Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любушка, НАДО ехать. Чем быстрее выздоровеешь, тем дольше времени проведете рядышком. Плюс детки к тебе скоро приедут. Сфокусируйся на реабилитации и время пролетит так быстро, что и не заметишь. Целуем тебя крепко!

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мариночка,спасибо тебе.

Сегодня пока тяжело,глаза на мокром месте,завтра обвыкнусь надеюсь и все будет хорошо.

Санаторий как я и читала по отзывам,средненький. Главное чистый,остальное не важно) палата на двоих,санузел один на две палаты. Есть балкон.Питание нормальное, но порции маленькие. Мне хватает,но для мужчины или подростка явно не достаточно. есть буфет,там можно дополнительно покушать))))

Жалею,что не взяла чайник, здесь нет кофейных аппаратов. Попозже схожу кофе в кафе выпью,а то еле ноги волоку.

Врач меня осмотрела,сказала,что мне не только массаж,но и лимфомассаж нельзя делать. Ни каких практически процедур. только лечебная гимнастика и для " побаловать себя" выписала массажные ванночки до ног и ингаляции с озоном. Ну а основное,сказала,ка и реабилитолог и химеотерапевт говорили- отдых, свежий воздух. Да,еще на какую- то терапию визуальную к психологу записали)))

• Нравится 1

Гинеколог у них приходящая, в среду должна прийти, записали меня к ней на прием.

Во вторник кровь с утра надо сдать, видимо гемоглобин глянуть хочет.

Интернет здесь есть, правда только внизу в фойе. Но мне и хорошо тут посидеть, спокойнее как- то.

Сейчас поужинаю и пойду пройдусь, жара уже спала. Попробую идти в сторону моря, дорожка по лесу проложена, так что даже если не дойду сегодня, все равно прогулка обещает быть приятной. До моря 700 метров мне сказали.

Вчера что- то губы болячками высыпало, прям гроздьями с обеих сторон. Не помню такого. Это наверное иммунитет снизился? Неприятная вещь, когда с обеих сторон- ложку больно облизывать))))))

Люба, как хорошо, что выбралась! Жаль, что средненький, но для отдыха главное не красота, а воздух и спокойствие. А там и детки подъедут скоро. :)

Отдыхай, до моря не ходи одна, возьми компанию на всякий случай. Хотя бы сегодня.

Насчет болячек, да, видимо удар хороший был от последней вакцины.

Кстати, спроси у врача, чем можно заменить кофе? Не самый полезный способ давление поднимать, может получше что-то есть?

Надюша, я уже от сладкого отказалась, если меня еще и кофе лишить...))))

Прогулялась до моря, не ожидала, что дойду, но у моря мне даже в 8 вечера жарко, не смогла там быть, но за то в лесу на скамеечке посидела так хорошо. Там каждые 10 метров скамейки и можно короткими перебежками от скамейки к скамейке гулять) Пахнет хвоей, воздух чистейший. Природа просто прекрасная.

Соседка- милейшая старушоночка, но говорит не останавливаясь, а мне так хочется тишины и покоя))) Сбежала в фойе, тут интернет есть, посижу вас почитаю.)))

Чего- то я все кровлю. Только покажется, что чуть меньше, так как ливанет. В туалет хожу с содраганием и в сердце и во всем теле, тааак больно и столько кровищи... Аааа! Фильм ужасов)))) давление нормальное, темпу не мерила, вроде нет по ощущениям.

Пойду спатьки, тут завтрак строго в 8)), значит вставать в 7.30. Позавтракаю и досыпать пойду)))

Всех обнимаю)))

• Нравится 3

Любаша,отдыхай и наслождатся воздухом,такого воздуха в городе нет))))

Плохо что тебя кровит,скорее бы среда...

Аленушка, спасибо.)

День все же заканчивается на позитиве. Я сообразила, что могу своим с планшетки по скайпу из фойе позвонить))) Софи купалась, так Ванек в ванную принес свой планшет и мы все вместе купались))))))))

• Нравится 3

О, как здорово! Можешь чаще им звонить, будто дома. :)

И от старушки отдыхать будешь.

Насчет лавочек радостно, безопасно. Насчет кровотечения, хорошо, что ты под присмотром, но очень странно, что так долго и сильно. :(

Постарайся спать побольше, шебуршить негде же. :)

А это от Миши: ли рцццц8

Что значит, не знаю. :)

• Нравится 1

Любашаа,чистый воздух,лес,море... красота! Наслаждайся!!! И не грусти,пожалуйста!!! Скоро ведь твои приедут к тебе,да и скайп хороший человек придумал!!! Улыбнись!!! Целуем тебя!

• Нравится 1

Любовь:-), Любочка, читаю тебя, и даже не знаю, какие найти слова поддержки - столько непонятного с тобой происходит, как ты все это выдерживаешь и находишь еще силы не только отписаться нам, но и поддерживать в наших бытовых трудностях! Ты Великая! Великая Любовь!!! Каждый день заряжаюсь от тебя энергией, учусь у тебя любить жизнь и стараюсь находить приятное в сложных ситуациях! Главное, что у тебя есть, - это любовь мужа и детей! Пусть эта любовь сотворит чудо исцеления!

Надеюсь, что все, что сейчас с тобой происходит-это индивидуальные особенности восстановления твоего организма... Гоним прочь другие дурные мысли!!! Поскорее бы тебе полегчало...

Обнимаю! Я с тобой, даже когда "молчу"!

• Нравится 3

Надюша,Светик,Валюша,спасибо,мои дорогие))))

Кровить стала сильнее. Сказала дежурному врачу. Повезут меня вроде бы в Клайпеду в больницу,где оперировали на консультацию к дежурному гинекологу. Сказали " с вещами", так как может в больницу положат. Но я не повезу вещи. Нет сил ни собирать эти сумищи, да и кто знает,даже если и положат,может водитель выгрузит мне их и неси как знаешь сама. Если уж что,Леша приедет и привезет все.

Надеюсь меня по узи глянул и успокоят. Может лечение какое пропишут. не хочу в больницу.

Немного страшно мне.

Изменено пользователем Любовь:-)

Любушка, не бойся, всё будет хорошо, обязательно будет. Другого быть и может!

• Нравится 1

Приходил другой врач,который на дежурство заступил. Говорит давайте еще понаблюдаем. Но вообще то вы не должны кровить,надо бы вам к гинекологу съездить...намекал,чтобы я сама нашла возможность на машине съездить. Я понимаю,им тоже из-за меня одной автобусик гонять дорого.

Короче сошлись на том,что еще понаблюдаем. Сказал давление мерить и если будет хуже,сказать. Пока мне не хуже. Лежу,схожу пообедаю и буду до вечера лежать. Вечером может пройдусь.Сказали магазинчик есть рядом-куплю чай и кофе растворимый,у соседки чайник есть,буду чайком баловаться и кофейком по утрам)))

С дочей поговорила по телефону) Она сказала, что любит меня и как всегда с восторгом стала папе рассказывать, что там в телефоне мама)))- О тям мама!)))

Любушка, не бойся, всё будет хорошо, обязательно будет. Другого быть и может!

Оленька,спасибо) У меня настроение такими волнами. То спокойно,то как накатит страх. Сейчас вроде ничего. Ну пусть бы хоть чуууточку полегчало и сразу повеселее станет)
  • Нравится 1

Любушка, а я настаиваю, подумай о себе! Не должно так кровить, из-за этого и слабость, боли..чем быстрее прекратятся кровотечения, тем скорее ты восстановишься! Настаивай чтобы везли в больницу! Дорого, не дорого...они не из своего кармана платят. А здоровье у тебя одно! Фея, хорошая наша, милая, нельзя думать о себе в последнюю очередь! Пожалуйста, позаботься о себе!

• Нравится 2

Анечка,я тебе обещаю,если хоть незначительное ухудшение почувствую,скажу чтобы везли. Я чуток успокоилась,подружка сказала,у нее 4 недели кровило. Потом на спад пошло. Может Господь помилует и мне сегодня- завтра полегчает. А в среду узнала фамилию врача гинеколога, я о нем слышала- очень хороший спец.

Но в любом случае, если станет худ, тянуть не буду, обещаю.

Анечка, спасибо тебе огромное за переживания,заботу и теплые слова)

Любушка, очень за тебя переживаю. Мне самой то страшно от твоих сообщений. Но верю что всё будет хорошо. Ты береги себя пожалуйста!!! Не думай что не удобно ехать за счет санатория. Надо ведь врачу показаться.

Blesna, Оленька, спасибо, дорогая моя!) я обещаю внимательно следить за своим состоянием. Пока нет темпы и давление нормальное, так что лежу и почти не двигаюсь. Может это поможет зажить ранкам.

Пообедала, снйчас посплю)

Любовь:-),  у мамы тоже кровило первый месяц точно! Но она обходилась ежедневками... Ты повнимательнее к себе! Правильно Анюта говорит, в первую очередь надо о себе позаботиться!!!

Любовь:-), я поддерживаю Аню, кровит это одно дело, а когда кровотечение... это уже не шутки... нужно срочно на осмотр и узи!

Вот и слабость от потери крови! Любаш, может поплакаться им как-то или наоборот, напомнить об их работе и обязанностях.....

@@@@@@ на улучшения! Очень желаю тебе поправиться без дополнительных вмешательств! Пусть само пройдет, ты главное дай зажить ранкам и лежи максимально. ((((()))))

Девочки,даже не знаю. Мне сегодня не лучше,но и однозначно не хуже. Так я сейчас еще и проспала почти 4 часа к ряду! Такого я вообще не припомню,когда я так днем спала. Видимо и воздух и переживания сделали свое,организм хотел отдохнуть)

Просыпаюсь(вернее соседка меня будит),смотрю на часы и ничего не понимаю)))Сейчас поужинаю и думаю снова усну. А часиков в 9 вечера выйду чуток дыхнуть воздушка)))

SvetikSemizvetikk, Светик,я думаю,что у меня пока кровит, кровотечение я думаю обильнее было бы.

Я ж сама трушу,если что всех на ноги подниму)))

LeSSiK***, спасибо,что написала как у мамы было. Мне чуток спокойнее стало. Буду следить за собой)

Любовь:-), хорошо, что отдыхаешь! Высыпайся по полной, ты это заслужила. Сама в санаториях обычно сутками сплю. Мне только волю дай - до 20 часов к ряду сплю, зато потом как новый человек обновленный, отдохнувший. И тебе желаю того же.

Держу кулачки, чтобы выделения закончились поскорее и без проблем.

Karmela, Катюша,спасибо))) мне нраится спать- время быстрее пролетает)))

Привет, дорогая! Соскучилась я очень, читать не всегда успеваю((((

Мне очень хочется, чтобы завтра тебе стало гораздо лучше. Я не знаю, но может тебе крапиву попить кровоостанавливающую? Пусть Николай Чудотворец поможет тебе, пусть все боли прекратятся и головокружения не мучают тебя!

у нас всё нормально, Рома немного температурил, как всегда сразу 39,6, во вторник покажемся врачу и в среду комиссия к садику.

я хорошо чувствую себя, занимаюсь огородом, сажаю побольше ягод для сыночков)))

Целуем тебя! Береги себя!

КисАня, Анечка,я уже думаю,куда же ты пропала))) Ромочка как сейчас? Какие ягодки сажаешь?)))

Я вчера лежала, ни куда не ходила. Спала хорошо, сейчас позавтракали и снова спать пойду. Темпа 35,7 давление 100/60. В остальном без изменений.

У нас сегодня не так жарко, облачно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...