Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Ну и отлично, что время бежит. Быстрее со своими встретишься! :)

Как ребро у Леши? Как он сам? Про Софи не спрашиваю, и так ясно, занятая леди. ;)

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), ты чего))) Какое извиняюсь!!!! Ты нам ооочень много внимания уделяешь!!!!!!!

Катеныч, Любовь:-), да-да))) это с нашего балкона вид))) у нас лес через дорогу))) воздух офигенный, по утрам особенно))))

• Нравится 1

Ну и отлично, что время бежит. Быстрее со своими встретишься! :)

Как ребро у Леши? Как он сам? Про Софи не спрашиваю, и так ясно, занятая леди. ;)

Леша уже восстановился,вышел на работу. Его пока на щадящую поставили,боятся видимо,чтобы снова не прихватило)

Софи только успевает семьей командовать,Леша говорит болтать стала больше и предложениями)))

NusyaT, это ж мечта- жить в таком месте)))

Ну а теперь самое веселое... Пришла дежурная врач и говорит- Боюсь вас расстраивать,но я краем уха слышала,что гинеколог с завтрашнего дня в отпуск идет...))))))))))) Я просто рассмеялась) Видимо такова воля Божия, надо смириться. Буду потихоньку расхаживаться,посмотрю,как будет.

• Нравится 3

У вас прям Россия... :(

Пусть тогда запишут к другому Г или везут, как до этого планировали? Не дело же. :(

Насчет Леши, отлично! Пусть и правда побережется, верно сделали, что сразу на полную не пустили.

Я распробовала местный бассейн. Это чудо какое-то! Плавный вход в воду, покрытие резиновые мягкие пупырышки. Мы с Мишей уходим с большим недовольством. Стоит 7 баксов, весь день можешь там жить с 10 до 20.

• Нравится 1

Nado, Надюша,а другого здесь нет))) сегодня пойду к 10 к своей вачихе,будем думать,что делать. Мне сегодня чуть лучше,боюсь даже и говорить. Трястись в автобусике час до Клайпеды и назад не очень хочу,растрясет и по новой все начнется. Я надеюсь,может они с этим Г хоть по телефону обсудят, что делать. Ну и результат крови уже сегодня узнаю.

Надюша,здорово с бассейном!) Смотрите только осторожненько, кто- то из девочек писал, что легко кишечный вирус подхватить в бассейне. Но это может в жарких странах.

Еще планируете куда- нибудь съездить, посетить какие- то интересные места?

• Нравится 1

Гемоглобин 120. Норма. Хоть таким низким он у меня даже в химию не был вроде. Но главное норма))) Приход гинеколога покрыт мраком. Пока ничего не ясно. Сказала врач подойти к ней к 15 часам и она уже тогда все скажет.

Сходила на зарядку, поразрабатывала руку, сейчас лежу.

Леша уже восстановился,вышел на работу. Его пока на щадящую поставили,боятся видимо,чтобы снова не прихватило) Софи только успевает семьей командовать,Леша говорит болтать стала больше и предложениями))) NusyaT, это ж мечта- жить в таком месте))) Ну а теперь самое веселое... Пришла дежурная врач и говорит- Боюсь вас расстраивать,но я краем уха слышала,что гинеколог с завтрашнего дня в отпуск идет...))))))))))) Я просто рассмеялась) Видимо такова воля Божия, надо смириться. Буду потихоньку расхаживаться,посмотрю,как будет.
так то да)))) Мечта)) Мне нравится.....если не смотреть в другую сторону))) Там городское кладбище, а чуть дальше исправительная колония)))

NusyaT, ну кладбище то ничего,напоминает о вечной жизни) А вот колония- наверное печальное зрелище.Я когда проезжаю мимо следственного изолятора в нашем городе, у меня все внутри сжимается... Ведь сколько судеб искалеченных за этими окнами.

Так, если гемоглобин в норме, то тогда вообще ничего не понимаю. Откуда головокружения.

Я в пятницу лечу с Мишей в Ванкувер и на остров Викторию. Так хочется посмотреть! Там мои знакомые, папа с нами полететь не сможет, работа. И 18го обратно.

• Нравится 1

Надюша,я думаю тут и наркоз и кровопотеря и долгое лежание дали каждый свое. Мне сейчас значительно лучше,чем было в субботу и воскресенье. Не швыряет из стороны в сторону и голова кружится только если резкое движение делаю. Так я уже приловчилась,хожу как лебёдушка плавает))))

Сходила к врачу своему, так она меня обрадовала- в 17 часов придет гинеколог,примет меня. К сожалению выяснила,что ухи аппарата здесь нет. Но врач очень опытный,зав. Отделения в Клайпеде в больничке. Надеюсь он меня успокоит и что- нибудь посоветует.

Я какая- то уставшая,настроение тяжелое. Не пойму,что такое. Может гормоны перестраиваются?

Надюша,как же здорово,сколько впечатлений вы привезете из поездки!))) будем ждать фото

• Нравится 1

Любовь:-), как хорошо, что всё ж таки с врачом у вас состоялась встреча!! И тебе теперь спокойнее)) И не плакай там)) Погрустила и хватит)))

• Нравится 1

Ффух! И я выдохнула. Отлично, что осмотрел, жаль правда, что УЗИ нет, но надеюсь, расходишься и перестанет кровить наконец. Про кресло рассказала, я аж вздрогнула, бррррр. :))))

Давай, гуляй теперь, пусть свежий воздух сдвинет процесс и ты пойдёшь на поправку! @@@@@ тебе и дуй в лесок, как Миша говорит про любые кустики.

Анечка,Надюша, спасибо))) я перед сном погуляла так хорошо,минут 30-40. Сейчас уже лежу и чувствую,что сейчас усну прямо на полуслове)))

Сегодня влезла в штаны, в которых до операции ходила и всю дорогу их подтягивала, падают с меня))) видать схуднула хорошо. )

Кстати меня мучает весь вечер такой вопрос...если там у меня кровь скопилась,то почему она не сворачивается,а выглядит как свежая из ранки? Наверное он мне все объяснил как мог доступнее,и что- то сильно " образно" сказал. А может так все и есть, я не сильна в медицине)))

Всеее,спааать)))))))))))))))))))))

• Нравится 3

Любовь:-), приятных снов!

• Нравится 1

Любовь:-), мы с тобой, и хоть пишу не каждый день, читаю и слежу как ты) Так что не раскисай, скоро увидишься с Софи, как я тебя понимаю по поводу разлуки, я б тоже скучала по своему шилопопу) Ну ты держись и не унывай!!!

Катеныч, Катюша, спасибо!))) Я как подумаю, что завтра последний день без моих, так сразу улыбаться начинаю)))

На зарядке сегодня тренер даже заметила, что рука начала поддаваться) А я утром так бодренько сняла майку и аж застыла в изумлении, не задумываясь смогла поднять левую руку практически до уровня плеча и сняла майку одним движением))))) Тааак рада!!!!

Меня посетила светлая мысль. Подумала, что я буду Лешу загружать походами и поисками детского питания, мы ж такое не покупаем, он там растеряется...))) У нас есть интернет магазин детский, доставка по Литве бесплатная. Цены как в магазине, кое- что и дешевле. Заказала кашки, пюрешки, памперсы и воду. Завтра все доставят прямо в номер!))) Рада, что додумалась до этого и Лешу чуток разгрузила)))

• Нравится 8

Любовь:-),  красавица ты наша, Феюшка!!! Как хорошо в санатории! Сосны там, сосновый лес такой ароматный, воздух хвойный лечебный!!! Он обязательно тебе пойдет на пользу!!! Ты выглядишь такой отдохнувшей!!! Как хорошо, что рука разрабатывается! Это радует! еще немного и Софийка будет с тобой, а Юра помогать будет управляться. Целую, обнимаю!

• Нравится 1

Любовь:-), ой как красиво! Набирайся сил! Целуем тебя с Алисой

LeSSiK***, спасибо! За красавицу- отдельное))) сейчас иду как раз по лесу,ветер сильный и шишки на голову падают)))

NataXaL, спасибо!)))вот бы сейчас как в сказке- раз! И вы сюда перенеслись))))

Девочки и я вас всех целую,люблю и скучаю))))

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 2

Тебе никуда и ездить далеко не надо, вот кайф какой!

Очень с рукой порадовала, так держать' :)

Nado, спасибо,Надюша))) я тоже радаааа)))

Ты завтра уже летишь?

Любовь:-), привет!Какая красота вокруг санатория,пользуются всеми этими благами)))Скоро воссоединилась с детишкамии и они подышат таким замечательным воздухом.

Рада твоим успехам с рукой,так держать!!!!Ну и хорошо что врач тебя успокоил с твоим кровотечением,главное,что гемоглобин хороший!!

Любовь:-), ты молодец, пусть рука каждый день тебЯ радует!

на фото ты такая моложавая, ну никак твой возраст не дам, красавица, обнимаю!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...