Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

NusyaT, Ах вы ж лапочки! И вы и фотографии очень красивые))))

спасибо)

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Blesna, тааак, (шаря по карманам) где тут стреляющийся смайл с огромными глазами!? Я представляла себе именно карельскую речушку.... Вы психи и ненормальные в самых лучших своих проявлениях!!!

Что Стас сказал? Прошла экзамен? ;)

Обычно тяжело с родным человеком в одной связке в трудном деле, если он еще учится. И хочется подзатыльник дать балбесу и не можешь, родной все же. :)

Любовь:-), с опозданием скажу, держись и по поводу уколов, иммунный впереди вроде, и по поводу отъезда девчонок. Ведь правда, несколько шажков и все, спокойная жизнь вне болячек!

Любовь:-), с опозданием скажу, держись и по поводу уколов, иммунный впереди вроде, и по поводу отъезда девчонок. Ведь правда, несколько шажков и все, спокойная жизнь вне болячек!

Nado, разногласия были, но Стас у меня хороший капитан, сгрябались мы ещё на нижегородской спокойной речке. Терялась иногда конечно, за что словесно получала, но ни с кем кроме него на одном катвмаране я ходить не хочу, он очень хорошо читает реку за счет того что 10 лет водит катер и к середине похода вся группа уже ходила не за адмиралом а за нами. А вот на байдарке я бы его веслом огрела бы, наверное, там у него опыта нет:-D

• Нравится 1

Да, Надюша, стараюсь. Но дома как- то пусто и тихо стало. Хочу Светика назад забрать)))

сейчас вколю интерферончик и спать, чтоб поменьше чувствовать. А завтра постараюсь поделиться с вами фотками рассказать про классную игру, которую Софийке Светик подарила :)

Любаша здоровья тебе и терпения.скучаю по всем)

• Нравится 1

Blesna, уважение и доверие к мужу - самое ценное для меня в семье. С этим у меня плохо, привычка сделать самой и не доверять мужчине с детства из семьи пошла. А муж чувствует и здесь у нас проблема. Вы огромные молодцы! Ты пошла за ним веря в него, а он поверил в тебя и взял в лодку, что не часто бывает, ведь сидит в мозгу многих, что женщине не место на корабле.

Любовь:-). Надеюсь, укольчик прошел спокойно! Отдыхайте!!!!

Изменено пользователем Nado

МаМулькин, и мы по вам скучаем :embrace:

Nado, Надюша, прошел нормально. Чуток потрясло ночью :sorry:

я представила нас с Лешей в лодке... :26_obmorok: я даже водных велосипедов боюсь :Crazy:

Nado, если бы не взял в экипаж я бы ему не позволила купить катамаран:-D у нас не всё так гладко как кажется, просто мужчине надо давать чувствовать себя сильным и мудрым, что бы он таким и становился. Ну и в целом я за патриархат без фанатизма.

Люба, а тебе желаю хорошего самочувствия и обнимаю:-* я тоже много чего боюсь. Темноты например. Очень боюсь...

• Нравится 2

Blesna, Оленька, спасибо, и я тебя обнимаю :) Темноту я тоже боюсь. Давай бояться вместе :Crazy:

а фото рисунка пришлешь? :m0591:

Пришлю. Мы внезапно уехали из города, а дел было много. в вс вечером пришлю :-*

я всё думаю как научиться не бояться темноты,... Мне бы не бояться. Я люблю утро больше всего и конкретно утро понедельников :-)

Blesna, Обычно утро понедельника все не любят ( мягко говоря))))

Я бы очень хотела, чтобы доча не боялась темноты. Нашла книгу, которая может нас с детствы научит не бояться темноту и не только темноту)))

Автор Владимир Дрихель " Кто там в темноте?"

Там кроме содержания еще и бесподобные иллюстрации!

image_80669_2.jpg

0_949ce_50c99c14_XL.jpg

0_949ca_7242ccab_XL.jpg

• Нравится 8

Хм, а как понять, что малыш боится темноты? Я сама не боюсь. Сейчас мы боимся фыркающего крана и ржавой воды, последствия отключения горячей. Теперь в ванной стоят 2 танка! проверяют воду и сторожат, чтобы не фыркало, иначе не моемся вообще. :)

Nado,  мы засыпаем с ночником Чико Полли, он минут 5 светит звездами или просто светом, потом отключается. Вот если Варя не уснула, то она дико начинает кричать:"кути сет", или "кути зезьды". Сначала был дикий крик, потом поняла, что мама включит свет и звезды, поэтому просто лежит и напоминает, чтобы включила. Я могла бы подумать, что это боязнь темноты, но ночью просыпается в кромешной тьме без истерик. Я сама боялась темноты, пока, будучи замужем уже, мне несколько раз одной не пришлось ночевать. Сначала жутко страшно было, а потом клин клином вышибла. Зато я все еще дико боюсь подвалов...

Надюша, если ре боиться зайти в темную комнату, значит боится темноты. Я так понимаю)))

Валюша, и я их боюсь. Но этот страх считаю обоснованным. У нас бомжики по подвалам бывает живут, ну и крысы- мыши... Так что нам нечего там делать и правильно мы боимся)))

Любовь:-), хорошо,что вакцина не сильно дискомфорт тебе создала,так держать!!!

3*GAVRika*, спасибо, Алёнушка)

О,я тоже боялась темноты,потом изжила этот страх. Я как то ночью пошла искать кошку в подвал,совесть не давала заснуть,пролезла в развороченную дверь, под капающими трубами и текущей канализацией. С фонариком...брр) а кошка была умнее явно,хоть и потерялась,но сидела в подъезде на окне!)))

Мирка не вижу чтоб боялась,интересно откуда этот страх появляется.

Олечка блесна,вы супер! Прям крутые такие!)

• Нравится 1

Ну мы всегда без ночника. Был китайский, но такой огромный, что я его пару раз достала поиграться и передала дальше малышу. Мы все равно на сиське засыпаем, так что може это ещё впереди. Когда начнём пробовать спать отдельно.

А в подвал и я не полезу. :)))

Любовь:-), ну как самочувствие? Хвост уже пистолетом?

Anna_Ki, наверное, страхи появляются если родители пугают бабайками, или другие дети на улице, помните, истории про черную, черную руку....и т.п., а ещё кино всякое страшное, я в лагере пионерском увидела фильм, не сильно то и страшный, но кошмары меня несколько лет потом мучали.

Люба, надеюсь, тебе получше! Приятных вам всем снов, и пусть София быстро заснёт!

Любовь:-), ой,какие молодцы вы с Софи! Я тоже присматривала мольберт, думаю нам тоже нужен,мне самой нравится)))

Я в отпуске) до сентября отдыхаю) можете меня поздравить)))

• Нравится 6

Anna_Ki, 28436811_otpusk1.gif

мне нравится, что мольберт у нас в виде доски для рисования, два в одном :)

Любовь:-), доброе утро тебе и всем! Хорошего дня.

Хочу похвастаться тем что почти у всех остальных уже пройдено, Мирон постоянно начал издавать звуке отличные от просто ААА, надеюсьи болтовня скоро пойдет адекватная, ну или хотя бы просто понятная))

• Нравится 6

Blesna, Поздравляю! Мироша умничка! Я вот на садик еще надеюсь, что он станет толчком для речи :)

3069754.gif

Любовь:-), мы сегодня пытаемся записаться к нахваленому психологу в бесплатный центр на занятия (подружка будет ходить), полчаса вишу на телефоне, очень хорошие занятия по описанию и для малышей и для мам но по-моему мы в пролете с этими занятиями этой осеенью.

На садик я тоже надеюсь.... больше всего, но куда он денется, всё равно заговорит))) но хочется что бы пораньше, так уже хочется с ним поболтать))

Изменено пользователем Blesna

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...