Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любочка, у тебя там никаких улучшений?

у нас очень холодно, я замерзла совсем немного, когда резко похолодало, так сразу сопли и кашель прицепились, похоже, совсем иммунитета никакого((( хотела сегодня посылочку адресатику послать, так на улицу нос показывать не хочется, да по лужам скакать...

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы уже привыкли к режиму, к новому месту, теперь спокойнее и легче) Наслаждаемся возможностью побыть вместе и без забот)))

У меня наконец радость- уже пару дней, как стали отпускать боли. Я думала это никогда не закончится) Но нет, сейчас только легкие ноющие остались. Могу больше ходить и получать от этого удовольствие))) Надеюсь и кровить перестану скоро и почувствую себя совсем здоровой))) Рука понемногу разрабатывается, плечи стали распрямляться. Стала больше себе нравится.

Юрику здесь нравится, Софье нравится лес и море, ну и взрослая столовская еда)))

Анечка, сиди и лечись! Успеется с посылочкой. Главное себя береги)))

А мы как в лес идем гулять, так каждый день заворачиваем на земляничную поляну. По жменьке землянички Софи достается)))

• Нравится 4

Любовь:-), слушаюсь беречься, и стараюсь, но вот не выходит(((

Ты давай ка тоже крепни. Рада слышать, что тебе получше!!! Тебе крапиву нельзя пить чтобы кровь остановить?

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Любовь:-), слушаюсь беречься, и стараюсь, но вот не выходит(((

Ты давай ка тоже крепни. Рада слышать, что тебе получше!!! Тебе крапиву нельзя пить чтобы кровь остановить?

Анечка, ее нельзя останавливать, она должна выйти, рана должна прочиститься. Как то так мне объяснили)
  • Нравится 5

Любовь:-), Юра не бритый, да на дереве, ну маугли прямо)))) София красотка, слов нет!

Ага, и я про Маугли подумала)))

• Нравится 1

Люб,такие сосны интересные. У нас таких нет. Хорошо,что отдыхаешь,набирайся сил,поправляйся!

Обнимаем тебя и Софийку!

• Нравится 1

Любовь:-), Любочка, солнце, сегодня Наташа передала нам твои подарки! У детей восторг! у родителей шок! Ну как тебя на все хватает, я поражаюсь??? Спасибо огромнейшее! как я рада, что ты отдыхаешь на природе, уделяешь время себе, процедурам, релаксируешь, гуляешь! Целуем и обнимаем вас!

Отчет с фото в посылковой теме выложу!

• Нравится 1

Мариночка, я сама каждый раз как мимо прохожу- любуюсь. Вообще сосновый лес мне нравится- и красиво, и светло, и воздух такой ароматный)

Jane_Air, Женечка, спасибо, солнышко!))) Нееет, меня не хватает. Задумки были интереснее, но ничего не успела. Но я очень рада, что мальчишечек порадовала)))

Изменено пользователем Любовь:-)

Любовь:-), доберусь до леса с фотоаппаратом и покажу тебе какие у нас сосны)

Недавно прикол был. Попросила сына принести мне серп,в машине под сиденьем лежал. Он приносит и кричит-'Мама! Знаешь что я нашел там?""""

Я-'что? Топор?' ( топорик туристический у меня в машине тоже под сиденькой)

Он-'нет.... чипсы!!!!"

Т.е топор и серп у мамы под сиденьем его не удивил) а вот чипсы)))))

Ну мы их правда редко очень покупаем.

У нас сегодня сюрприз! Вернее их несколько.

Но кроме посылочки есть еще кое что,я тебе вечером покажу))) спешл фо ю)

• Нравится 1

Nado, это из разряда-если ли жизнь за МКАДом?)))))

Надя-есть! Наслаждайся)

Nado, Надюша, не поверишь, читаю твое сообщение и у меня аж слезы навернулись от удовольствия. Если уж даже читать об этом так здорово, то ты там наверное вообще в раю!)))

Anna_Ki, Мариночка, заинтриговала)))

Дааа, я и сама бы не удивилась топорику у тебя под седеньем)))

Ого, и у тебя рай какой-то. :)

Как швы? Как головокружения?

Любовь:-),  Любаш, такие вы классные!!! Счастливые!! Светлые!! Отдыхайте там))) всем привет!!!

Надюша,спасибо, швы зажили прекрасно на мой взгляд) Головокружений почти нет,только изредка, да и то когда сама провоцирую)))) Все остальное пока без изменений. Надеюсь скоро все наладится.

Дни летят быстро. С Софи не поскучаешь. Юрик справляется хорошо с ролью няньки

• Нравится 2

Карапузина_Мама, Светик,спасибо!)))

Люба, Софушка улыбашка, такая сладкая девочка)

"solomon", Настенька, спасибо!))) Женишку сердечный приветик передает!)))

Настя, как у вас с садиком? Или все- таки дома? У всех сейчас это самый больной вопрос)))

Я поймала какую- то вирусинку или просто продуло где- то. Горло со вчерашнего вечера и насморк. Хоть бы Софи не заразить.

Девочки, я хотела спросить. У меня болит почти постоянно, с небольшими перерывами в области ... Даже не знаю как объяснит- чуть выше желудка и ближе к центру. Боль такая опоясывающая. Это поджелудочная? Кто- нибудь сталкивался? Посоветуйте чем облегчить боль. Леша в пятницу приедет, привез бы лекарства.

Любовь:-),  Любаш, кроме Но-шпы ничего не приходит на ум. Можно еще что-то из токсовыводящих попробовать. Ну и если поджелудочная, то Креон, Мезим, Карсил. Но по-хорешму, на УЗИ напросись. Пусть глянут и печень, и все вобще...

• Нравится 1

Если поджелудочная, то панкреатин я пила. Мне помогало. Но поджелудочная слева находится! Может все-таки желудок? Он и в ключицу может отдавать! Мезим хорош. Выздоравливай,феюшка!

Карапузина_Мама, Свет,карсил вроде печени помогает,нет?

• Нравится 1

Любовь:-), Любушка, А-ТА-ТА тапком по попе. Ты же в санатории, там врачей куча. С утра найди кого-то и допроси с пристрастием, еще не хватало тебе самолечением без диагноза заниматься. Таблетки - они весь не конфетки, знаешь ли...

• Нравится 2

Плюсуюсь к Марианне! Опроси местных врачей. Может тебе съездить самой на УЗИ в город?

• Нравится 1

Девоньки, вы слишком хорошего мнения о нашей медицине))) Тут нет кучи врачей- один или два. Каждый со своей узкой специализацией. Я вчера на горло пожаловалась, так мне дрожащей рукой хлорхинальдин выписали, еще врач все терзалась на 3 или 4 дня выписать)))

Узи нет. В город не поеду специально. Я бодрюсь конечно, но на самом деле самочувствие еще далеко от того, чтобы я могла сейчас в город рвануть))) Помню перед химией мне говорили, что может быть такая боль в поджелудочной и даже лекарства на этот случай сказали купить. Они у меня в куче других лекарств и я естественно названия не помнила. Теперь из перечисленных вами скажу, чтобы леша искал)))Болит уже давненько, несколько месяцев, но с перерывами И еще это может быть последствием облучения, в нашей поликлинике одна врач с такой же бедой как и у меня после облучения уже полгода мучается с желудком и вообще с пищеварительной системой. Короче как сказал мой хирург, когда я ему пожаловалась на эту боль- Вы серьёзная больная, у вас после вашего лечения ВСЕ внутри может болеть)))) Никаких обследований и узи не назначил)))

В конце августа пойду к своей химеотерапевту и она уж лучше и внимательнее других обследует и направит к специалистам.

Девочки, спасибо, что так быстро откликнулись, мне всегда легче, когда с вами поделюсь, а то ж уже всякие мысли одолевать начинают)

Софи сегодня что- то с 3 часов ночи толком не спала, все просыпалась, плакала, звала меня. В 7 уснула и сейчас спит еще.

Надеюсь дождя не будет и пойдем в лес погулять)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...