышком и дождиком, если кто не понял а это сегодняшние пироги с малиной и черной смородиной(замороженная оставалась еще) Надюша, угощайся Изменено 29 июня 2015 пользователем Любовь:-) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Папа вне конкуренции!!!!!! )))) Про пироги, спастбо!!! Хорошо, поела, а то б померла захлебнувшись слюной. А жёлтое - это стрижка или солнышко? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 (изменено) Nado,желтое-солнышко, а волосы- это несколько скупых черных штрихов на голове, приглядись отточим наше мастерство на Юре и Ване, а уж тогда и на маму замахнемся Изменено 29 июня 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Люба, я посмотрела на вашу клубничку, постыдила себя, нашла раз краску морковку, ее же в холодильнике, и усадила Таю раскрашивать ( на полное исполнение мы пока не замахиваемся ))) А уж портрет просто - шедевр! Я серьезно, чтобы ребенок в этом возрасте мог передать то, что видит на бумагу, соблюдая форму... София умничка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Нюська76, Ой, Анечка, я знаю, что у вас самая-самая сочная и яркая морковка получилась Я сейчас так редко рисую и так от этого страдаю, вот видать мне в утешение доча и старается. Мы весь вечер с папиного портрета ухохатываемся Теперь только рамочку осталось купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Ахаха!!! Я поняла!!!!! Сначала я подумала, это брови. )))))))) Теперь вижу и глазки нашлись и брови тоже теперь правильно вижу. Боюсь спросить про уши... Это ОНИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Nado, они самые, она вспомнила про них в последнюю очередь и постаралась от души 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Любочка, обалдеть, Софийка вундеркиндер))))))))))))))))))))))))))))))))) Я честно, в осадке от того как она уже рисует!!! Ты очень талантливая мама и донечке повезло с тобой сильно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 alinakiss, Аленушка, спасибо! )))))))))) Мы не заслуживаем такой похвалы, но нам страшно приятно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Любовь:-), надеюсь вакцина прошла на ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Заслуживаешь, заслуживаешь - в этом никто не усомниться. Просто у меня шок, как малая прорисовывает детали - волосы, уши и вообще - честно я аж рот раскрыла))) Давай мы скорее лучше захвалим тебя за то, что ты полностью выздоровеешь)))))) Мы тебя любим очень и искренне желаем скорее набраться сил и преодолеть все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 alinakiss, я просто расплылась от удовольствия...))))) Обнимаю крепко!))) Любовь:-), надеюсь вакцина прошла на ура!!! Можно и так сказать))) Доехали нормально, сделали, Юра забежал забрал мое направление в санаторий и приехали домой. Три часа на все ушло. Я конечно лежу теперь, но все более- менее))) Сейчас уложу Софийку и буду выбирать санаторий, обзванивать. Можно самой выбирать. Свекровь погуляла с Софийкой, сейчас уложу ее и отпустим бабулю домой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Любовь:-), Софи молодчина!!! Гоша пока тока палочки и каля-маля рисует, так что Софи точно вундыркинд)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 За час темпа с 36 до 38,1 подскочила. Лежу трясу кровать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Любовь:-), бедняжечка!Вот уж эта побочка((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Держись! Но это хороший ответ организма, так держать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 За час темпа с 36 до 38,1 подскочила. Лежу трясу кровать)))) Пусть скорее твоё состояние нормализуется, а вакцина отлично работает! Николай Чудотворец, помоги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Спасибо, Анечка почти 39 час назад было, сейчас не мерию доча спит а градусник пищит . Выкручивает кости знатно) скореебуф леша пришел Ооо аабракадпабрила))) Наююша аленчик держусь Надюша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Любовь:-), держись, я восхищаюсь прямо тобой, столько пережить. Ты мололец! Надеюсь быстро полегчает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения