Любовь:-) 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 КисАня, Анечка, как съездили? у нас все нормальненько. Собираюсь выйти с дочей погулять. Ну и с Ванюшкой, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Любовь:-), ну посидела бы сегодня дома, побереги себя!!! Твоими молитвами, да с Божьей помощью, мы отлично съездили, прямо очень, хоть и время было 8 часов, все на работу спешат, но так спокойно было сегодня на дороге, и машин мало, я удивилась, готовилась к худшему!!! Николай Чудотворец меня не оставил! Юре лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Ну вот как хорошо))) Мы погуляли, я устала, но сейчас с дочей посплю. Юре горло лечим, вроде получше сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Любочка, привет! Посмотрела твои фото и фото девочек, замечательные фотографии! Пусть температура быстрее приходит в норму! Юре выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Любочка привет, ну вот я наконец осилила почти 30 страниц , Люба я не перестаю тобой восхищаться, какая же ты сильная, какие замечательные фотографии у вас с санатория, Софьюшка очаровашка просто , такие дружные молодцы, так держать , пусть твоя температура больше не поднимается зарядку делай обязательно, видишь какие успехи у тебя, но и не геройствуй! приехала я на старое место дительство за квитанциями, смотрю извещение из китая, ну думаю побрякушки нереал но быстро пр шли , получила посыль и в шоке, Литва, Люба у меня нет слов, честно я прослезилась , спасибо тебе огромнейшее, все просто замечательное , мы были на острове Валаам, я записочку написала о твоем здравии, Дай Бог тебе много сил, веры и здоровья тебе и твоим близким! Целуем тебя 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Геннадьевна85, Я сама прослезилась от таких теплых слов и пожеланий! Обнимаю крепко- крепко вас с девочками! За молитвы особая моя благодарность. Для меня это бесценно! Я только молитвами близких и друзей держусь, не падаю духом. Сколько раз у меня руки опускались и я пыталась заглушить в себе эти мысли- Все, я больше не могу!... И именно в эти минуты у меня откуда- то бралось второе дыхание и я знаю и верю, это молитвы близких мне людей и друзей вытягивали меня из уныния! roza_roza_man, Спасибо!))) Сегодня вроде нет темпы, но я если честно ее даже и не померила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 22 июля 2015 Поделиться 22 июля 2015 Любовь:-), нечего плохие мысли пускать в твою светлую голову, выше носю дорогая! Буду тут почаще надеюсь, вспомнила, что Софийка болтает уже хорошо, а мы тока мама папа, мяу, кис и все, а еще она нарисовала чудесный папин портрет у нас одни каляки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 22 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2015 Геннадьевна85, я стараюсь гнать такие мысли))) Но просто бывают такие дни, когда сил не хватает. Это как в затянувшихся родах уже от боли только думаешь, что никогда в жизни больше рожать не буду! А потом проходит время и все забывается))) Ой, Софи болтает конечно, но с многими звуками у нас беда))) работаем))) И про рисунки ты меньше всего переживай- каляки и маляки могут быть как раз проявлением таланта))) Ну, посмешу чуток тебя))) Захожу в комнату и спрашиваю: - Доча, чем это пахнет? - Не пахнет, мама, не пахнет... - Воняет? - Дааа, воняет... -И что же это такое? - Позор, мама, позор... )))))))))))))))))))))))))))))))))) Стою рядом с ней на кухне за завтраком и напоминаю, что надо наклоняться над тарелкой. Софийке это надоело и она так повелительно махнула рукой- Уйди, мама!!! Потом видимо поняла, что перегнула палку и уже таким заискивающим голоском продолжила:- Пойди, мама, погуляй, погуляй. ))))))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Люба, ржу!!!! Девчонки сейчас в Гродно, сегодня на Вильнюс, потом в Калининград и на Клайпеду. Т.е. дня 3-4 еще. Твой телефон я Соне дала. Изменено 23 июля 2015 пользователем Nado Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Любовь:-), ой Люб звуки, рано еще все правильно звуки говорить))))но честно я очень завидую тебе и девочкам, которые так активно занимаются с детьми, у меня терпения и усидчивости не хватает совсем((((((( Софийка умница, ржу, позор мама, позор)))))))) как твое самочувствие сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Геннадьевна85, спасибо, чувствую себя неплохо. Сейчас свекровь приедет, тогда уже вколю дозу интерферончика и потемпературю немножко. Nado, ой, как волнительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Любовь:-), сколько еще вакцин ставить нужно? ты уже штуки 3 наверное поставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 МаМулькин, уже целых 6 поставила, осталось еще 4. Но график теперь поменяется, будут больше перерывы теперь у меня вакцина седьмая 11 августа, потом 10 сентября ехать в Вильнюс сдать кровь. И восьмая вакцина аж на февраль намечена, если не будет изменений в здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Люба, специально для тебя наша радуга. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Ой, какая красота!!! Спасибо!!! Прямо как в сказке))) Девочки, как- то не решалась спросить, думала пройдет, но что- то не проходит... У кого был наркоз полный и продолжительный, не было ли потом проблем с памятью? Что- то у меня проблемы начались. Забываю о чем говорила, слова забываю, когда быстро говорю, даже стыдно сказать- читаю сообщение, которое с санатория писала, и вот хоть убейте не помню, когда я его писала. Я конечно не особо себя чувствовала, но не до такой степени. Говорят бывают такие осложнения, интересно как быстро это пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 июля 2015 Поделиться 23 июля 2015 Любовь:-), такое бывает! Это нормально) тем более наркоз был недавно, а ты еще и несколько их перенесла. Мне на днях одноклассница рассказывала, что после наркоза, находясь на работе, забыла, что минуту назад ей кто-то звонил, испугалась. Говорит, домой поехала, "пока помню свой адрес и имя-фамилию") врач ее успокоил, сказал, что пройдет. У меня в жизни 2 наркоза, рассеяная я очень стала: забываю, куда что положила, аж бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 23 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2015 (изменено) Orlene, Валюша, вот и я так, аж пугаюсь. Лешу по сто раз переспрашиваю, говорила ли я ему уже то, о чем собираюсь сказать))) забываю какой день недели и число месяца, прям несколько минут иногда приходится мозг напрягать, пока вспомню. Сегодня пошли в ТЦ с Лешей, я смотрю несколько магазинов закрылись, думаю, наверное обеденный перерыв с 13 до 14. Когда мне Леша сказал, что время 21.00 у меня легкий шок был, как я могла так потеряться во времени?здраво размышляя, Леша с работы ж приходит в 17.00, из дома мы вышли в 19 часов, я все это знала, но с мозгами что- то происходит. Пусть уж это пройдет, довольно неприятное чувство. Короче говоря старость нагрянула внезапно))))))))))) Ну и позитива чуток: -Софьюшка, ну почему ты покакала не на горшок? - Неее на гойсёёёк... - Почему не на горшок? - Пацему нееее на гойсёёёк... - Доча, ну так почему??? - По кацену! )))))))))))))))))))))))))) Вчера на прогулку взяла с собой игрушку муравьеда. Нашла муравьев и тыкала в них его мордочкой, приговаривая - Ам! Ам!))))))) Изменено 23 июля 2015 пользователем Любовь:-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Люба! Я так и знала, что ехать домой опасно... Неугомонная Феюшка!!!!! Ведь уже есть подарочек, так она ещё прислала! Где тут кусающий смайлик? Его открывать на ДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 (изменено) Nado, Надюша, нееет, открывайте сейчас. Ты ж просто написала Катюше , что и вы хотите попробовать...ну а я подумала, как же вы попробуете, если этого у вас нет? Ух, купила сувениры, шакотис, сижу и прислушиваюсь к мотоциклетному шуму Но видимо не раньше чем завтра мне гостей ждать? у нас на этих выходных день города! Девочкам будет что посмотреть Изменено 24 июля 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Ок, откроем! Думаю, в воскресенье получится. Я напишу, чтобы к дню города успели. А шакотис - это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Nado, Это " колючий" литовский тортик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Мням! Слюнка потекла... :-Р Придумала, откроем посылочку на 29е, как раз скоро и маленький праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Люба, скажу тебе честно, такое и ббез наркозов бывает, у самой временами такая беда с памятью , сколь раз оставляла мясо вариться и гулять уходила,недвно про макароны забыла, они вместо варки, зажарились аж в ковше)) Ну Софья колбаса деловая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Люба, здравствуй! Я даже и не знала, что после наркозов могут быть проблемы с памятью !! У меня было два полных наркоза, не зна до этого или все же в связи с ними памяти у меня нет совсем((((( Хуже всего это уже у меня не проходит((((( боюсь старости еще прибавится старческий склероз, и буду из дома с бумажкой с адресом выходить ((((( Я порой вообще не могу вспомнить чт я кушала на завтрак, а уж то, что было не в ближайшее время, вообще как не со мной(((( мама моя ругается, говорит,что я придуряюсь, что нормальные люди не могут не помнить элементарных вещей(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 мама сыночка Игоречка, Наташ, я удивилась, но кого не спрошу чуть не у каждого второго после наркоза память ухудшилась...Я вот думаю может начать французский язык изучать, для тренировки памяти Геннадьевна85, так то и у меня такие " забывашки" случались, но сейчас прям катастрофа Nado, ой, Надюша, так там же мелочь))) А у Анечки подарочек ваш вы до дня рождения сможете забрать? Придумала, откроем посылочку на 29е, как раз скоро и маленький праздник. ты про 29 августа? а скоро какой маленький праздник??? я чего-то не поняла, объясни, а то не усну!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения