Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), хорошо что кровь прекратилась,наконец то!) Обнимаем тебя крепко-выздоравливай дальше!)

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), давай ка особо не расмлабляйся и побереги себя, дай организму восстановиться!

Anna_Ki, здорово, поздравляем вас с Баксом, пусть теперь каждый месяц прибавляется в кошельке, ну и козёл не подкачает, полюбится козочке)))

Люб,ниче не подскажу по поводу прически. Я б в платке ходила,а дома приглаживала как надо,как отрастут будет легче. Может какими заколками их приглаживать? Ну типа невидимок заколоть,или крабиков малых.

Анечка,спасибо) символично,что в этот же день нам пришли $, 'зеленый' подарокк дню рождения от Марианны.

• Нравится 3

Мариночка, Анечка, спасибо, девочки)))

Марин, нееет, в платке не могу, НЕ МОГУ!!!)))) Буду экспериментировать)))

С утра было тепло и солнечно и Софи смогла голыми ножками по пляжу побегать.

Ссылки скрыты.

А как только вернулись в санаторий налетела гроза и сейчас дождина льёт!)))

• Нравится 6

Люб,тогда заколки. Я бы сделала такие рядочки,можно скрученные,и заколоть крабиками.

Ну либо стрижка. По другому никак,так и будут торчать.

• Нравится 1

Anna_Ki, хорошее начало, козлик не простой!!!

Люба, погода у вас веселая))) София прелесть, я тоже хочу босиком побегать....

КисАня, Только сейчас дождь прекратился, Леша пошел хоть чуток перед сном с Софи прогуляться. А я в душик сходила и лежу)))

Люба, как я рад, что тебе полегче!!!!!

Мы дома, встали в 4 утра, спим дневной сон уже. Будем налаживать. Красоты у меня 8 гб..... Я даже не знаю, чего выбрать послать. Разгребу немного и покажу. В России такого нет, нереальный остров!

Марина, с Баксом вас, верный выбор!!! ;)

• Нравится 3

Nado, Надюша, выкладывай все подряд!)))

У нас дождь так и льет, но мы с Софи не выдержали и пошли под дождем пол часика погуляли. Покормили уток и голубей, собрали жменьку землянички и прибежали домой. Сейчас читаем. Надюша, твои книжечки читаем про Неумейку и рассказы Ушинского( их Софи вообще заставляет нас по три раза перечитывать))) Вообще у нас тут только книги и мелки идут, немного и с резиновыми игрушками поигрывает. Но в основном читаем. Еще танцуем и по три мультика в день смотрим. В основном то гуляем, когда погода позволяет.

Не верится, что завтра домой))) Так по Ванечке соскучилась!

Я очень рада, что восстановилась. Думала еще дней 10 назад, что врядли так быстро это случится. Боли почти прекратились, если хожу спокойно))) Руку могла поднять только до уровня плеча, теперь уже могу над головой поднять почти так же как и здоровую. Слабость только не проходит. Еще я поправилась, а то была сильно похудела после операции. Ну и самое главное, я с дочей побыла, это самое главное!))))

• Нравится 6

Я думала, вы там дольше будете? Леша отоспался наверное! :)

Nado, мне на 18 дней дали санаторий. ))) Леша два,наверное отоспался, но скучает сильно,тут еще и дочу любимую у него увели)))

Надюша,так когда ждать нам крутых девочек на мотоциклах?)))

Любовь:-), как радостно, что тебе лусше!!! Здорово! Это что, уже 18 дней пролетело? Офигеть.....

КисАня, ага,пролетели. Долго тянулась первая неделя,а как дети приехали, дни пролетели незаметно) вечером сумки соберу, еще сегодня к морю пройдемся,если дождика не будет. Завтра утром еще пара процедур и в 11.30 за нами приедут) Домой уже хочется. Хоть и здесь с родными совсем неплохо)))

• Нравится 1

Сумки собраны. Дети спят. Я мысленно уже дома))) Только бы Юрочка поправился побыстрее и нам с дочей не заразиться. Мне же завтра еще на вакцину.

Любка, думаю, ты уже на пути домой или на вакцину. @@@@@@ тебе на этот укол! И не болейте!!!

Насчет мотоциклисток, они вчера должны были выехать. Но когда к вам, не знаю, молчат.

• Нравится 1

Любовь:-), @@@@@ на вакцину.чтоб хорошо перенесла.

Nado, вот это моря положительных эмоций!На целый год подзарядки)))))

Соня сказала, что сообщат за 2дня. Как будут из Кенигсберга выезжать.

Прикол еще. Миша просится на самолет! Ему и понравилось и похоже не устал. :)))

Я - тень, а ему ещё подавай. На 10 часовом перелете нас даже дядя рядом похвалил, сказал, что Миша отлично летает.

Nado, Надюша, спасибо! Меня прям по дороге из санатория завезли на укольчик. Дома так хорошо :)

Пока чувствую себя хорошо. странно, но температура вообще не поднимается пока

а у девочек есть мой телефончик?

Любовь:-), с возвращением и с укольчиком!!! Так, давай ляг и лежи, не испытывай организм на прочность, а то знаю тебя, пироги кинулась печь.......

КисАня, Анечка, спасибо! :) нее, я сумки только успела разобрать. пироги завтра будут :Crazy:

Любовь:-), отставить пироги, полежи пока, береги силы....

Лежу))) Темпа за 38 перевалила, выпила таблетку. Пока терпимо, боли не сильные)))

Любовь:-), пусть Господь Бог поможет тебе быстро всё преодолеть! Держись, дорогая!

КисАня, Анечка, спасибо! Хочу чтобы Софи уснула побыстрее, чтобы и мне заснуть)

• Нравится 1

Любовь:-), как прошла ночка? Мы сейчас с сыном поедем мои анализы сдавать на машине, до этого вдвоём с ним только один раз ездили, страшненько, конечно, опыта мало у меня, но ехать в пределах района, надеюсь, тихонько доедем)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...