Любовь:-) 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Нееее,Надюша, я может в квартире и не осилю сильно прибраться, но пирожков точно напеку оооооооочень жду вас!!!! Я в автобусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Любовь:-), вот ведь жопка!!! Простите за мой французский... А квартиру вообще не убирай. У нас у самих кавардак, нам привычнее будет. Да и до наших временных хором очень близко будет, можем там отрываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Как хорошо, прям радостно на душе Поезд в 16.30, покушаю схожу и поеду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Любовь:-), молодец, настрой хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Да,Надюша,как- то отлегло от сердца))) Я на автобусе прокатилась до икеи и вкусненько там покушала. Через полчаса посадка на поезд. Устала,зато сейчас буду 4 часа сидеть и отдыхать. Поезд хороший- только ода остановка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Держись подружка, еще чуть чуть - и ты дома Время в поезде быстро летит, особенно если мысли заняты подготовкой меню к приезду дорогих гостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мариночка,это точно))) Со мной в купе такие классные три старечка- бывшие военные))) СтарИчка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Любаш, не трусь. Все нормально будет. Тетя моя вчера получила результаты своей КТ ,хорошие результаты. И у тебя все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 SoGentle, Постараюсь не трусить))) За тетю страшно рада! Я дома. Леша с Софи меня на вокзале встретили))) Я так соскучилась по своим за этот день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Любовь:-), Любочка, дорогая, не бери близко к сердцу все, что происходит с твоим организмом! Ты знаешь мою позицию: хочешь плакать, плачь! Лучше выплеснуть все накопившиеся эмоции, чем наматывать их в клубок опять же в твоем ослабленном и чувствительном организме. При всей твоей терпимости и разумности выплеск эмоций таким классическим женским способом очень уместен и полезен сейчас. Пусть все неприятности в твоей жизни останутся позади, как сегодняшняя поездка в Вильнюс! Еще утром ты боялась ее, а вечером наслаждаешься возвращением и встречей с близкими) я тебя обнимаю! Ты одна из самых дорогих людей в моем сердце!!! Здорово, что в этот раз к тебе на эмоциональную помощь спешит Надюша- она встряхнет твои мысли и твои будни как следует! Крепко тебя обнимаю!!!*-))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Надя,Люба безумно за вас рада! Как же хорошо что есть возможность встретится! Любочка,посмотри как тебя любят! У твоей болезни нет шансов! Обнимаю вас обоих крепко крепко! Люба,прости,захожу редко-работа,хозяйство. Сейчас перехожу на новый график работы,буду работать немного больше,но и зарплата немного выше) что делать,надо крутится) А тебя во сне сегодня видела,вот и встала по раньше-посмотреть форум) заодно рыбу детям жарю на обед))) А видела во сне как будто мы встретились, ты магазинчик открыла,с какими то милыми вещицами. Время было рано для открытия,ты пришла включаешь свет,а я стою у дверей и кричу тебе-Люба,Люба!) Вот так и встретились) Софи тоже была рядом,и было ей лет 8-9-10 уже) Вот такие мне сны снятся, ладно,побежала в банк,потом на работу. Целую тебя ! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Orlene, Валюша, спасибо тебе! Я теплю в сердце надежду на то, что мы встретимся, очень хочу тебя обнять! Anna_Ki, Мариночка, это просто флюиды какие-то, я сейчас стояла на кухне, нарезала овощи на борщ и думала о тебе! Что давно тебя не было, как там вы держитесь и как там поживает ухажер, который из покупателей, ты как-то писала Про побольше работать...как же ты будешь это тянуть? и так еле держишься на ногах. Как твое здоровье, подлечилась чуток? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Любовь:-), привет, извини не пишу, такая уставшая, вроде бы ребенок до 12 в саду, а я со свекровью как с ребенком вожусь, по-этому могу только мысленно тебе крепко-крепко обнять ((()))) Отдыхай, береги себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Blesna, Оленька, я что-то пропустила? почему ты с ней возишься? приболела?И спасибо тебе, я тоже крепко-крепко тебя обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Не, Люб, просто характер у нее своеобразный. То нож подать то еще что, то в туалете котом пахнет, и по каждой мелочи надо спросить и отвлечь. Вот лежат на столе стикеры для записей! Специально для этого и лежат и всё равно спросит и спросит уже тогда когда взяла:-D и квартиру съемную ищет, выйдет опять на работу, сидели с ней искали. Она хорошая и больше у нее плюсов, грех жаловаться, но я от нее быстро устаю:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Blesna, Представляешь, я думала, что вы отдельно от родителей живете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 11 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) Мы и живем отдельно, свекровь в деревне жила, она просто хочет работы по дому закончить вот и выходит на работу. да и тоскливо ей одной там, по-этому пока мы живем вместе. с нами она тоже не очень хочет жить ибо нужен свой угол. вот покажу как мы первый раз в садик пошли, кстати Мирон бабушку очень любит) Ссылки скрыты. и привет тебе от МИрона: Изменено 11 сентября 2015 пользователем Blesna 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Blesna, Это мальчишка просто нереальный! Улыбаюсь до ушей))) С бабулей фотка чудесная! Видно, что они друг друга любят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Любовь:-), спасибо, правда в связи с садиком слишком много ныть стал. а бабушка его тискает и называет *ангел мой*, он от этого млеет. Кстати, похвастаюсь, мое свекрови 65лет. в её возрасте многих как бабка уже и не назовешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Дааа, я хотела написать, что она такая молодая, трудно поверить, что ей столько лет, выглядит лет на 10 моложе! Вспомнилось, как моя мама Ванюшку называла в этом возрасте- " гениальный ребенок!"))) Представляю, как она млела бы от Софийки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Любушка, здравствуй!!!! Давно я тут не была, рада за вас с Надей!!!!! Буду почаще следить теперь за вашими отчетами!!! Уверенна, что все проверки и анализы покажут, что все великолепно!!!! Ты обязательно восстановишся , ты всегда идешь к намеченной цели и девченки умнички, поддержвают! У нас все нормально, я опять в коротком отпуске с четверга, я наконец то созрела и отлучаю Игоря от груди. Первая ночь была кошмарной, сейчас уже терпимо, пока не хочу хвастаться, надеюсь через недельку уже совсем выдохну)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, приветик! Соскучилась по тебе Поздравляю с отпуском, хоть и коротеньким! Удачи с отлучением и тебе и Игорьку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Оля,свекровь молодец,отлично выглядит! Наташенька,спокойного вам отлучения. Я в свой отпуск Мирку отучила, намазала соски зеленкой и сказала,что маме бобоня))) Она потом каждый день как мантру повторяла-мама,тити бобоня,мама упала, и многозначительное 'потом' ,сосать значит потом будет))) Так всем и рассказывала)))) теперь редко,но спрашивает-тити бобоня? Но не просит) с первого дня моего отпуска мы так решили и закрыли это дело. Как никак 2 года откормила) Любочка,буду успевать,куда деваться-сейчас налоги надо платить,детей к зиме одеть,ну и вообще. 4 дня в неделю работать буду,предлагали 5 дней,но я хитро обосновала,что это не нужно пока,что эффективнее 4 дня по 10ч.чем 5 дней по 8. Мне выгоднее 1 выходной лишний иметь,чем 2 ч в день меньше работать. Завтра выходной,поеду отдыхатт-картошку копать) наотдыхаюсь чувствую по самое не могу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Anna_Ki, Мариночка, сил тебе! Ты нереальная!))) Я б тебе помогла с картошкой, будь ты поближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 Ох! Люба! Помошница)))) отдыхай уже! Спасибо, девочки! Я тоже намазала сиськи зеленкой, сначала одну, ребенок сразу сказал, что сися пропала)))) уснули без сиси, но ночью присосался, проснулись, а у Игоря весь рот и нос зеленый, вторую ночь, уже засыпать попросил непропавшую сисю, а пропавшую нужно спрятать. На работе девченкам рассказала, они начали ругать, что мучаю ребенка, тут можно, тут нельзя, короче пришла с работы, намазала обе сиськи и сказала, что все больше ничего нет, и тут Игорь закатил такую истерику, я за ночь только три часа спала(((( сейчас вроде засыпаем с чтениями, уговорами/разговорами, час-полтора, но ночью просыпается и хнычет, еле укладыааю, при этом ему нужно жевать печеньку, решила, что не буду лишать ребенка одной печеньки ночью, нежели опять получить ребенкину истерику. Мариш, держись, скоро кончится это пора садов и огородов, будешь только снег чистить! Покой нам только снился!!! Но у тебя целый мужик растет, мамку не бросит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения