КисАня 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Любовь:-), круто ты с щеткой, наверное, недавно просто их поменяли))) я бывало мужа щеткой чистила, то ли с просонок его мне казалась моей, то ли цвет больше нравится))))) Расскажи как рука твоя? Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 КисАня, Анечка, щетки дааавно не меняли, это мне память менять пора я сейчас читала твое сообщение и не могла врубиться о каких ты щетках пишешь...короче все запущено... :Crazy: Рука с переменным успехом, но я стала немного приходить в норму, сегодня погуляла с дочей и потом еще силы на приготовить обед остались Страдаю без сладкого , спасаюсь медом Лешин брат нас сейчас к морю повезет, как здорово. только нам кресло автомобильное пока не вернули, я буду нервничать, но так хочется съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Подходим к морю, бабушка с Софи разговаривают: - Софьюшка, что там шумит? - Волна на просторе! :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Любовь:-), Любочка) зайка! некогда писать особо... Иногда сайт открыт, вот и свечусь внизу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 (изменено) Jane_Air, Женечка, спасибо, что откликнулась. Ну раз некогда, значит погода хорошая и гуляете А я чего-то тебя потеряла Изменено 29 июля 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Любовь:-), да и гуляем, и к садику проходим врачей, и дачей занимаемся) с мужем поговорить некогда, вчера пошла детей укладывать и уснула... у меня бывают такие периоды, когда прям дел много сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Jane_Air, ой, как все это знакомо если бы у меня еще и дача была...нееет, не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 29 июля 2015 Поделиться 29 июля 2015 Любовь:-), а я не представляю, как работающие мамы все успевают) у меня сейчас цель - отдать Даню в садик и пока ищу работу переделать все отложенные в долгий ящик дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Люба, Надя какие у вас крутые подруги))) класс! шикарно просто! я бы тоже хотела хоть одним глазком приобщиться) Мои слюньки просто потекли-кожа, байк...ай ай. Jane_Air, скажу тебе секрет-работающие мамы ниче не успевают они просто забивают на всякие мелочи) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 июля 2015 Поделиться 30 июля 2015 Anna_Ki, Мариночка, дааа, мы до сих пор под впечатлением, всем хвастаемся, что таких гостей принимали))) Смеемся с Лешей, что скоро повестку нам пришлют за потерю лояльности)))) Как ты себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Девочки из Ночных Волков. Там, как и везде, есть разные люди. Но они из тех, которые лучшие! Соня нереальная! Она всегда и всем поможет, в беде не бросит, плечо подставит! Я очень расстраиваюсь, что она одинока и так пока и не нашла свою вторую половинку. Но я очень ей этого желаю и желаю, чтобы у нее скоро были детки! Она будет прекрасной мамой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Nado, Надюша, я думаю Сонечка обязательно и очень скоро встретит свою половинку. От всего сердца ей этого желаю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Любочка какие замечательные фотографии, как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Геннадьевна85, ой, даже не знаю, так хочется уже написать, что уже все хорошо, но пока еще я восстанавливаюсь. Слабость просто убийственная, но потихоньку я с ней справляюсь, снова чуток подкравливаю, видать Софи или коляску хватанула. Но в общем все СЛАВА БОГУ хорошо, время только нужно. Я поняла, что к сентябрю точно не восстановлюсь для след операции, придется отложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 31 июля 2015 Поделиться 31 июля 2015 Jane_Air, скажу тебе секрет-работающие мамы ниче не успевают они просто забивают на всякие мелочи) Ахахах))) на мелочи и сейчас забиваю))) просто есть всякие такие дела...долгоиграющие, до которых руки никак не доходят, связанные с гос.органами, разными инстанциями, хождением по кабинетам...и если в декрете хотя бы свободно днем (относительно))) то когда работаешь, приходится отпрашиваться ради всего такого. Я, кстати за это любила график 2/2, за два свободных будних дня всегда много успевала сделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Любовь:-), Люба как говорится, тише едешь, дальше будешь, все восстановится, и скоро очень, ты заживешь жизнью абсолютно здорового человечка, нужно чуточку потерпеть, вот увидишь, целуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 августа 2015 Поделиться 1 августа 2015 Геннадьевна85, Мне сейчас трудно это себе представить, но очень очень надеюсь на это. Сегодня шла по лесочку, такая красота вокруг, умиротворение, свобода... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Люба, спасибо тебе огромное за сюрпризик!!! Просто невероятная книга о красотах Литвы! Фотографии с птичьего полёта!!! Мы с Мишей полдня разглядывали с огромным удовольствием! Миша по привычке повторял "Тут был Миша". )) Всегда фотографии смотрим с наших путешествий, привык. Очень красивая страна! Напоминает Карелию природой. А уж море!... Теперь только время найти и в гости! ((((())))) Флешку нашла, как руки дойдут, поищу фоточки. Ты скажи только, где искать. Программам иногда надо указать папку. А то я там и черта лысого глобальным поиском найду. И спасибо вашей семье ОГРОМНОЕ за тёплый приём! Соня рассказывала в красках! Особенно то место, где её маленькая тезка расплакалась и просила "Гости, не уезжайте!“ ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Nado, Урааа!!!! Книга выполнила возложенное на нее поручение Теперь ждем вас в гости!!! Сонечке огроменный привет от нас передавай! Какой там теплый прием, они полчасика всего у нас пробыли Пришлось купить доче мотоцикл из лего, а то она нас уже умучила вопросами- где гости, где мотоциклы? на улице всегда глазами их выискивает и рвется на них покататься Надюша, я не помню название папаки, но она будет называться либо 122_PANA ( цифра может быть и 120 или 121) либо папка DCIM. Спасибо, Надюша тебе огромное! Ну вот,теперь моя душенька спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Время пролетело незаметно как- то, уже нужно талон брать к врачу на первые числа сентября. Сегодня по дороге на море заехали в больницу навестить мою соседку по палате, с которой на последней операции лежали. Она сейчас химию и облучение получает. В этой больнице кажется даже стены стонут...Дай Боже сил всем тем кто в больнице сейчас! Хорошо, что потом мы отвлеклись на море. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Люба, у всех свои испытания в этой жизни, как бы печально это не было(((( Главное верить, что все обязательно пройдет и впереди много долгих и счастливых лет. Главное не не терять надежду! Для тебя все скоро будет позади! А ты как всегда везде находишь себе друзей! Как тебя на всех хватает!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Люба, обещаный смех)))) правда пока смотрели видео еще больше смеялись. Тут не очень заразительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 ~Belka_belochka~, Ээээх, придется ждать пока проснется Софи мама сыночка Игоречка, Наташенька, все правильно, обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 ~Belka_belochka~, Ээээх, придется ждать пока проснется Софи мама сыночка Игоречка, Наташенька, все правильно, обнимаю тебя! Я думаю ей тоже будет очень интересно на Даника посмотреть)))) он там и книжку читает и собачку кормит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Любовь:-), эммм, а что за талон? К кому идёшь? Кстати, насчет операции в сентябре, у тебя она на какие числа назначена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения