Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Nado, Надюша, к химеотерапевту. Три месяца проходят очень быстро... :) Будет снова обследование

Операцию придется переносить на неопределенный срок, я совершенно не готова ни физически ни морально. Посоветуюсь с врачем, что она скажет. Но я как подумаю про операцию, меня тошнить начинает... Нужно немного времени еще.

Силы постепенно возвращаются, но я все еще очень завишу от семьи, хочется большей самостоятельности :)

Люба, обещаный смех))))

правда пока смотрели видео еще больше смеялись. Тут не очень заразительно.

Сладкий хохотунчик!))))И симпатюлька какой!)))

Специально для вас сняла наши хохотульки)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nado, Надюша, к химеотерапевту. Три месяца проходят очень быстро... :) Будет снова обследование

Операцию придется переносить на неопределенный срок, я совершенно не готова ни физически ни морально. Посоветуюсь с врачем, что она скажет. Но я как подумаю про операцию, меня тошнить начинает... Нужно немного времени еще.

Силы постепенно возвращаются, но я все еще очень завишу от семьи, хочется большей самостоятельности :)

Сладкий хохотунчик!))))И симпатюлька какой!)))

Специально для вас сняла наши хохотульки)))

Ссылки скрыты.

какая у вас песенка чудесная получилась))))

А у нас третье слово только прорисовывается. И то не четко и нифига не понятно.

• Нравится 1

Белка, Любка, какие задорные кнопочки!!!!

А мы не облизываемся, как научить?

• Нравится 1

Nado, Спасибо, Надюша)))

У моей красы проблема обозначилась с произношение звуков С, Л. Не получалось у нее язычек кверху поднимать. Мы гимнастику для язычка делаем. Высовываем, водим из стороны в сторону, облизываем( вначале приходилось сладеньким верхнюю губку мазать, так как совсем не получалось))))) С научились произносить, теперь учимся в слова ее вставлять, над Л работаем, вообще много у нас звуков проблемных. Плохо, что активно говорит и заучивает неправильное произношение, поэтому спешу все скорректировать.

Эх, а мне бы хоть как своего говорить научить. Я наверное разревусь когда мой ребенок назовет меня мамой.:-(

• Нравится 1

Blesna, Олюшка, ну подожди чуток, может садик даст толчек в речи. Так очень часто бывает)

Софи вон болтает без остановки, а какая проблема со звукопроизношением. Это ох какая проблема, я уже столкнулась. А Мироша может сразу чисто заговорит.

Люба, вот жду не дождусь, думаю со дня на день должен начать Маяковского цитировать:-) а если серьезно то естественно сильно переживаю, успокаиваю себя только тем что в остальном он развивается хорошо пусть и медленнее сверсников (кроме физического). Я им по своему горжусь, он умница, надеюсь что это просто особенность развития и скоро я смогу поговорить с сыночком.

Blesna, Оленька, вы не одны молчуны, в два годика достаточно много деток, которые не говорят. Мне кажется это действительно особенность развития, и Мироша совсем скоро тебя порадует) А когда детки поздно начинают говорить, это так интересно, они сразу предложениями шпарят и такие перлы выдают)))

Милая Оленька, прости если расстроила тебя невольно. Нет уже у меня той кнопочки, чтобы стереть наше видео. Но я тебе обещаю, буду вместе с тобой ждать когда Мироша заговорит и только после этого закину видео с Софийкой)))))

Люб, я видео даже не смотрела ещё. У мужа др, готовила ему сюрпризы. Не было времени ещё. А за деток наших я всегда только радуюсь, удивляюсь и меня нисколько не задевают чужие достижения:-) тем более все такие свои уже что не радоваться просто невозможно. А по сыну ощущение что есть у него какой-то внутренний барьер который мешает ему заговорить. Это как с ходьбой. Мирон пытался начать ходить в 10 месяцев, но потом заболел сильно и пошел только за две недели до года. И я помню как он радовался этому. У меня даже видео первых шагов сохранилось. Почувствовал ноги и его было не остановить уже и до сих пор летает. Надеюсь что так же и с речью будет.

Это я тут накосячила что влезла со своими переживаниями, а на деток наших всегда приятно смотреть и слушать о их достижениях :-)

• Нравится 1

Аааа, ну тогда ты меня успокоила)))) Посмотришь и поймешь, КАК мы разговариваем))))))))))

У мужа день рождения? ПОЗДРАВЛЯЮ от всего сердца!!! Прости без картинки, я уже лежу с планшеткой. Но передай мужу от меня самые лучшие пожелания- пусть жизнь будет интересной, любимые люди будут всегда рядом и все - все складывается удачно!

Оленька, обнимаю!))) А фото с отпуска будут?)

Мужу передам обязательно. Он периодически справляется о тебе;-) Фото с отпуска обязательно будут. Но так хочется рассказать о нашем путешествии , сил нет как хочется а времени на описание нет совсем. Завтра прийдет мне оставшаяся часть фотографи там больше нас с мужем и постараюсь сделать в начале следующей недели

Ну будем ждать)))))))))))

Люба, я верю что скоро мы переименуем твою тему на " прямая линия с феей" :-) обнимаю, спокойной ночи:-*

Blesna, Ой, Оленька, насмешила!)))) Спокойной ночки!)

Blesna,  и я разревусь)))) тоже ждем еще. Но маленький прогресс я считаю у нас есть. Раньше Алиса вообще отказывалась повторять. А сейчас начала буквы говорить. А, м, б, д повторяет хорошо. О, у пытается но губы не может вытянуть. В общем мы сейчас по 100 раз на дню повторяем буквы, массаж делаю для губ и лица (сама нашла в интернете) и Алиса постоянно тараторит на своем. Тоже надеюсь на прорыв

Девочки, у кого не говорят детки. У вас это впереди. Мой племянник тоже молчит, ну в смысле, говорит непонятно совсем. Кучу звуков умеет, даже р правильная. Думаю, тоже с Маяковского начнёт.

У нас тоже много проблемных звуков, Люб, спасибо, начнём зарядочку. Пока отказывается напрочь. Будто чувствует, что не выходит и "не надо Мише так делать". :)))

• Нравится 1

У нас сегодня чудесный день, к нам приехали Светик с Полинушкой)))) Даже не буду пытаться описать, как мы рады!!!))) Я сейчас засыпаю, завтра постараюсь пару фоточек вставить)))

• Нравится 4

Любовь:-), как здорово, хорошо провести вам время!

КисАня, Спасибо, Анечка!)))

Любовь:-), ого!!! Скрытницы? ;)

Надеюсь, они будут у вас подольше! Ждём фоточек!!!!!

• Нравится 1

Nado, Надюша, мы в темке подарочной писали)))

Я думала ты в курсе)))

Да, ПОДОЛЬШЕ, аж в два раза- не 3, а 5 дней))))

Я вечерком очень постараюсь фоточки выложить. Вчера не успела)

Любовь:-), ААААА! Посмотрела ваше видео. Мы с мужем хохотали, такая милаха. А как поет!!! Умница и красавица! Мы до сих пор под впечатлением. Надо Алисе показать, когда проснется.

• Нравится 1

Karmela, Катюша,спасибо!!!)))) мне так приятно)))))

Любовь:-),  как хорошо вам вместе))) насыщенная программа)) девочки подружились, такие милахи!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...