Популярное сообщение БудуХорошей 25 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2014 Девочки, мы поболтали с Любушкой с пол-часика. Она всех обнимает и передает большущий привет. Она еще в больнице, очень низкие лейкоциты инебольшая температура. Может вирус какой, дома Софийка чуть приболела и у сына насморк. Надеется, что в понедельник уже выпишут. Настроение у Любочки боевое, врачи хорошие, медсестрички внимательные. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 25 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2014 Наша переписка. ------- Девочки молятся за тебя, мы с Мишей держим кулачки. Очень ждем, когда тебе станет получше! Пиши, как ты! Подскажи, звонки из России тебе будут стоить денег или входящие бесплатно из любой точки мира? ---------- spasibo, moi xorosie! ciustvuju sebia neploxo, cto s krovju uznaju tolko v ponedelnik. Mne raz v den staviat kapelnicu, delajut ukol v zivot i dva raza antibiotik. skazali berecsia ot virusov, navesciajut menia druzja v maskax) nebolsaja temperatura derzitsia, no nadejus antibiotik s nej spravitsia. pro zvonki-kazetsia besplatno. NO JA TOCNO RAZREVUS! A poka starajus derzatsia bez slioz. ja xotrela bi po skypu sozvonitsia kak vipisus! obnimaju krepko! --------- Так, не реветь, что это такое! Как сможешь, обязательно поболтаем по скайпу! А сейчас постарайся не волноваться, а мобилизируй организм на поправку, а это надо позитивно мыслить! Твоя любовь к родным должна тебе помочь! Ты ДОЛЖНА ВЫЗДОРОВЕТЬ! Иначе и быть не может! Если не дорого смс, пиши, я буду информацию тебе всякую искать или новостями делиться! Любим и Целуем! --------- Подумала, может могу ей наши картинки переправить mms. Попробую. Мама Джессики, о, супер! Я не решилась звонить. Вот еще от Феюшки: --------- Nadiusa, ja tebia krepko-krepko obnimaju! Postarajus ne revet) Temperatura menia podvodit, polzet vverx, a tak nado ctobi upala! Sejcias dozdus poslednego ukola na segodnia i spat pojdu. Celuju i spasibo tebe bolsoe!!! --------- 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Кисюля наша((( главное чтоб духом не падала!!!! Подбадривай её!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Марина,Надя вы молодци,ей сейчас как ни когда нужна наша поддержка! Выздоравления Любаша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Фотки не лезут, ммс не отправляется, к сожалению. Значит потом тут увидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 3*GAVRika* 26 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2014 Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Фотки не лезут, ммс не отправляется, к сожалению. Значит потом тут увидит. а если размер фоток уменьшить в программе? Может влезут тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Девочки, а есть же всякие программы на телефоны, вотсап или вибер, в вибере звонки бесплатные, фотки хорошо отправляются, вопрос только какой у Любы телефон ( какой марки) и можно ли на него установить все это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 corona85, я так поняла, что у Любы интернета нет в телефоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Любушка держись, скорейшего выздоровления и выписки из больницы, сегодня была в храме заказала сорокоуст, завтра отправлю денежку через Софью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 corona85, вряд ли в больнице есть инет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Ой,ну вот новости. Я не всегда могу заходить,но Любочка я всегда думаю о тебе. Дай Бог здоровья! Обнимаем крепко!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 От Любушки: Nadiusa, zdravstvuj! u menia vse neploxo, temperatura pravda derzitsia poka. zavtra nadejus analizi budut xorosie. ja napisu obiazatelno. obnimaju vas krepko, celuju! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Nado, спасибо, дорогая наша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Надеюсь у Любаша сегодня будут хорошие анализы и только отличные новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 Уффф! Вот новости, улучшения пошли! ------ prixodila vrac, skazala krov lucse, no ese ne xorosaja. Skazala, sto kogda v piatnicu menia polozili, u menia kakix-to tam ciastic v krovi bil 0. A sejcias 0,16. Esli i dalse budet rasti, to k seredine nedeli vipisut))) Obnimaju vas vsex! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Nado, а химию ей не капают сейчас получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 МаМулькин, химия одна капельница раз в три недели! Одну прокапали, после нее такая реакция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 (изменено) Дорогая наша Любочка! Программирую тебя только на хорошее. Ты у нас спортсменка, комсомолка и просто красавица а еще ооочень душевный человечек))) ждем от тебя только хороших новостей, а других и быть не может!!! Ты каждой из нас подарила по прекрасной половинки! Смотря на которую я радуюсь каждый раз как девочка а теперь слово Василию ))))) Под кисками имею ввиду всех нас) вторых половинок Василиев Изменено 27 октября 2014 пользователем Capriza 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Надя,спасибо,что держишь в курсе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 (изменено) МаМулькин, химия одна капельница раз в три недели! Одну прокапали, после нее такая реакция кошмар, всего одна капельница и уже такая реакция(((а я думала каждый день капельницы...Любочка держись!!!! Изменено 27 октября 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Катеныч, если на простом языке, один раз воздействуют химией на массу клеток, особенно на те, которые быстро делятся. И раковых в том числе. И иммунитет падает в ноль полностью. Дальше две три недели организм пытается восстановиться, зависит от его способности к этому. Самое неприятное, если в этот момент поймать вирус, бороться нечем. Вот Люба и словила. Теперь сидит в стерильном боксе и ждет восстановления под наблюдением врачей. Я даже рада, что у нее там инета нет... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Надюша, спасибо, что держишь нас в курсе! Передавай Любаше привет и пожелания здоровья от всех нас! Молимся! Ждем ее с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Orlene, не знаю как в Литве но маме капли неделю химию и 3недели отдых.потом 2 курс неделя и 3 отдых. Итак 6 химий.а Люба мне кажется не успела курс.или я не так поняла. Неделя это не 1 раз.это каждый день капельницы в течение недели как то так. Не знаю как за границей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Любань, отставить слезы ....Держать строй ....держать хвост писДалетом. Любушка, мил человечек, ты сможешь Все пройти, Бог дает нам испытания, по силам нашим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения