Любовь:-) 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Nado, Надюша, к химеотерапевту. Три месяца проходят очень быстро... Будет снова обследование Операцию придется переносить на неопределенный срок, я совершенно не готова ни физически ни морально. Посоветуюсь с врачем, что она скажет. Но я как подумаю про операцию, меня тошнить начинает... Нужно немного времени еще. Силы постепенно возвращаются, но я все еще очень завишу от семьи, хочется большей самостоятельности Люба, обещаный смех)))) правда пока смотрели видео еще больше смеялись. Тут не очень заразительно. Сладкий хохотунчик!))))И симпатюлька какой!))) Специально для вас сняла наши хохотульки))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Nado, Надюша, к химеотерапевту. Три месяца проходят очень быстро... Будет снова обследование Операцию придется переносить на неопределенный срок, я совершенно не готова ни физически ни морально. Посоветуюсь с врачем, что она скажет. Но я как подумаю про операцию, меня тошнить начинает... Нужно немного времени еще. Силы постепенно возвращаются, но я все еще очень завишу от семьи, хочется большей самостоятельности Сладкий хохотунчик!))))И симпатюлька какой!))) Специально для вас сняла наши хохотульки))) Ссылки скрыты. какая у вас песенка чудесная получилась)))) А у нас третье слово только прорисовывается. И то не четко и нифига не понятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Белка, Любка, какие задорные кнопочки!!!! А мы не облизываемся, как научить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Nado, Спасибо, Надюша))) У моей красы проблема обозначилась с произношение звуков С, Л. Не получалось у нее язычек кверху поднимать. Мы гимнастику для язычка делаем. Высовываем, водим из стороны в сторону, облизываем( вначале приходилось сладеньким верхнюю губку мазать, так как совсем не получалось))))) С научились произносить, теперь учимся в слова ее вставлять, над Л работаем, вообще много у нас звуков проблемных. Плохо, что активно говорит и заучивает неправильное произношение, поэтому спешу все скорректировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Эх, а мне бы хоть как своего говорить научить. Я наверное разревусь когда мой ребенок назовет меня мамой.:-( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Blesna, Олюшка, ну подожди чуток, может садик даст толчек в речи. Так очень часто бывает) Софи вон болтает без остановки, а какая проблема со звукопроизношением. Это ох какая проблема, я уже столкнулась. А Мироша может сразу чисто заговорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Люба, вот жду не дождусь, думаю со дня на день должен начать Маяковского цитировать:-) а если серьезно то естественно сильно переживаю, успокаиваю себя только тем что в остальном он развивается хорошо пусть и медленнее сверсников (кроме физического). Я им по своему горжусь, он умница, надеюсь что это просто особенность развития и скоро я смогу поговорить с сыночком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Blesna, Оленька, вы не одны молчуны, в два годика достаточно много деток, которые не говорят. Мне кажется это действительно особенность развития, и Мироша совсем скоро тебя порадует) А когда детки поздно начинают говорить, это так интересно, они сразу предложениями шпарят и такие перлы выдают))) Милая Оленька, прости если расстроила тебя невольно. Нет уже у меня той кнопочки, чтобы стереть наше видео. Но я тебе обещаю, буду вместе с тобой ждать когда Мироша заговорит и только после этого закину видео с Софийкой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Люб, я видео даже не смотрела ещё. У мужа др, готовила ему сюрпризы. Не было времени ещё. А за деток наших я всегда только радуюсь, удивляюсь и меня нисколько не задевают чужие достижения:-) тем более все такие свои уже что не радоваться просто невозможно. А по сыну ощущение что есть у него какой-то внутренний барьер который мешает ему заговорить. Это как с ходьбой. Мирон пытался начать ходить в 10 месяцев, но потом заболел сильно и пошел только за две недели до года. И я помню как он радовался этому. У меня даже видео первых шагов сохранилось. Почувствовал ноги и его было не остановить уже и до сих пор летает. Надеюсь что так же и с речью будет. Это я тут накосячила что влезла со своими переживаниями, а на деток наших всегда приятно смотреть и слушать о их достижениях :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Аааа, ну тогда ты меня успокоила)))) Посмотришь и поймешь, КАК мы разговариваем)))))))))) У мужа день рождения? ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!! Прости без картинки, я уже лежу с планшеткой. Но передай мужу от меня самые лучшие пожелания- пусть жизнь будет интересной, любимые люди будут всегда рядом и все - все складывается удачно! Оленька, обнимаю!))) А фото с отпуска будут?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Мужу передам обязательно. Он периодически справляется о тебе;-) Фото с отпуска обязательно будут. Но так хочется рассказать о нашем путешествии , сил нет как хочется а времени на описание нет совсем. Завтра прийдет мне оставшаяся часть фотографи там больше нас с мужем и постараюсь сделать в начале следующей недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Ну будем ждать))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Люба, я верю что скоро мы переименуем твою тему на " прямая линия с феей" :-) обнимаю, спокойной ночи:-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 7 августа 2015 Поделиться 7 августа 2015 Blesna, Ой, Оленька, насмешила!)))) Спокойной ночки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Blesna, и я разревусь)))) тоже ждем еще. Но маленький прогресс я считаю у нас есть. Раньше Алиса вообще отказывалась повторять. А сейчас начала буквы говорить. А, м, б, д повторяет хорошо. О, у пытается но губы не может вытянуть. В общем мы сейчас по 100 раз на дню повторяем буквы, массаж делаю для губ и лица (сама нашла в интернете) и Алиса постоянно тараторит на своем. Тоже надеюсь на прорыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 Девочки, у кого не говорят детки. У вас это впереди. Мой племянник тоже молчит, ну в смысле, говорит непонятно совсем. Кучу звуков умеет, даже р правильная. Думаю, тоже с Маяковского начнёт. У нас тоже много проблемных звуков, Люб, спасибо, начнём зарядочку. Пока отказывается напрочь. Будто чувствует, что не выходит и "не надо Мише так делать". )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 августа 2015 Поделиться 8 августа 2015 У нас сегодня чудесный день, к нам приехали Светик с Полинушкой)))) Даже не буду пытаться описать, как мы рады!!!))) Я сейчас засыпаю, завтра постараюсь пару фоточек вставить))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Любовь:-), как здорово, хорошо провести вам время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 КисАня, Спасибо, Анечка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Любовь:-), ого!!! Скрытницы? Надеюсь, они будут у вас подольше! Ждём фоточек!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Nado, Надюша, мы в темке подарочной писали))) Я думала ты в курсе))) Да, ПОДОЛЬШЕ, аж в два раза- не 3, а 5 дней)))) Я вечерком очень постараюсь фоточки выложить. Вчера не успела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Любовь:-), ААААА! Посмотрела ваше видео. Мы с мужем хохотали, такая милаха. А как поет!!! Умница и красавица! Мы до сих пор под впечатлением. Надо Алисе показать, когда проснется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Karmela, Катюша,спасибо!!!)))) мне так приятно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 9 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 августа 2015 Немножко нас 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Любовь:-), как хорошо вам вместе))) насыщенная программа)) девочки подружились, такие милахи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения