SvetikSemizvetikk 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Любовь:-), Любочка,пусть все пройдет хорошо! Держим тебя крепко за руку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки,спасибо! Получила направления на анализы. Потом подробнее напишу. Сейчас еду к доче,она в садике плакала и сейчас еще мама ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Любушка,мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Ну как вы? Ждем новостей с нетерпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Девочки, спасибо, мои родные! Как же это здорово, что вы у меня есть! Как в мультике- А давайте бояться вместе!))))) Мне легче от того, что вы держите меня за руку))) Морально и физически вымоталась. В очереди два часа провела. Снова насмотрелась и наслушалась, но старалась не принимать к сердцу близко. Коротко напишу, что врач сказала. Моя слабость больше от облучения, наркозов, операций, от того, что яичники удалили. А я думала, что больше от прошедшей химии. Врач посоветовала повременить с третьей операцией, пока не окрепну достаточно. Ощупывала руку и шею, а они ж болят у меня, так сказала обезболивающее пить, хотя бы на ночь. Но я к этому не готова, буду надеяться на бассейн, после него дня на три боль снижается так порядочно. Похвалила меня, что мотивация у меня хорошая, сказала, что я хорошо держусь для такого самочувствия, какое у меня сейчас. Так я довольна))) Сказала ей, что за радость быть со своей семьей я готова потерпеть и боль и слабость))) Получила направления на эхоскопию внутренних органов, груди и лимфоузлов. В е это будет 25 сентября. К химеотерапевту за результатами после 9 октября. И там будем смотреть по анализам. Из ближайшего- мне 9 сентября ехать в Вильнюс на мониторинг- кровь сдавать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Любовь:-), дорогунчик! Ты большая умница! Я знаю это!!! Молюсь за тебя! Пусть все анализы будут хорошими! А почему ты так обезболивающих боишься? От одной таблетки на ночь разве вред будет? К ним же нет привыкания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 сентября 2015 Поделиться 3 сентября 2015 Спросила у нее про память, не приходит она в норму ну никак, и это не просто рассеянность или забывчивость, какая у многих бывает, как и у меня бывало, это конкретное нарушение, я даже не буду приводить примеры, просто до смешного доходит- не могла сегодня число из трех цифр запомнить, только взгляд отвожу от бумажки и все, забываю, снова смотрю, вроде намертво запомнила- отвожу взгляд и та же история... Меня аж нерв взял))) Короче врач сказала, что это возможно не пройдет, последствия наркоза такие. А мне прям страшно подумать, что после третьего будет... Будете потом с меня хихикать, как я начну чудить))) Любовь:-), дорогунчик! Ты большая умница! Я знаю это!!! Молюсь за тебя! Пусть все анализы будут хорошими! А почему ты так обезболивающих боишься? От одной таблетки на ночь разве вред будет? К ним же нет привыкания. Светик, спасибо! Я твоей верой в меня подзаряжаюсь))) Про обезбаливающие- я берегу организм, все равно это ж нагрузка на него. Как- то все онко больные говорят, что нужно беречь организм. Но я конечно если будет сильно болеть может и выпью, не знаю даже. Вроде пока болит, свыкаешься, а если на несколько часов обезболить и потом снова заболит, это мне кажется тяжелее переносить. Короче не знаю пока, мечусь...))) Про память еще заметила, что не могу в уме посчитать дни недели, ну вот если сегодня к примеру 4 сентября пятница, то какое число будет следующая суббота скажем. Раньше это без проблем делала, а сейчас нужно напрячься сильно и то, если рядом шумно, если не дома, то не могу посчитать, только раза с пятого получается. Ну это я так только, поделиться с вами, не ною, считаю что это не самое страшное и с этим можно жить))) Врегистратуре сегодня талончики брала на процедуры, так твердила про себя- Сентябрь, октябрь, ноябрь, сентябрь, октябрь, ноябрь...чтоб не запутаться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Любовь:-), целую, дорогая! Пусть все анализы и обследование дадут хороший результат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Любочка,обнимаю крепко! Все получится,ты умничка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Люба, насчет памяти, да, нервные клетки не восстанавливаются, но связи между нейронами можно и нужно тренировать и тогда проблема уйдет. Займись тренировками. Какие тебе будут удобнее. Я после родов, да и после работы на износ, не могла запомнить те самые 3 цифры. Не записала, все - забыто. Так вот после родов я занималась на прогулке такой ерундой, не смейтесь тока. Вижу номер машины, беру следующий и складываю в уме. Потом следующий и отнимаю от результата. И так далее. Как мой мозг скрипел сначала, словами не передать. А потом все лучше! Потом сама числа выдумывала и считала в уме. Делить умножать я не пробовала, тут я пас. Сейчас 6-значный код в смс для чего-то запоминаю, закрываю и ввожу куда требуется, не переоткрывая смс на каждую. Раньше только записать даже 3 цифры. Выбери удобный тебе способ и вперед. Лежишь вечером и тренируй. Только ничего не записывать даже сначала. Сбилась, пусть заново будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Nado, Надюша, даже и не думаю смеяться, я так и делаю, тренирую мозг похожими способами а то просто смешно с самой себя-сегодня пыталась почистить зубы дочиной зубной щеткой и пастой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Любовь:-), о. Это у меня норма. То пасту не ту цапну, то щетку. Вот вчера намазала его щетку своей пастой. Хех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Nado, друх, ты меня понимаешь! Я сегодня вообще учудила, сестра чуть без поездки не осталась...ну главное все смогли разрулить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Любовь:-), я верю в тебя!!!!@@@@@ на анализы!Целую и обнимаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 3*GAVRika*, Аленушка, спасибо тебе! Обнимаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Любовь:-), а я вчера на метро прокатилась. Мы с Мишей приехали на павелецкий вокзал, я посмотрела расписание, о, через 20 минут электричка, удача, я боялась, будет большой перерыв! Взяли билет, прошли, выходим - Нет электричек... Смотрю расписание еще раз, ближайшая через 1,5 часа! )))) Это я в другую сторону посмотрела, оказывается )) Пришлось на метро ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 4 сентября 2015 Поделиться 4 сентября 2015 Nado, Человек рассеянный с улицы Бассейной!)))Надюша, так из нас с тобой гремучая смесь получится)))) Мужички только будут успевать за нами наши косяки разгребать))) И да, если не трудно, делись со мной иногда такими вещами, я себя тогда не так одиноко чувствую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Любовь:-), да уж! Мне надо тщательно готовиться или будет именно Так. 100 раз перечитаю информацию, переварю, делаю себе заметки и потом все уже немного устаканившись запоминается. Да и мне кажется все женщины такие. За редким исключением, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Nado, Да, просто нам слишком о многом приходится думать и помнить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 (изменено) Напишу для статистики) Еду в Вильнюс, за окном туман, в душе тоже...В последнюю неделю меня просто с головой накрыло тяжелое настроение. Поход в онкологическую больницу при всех моих стараниях не проходит до меня бесследно, каждый раз приходится подолгу приходить в чувства. К тому же очень ОЧЕНЬ боюсь проверки 25 числа. Да еще е очень приятное приключение в субботу было- была в магазине, уже вечер был,я сильно уставшая, мозг видать нагрузки не выдержал...я забыла где я нахожусь... Не ориентацию в пространстве потеряла, а в прямом смысле не могла понять где я, только понимала, что в Клайпеде, помнила кто я и тд и тп, но не помнила где в какой части города, в каком тц. Несколько секунд ужаса и дрожи в коленях- и все нормализовалось. Но теперь внутри появился какой- то необъяснимый страх или точнее неуверенность. Очень надеюсь, что такого больше не повторится. К мелочам в виде запускания лифта квартирными ключами и неспособностью запомнить день месяца и недели я теперь отпрошусь намного спокойнее) Сделала вывод, нужно стараться не уставать, но как это сделать, если уже в час дня я с ног валюсь. А хочется и покушать сделать и прибраться хоть немного. Короче пока не нашла золотой серединки. Вчера встретила знакомую,которая так же как и я прошла по этому пути. Спросила у нее про память. Так она заулыбалась, говорит и домой попасть не могла- забыла код двери и карточку заблокировала..))) короче всЕ очень знакомо))) пять лет прошло, но память не восстановилась полностью, хоть безусловно стало получше. Мне полегче теперь, что я такая не одна. Хоть стыдно, надо бы пожалеть, что у человека проблемы, а я вроде как радуюсь. Позор мне! Девочки, я поплакалась и поныла, да? Простите. Мне так тяжело было в последнюю неделю, я даже писать ничего не могла, пыталась не начать ныть, но внутри то все это сидит, вчера вечером сорвалась, нарыдалась так сильно. Видать стресс добавился, что надо ехать и дочу снова оставлять,хоть и на день, но этого хватило) Простите еще раз за негативные эмоции. В душе все так намешано. Я не унываю, радуюсь жизни, счастлива и благодарна Богу за все. Без лицемерия. Но в то же время вот так пробки выбивает моментами Изменено 10 сентября 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Любовь:-), милая, так хочется тебя поддержать и обнять! Молодец, что можешь все написать, выплеснуть эмоции и накопившееся, надеюсь, от этого хоть чуток легче становится! С памятью, к сожалению, от всех наркозов становится хуже, у меня их за всю жизнь было штук 6, вроде бы не долгие и не критичные, но реально после них забываешь нафиг все. Со временем должно стать получше, обязательно, просто сейчас усталость, ты столько всего несешь на себе, столько всего надо помнить и держать в уме, плюс сейчас сложный период - у Софи такой важный момент, садик, обследования, и все прочее... поэтому организм устает и начинает чудить, ты уж прости его и постарайся пожалеть и отдыхать побольше! Обязательно станет получше с памятью, только старайся не доводить это до дрожи в коленках, как бы до панических атак не дошло, тогда это может просто психосоматика сработать. Все будет замечательно! Все всегда ровно и гладко быть не может, бывает накапливается, вот у всех накапливается, у каждого человека в обычной жизни, без особых проблем, все равно бывают такие минуты, так что не кори себя за минутную слабость, ты все равно самый сильный и позитивный человек из всех когда-либо мною встреченных, я тебя люблю и обнимаю!!! Как сегодня ваш садик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Ой, Ирочка, полегчало! Еще как полегчало!) Спасибо тебе большущее)) Бабуля отвела Софи в садик, в группу пошла со слезками, но надеюсь плакать не будет. В 12 заберет и спать дома уложит. А Юрик на хозяйстве сегодня, будет готовить с бабушкиной помощью.Ванюха учится. Постараюсь успеть к 16.30 на обратный поезд, тогда в 21 буду дома и смогу сама дочу уложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Любовь:-), пусть сегодня всё хорошо пройдёт, и ты успеешь на поезд! Береги себя, дорогая! Всё будет хорошо! представляю, что ты испытала в магазине, ужасное чувство, дай Бог, чтобы такое никогда больше не повторялось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 КисАня, Анечка,спасибо!Через подчас уже в Вильнюсе буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Любовь:-), я тебе в вайбер уже написала, ну и здесь продублирую. Виза есть, так что жди в гости!!!!! Насчет настроения и случая в магазине. Такое действительно случается со многими! Тут очень важен твой настрой на успех. Вот в одной и той же ситуации "Где я, что со мной, ааааа, всё, паникааааа!" или "Где я, тааак, спокойно, села, вздохнула, закрыла глаза, все нормально!". В каком случае шанс собраться и прийти в себя больше? Правильно, там где нет паники, меньше проблем. У меня раньше обмороки в метро были, дышать нечем. Так вот если я начинала паниковать, то падала, а есди собиралась морально, то и дышала легче и до обморока не доходило. Здесь что-то похожее, организм делает одно, а ты ему встряску и пинок, чтобы все нормализовалось. Насчет мыслей после онкоцентра. Твоя особенность - все принимать в сердце. Если ты с этим прожила столько лет, то переучить себя не получится. Значит затыкай уши. В прямом смысле. Купи наушники и слушай музыку, погромче! Иначе никак, наверное. Насчет не уставать... Хоть я и безумно рада скорой встрече, я все равно немного жалею, что еду к тебе. Ведь ты не сможешь спокойно сидеть и принимать гостей. Так, с тебя обещание, что ты будешь максимум отдыхать, а мы наоборот постараемся тебя разгрузить! Если Софка общительная, то будет с нами гулять, а ты дома лежать. И никаких столов! Закажем пиццу или ваших местных деликатесов. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения