Любовь:-) 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 КисАня, Анечка, спасибо! Я если честно и смотреть на фото не могу))) но если говоришь моложавая, то так и запишем)))) 3*GAVRika*, Дааа, жду уже завтрашнего дня, сил нет!)))) У нас сегодня дождь с градом!))) но такие аномалии обычно быстро проходят))) еще пару дней будет прохладно, дождливо, а потом потеплеть должно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Любовь:-), красотка такая, веселая!!! Молодец!!! А мореееее это просто сказка и мечта!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Сейчас такой шторм на море каждый день, завораживает))) если дождь прекратится, пойду погуляю вечерком. Мысли мои уже все в завтрашнем дне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Любовь:-), селфи нереально крутое)))так здорово там)скоро кстати косы плести будешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 МаМулькин, спасибо) Про косы...скорее бы. Волосы растут вьющиеся, куда хочу,туда торчу. Я вечно хожу их прилизываю))) Мне очень не нравится с короткой стрижкой, жду когда уже ну хоть чуть подрастут. Будет больше равновесия с моим внутренним миром))) Мне посылочку из магазина с пампами и кашками привезли))) интернет- великая вещь))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Немного нашей прибалтийской природы))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Любовь:-), интересная сосна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Добила! Так красиво у вас, что же в хорошую погоду?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 КисАня, как в сказке) Добила! Так красиво у вас, что же в хорошую погоду?... Надюша,мне именно в такую непогоду нравится)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Очень тебя понимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 июля 2015 Поделиться 10 июля 2015 Nado, Надюша,вы уже в Ванкувере? Как перелет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Любовь:-), вот и настал день встречи с детками?! Как же радостно за тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Ой, Анечка, спасибо!))) Сижу как на иголках. Приедут через 3 часа Леша с Софи. Юрик в воскресенье приедет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Мои уже на подъезде))) Глянула прогноз погоды- до самого 21 числа обещают +17 и дожди) Ну ничего, мы между дождями будем гулять))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Я саааамая счастливая мама на свете)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Любовь:-), как здорово!!!Пусть все таки погода вас не подведено.И вы там отдахнете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 11 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2015 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Любовь:-), Хороши, ребятушки Отдыхайте на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Любовь:-), как же вы светитесь!!! Любо дорого посмотреть! Хвори нет места в вашей жизни, и хворь это должна понять уже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Мама Джессики, Мариночка,будем стараться))) Сегодня до моря не дошли, я с переселениями немного подустала. Но завтра с утра пойдем))) Orlene, Валюша,спасибо! Она у меня видимо иностранка, по русски не понимать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Любовь:-), поздравляю вашу семью со встречей! Аж сердце выпрыгивает из груди радуясь за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Какие вы радостные!!!! Мы уже в Ванкувере, перелёт прошел хорошо, несмотря на то, что на ночь глядя и 5 часов лету. Мы совсем на другой стороне земного шара!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 11 июля 2015 Поделиться 11 июля 2015 Любовь:-), Любочка, отлично выглядишь, рада что теперь и София рядышком -)) Природа как у нас на косе, в принципе она и есть, просто с вашей стороны -) красота, так люблю сосновый лес, этот волшебный запах хвои и свежесть моря )) На нашей части тоже танцующий лес есть, все сосны изогнуты в дуги. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Люба, какие вы счастливые!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 июля 2015 Поделиться 12 июля 2015 Ой, девочки, спасибо! Правда, это такое счастье быть рядом с любимыми людьми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения