Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Nado, Надюша, перенести уже нельзя. Я ж колю вакцина+ интерферон+ мазь алдара, на второй день снова алдара, а на второй или третий- снова интерферон. Процесс уже нельзя прервать. На него должна быть реакция полегче, когда он не с вакциной вместе.

Надеюсь в санатории врачи меня хорошенько посмотрят. Вполне может быть и от кровопотери. Я так понимаю, это шрамы кровят внутренние? Что еще там может кровить, если все вырезали? Утешаюсь только тем, что темпы нет сегодня. Около 37 вертится.

Так хочу проснуться утром завтра, а мне ХОП и лучше)))

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), так и будет,ух скорее бы у тебя все наладилось,сколько же тебе переносить приходится....держись,Любаша:)

• Нравится 1

Помните, что если вы чувствуете длительную слабость, у вас наблюдается повышение температуры, сильное кровотечение, затрудненное дыхание или любые другие симптомы, необходимо экстренно вызвать врача или обратиться в отделение неотложной помощи."

Ссылки скрыты.

Это я к тому, что может быть и правда повременить и на осмотр врача?

Не дело, в таком состоянии нагрузки давать. Либо делай укол под наблюдением в стационаре.

@@@@@@@@ тебе на сегодня! Пусть тебе станет наконец полегче!!!!!

Nado, Надюша, если бы держалась темпа, я бы уже в больничку сдалась бы. Но вчера вечером 36,7 была.

Поеду в санаторий. Там врачи на месте, осмотрят и лекарства выпишут. Буду просить аб. Почитала в интернете, выделения могут быть до 10 недель. Болят скорее всего внутренние спайки. Я думаю у меня гемоглобин может упал и давление падает все- таки. Ночью пошла в туалет, стала отключаться по дороге назад, еле успела Лешу разбудить. Действовали по старой схеме- голову свешиваю с кровати вниз, а ноги на Лешу вверх, полежала, прошло, чайку глотнула. А когда померила давление- 90/60, то есть явно было ниже, когда сплохело.

Швы внутренние тяжело заживают от того, что организм ослаблен. На мне сейчас все плохо заживает. Ранки и царапинки могут неделями не проходить, а следы от них месяцами не проходят. Так что хотеть от моего живота?))) Сегодня мне много надо сделать. Собрать сумку в санаторий, написать список, что Софийке надо будет взять

прочитала про твою температуру.бедняжка. мучилась не меньше максика.хорошо что санаторий дают и еще и детки будут рядом.это отличная новость)))

МаМулькин, Ленчик, рада, что вы дома!)))

ФИОна-Z, Светик, спасибо. Поскольку с подводной лодки деваться некуда, то ничего другого не остается, как плыть)))

• Нравится 1

Любовь:-), сама рада))уже 3 бокала красного вина выпила.пойду 4 хряпну за ваше здоровье)) :malicious::Crazy:

• Нравится 1

МаМулькин, Ой, как бы и сейчас присоединилась))))

Час назад сделала укол. Давление 110/70, темпы нет, полет нормальный)))

• Нравится 3

Любовь:-), присоединяйся,у меня скайпа нет,так бы чокнулись))))))уже выпила еще..ох хорошо пошло...муж придет и не найдет меня))загуляяяю

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Мне пока винца нельзя. Но как вернусь из санатория, точно пару бокальчиков выпью. )))

Меряю темпу каждые 10 минут, чтобы не прозевать, когда до 38 дойдет, тогда сразу таблеточку выпью.

Пока 37,5

Любовь:-), Любочка, очень прошу тебя - поправляйся! Может всё таки к врачу, хотя бы узнать в пределах нормы твои недомогания или нет...

Держись, милая, молюсь за тебя!

SvetikSemizvetikk, Светик, если сейчас ехать к дежурному гинекологу в больницу, так это на другой конец города, да и в очереди несколько часов... Я не выдержу. Тем более сейчас уже укольчик сделала и надо отлеживаться и с темпой воевать. Завтра надеюсь меня досконально осмотрят и какое- нибудь лечение назначат.

Завтра выезжаю в 10. Ехать минут 40-50. Повезет родственник. Юра со мной поедет, будет за носильщика сумок)))

37,7.

Опытным путем установлено, что проблемы с дыханием от интерферона. Все то же самое началось. И головокружения усилились. Вобщем то это в списке его побочек. )

37,7. Может не пойдет выше?)

Может и правда побочка...??

38,3 таблетку выпила. Сегодня суставы только чуток крутит, как при обычном гриппе, так что терпимо.) лишь бы выше 39 не поднималась бы.

Ваня кормит Софийку, Леша скоро придет. Хорошо, что с утра почти все собрала.

Любовь:-), Любочка, восстанавливайся! Пусть силы к тебе возвращаются! Ты умничка!

roza_roza_man, Спасибо большущее.)))

Пока 38,6

Любушка, поправляйся наша милая! В понедельник записочку за здравие сорокоуст подали за тебя! Мы тебя очень любим!!!

1+1=5, Анечка, дорогая моя, спасибо! Я чувствую молитвенную помощь и поддержку. В минуты, когда бывает совсем плоховастенько, я прямо чувствую, как меня что- то вытягивает из уныния, как- будто чья- то рука меня поддерживает.

Обнимаю крепко- крепко! Как вы? Вы дома или в путешествии может?) Мужу и всем малышам приветик!)))

• Нравится 1

Любовь:-), попровляйся, феюшка ты наша!!! Молимся за тебя, а Гоша кулачки@@@@ жмёт!!!!

• Нравится 1

Ух, ждем, когда на спад пойдет. @@@@@@@@ держим!!!

• Нравится 1

Любовь:-), мы дома, муж на работе пропадает, хотели по возможности в июле на две недели на море поехать, но у меня уже такой пузень...да и пока загруженность у мужа сильная, что скорее всего никуда не поедем. Мои все тебя обнимают и целуют!!!! Держись, хорошая наша!

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам!!!

Темпа выше 39 не поднималась. Я отлежалась, пропотела, темпа упала. Сейчас сумки соберу до конца, искупаюсь и спать. Устала осень. Всех обнимаю, мои дорогие!)))

• Нравится 2

Пусть ночь пройдёт хорошо!!!И счастливого пути и Чтоб санаторий был хорошим!!!!

• Нравится 1

Спасибо!)

Чуть не забыла написать, мне к вечеру наконец то стало полегче с животом. Очень редкие спазматические боли. Я так рада. А головокружения не уходят. Ну может их в санатории прогонят)))

• Нравится 1

Не могу уснуть. Как подумаю, что завтра надо будет от дочи уехать... Мне кажется сердце разорвется. Как это тяжело и как я устала от разлук. Слезы сами текут. А она сопит такая маленькая рядышком. Все понимаю, что надо и что скоро приедут они ко мне... Но не могу

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...