Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Сейчас приходила еще одна дежурная врач. Очень приятная и внимательная. Она сказала,что сейчас в нашем санатории отдыхает какая- то гинеколог. Попробует с ней поконсультироваться,что она скажет. А вообще, говорит,если что,мы вас отвезем на консультацию в Клайпеду. Мне как- то спокойнее стало. Хоть бы она нашла эту гиню,она ж наверняка знает в пределах нормы мое состояние или нет. Если нет,то конечно поеду в Клайпеду.

Позвонил Леша. Пришло письмо с выпиской послеоперационной. Слава Богу цитология того,что удалили без патологий. Такое утешение мне)

• Нравится 6

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), люба рада что отдыхаешь.и что цитология в норме.к гинекологу обязательно надо.все же это не шутки. ты писала про сыпь вокруг рта,прошла она? у мамы было такое,мазала фукорцином. не знаю есть ли у вас такое. фукорцин чудо вредство которое помогает от многих бяк.

вот я своим стоматиты им лечу,герпесы,а у меня на руке какая то болячка вскочила и чесалась и болела.я намазала вчера,сегодня уже корочки и не чешется.отек спал. только маркий он.оттирается долго

Любовь:-), сейчас всё хорошо, наверное, зубы лезут. Рома уже кушает замлянику, авчера посадила смородину красную и черную, будут детки витаминками запасаться)))

Любовь:-), хорошие новости, здорово! Ты молодец, спи, сон лечит! Пусть организм восстановится и сил наберется!

МаМулькин, Ленчик,я спасаюсь оксолинкой. Уже получше,подсыхает.

Фукорцин наверное есть,но здесь нет аптек поблизости.

Анечка,здорово))) У меня черная смородина-самая любимая)))

Я все лежу. Только в туалет и в столовую хожу. Сплю много, миллион снов уже приснила.)))

• Нравится 2

Любовь:-),  давай давай! Отдыхай! Сейчас выздоровеешь, отдохнешь, а потом отдыхать будет некогда! Потому что про болячки ты забудешь навсегда, как буд-то это было не с тобой! Столько, сколько ты испытала на всю жизнь хватит! Все будет хорошо!

Тишинка, спасибо,солнышко))))

Пришла сейчас снова эта дежурная врач,нашла она ту отдыхающую здесь гиню и спросила за меня. Вобщем гинеколог сказала это в пределах нормы,может так долго кровить. Экстра ничего не надо предпринимать,ждать планового осмотра гинеколога в среду и кровь сдать. Лежать больше. Я выдохнула хоть,а то это напряжение внутреннее утомило. Теперь хоть спокойно лежать буду))) у нас жара в тени 30. Говорят на пляже яблоку упасть некуда)

• Нравится 9

Любовь:-), вот и отлично! Видишь, природа сама знает что делать, клонит тебя в сон чтобы восстанавливать организм! Пусть завтра тебе будет лучше чем сегодня! София там хорошо себя ведет?

• Нравится 1

Мы с Оттавы, еле ноги тащим... Там как в сказке!

Прочитала твои хорошие новости и теперь с легким сердцем могу спать.

Спишь, отдыхаешь, цитология хорошая, Г даже рядом нашлась и успокоила. Мур!!!

• Нравится 1

КисАня, Софийка там вовсю руководит мужчинами))))

Nado, Надюша, как здорово!))) что именно там как в сказке? Расскажи)))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Публиковать очень неудобно, кину так. Кому не лень, потыкайте в ссылочки. :)

Фоток очень много, основная мысль - там смесь американского бетона, сказочных башенок и готических храмов и дворцов! При этом мне показалось, что там это уравновешенно и гармонично. В Монреале разнообразнее и не так красиво поэтому, эклектично слишком.

• Нравится 8

Ого,сколько фоток!))) Спасибо,Надюша. Я только утром смогу просмотреть с фойе. с мобильного интернета не могу- тут же месячный лимит закончится)))

Nado, красотища!

Nado, классно! Как в сказке.....

Люба, как ты сегодня? Так же кровит?

Сегодня брат мой приехал с 3 племянниками и женой, я довольная как слон, видимся раз в год....

• Нравится 1

Люба уже видимо спит. Умничка!

Надеюсь, хоть получше будет завтра.

Люб, ты поделись самочувствием? Все также шатает? Как кровит, тоже без изменений?

• Нравится 1

Девочки,мне так уже неловко вас загружать своим самочувствием))) Я решила написать когда уже получше станет. Пока писать нечего. Без изменений. По утрам настроение тяжелое,а потом ничего. Заметила,что когда больше хожу- меньше болит,но больше кровит. Когда лежу- кровит меньше,а болит мама не горюй)))

Утром сдала кровь. Сегодня схожу на кинезитерапию,буду начинать руку разрабатывать.

Сходила на зарядку для руки. Немножко стресса получила. Совершенно неожиданно. Там в зале огромное зеркало перед которым делаешь упражнения. Я когда стала заниматься,просто глазам не поверила- левая рука как не моя. Ни плечо не поднимается нормально,ни сама рука, правой рукой все хорошо делаю,а левая как перекошенная,как у инсультников. Как я этого не замечала? Я только чувствую,что ограничены движения,что побаливает,но что на столько... Надеюсь зарядка поможет. Занимаемся с небольшими мячами и с палками. Сегодня еще будет массажная ванночка для ног и ингаляции с озоном.)

Думаю может вечером выйду хоть на 10 минуток во двор,жары нет,снова все в куртки влезли)))

• Нравится 2

Любовь:-), ничего, Любаша, всё восстановится, мышцы ведь очень быстро атрафируются, не переживай!

• Нравится 1

Любовь:-), ох уж эти зеркала. я к совему тоже боюсь подходить)

но вот платье вчера меня выдало))оно тупо еле застегнулось на мне,а потом еще и не дышалось мне в нем.)))

это я к тому что без танцев расту как кабан)))

разработается рука,всему сове время. мама зарядку постоянно делала, разминала эту руку..помню одной рукой держала за плечо больной руки и вращала круговыми движениями вокруг

• Нравится 1

Nado, Надюша, посмотрела фото. Красота неописуемая, здорово, что вы все это своими глазами увидели!))

Анечка, Ленчик, спасибо, хорошие мои, буду разрабатывать))))))))

• Нравится 1

Классно, что ты зарядочку делать начала. Насчет ограничения руки, ты учти, что там и мышцы повреждены операцией, и лимфа мешает здорово, ей же уходить сейчас тяжелее, т.к.лимфоотток изменён и сильно сокращен.

Не унывай, это тебе просто как зубы чистить по утрам, зарядочку надо еще делать. И потихоньку все в норму придет!

Про самочувствие ты нас нисколько не грузишь, мы рады любым новостям!

Плохим - держим кулачки за тебя, хорошим - радуемся вместе с тобой! :)

Насчет Оттавы, муж сказал, после посещения осталось послевкусие как после хорошего вина. Хорошее сравнение. :)

Nado, Надюша, спасибо!!!)))

Я сама очень слаба до новых мест, архитектуры, природы... Я даже когда в Вильнюс приехала несколько лет назад, была под сильнейшим впечатлением, прямо до слез восхищения, хотя по сравнению с вашей поездкой там и смотреть не на что. Если бы я увидела такую красоту, меня пришлось бы в чувство приводить нашатырем))))

Я уже подышала кислородиком, только не комфортно, что в нос трубки вставляли, а не с маской. Сейчас в фойе сижу, с интернетом. Вас почитаю и позвоню своим))))

Простишь ли ты меня феюшка, что не сразу отчетик выложила))))

Спасибо тебе огромное)))))))) у нас теперь есть фсё-фсё для праздника!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ремень крутецкий)))) как дорастём, будем гарцевать в нем)))))

Обнимаем тебя! Храни господь тебя и твою семью!!!!!

Заодно вид с моего балкона))) Никакой цивилизации)))

Никто не знает, зачем я две фотки одинаковые вставила......вооот ....я и сама не знаю)))

Изменено пользователем NusyaT
  • Нравится 8

NusyaT, ты там в лесу прямо живешь, что ли)))

NusyaT, Анечка, я извиняюсь, что без игрушечки, все так впопыхах было перед больницей, я ничего не успевала, но очень хотелось поздравить, понимала, что потом просто не успею. Обнимаю вас крепко!)))

Две фотки потому, что такой красоты должно быть МНОГО!))) Я только не поняла, это вид из окна вашей квартиры??? Если да, то вам повезло!

Дааа, с ремнем решила не рисковать и взяла побооольше, чтоб уж наверняка)))

• Нравится 1

Вышла немножко на улицу, буквально на пару минуток) Ветрище у нас, прохладно, но солнечно. Завтра у гинеколога спрошу сколько можно ходить, так хочется снова по той дорожке в лесу прогуляться)))

Сегодня день быстро пролетел, после выходных много народу, у всех процедуры, все снуют туда- сюда) Жизнь кипит. Скорее бы суббота! Сегодня с Софи не удалось по скайпу созвониться, они с папиком гуляют, а по телефону ей разговаривать некогда, слишком много дел на улице)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...