Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

LeSSiK***, Даа, нам скучать некогда))) Девочки умнички, два позитивчика)))

Сегодня день менее насыщенный, погуляли у наших прудов, сейчас деток уложим и со Светиком чуток вдвоем пройдемся)

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), здорово! Девчонки- настоящие подружки! Было бы здорово, если дружба у них растянулась на года! Свете привет, умница она, что выбралась к вам! Смотреть на вас, таких счастливых и беззаботных- одно удовольствие!

Orlene, Валюша, спасибо большое!))) Светику передам сейчас приветик)))

Люба, Света, как же у вас здорово!!!!! :)))

Темку читала, но похоже совсем невнимательно. :)

Вы там всем табором что ли живёте?

• Нравится 1

Любовь:-), как здорово!Смотрю и любуюсь вами!!!Светик без мужа в этот раз приехала???

• Нравится 1

Любовь:-), Аааааа, какие вы классные! А подружки какие милахи!!! И погода отличная! Света молодец что приехала! Целую вас всех!

• Нравится 1

Nado, Надюша, спасибо)))) мы только днем табором, а ночью Светик в гостинице)

3*GAVRika*, да, к сожалению без Андрея(

КисАня, и мы тебя целуем, Анечка!!!)))

• Нравится 1

Ой, девочки аж светятся! :)))))

• Нравится 1

Nado, так и есть))) два маленьких солнышка!)))

Любовь:-), классно так! Столько эмоций вам положительных!

Ксенька говорит: Исе хочу фитаграфии смотреть!))

Так что выкладывай)

Katrin//, Катюша, завтра постараюсь выставить интересные фотки)))

Бозе-Бозе!!! Какие милахи!!! Я так давно не заходила, что все пропустила! Девочки, какие вы молодцы!!! Светик с Полиной путешественницы!!! Девочки какие вы красивые и счастливые!!! И папа Леша тоже красавчик))))) целуем вас всех и обнимаем!!!

Сижу тут и дико хочу к вам(((( надеюсь, что это обязательно осуществится!!!

• Нравится 3

мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо!))) Я верю, что обязательно осуществится!!! Улыбаюсь до ушей от одной мысли об этом.

• Нравится 1

Blesna, Оль, ты хочешь сказать, что вы ТАК ПЛЫЛИ????????!!!!!!!!! Я только по телевизору такое видела и думала, что на берегу потом всем выдают медали за смелость))))

Я вколола вакцинку сегодня- 7 по счету. Потом 10 сентября на мониторинг в Вильнюс и восьмую только в феврале , если все у нас по плану пойдет.

Мы успели с утреца съездить в мини зоопарк. А сейчас девоньки поспали и Леша со Светиком с девочками поехали на море. А я лежу, скучаю по ним)))

• Нравится 2

Любовь:-), Люб, это именно МЫ там ПЛЫВЕМ =))) я потом расскажу о ощущениях, Мирон так и не спал.

С 7й вакциной тебя)))) и кулачки наши вместе с тобой, что бы всё прошло отлично!

Изменено пользователем Blesna

Blesna, спасибо, Оленька!

Поднялась темпа до 38, выпила таблетку. Ломает уже порядочно. И мысли, мысли полезли...куда ж без них))))

Любушка, я верю что ты уже на финишной прямой. А все эти процедуры и временное ухудшения состояния это маленькие штрихи! Ты ведь сама хотела делать эту вакцину что бы укрепить свои шансы на долгую и окончательную ремиссию. Всё будет очень хорошо! Я могу представить только толику того что ты чувствововала, чувтствуешь и переживаешь.... (к сегоднШней фотографии) у меня столько мыслей крутилось в голове перед каждым порогом, я чуть ли ни с сыном мыслено прощалась, а потом плывешь в него, борешься, делаешь всё от тебя зависящее и вот ты опять на спокойной воде и всё хорошо. И пусть ты сейчас в круговороте своих ощущений и чувств и состояния но скоро,сама знаешь, прийдет новая волна спокойствия. С тобой рядом Света, дума она морально тебя реанимирует лучше всех наших слов. Держись Любушка! Всё будет замечательно :-* *обнимаю*

• Нравится 4

Спасибо!

Любушка, все получится! Ты упорная, идешь вперед даже когда тяжело. Ты молодец, и пример для многих из нас. Твоя сила, твоя жизнерадостность, твоя доброта-ведь не зря же ты ФЕЯ!

Мое солнце, мы все верим в тебя! и ты верь! Как бы больно не было, все равно настанет рассвет!

Оленька, Мариночка, спасибо вам за поддержку. Вы с такой убежденностью пишите, что и я невольно заражаюсь)))

Температурка почти спала, боль пока не отпускает, но терпимо, как грипозное состояние.

Но Светик вернулась с моря и меня подбодрила))) Сидела со мной пока Полинушка не запросилась домой спать))) Сейчас бы Софи заснула бы побыстрее)

Любовь:-), с вакциночкой, крепись дорогая, пусть сегодня твое состояние будет таким, что ты и не вспомнишь о болезни! Целуем!

Blesna, ОЛЯ!!! Я в восхищении просто! Какие вы смелые!

Природа прекрасна! Видео с Данькой смотрели, он тоже как начал причитать "Ой-ой-ой, мама!!!"

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...