Любовь:-) 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 LeSSiK***, Даа, нам скучать некогда))) Девочки умнички, два позитивчика))) Сегодня день менее насыщенный, погуляли у наших прудов, сейчас деток уложим и со Светиком чуток вдвоем пройдемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Любовь:-), здорово! Девчонки- настоящие подружки! Было бы здорово, если дружба у них растянулась на года! Свете привет, умница она, что выбралась к вам! Смотреть на вас, таких счастливых и беззаботных- одно удовольствие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Orlene, Валюша, спасибо большое!))) Светику передам сейчас приветик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Люба, Света, как же у вас здорово!!!!! )) Темку читала, но похоже совсем невнимательно. Вы там всем табором что ли живёте? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Любовь:-), как здорово!Смотрю и любуюсь вами!!!Светик без мужа в этот раз приехала??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Любовь:-), Аааааа, какие вы классные! А подружки какие милахи!!! И погода отличная! Света молодец что приехала! Целую вас всех! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Nado, Надюша, спасибо)))) мы только днем табором, а ночью Светик в гостинице) 3*GAVRika*, да, к сожалению без Андрея( КисАня, и мы тебя целуем, Анечка!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 10 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2015 наши солнышки 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Ой, девочки аж светятся! )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Nado, так и есть))) два маленьких солнышка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Любовь:-), классно так! Столько эмоций вам положительных! Ксенька говорит: Исе хочу фитаграфии смотреть!)) Так что выкладывай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Katrin//, Катюша, завтра постараюсь выставить интересные фотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Бозе-Бозе!!! Какие милахи!!! Я так давно не заходила, что все пропустила! Девочки, какие вы молодцы!!! Светик с Полиной путешественницы!!! Девочки какие вы красивые и счастливые!!! И папа Леша тоже красавчик))))) целуем вас всех и обнимаем!!! Сижу тут и дико хочу к вам(((( надеюсь, что это обязательно осуществится!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо!))) Я верю, что обязательно осуществится!!! Улыбаюсь до ушей от одной мысли об этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 11 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 августа 2015 (изменено) я надеюсь, что уложу сегодня днем сына спать и напишу наконец-то мини отчет о нашем отпуске, но вот для затравочки фото Изменено 11 августа 2015 пользователем Blesna 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Blesna, Оль, ты хочешь сказать, что вы ТАК ПЛЫЛИ????????!!!!!!!!! Я только по телевизору такое видела и думала, что на берегу потом всем выдают медали за смелость)))) Я вколола вакцинку сегодня- 7 по счету. Потом 10 сентября на мониторинг в Вильнюс и восьмую только в феврале , если все у нас по плану пойдет. Мы успели с утреца съездить в мини зоопарк. А сейчас девоньки поспали и Леша со Светиком с девочками поехали на море. А я лежу, скучаю по ним))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) Любовь:-), Люб, это именно МЫ там ПЛЫВЕМ =))) я потом расскажу о ощущениях, Мирон так и не спал. С 7й вакциной тебя)))) и кулачки наши вместе с тобой, что бы всё прошло отлично! Изменено 11 августа 2015 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Blesna, спасибо, Оленька! Поднялась темпа до 38, выпила таблетку. Ломает уже порядочно. И мысли, мысли полезли...куда ж без них)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Любушка, я верю что ты уже на финишной прямой. А все эти процедуры и временное ухудшения состояния это маленькие штрихи! Ты ведь сама хотела делать эту вакцину что бы укрепить свои шансы на долгую и окончательную ремиссию. Всё будет очень хорошо! Я могу представить только толику того что ты чувствововала, чувтствуешь и переживаешь.... (к сегоднШней фотографии) у меня столько мыслей крутилось в голове перед каждым порогом, я чуть ли ни с сыном мыслено прощалась, а потом плывешь в него, борешься, делаешь всё от тебя зависящее и вот ты опять на спокойной воде и всё хорошо. И пусть ты сейчас в круговороте своих ощущений и чувств и состояния но скоро,сама знаешь, прийдет новая волна спокойствия. С тобой рядом Света, дума она морально тебя реанимирует лучше всех наших слов. Держись Любушка! Всё будет замечательно :-* *обнимаю* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Любушка, все получится! Ты упорная, идешь вперед даже когда тяжело. Ты молодец, и пример для многих из нас. Твоя сила, твоя жизнерадостность, твоя доброта-ведь не зря же ты ФЕЯ! Мое солнце, мы все верим в тебя! и ты верь! Как бы больно не было, все равно настанет рассвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Оленька, Мариночка, спасибо вам за поддержку. Вы с такой убежденностью пишите, что и я невольно заражаюсь))) Температурка почти спала, боль пока не отпускает, но терпимо, как грипозное состояние. Но Светик вернулась с моря и меня подбодрила))) Сидела со мной пока Полинушка не запросилась домой спать))) Сейчас бы Софи заснула бы побыстрее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Любовь:-), с вакциночкой, крепись дорогая, пусть сегодня твое состояние будет таким, что ты и не вспомнишь о болезни! Целуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 12 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2015 надеюсь успею. И так, начну с того что я летала на самолете в первый раз,первый перелет длился всего 50 минут из Нижнего в Москву, когда мы взлтеле и муж вырвал свою руку из моей руки, она была вся мокрая. Сейчас уже впечатления сгладились, но трепетное чувство нового, как в детстве - осталось....было до безобразия интересно и красиво....первый раз я была по ту сторону облаков!... Но это так...лирическое отступление. Прилетели в Иркутск, встретились с друзьями и начался долгий путь в бурятию....бурятия, а точнее буряты мне не понравились,..очень своеобразные и необязательные люди, опоздали, по мере пути несколько раз с кем-то созванивались и останавливались на час, в итоге к месту стапеля мы приехали на 6 часов позже, глубоко ночью.... а утром к нам подходили местные с видом что сейчас будут наезжать и разводить на деньги, говорили что бы мы не мусорили... А ещё там везде коровы, просто везде: Утром мы проснулись и увидели вот это: Как же там красиво!!!! в таком мире живут люди!!! дети, видели по берегам часто играющик, купающихся детей (а температура воды где-то +10 и течение достаточно сильное даже там где не так долего равнина) загорелые, радостные.... думаю им там очень хорошо. На следующий день был вход в ущелье, где наз отрезало от связи на неделю(всё время его прохождения), Там было страшно и страшно красиво: (река Жом-Болок, порог Восторг водника) (водопад малый Жом-Болок) пока мы плыли, мне и в голову не приходило, что совсем скоро мы будем как раз в этих горах!(нет я конечно же знала что плывем через ущелье, НО) по началу погода нас радовала, но в ущелье началось ненастье с периодическими дождями на пару дней и самый тяжелый маршрут одновременно, 5 порогов 3й категории и три 4й. Эмоции напишу чуть позже, сейчас виды: в ущелье очень непредсказуемая погода, два дня нас приследовали дожди, два дня переменное солнце и опять день дождей. На дневку нам выпало солнце, была и рыбалка и баня и прочий отдых: Это хариус, точнее Стас с хариусом, северная рыбка, не крупная, но очень вкусная. Кстати Люба, на Стасе бандана, которую ты когда-то Мироше присылала, Мирон не давал её на себе завязать, а Стасу вон как понравилась, так что подарок для него оказался) местное зверю, радует что он единственый кого мы встретили из живой природы: и даже мрачная эта природа всё равно прекрасна: ДАльше наша группа поехала на Байкал, а мы полетели в Нижний. ПО эмоциям это был прекрасный поход, но очень сложный, сложный морально в первую очередь, это мой первый категорийный сплав, Адмирал наш составил просто бешеный спортивный график, так что иногда под вечер, как выразилась одна наша девушка *Убила бы, да сил нет*. в некоторые моменты (когда были промокшие и уставшие) хотела\ось послать всё подальше, родить ещё двоих троих и что б ни ногой ни в какие больше походы!... НАм повезло пройти по низкой воде от этого многие пороги были не в полную силу, правда безымянные препятствия были такие что мало не покажется. перед каждым порогом целая кипа чувств различных, страшно до безобразия, но в пороге всё иначе. Мы ниразу не перевернулись, один раз залетели на камень в пороге, на котором секунд пять постояли. всё благодаря моему Стасу, он молодец, сильный и умеет читать реку.. Я не в состоянии раскрыть полную гамму чувств, это красиво и страшно одновременно, адреналин.... не понимаешь иногда почему люди ходят в такие места, это реально опасно...а ходят и не в такие а на реки гораздо опаснее.... в одном из порогов (я была морально уставшая и не пошла в него, ребята у нас кильнулись,) они неправильно зашли в порог, за кадром голос оператора, но вот смотрите как это может быть Ссылки скрыты. Увы, нет видо с нашим прохождением порогов, но когда ты внутри, практически нет чувств, есть только действия, когда забираешься на гребень волны - это просто непередаваемые ощущения))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Blesna, ОЛЯ!!! Я в восхищении просто! Какие вы смелые! Природа прекрасна! Видео с Данькой смотрели, он тоже как начал причитать "Ой-ой-ой, мама!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения