Nado 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Ну и отлично, что время бежит. Быстрее со своими встретишься! Как ребро у Леши? Как он сам? Про Софи не спрашиваю, и так ясно, занятая леди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Любовь:-), ты чего))) Какое извиняюсь!!!! Ты нам ооочень много внимания уделяешь!!!!!!! Катеныч, Любовь:-), да-да))) это с нашего балкона вид))) у нас лес через дорогу))) воздух офигенный, по утрам особенно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 июля 2015 Поделиться 7 июля 2015 Ну и отлично, что время бежит. Быстрее со своими встретишься! Как ребро у Леши? Как он сам? Про Софи не спрашиваю, и так ясно, занятая леди. Леша уже восстановился,вышел на работу. Его пока на щадящую поставили,боятся видимо,чтобы снова не прихватило)Софи только успевает семьей командовать,Леша говорит болтать стала больше и предложениями))) NusyaT, это ж мечта- жить в таком месте))) Ну а теперь самое веселое... Пришла дежурная врач и говорит- Боюсь вас расстраивать,но я краем уха слышала,что гинеколог с завтрашнего дня в отпуск идет...))))))))))) Я просто рассмеялась) Видимо такова воля Божия, надо смириться. Буду потихоньку расхаживаться,посмотрю,как будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 У вас прям Россия... Пусть тогда запишут к другому Г или везут, как до этого планировали? Не дело же. Насчет Леши, отлично! Пусть и правда побережется, верно сделали, что сразу на полную не пустили. Я распробовала местный бассейн. Это чудо какое-то! Плавный вход в воду, покрытие резиновые мягкие пупырышки. Мы с Мишей уходим с большим недовольством. Стоит 7 баксов, весь день можешь там жить с 10 до 20. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Nado, Надюша,а другого здесь нет))) сегодня пойду к 10 к своей вачихе,будем думать,что делать. Мне сегодня чуть лучше,боюсь даже и говорить. Трястись в автобусике час до Клайпеды и назад не очень хочу,растрясет и по новой все начнется. Я надеюсь,может они с этим Г хоть по телефону обсудят, что делать. Ну и результат крови уже сегодня узнаю. Надюша,здорово с бассейном!) Смотрите только осторожненько, кто- то из девочек писал, что легко кишечный вирус подхватить в бассейне. Но это может в жарких странах. Еще планируете куда- нибудь съездить, посетить какие- то интересные места? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Гемоглобин 120. Норма. Хоть таким низким он у меня даже в химию не был вроде. Но главное норма))) Приход гинеколога покрыт мраком. Пока ничего не ясно. Сказала врач подойти к ней к 15 часам и она уже тогда все скажет. Сходила на зарядку, поразрабатывала руку, сейчас лежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Леша уже восстановился,вышел на работу. Его пока на щадящую поставили,боятся видимо,чтобы снова не прихватило) Софи только успевает семьей командовать,Леша говорит болтать стала больше и предложениями))) NusyaT, это ж мечта- жить в таком месте))) Ну а теперь самое веселое... Пришла дежурная врач и говорит- Боюсь вас расстраивать,но я краем уха слышала,что гинеколог с завтрашнего дня в отпуск идет...))))))))))) Я просто рассмеялась) Видимо такова воля Божия, надо смириться. Буду потихоньку расхаживаться,посмотрю,как будет. так то да)))) Мечта)) Мне нравится.....если не смотреть в другую сторону))) Там городское кладбище, а чуть дальше исправительная колония))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 NusyaT, ну кладбище то ничего,напоминает о вечной жизни) А вот колония- наверное печальное зрелище.Я когда проезжаю мимо следственного изолятора в нашем городе, у меня все внутри сжимается... Ведь сколько судеб искалеченных за этими окнами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Так, если гемоглобин в норме, то тогда вообще ничего не понимаю. Откуда головокружения. Я в пятницу лечу с Мишей в Ванкувер и на остров Викторию. Так хочется посмотреть! Там мои знакомые, папа с нами полететь не сможет, работа. И 18го обратно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Надюша,я думаю тут и наркоз и кровопотеря и долгое лежание дали каждый свое. Мне сейчас значительно лучше,чем было в субботу и воскресенье. Не швыряет из стороны в сторону и голова кружится только если резкое движение делаю. Так я уже приловчилась,хожу как лебёдушка плавает)))) Сходила к врачу своему, так она меня обрадовала- в 17 часов придет гинеколог,примет меня. К сожалению выяснила,что ухи аппарата здесь нет. Но врач очень опытный,зав. Отделения в Клайпеде в больничке. Надеюсь он меня успокоит и что- нибудь посоветует. Я какая- то уставшая,настроение тяжелое. Не пойму,что такое. Может гормоны перестраиваются? Надюша,как же здорово,сколько впечатлений вы привезете из поездки!))) будем ждать фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 8 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2015 Врач оочень понравился. Осмотрел меня внимательно, почти с пристрастием))) Я думала от всех этих железок и манипуляций срастусь с креслом)))) Сначала когда только карточку заполнял и узнал сколько по времени кровлю таак скривился, видимо все же так быть не должно. Потом когда начал осматривать заподозрил воспаление, но потом ковырнул поглубже, да всякими прожекторами на меня посветил))))), и вынес вердикт такой- Скорее всего было послеоперационное кровотечение, там скопилась кровь, теперь все прочищается, а отверстие оставлено совсем малюсенькое и процесс затянулся. Ходить мне можно и даже сказал так лучше процесс очищения пройдет, только сказал гулять не до усталости. Я ж и писала на днях, что заметила, что когда хожу мне намного меньше болит, хоть и кровит больше. Вобщем из его кабинета я прямой наводкой на улицу поковыляла)))) Какой воздух, какое наслаждение от свободы, природы, от того, что меня успокоили наконец!))) Пол часика погуляла, отдохну и перед сном еще пойду гулять!)))) Девочки, хочу сказать вам огромное спасибо, что меня в эти не особо веселые дни не оставляли и поддерживали. Я сегодня с утра была уже на грани. Еле- еле сдержалась, чтобы не разрыдаться. Разлука с семьей, постоянные боли и неизвестность меня чуть не добили. Но вас как почитаю и веселее))) Слава Богу, что врач все- таки пришел) Теперь знаю что со мной, знаю что делать и буду следить за своим состоянием) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Любовь:-), как хорошо, что всё ж таки с врачом у вас состоялась встреча!! И тебе теперь спокойнее)) И не плакай там)) Погрустила и хватит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Ффух! И я выдохнула. Отлично, что осмотрел, жаль правда, что УЗИ нет, но надеюсь, расходишься и перестанет кровить наконец. Про кресло рассказала, я аж вздрогнула, бррррр. ))) Давай, гуляй теперь, пусть свежий воздух сдвинет процесс и ты пойдёшь на поправку! @@@@@ тебе и дуй в лесок, как Миша говорит про любые кустики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Анечка,Надюша, спасибо))) я перед сном погуляла так хорошо,минут 30-40. Сейчас уже лежу и чувствую,что сейчас усну прямо на полуслове))) Сегодня влезла в штаны, в которых до операции ходила и всю дорогу их подтягивала, падают с меня))) видать схуднула хорошо. ) Кстати меня мучает весь вечер такой вопрос...если там у меня кровь скопилась,то почему она не сворачивается,а выглядит как свежая из ранки? Наверное он мне все объяснил как мог доступнее,и что- то сильно " образно" сказал. А может так все и есть, я не сильна в медицине))) Всеее,спааать))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 июля 2015 Поделиться 8 июля 2015 Любовь:-), приятных снов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Любовь:-), мы с тобой, и хоть пишу не каждый день, читаю и слежу как ты) Так что не раскисай, скоро увидишься с Софи, как я тебя понимаю по поводу разлуки, я б тоже скучала по своему шилопопу) Ну ты держись и не унывай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Катеныч, Катюша, спасибо!))) Я как подумаю, что завтра последний день без моих, так сразу улыбаться начинаю))) На зарядке сегодня тренер даже заметила, что рука начала поддаваться) А я утром так бодренько сняла майку и аж застыла в изумлении, не задумываясь смогла поднять левую руку практически до уровня плеча и сняла майку одним движением))))) Тааак рада!!!! Меня посетила светлая мысль. Подумала, что я буду Лешу загружать походами и поисками детского питания, мы ж такое не покупаем, он там растеряется...))) У нас есть интернет магазин детский, доставка по Литве бесплатная. Цены как в магазине, кое- что и дешевле. Заказала кашки, пюрешки, памперсы и воду. Завтра все доставят прямо в номер!))) Рада, что додумалась до этого и Лешу чуток разгрузила))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 9 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2015 Дошла до моря, сфоткалась у него и назад пришла)))))) ээээх, не грузит почему- то с планшетки на радикалфото, а так хотела вам фоток закинуть))) Ссылки скрыты. Вооот, получилось))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Любовь:-), красавица ты наша, Феюшка!!! Как хорошо в санатории! Сосны там, сосновый лес такой ароматный, воздух хвойный лечебный!!! Он обязательно тебе пойдет на пользу!!! Ты выглядишь такой отдохнувшей!!! Как хорошо, что рука разрабатывается! Это радует! еще немного и Софийка будет с тобой, а Юра помогать будет управляться. Целую, обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Любовь:-), ой как красиво! Набирайся сил! Целуем тебя с Алисой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 (изменено) LeSSiK***, спасибо! За красавицу- отдельное))) сейчас иду как раз по лесу,ветер сильный и шишки на голову падают))) NataXaL, спасибо!)))вот бы сейчас как в сказке- раз! И вы сюда перенеслись)))) Девочки и я вас всех целую,люблю и скучаю)))) Изменено 9 июля 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Тебе никуда и ездить далеко не надо, вот кайф какой! Очень с рукой порадовала, так держать' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Nado, спасибо,Надюша))) я тоже радаааа))) Ты завтра уже летишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Любовь:-), привет!Какая красота вокруг санатория,пользуются всеми этими благами)))Скоро воссоединилась с детишкамии и они подышат таким замечательным воздухом. Рада твоим успехам с рукой,так держать!!!!Ну и хорошо что врач тебя успокоил с твоим кровотечением,главное,что гемоглобин хороший!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 июля 2015 Поделиться 9 июля 2015 Любовь:-), ты молодец, пусть рука каждый день тебЯ радует! на фото ты такая моложавая, ну никак твой возраст не дам, красавица, обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения