Любовь:-) 24 июля 2015 Поделиться 24 июля 2015 Аааа, все, умные люди подсказали- год и 11 месяцев... Неет, французский мне не поможет...))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Любовь:-), Любаша,фиг с этой памятью...главное юмор есть,с ним и старость переживем и все невзгоды)))))а без юмора,извиняюсь Жопа))вот где проблема..про память-веди дневник,я тут на днях нашла записи про Владу маленькую,сижу-читаю-и сама себе ржу...причем под каждой историей уже Владины комменты корявой рукой написанные))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 Ой, Люб, юмора тебе не надо прибавлять. Почитала тебя и опять зубы сохнут. Учи французский, девочка из Канады, к которой я ездила на Викторию, тоже учит сейчас. Ей 48, к слову. Она нашла себе мужа уже в возрасте 43, подбиваю, чтобы детей делали. У нее взрослая дочь, а у мужа детей нет, нянькался с Мишей там, как со своим, явно деток хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 июля 2015 Поделиться 25 июля 2015 ФИОна-Z, Ну вот, сегодня ручку на празднике города выиграли, буду теперь записывать))) Nado, И правильно подбиваешь!))) самое то сейчас рожать!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 25 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2015 смотрела фотки на телефоне, решила поделиться это я такая краса приехала в санаторий... а такая уезжала... все-таки толк в поездке был из последнего...сейчас дооолго пыталась вспомнить где же находится кнопка DEL Наша прогулка сегодня 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Любовь:-), разница ощутимая!!! Сразу видно отдохнувшая такая!!! Хорошая у вас вчера прогулка была! Красиво. Корабль с парусами вообще как из сказки ! И вы такие красивые, довольные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 LeSSiK***, Спасибо! Этот парусник Meridianas символ нашего города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Красотень!!! И вы тоже все отлично выглядите! Соня, смотрю, еще не доехала, жаль на день города не успела. Ты сама как? Вакцина прошла легче? А интерферон? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) Nado, Надюша, Сонечка написала, что завтра выезжают из Калининграда, я так понимаю, что и к нам завтра, так как тут совсем рядом Да, вакцина легче прошла, не так ломало и темпа не такая высокая была. Интерферон второй вколола на ночь, чтобы не так прочувствовался только голова болела сильно. Надюша, я все жду фоток с этого нереального острова, как будет м инутка скинь хоть пару фоток у меня сейчас во всю эти приливы шпарят. вот как так может в секунду всю с ног до головы потом прошибить организм-загадочная штука Изменено 26 июля 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Люба, шикарно выглядишь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 "solomon", Настенька, спасибо!))) Засмущала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Из того, что разобрала. Ванкувер Ссылки скрыты. Виктория Оттава и самый большой Монреаль еще в процессе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Nado, нет слов...красотища!!! Надюша, созвонились с Сонечкой, уже где-то на подъезде. Допекаю пирожки, бульончик готов. Они торопятся в Ригу, но надеюсь не откажутся перекусить у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 О, супер!!! Ты предупреди, что без обеда не отпустишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 27 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2015 (изменено) Надюша, какие замечательные девочки! Жаль только, что торопились, им до темна надо до Риги доехать. Но без обеда конечно я их не отпустила Пока кушали рассказали, что турне у них не просто так, а они собирают истории о женщинах, защищавших Родину во время войны. Это так здорово! Леша мой рад был хоть и коротенько, но пообщаться с РУССКИМИ ЛЮДЬМИ Такой глоточек свежего воздуха Сонечка согласилась взять наш сувенирчик для вас, я ей очень благодарна, так как все битком забито у девочек, и хоть он и малюсенький, но еле нашлось местечко. Ну главное...Надюша! НАДЮША! Н-А-Д-Ю-Ш-А!!!! Милый, дорогой мой человечек, спасибо тебе, спасибо вашей семье! Когда Сонечка стала искать на моих штанах карман...я растерялась. Хотела сразу начать ругаться, но Соня как отрезала, мол разбирайся с Надей! А как мне с тобой разбираться на расстоянии? Надюша, спасибо огромное! Ну что тут добавить? трансфер закажу :embrace: Вообще это такая радость, я весь день на адреналине Надюша, Сонечка сказала как будет уже в Москве-она с тобой свяжется Изменено 27 июля 2015 пользователем Любовь:-) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Ааааааааа!!!! Как клево!!!!!!!!! Я так рада видеть вас вместе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Nado, а мне так приятно было общаться с человеком, который через несколько дней тебя увидит...эээх Надюша, а у мужа твоего в Литву или хотя бы в Прибалтику командировка не намечается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Пригляделась, смотрю, вы красный мотик выбрали для фотосессии? Я думала, Соня с девочкой вдвоем, а их аж трое. Пока ничего не намечается, к сожалению. И когда мы к вам нагрянем, даже представить не могу. Тоже бы с удовольствием наведалась бы, на колючий тортик как минимум. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Nado, Надюша, мы когда подошли и спросили Софи на какой она хочет мотоцикл, она естественно выбрала тот, на котором золотая рыбка нарисована А когда гости стали рассаживаться на своих коней, Софи как закричит -НЕ УЕЗЖАЙТЕ, ГОСТИ!!! Ой, прочитали мы с Лешей на страницах блога ночных волков об этом женском мотопробеге...такая гордость, что такие гости у нас были вот здесь можно прочитать Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Любовь:-), ваууу,как круто!Какие "леди" вас посетили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 3*GAVRika*, даа, когда зашли в квартиру такие в кожанках, со шлемами в руках...оооох! :girl_cool: а потом разделись, сели за стол и такие девочки милые и женственные, необыкновенно приятные! :love: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Люба, а ты флешку не забыла передать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Nado, не забыла, хоть ты и права, в последний день вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Молодец! Я сама только вспомнила, хотела напомнить тебе заранее и забыла. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Nado, я сегодня сама себя переплюнула-вспоминала в ванной моя ли это зубная щетка... :Crazy: Jane_Air, Женечка, AAAAУУУУУУУ!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения