мама сыночка Игоречка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Люба, у меня поджелудочная периодами побаливает, хорошо помогает омез, я его всего пару раз пила, еогда сильные приступы были, а при тяжести и не сильных болях пью карсил, во время болей 2 таблетки, а так по 1 таблетке 3 раза в день. Карсил на травах, подруга врач говорит, что это хороший препарат, она его дает мужу если тот перепил и болеет с будуна)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо!!! Погуляли мы, земляникой Софи накормили. Она и сама уже научилась собирать, по началу все зеленые норовила срывать, сеййчас уже поняла что к чему) К морю только подошли, попробовали ножками воду и пошли назад, так как время обеда приближалось. После сна в дюны сходим в песочке поиграться) У нас прохладно, мы в куртках. Но мне даже комфортнее в такую погоду. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Любовь:-), здорово, молодцы, мне Рома тоде помогает ягоды собирать с грядок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 А у нас Игорь огурцы с грядок с дедом срывает)))) но мы с ним не дачники))))) что он, что я живность всякую не признаем, да и в грядки/высокую траву он не заходит, только ждет пока ему листья раздвинут, тогда он только лезет срывать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 июля 2015 Поделиться 16 июля 2015 Сходили вечерком к морю. Софи так здорово с Юрой в песочке играет))) хотелось бы хоть одного теплого денька, чтобы она голышом могла побегать по песочку) Вот вам, девочки, букетик от нас с дочей))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_Ki 16 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2015 Софи такая скромняшка!) Я с телефона флешку сняла,показать тебе наш сюрприз) Но сначала еще цветочков Ссылки скрыты. У нас появился новый питомец-маленький козлик) Вот такой вот))) Это тот сюрпризик который я хотела показать тебе) Видео попробую завтра с компа загрузить,с планшета чет муторно. Мирка в восторге-они как два козлика,бегают ,прыгают и кричат))) Я решилась на пополнение в хозяйстве,т.к коза не желает подпускать чужих козлов,да и утомительно очень ее возить куда то. Теперь у нас есть персональный козел)))))) надо было сделать это год назад,но я все сомневалась. Вот решилась,и для нас это маленькое событие) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Anna_Ki, ты ещё один человек, которым я восхищаюсь. Золото, а не женщина. Сильна, волевая, красивая. Я восхищаюсь женщинами, кторые не смотря на трудности не падают духом и идут вперед к благополочию. Здоровья тебе огромнейшего. Думаю твои дети рады что у них такая мама и в старости тпбя бцдет окружать только любовь...детей, внуков , ну и мужика тебе приличного и достойного такой как ты. Хотя такие люди как ты в принципе не стареют. Есть у нас в родне такая уральская бабушка, которая до 95 лет держала скот, жизнеоадостная, да к ннй ещё 70лктние деды свататься ходили. У таких и дети, внуки заряжены любовью к жизни, что бы не случилось. В общем счастья тебе и здоровья. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Олечка,,ну ты уж написала) но про бабушку мне понравилось) хочу большую и дружную семью, и внуков и детей своих счастливыми видеть. И стареть не хочу да, хочу быть современной бабушкой))) и я видела примеры вокруг,когда люди и в 80-90 лет интересны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Anna_Ki, Аааа! Какой хорошенький!)))Поздравляю с пополнением! А как назвали то?))) Представляю, сколько детям радости))) я б сама с ним с удовольствием побегала))) Цветы прекрасны! Плюсуюсь к Оленьке+100!!!! Лучше и не скажешь!))) Мариночка, а самочувствие то твое как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 С именем затырка вышла,не можем придумать. Есть у коо идеи?)! Очень надо-а то безымянный бегает. Здоровье терпимо,антибиотики помогают. Уже темп нет сегодня и боль не такая. Так что пользуюсь случаем и отдыхаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Belka~ 17 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2015 Любушка, Мы к тебе с приветом из Челябинска)))) Сегодня была отличная погодка, детки на славу поиграли набегались))) Данечка такой смелый все наровил собачку покормить))) Играем вместе Два братика))) Вместе веселее)) Собачка уже в ужасе)) в фотки копировать уже не буду))))) все лучшее тут))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) ~Belka_belochka~, Наташенька, спасибо! Это просто фонтан положительных эмоций! Мальчишки есть мальчишки- ничего не боятся!))) Да и собачка смотрю с философским взглядом на жизнь))) Погода у вас какая хорошая, фотки как из Сочи, а не из Челябинска))) Вообще как здорово, что есть детские площадки. Дети вмести могут поиграться, родители в это время и пообщаться могут и посидеть чуток))) я вот единственно из- за чего жду садика, так что Софийка с детками сможет вдоволь наобщаться) Ээээх, жаль Челябинск чуток далековато, а то и мы к вам на площадку подгребли бы))) А мамочки чего не сфоткались в песочнице?))) Anna_Ki, Хорошо, что тебе уже получше) Только не рвись на работу раньше времени) Про имя козлику я все мозги сломала. Лучше наверное не человеческое, а какое- то символическое. Ну вот с чем ассоциации у вас. Может когда за ним ездили какое- нибудь приключение произошло или какой- смешной случай и связать с этим имя?))) А к нам скоро папочка приедет))) Он впервые так надолго с дочей расстался. Соскучился, аж сил нет. Сказал после работы пууулей на автовокзал полетит))) Софи тоже соскучилась, все время про папу вспоминает) Изменено 17 июля 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Любовь:-), а я всё ещё не представляю как мы сына оставим....аж на 12 дней. Завтра отвезем, уложим там спать в ночь и уедем...... мы расставались но не на долго, а когда на долго, то хотя бы кто-то из нас был рядом. осталось то....48 часов до того как наш самолет взлетит...а меня уже трясет. Так Мирон ещё и сопли схватил вчера, дышит плохо, всю ночь крутился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) Anna_Ki, если мальчик назови его бейсик))моего кота так звали такой ласковый был.а если девочка то звездочка))) присоединяюсь к Оле.не знаю как ты там за всем успеваешь))) Любовь:-), какие вы дружные)ни минуты не можете друг без друга Изменено 17 июля 2015 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Blesna, Тяжелые последние дни перед расставанием. Ну и момент расставания конечно. А потом вас закружат эмоции, впечатления... ))) Время пролетит как один день))) Мироша в надежных и заботливых руках останется. Успокойся, Оленька, все будет прекрасно!))) МаМулькин, Ленчик, спасибо!))) это точно, у нас взаимная зависимость друг от друга)))) неизлечимая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 17 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2015 Любовь:-), не убегай я сейчас фоточки загружу с телефона. а то давно не показывались начну с себя.вчера сделала окрашивание. отдала только за краску и т.д. попала в качестве модели на мастре класс московского парикмахера стилиста. Ссылки скрыты. это наши нежности телячьи эта дача деда. батут нашего детства на даче помогает поливать наш сон,да да мы весело спим домашние развлекухи у бабушки во дворе ну немного из больнички фоток. болели,но оптимизма не убавишь в нас))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 МаМулькин, Ленчик, я тоже с тебя начну))) Ты таааакааая красавица!))) Ну а про все остальные фотки и слов не хватит у меня! Весело вы живете! Здорово! Ленчик, все жилищные трудности ничто по сравнению с тем счастьем, которое живет в вашей семье!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Предлагаю козлу имя Бакс, может баксы услышат и будут водиться в кошельке))))) или Рублик)))) я люблю красивые клички, у нас кошка Леди, поэтому Принц или Царь клички по мне)))) Оля, ещё раз удачи вам и маме с Мирохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Козел по имени Царь... Таких точно ни у кого нет. Мне нравится:-D Аня, спасибо:-) волнение всё равно не унять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Blesna, у меня Рома любит себя так называть, я спрашиваю как его зовут, смеется, я говорю: ты Рома-нет, Блещик-нет, ну тогда ты царь, просто царь, вот он согласен на царя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Марин, Бяша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Ссылки скрыты. Мариш, тебе на выбор. Реальные имена в местном зоопарке, именно козочки и козлята. Таблица приплода за этот сезон. Мы их и гладили и расчесывали. )) Любушка! Так и не нашла твоего текущего состояния. Сгоняли за лекарствами? Стало легче? Мы завтра обратно летим. Перелёт огромный через бОльшую часть шара. Морально не готова. Хочу остаться здесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Nado, это вы уже в Москву летите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Лена,мамулькин-ну ты отлично выглядишь! Красавица) и детки дружные-пусть не болеют,а остальное наладится! КисАня, решила, что Бакс ему подойдет) Может и баксы заведутся))) Вообще его зовут Брюс,так хозяева назвали,но детям категорически не нравится. Вот и ходит бедняга безымянный) Надя,спасибо за списочек,но там для козлика мало что подходит нам. А вот козочку я бы назвала Дакота,у меня так котенка звали-чемпион мира и кличка красиво звучит) А вы так мало были там? Или у меня время летит... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Nado, Надюша, Ангела Хранителя вам в дорогу! Путешествие у вас было чудесное, воспоминаний надолго хватит))) Отчитываюсь по текущему состоянию)))))) Вчера перестала кровить. Не могу передать как я рада! А то уже слабость такая одолела, чуть что- то активнее поделаю и всеее, сажусь прям на пол и сижу, пока отойду))) Старая кляча))) Поджелудочная притихла, Леша лекарства дома на столе оставил))) Теперь только в понедельник Юра привезет. Насморк сегодня полегче уже, немного подкашливать начала. У Софи тоже насморк легче, так как ночью спала хорошо, не просыпалась каждые полчаса. Но носик пока все равно тяжело дышит. За то погода отличная- солнце с самого утра! Надеюсь сегодня доча сможет голенькая по песочку побегать))) Надюша, твои подруги байкерши когда поедут? Я совсем без мозгов, забыла дату) Что с волосами делать не представляю))) Отращиваю, поэтому о стрижке не думаю. Но как прилично укладывать не пойму. Для взъерошенных уже длинноватые. Да еще и растут так интересно- наверху и сзади вьющиеся, а по бокам прямые. От этого видок у меня неадекватный)))) Киньте какие- нибудь фото идеи для моих волос подходящие))) Надюша, а где же фото этой нереальной красоты? Деревьев, птиц...))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения