NusyaT 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 NusyaT, Ах вы ж лапочки! И вы и фотографии очень красивые)))) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Blesna, тааак, (шаря по карманам) где тут стреляющийся смайл с огромными глазами!? Я представляла себе именно карельскую речушку.... Вы психи и ненормальные в самых лучших своих проявлениях!!! Что Стас сказал? Прошла экзамен? Обычно тяжело с родным человеком в одной связке в трудном деле, если он еще учится. И хочется подзатыльник дать балбесу и не можешь, родной все же. Любовь:-), с опозданием скажу, держись и по поводу уколов, иммунный впереди вроде, и по поводу отъезда девчонок. Ведь правда, несколько шажков и все, спокойная жизнь вне болячек! Любовь:-), с опозданием скажу, держись и по поводу уколов, иммунный впереди вроде, и по поводу отъезда девчонок. Ведь правда, несколько шажков и все, спокойная жизнь вне болячек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Nado, разногласия были, но Стас у меня хороший капитан, сгрябались мы ещё на нижегородской спокойной речке. Терялась иногда конечно, за что словесно получала, но ни с кем кроме него на одном катвмаране я ходить не хочу, он очень хорошо читает реку за счет того что 10 лет водит катер и к середине похода вся группа уже ходила не за адмиралом а за нами. А вот на байдарке я бы его веслом огрела бы, наверное, там у него опыта нет:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Да, Надюша, стараюсь. Но дома как- то пусто и тихо стало. Хочу Светика назад забрать))) сейчас вколю интерферончик и спать, чтоб поменьше чувствовать. А завтра постараюсь поделиться с вами фотками рассказать про классную игру, которую Софийке Светик подарила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Любаша здоровья тебе и терпения.скучаю по всем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 (изменено) Blesna, уважение и доверие к мужу - самое ценное для меня в семье. С этим у меня плохо, привычка сделать самой и не доверять мужчине с детства из семьи пошла. А муж чувствует и здесь у нас проблема. Вы огромные молодцы! Ты пошла за ним веря в него, а он поверил в тебя и взял в лодку, что не часто бывает, ведь сидит в мозгу многих, что женщине не место на корабле. Любовь:-). Надеюсь, укольчик прошел спокойно! Отдыхайте!!!! Изменено 14 августа 2015 пользователем Nado Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 МаМулькин, и мы по вам скучаем Nado, Надюша, прошел нормально. Чуток потрясло ночью я представила нас с Лешей в лодке... я даже водных велосипедов боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Nado, если бы не взял в экипаж я бы ему не позволила купить катамаран:-D у нас не всё так гладко как кажется, просто мужчине надо давать чувствовать себя сильным и мудрым, что бы он таким и становился. Ну и в целом я за патриархат без фанатизма. Люба, а тебе желаю хорошего самочувствия и обнимаю:-* я тоже много чего боюсь. Темноты например. Очень боюсь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Blesna, Оленька, спасибо, и я тебя обнимаю Темноту я тоже боюсь. Давай бояться вместе а фото рисунка пришлешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Пришлю. Мы внезапно уехали из города, а дел было много. в вс вечером пришлю :-* я всё думаю как научиться не бояться темноты,... Мне бы не бояться. Я люблю утро больше всего и конкретно утро понедельников :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 Blesna, Обычно утро понедельника все не любят ( мягко говоря)))) Я бы очень хотела, чтобы доча не боялась темноты. Нашла книгу, которая может нас с детствы научит не бояться темноту и не только темноту))) Автор Владимир Дрихель " Кто там в темноте?" Там кроме содержания еще и бесподобные иллюстрации! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Хм, а как понять, что малыш боится темноты? Я сама не боюсь. Сейчас мы боимся фыркающего крана и ржавой воды, последствия отключения горячей. Теперь в ванной стоят 2 танка! проверяют воду и сторожат, чтобы не фыркало, иначе не моемся вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Nado, мы засыпаем с ночником Чико Полли, он минут 5 светит звездами или просто светом, потом отключается. Вот если Варя не уснула, то она дико начинает кричать:"кути сет", или "кути зезьды". Сначала был дикий крик, потом поняла, что мама включит свет и звезды, поэтому просто лежит и напоминает, чтобы включила. Я могла бы подумать, что это боязнь темноты, но ночью просыпается в кромешной тьме без истерик. Я сама боялась темноты, пока, будучи замужем уже, мне несколько раз одной не пришлось ночевать. Сначала жутко страшно было, а потом клин клином вышибла. Зато я все еще дико боюсь подвалов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Надюша, если ре боиться зайти в темную комнату, значит боится темноты. Я так понимаю))) Валюша, и я их боюсь. Но этот страх считаю обоснованным. У нас бомжики по подвалам бывает живут, ну и крысы- мыши... Так что нам нечего там делать и правильно мы боимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 Любовь:-), хорошо,что вакцина не сильно дискомфорт тебе создала,так держать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 августа 2015 Поделиться 15 августа 2015 3*GAVRika*, спасибо, Алёнушка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 О,я тоже боялась темноты,потом изжила этот страх. Я как то ночью пошла искать кошку в подвал,совесть не давала заснуть,пролезла в развороченную дверь, под капающими трубами и текущей канализацией. С фонариком...брр) а кошка была умнее явно,хоть и потерялась,но сидела в подъезде на окне!))) Мирка не вижу чтоб боялась,интересно откуда этот страх появляется. Олечка блесна,вы супер! Прям крутые такие!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Ну мы всегда без ночника. Был китайский, но такой огромный, что я его пару раз достала поиграться и передала дальше малышу. Мы все равно на сиське засыпаем, так что може это ещё впереди. Когда начнём пробовать спать отдельно. А в подвал и я не полезу. )) Любовь:-), ну как самочувствие? Хвост уже пистолетом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Anna_Ki, наверное, страхи появляются если родители пугают бабайками, или другие дети на улице, помните, истории про черную, черную руку....и т.п., а ещё кино всякое страшное, я в лагере пионерском увидела фильм, не сильно то и страшный, но кошмары меня несколько лет потом мучали. Люба, надеюсь, тебе получше! Приятных вам всем снов, и пусть София быстро заснёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 16 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2015 КисАня, Анечка, спасибо, я нормальненько) Софи что- то не спится, вроде и нагулялась и набегалась, а до сих пор крутится, вертится. Nado, Ага, пистолетом))) Знаешь, есть такое игрушечное оружие из мягкого материала типа поролона? Ну вот пока так)))) для настроения 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Любовь:-), ой,какие молодцы вы с Софи! Я тоже присматривала мольберт, думаю нам тоже нужен,мне самой нравится))) Я в отпуске) до сентября отдыхаю) можете меня поздравить))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Anna_Ki, мне нравится, что мольберт у нас в виде доски для рисования, два в одном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Любовь:-), доброе утро тебе и всем! Хорошего дня. Хочу похвастаться тем что почти у всех остальных уже пройдено, Мирон постоянно начал издавать звуке отличные от просто ААА, надеюсьи болтовня скоро пойдет адекватная, ну или хотя бы просто понятная)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Blesna, Поздравляю! Мироша умничка! Я вот на садик еще надеюсь, что он станет толчком для речи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 (изменено) Любовь:-), мы сегодня пытаемся записаться к нахваленому психологу в бесплатный центр на занятия (подружка будет ходить), полчаса вишу на телефоне, очень хорошие занятия по описанию и для малышей и для мам но по-моему мы в пролете с этими занятиями этой осеенью. На садик я тоже надеюсь.... больше всего, но куда он денется, всё равно заговорит))) но хочется что бы пораньше, так уже хочется с ним поболтать)) Изменено 17 августа 2015 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения