LeSSiK*** 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Blesna, Оля, я в шоке!!! Даже не представляю как это возможно!!! Одно дело смотреть со стороны, а другое быть там и все это пережить!!! Вы такие смелые! Красота неописуемая, река такая бурная, аж дыхание захватывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Жень, страшно было очень. Перед первым порогом 4й категории, когда первый катамаран в нем развернуло, меня муж просто уговаривал в него идти. я минут 10 собиралась с чувствами. Больше тяжело морально, чем физически. Но естественно я не жалею и более того лет через пять, если еще малыш не появится, собираемся туда опять, зацепив речку посложнее этой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Оленька, я еще утром посмотрела фотки, но от обилия эмоций сразу не написала))) Восторг! Полнейший! И природой, и вашей смелостью, и снова природой! Да, еще твоим рассказом, ты прям как писательница пишешь) Думаю даже если и появится второй малыш, вы лет через 5 все равно туда вернетесь, невозможно не вернуться в такую красоту))) А бабушки справятся) У меня вот такая же любовь перемешанная со страхом к горам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Любовь:-), если мои задумки о втором малыше по времени исполнятся, то ему будет как раз столько сколько сейчас Мирону...ой не знаю с двумя шилопопами справятся ли, да и очень хочу третьего, чтоб они со средним погодки были...ну если вдруг опять двойни не получится)))) но туда мы однозначно вернемся, муж хочет туда в горы на озера (с рыбачьими целями) и долину вулканов посмотреть. ну и на Байкал мы так и не успели.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Blesna, здорово как! Молодцы, что выбрались! Места там красивущие, это вы практически на моей родине побывали, чуток не доплыли) А из сырого хариуса есть классный северный салат, не пробовали? У меня брат этим увлекался в юности, они, правда, по центральной России сплавлялись в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Katrin//, Муж пробовал сырого хариуса, чуть подсолил и съел, никто больше не решился, больше чем хариус мне понравился Ленок, вот Таймень к нам в улов не попал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Blesna, Оля, это ПИСЕЦ! Искры сыпят просто от прочтенного и увиденного, представляю, что было в реале. Мы ходили на сплав по реке Шуи в Корелии, но это просто детский лепет по сравнению с вашим сплавом. Очень рада за тебя, за твои эмоции и за ту энергию, которую ты там получила и поделилась с нами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Blesna, Оль, ну это....слов не нахожу...это дико страшно, это мега красиво. я в восхищении от тебя и всех ребят. для меня самый страшный адреналин бельё повесить на пятом этаже....а вы.....ух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 NusyaT, у тебя новая история с развешиванием белья? спасибо за комплименты))) Нюська76, предлагала мужу в следующем году Карелию (подешевле бы отпуск хотелось провести), на Шуе он был.....и больше не хочет, говорит что теперь даже мне там скучно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ой, как приятно обеих Анечек читать!!! совсем пропали, загуляли в лете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Олюшка, вы молодечики! Такие фото обалденные! С удовольствием все просмотрела!!! Любаш, Светулик, как же вам, девочки, улыбки идут к лицу! Какие вы очаровательные и замечательные! Ваши Принцессы такие сладкие Отличная компания с прекрасными людьми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 helilo4ka, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 NusyaT, у тебя новая история с развешиванием белья? спасибо за комплименты))) конечно......валяются мужские труселя внизу.....и ВЕСЬ подъезд настоятельно рекомендует мне их забрать. объяснения, что моя хата с краю, меня не было долго дома, никого не колышат 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 NusyaT, ну все, теперь все трусы по дому - твои по умолчанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 NusyaT, ну все, теперь все трусы по дому - твои по умолчанию я сама в возмущении))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Уезжают наши красавицы дорогие завтра рано утречком. Печаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Blesna, прочитала, фото посмотрела- это что то нереальное. Для меня это вообще что то запредельное. Но как красиво!! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Blesna, Оленька, жаль ты не видела моего лица, когда я увидела это, я прямо расплылась в улыбке))) Спасибо большое тебе! Так у меня на сердце грустно, не хотелось отпускать Светика. Тяжело расставаться, когда так далеко мы друг от друга живем. Я распечатаю твой рисунок и к себе на зеркало прилеплю))) Кто там у нас еще рисует? Женечка вроде и Леночка Лессик, если будет свободная минутка, может в дождливые осенние вечера чего- нибудь мне нарисуете тоже, на моем зеркале места много))))) Оленька, обнимаю тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Любовь:-), я очень довольна, что мне удалось тебя обрадовать и поднять хоть на мгновение твоё настроение))) я тебе тогда получше фотографию сделаю, тут божих коровок плохо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Blesna, Оля, я тебе здесь напишу: даже представить трудно, что там везде ты, и ты ЭТО делала! Представляю, сколько адреналина вы хапнули! И красота нереальная, аж завораживает!!! Супер! Рисунок какой у тебя получился-заглядение! Ты еще и рисуешь?! Можно бесконечно долго разглядывать его-очень хорошая задумка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Любовь:-), вот и стимул у меня теперь есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 LeSSiK***, ура!!! я буду ждать я тебе тогда получше фотографию сделаю я об этом сама только что собиралась попросить, представляешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Blesna, красота!! Немного Макса)))) а так мы любим с мамой фотографироваться 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 NusyaT, Ах вы ж лапочки! И вы и фотографии очень красивые)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения