Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

NataXaL, спасибо, я наоборот сейчас такую слабость себе позволила, какие только мысли не лезли...

Девочки, думала помру, мне так было плохо. Темпа когда стала к 40 подбираться выпила жаропониж, но все равно выше 39 держалась долго, все тело болело я как в бреду была, дышать тяжело. Дети обтирали водой меня. Впервые в жизни так было. Боль такая, что хочется вырубиться и не чувствовать ничего. Сейчас 38,5 и мне уже хорошо, только слабость неимоверная.

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ого! Вот это тебя бабахнуло!

Держись, если темпа не ушла вниз, будет наверное еще крутить... Сил тебе и @@@@@@@ наших!!!

В прошлые разы вроде не было такой темпы?

Nado, Обычно 37,5 была, крутило суставы сильно, но сегодня это было просто что- то. Я пару часов бредила почти, плохо помню, что и как было. Лежу сейчас как тряпочка, я себя так обессиленно в последний раз после родов чувствовала. Темпа падает, уже 37,8, боль терпимая стала.

Любушка, мы тебя любим, мы в тебя верим! Ты справишься! Обнимаем тебя.

Дорогусь, держись. Ты сильная, ты пример для меня во многом и многом! Я когда позволяю себе ныть и изображать вселенскую скорбь резвенько вспоминаю тебя, всё через что ты проходишь.....я тогда "устыжаюсь" и собираюсь в кучку!!!!! Я иду к тебе под бочок))) С соком и стаканчиком со льдом....чтоб не так жарко было!!! Обнимаю и мурлыкаю))))

Мы сегодня получили извещение....Любушка мне настолько стыдно....и ооочень приятно))))

• Нравится 1

Оленька, Анечка, я прям прослезилась. Я такая слабая, а вы так верите в меня. Спасибо вам огромное!

Анечка, мне немного неловко, я скромный поздравочек собрала, так торопилась до больницы все посылочки отправить, что не все смогла воплотить. Обнимаю вас!)))

Температура ушла. Пропотела.Я даже есть захотела)

• Нравится 1

Любовь:-),  Бог мой, Любушка! Где ж ты берешь еще силы шутить?)) Какая ты умничка!!! Я горжусь тобой и бесконечно верю!!! Обнимаю тебя, моя хорошшая!! Скоро-скоро станет получше!!

• Нравится 2

Люба, привет! Дай бог, чтоб больше не поднималась тт, не унывай, завтра будет легче, мы все в тебя верим

Карапузина_Мама, Светик, спасибо, моя дорогая! Я сжевала бутербродик и повеселела, голова только как медный таз гудит, а так то все терпимо. Из плюсов- боль в животе после того, что было сегодня с суставами, кажется сейчас тааакой не сильной, что даже смешно, чего это я так загибалась то от такой мелочи))) Все познается в сравнении)))

С медсестрой сегодня разговорилась, которая вакцину ставила, ей тоже по женски все удалили, так она удивилась, что я так долго восстанавливаюсь. Говорит у нее уже через 10 дней после операции ни особых сильных болей не было, ни тем более не кровило, темпы тоже не было. Вот я чуток напряглась, чего ж у меня так долго это все? Организм ослаблен? Хорошо, в санатории есть гиня, можно будет проконсультироваться.

"solomon", Настенька, спасибо! Я тоже надеюсь, что проснусь утром бодрячком и как- будто не со мной это было. Послезавтра правда снова интерферон колоть, но по предыдущим вакцинам я заметила, что на него немного меньше реакция.

Все, мои дорогие, я спать! Обнимаю всю- всю мою группу поддержки, целую вас и СПАСИБО ВАМ!!!

Мариночка, я в шоке! Какая красота!!! И что, это все у тебя растет????

Я не видела таких красивых лилий! У нас только оранжевые

"solomon", Настенька, спасибо! Я тоже надеюсь, что проснусь утром бодрячком и как- будто не со мной это было. Послезавтра правда снова интерферон колоть, но по предыдущим вакцинам я заметила, что на него немного меньше реакция.

Все, мои дорогие, я спать! Обнимаю всю- всю мою группу поддержки, целую вас и СПАСИБО ВАМ!!!

Мариночка, я в шоке! Какая красота!!! И что, это все у тебя растет????

Я не видила таких красивых лилий! У нас только оранжевые

Изменено пользователем Любовь:-)

Любовь:-), Растет) куда ж ему деваться то)))

Это еще не все-не расцвели. Только начинают. Вообще я фанатка лилии))) это были пробные,"голландские", боялась что не переживут наши зимы, под -40. Но тфу-тфу, уже три года и они вон как разрослись)

• Нравится 2

Оленька, Анечка, я прям прослезилась. Я такая слабая, а вы так верите в меня. Спасибо вам огромное!

Анечка, мне немного неловко, я скромный поздравочек собрала, так торопилась до больницы все посылочки отправить, что не все смогла воплотить. Обнимаю вас!)))

О чём ты говоришь.......знала бы ты как МНЕ неловко.....но не буду об этом(( завтра помчу на почту.....а то сегодня они не работали
  • Нравится 1

Марина, фиолетовые с оранжевыми кончиками - космос!!!

Ну как, нашла санаторий? Когда, куда?

• Нравится 1

доброе утречко, вот сижу с телефоном, сейчас буду обзванивать

немного расстроилась, мне место нашлось в Пушинасе,но ни в одном санатории нет мест уже для Юры и Софийки. Единственное, что пообещали, что может на пару тройку дней где-то попытаются найти окошко

Любушка, хорошего тебе дня. Пусть найдется местечко для деток в санатории. И темпеоатура к тебе пусть больше не заглядывает. Обнимаем крепко-крепко тебя. Держи хвост пистолетом :)

• Нравится 1

Любовь:-), какие новости хорошие!!!!

• Нравится 1

Anna_Ki, какая прелесть! Ты ещё и за цветами успеваешь ухаживать!!! Я тоже лилии люблю, но пока ни одной нет в нашем молодом саду, обязательно в ближайшее время куплю этих красавиц!

Любаш, замечательно, что и детки рядом будут.

И хорошо, что тебе полегче стало. Восстанавливайся, дорогая, пусть температура и слабость отступят и ты будешь огурчиком!

Марина, лилии просто чЮма!!!!!!!

Люба, отлично! Дорогая, как ты сегодня?

Мариночка, Аленушка, Анечка, Риммочка и все- все девочки спасибо вам, так приятно разделить с вами радость))))

Анечка, я лежу. После вчерашнего сильная слабость, головокружение и какие- то проблемы с дыханием, пока не поняла, что это. А так все по- старому, живот болит и не хочет проходить, но радует то, что левый бок теперь болит значительно меньше. Кровлю по- прежнему, может и головокружения отсюда. Швы зажили на мой взгляд очень хорошо.

Сегодня мальчишки весь день с сестрой, а сейчас Леша пошел с ней гулять. Я дома одна. Так непривычно. В душе довольно сильно нервничаю от предстоящей разлуки, хоть и на несколько дней.

Насчет того, что кровит, наверное не очень хорошо. В санатории спроси обязательно! Хорошо, что есть места для деток, побудете вместе, и Леша отдохнет немножко! :)

А что с дыханием? Ты опиши поподробнее?

Nado, Надюша, приветик))) Я сегодня не смотря на слабость старалась все- таки встать и походить немножко, несколько раз. Когда сажусь или хожу, то дыхание очень странное, как- будто на каждом выдохе мне на грудь давят огромным камнем и потом вдохнуть тяжело. В первые несколько минут прям ооочень тяжело, а потом более менее становится. И головокружения. Прямо очень сильные, как- будто в наркоз уходишь, кто знает, поймете) Вот вечером встала, прошлась по квартире, умылась, чуток минут 5-10 пошебуршалась и вдруг ни с того ни с сего в сидячем положении как закрууууужится все вокруг, только успела на кровать перевалиться, голову свесила вниз, ноги на Лешу задрала, только так полегчало, а то думала выключусь. И вот что это? Давление не высокое, но и не критичное90/60. Может гемоглобин? А может на вакцину еще реакция. Завтра ж мне снова интерферон колоть, так мне чуток страшненько в этот раз))) Надеюсь пройдет полегче.

Надюша, я не знаю, что и думать. У одной подруги долго кровило, у другой вообще только несколько дней в больнице. Там в санатории буду проситься на консультацию к гине. Может узи сделает.

Я б уже с удовольствием какой- нибудь аб пропила.

Похоже на очень сильный упадок сил, будто очень давно не ела. Или на потерю крови, когда много теряешь. Я бы постаралась завтра связаться с врачом до укола и обсудить. Мне кажется, тут кровопотеря большая у тебя, надо причину узнать и исключить кровотечение возможное.

Может перенести укол? До улучшения состояния.

Ты сможешь с санаторич приехать или лучше взять лекарство с собой и там поставить?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...