Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Нееее,Надюша, я может в квартире и не осилю сильно прибраться, но пирожков точно напеку оооооооочень жду вас!!!!

Я в автобусе.

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), вот ведь жопка!!! Простите за мой французский... :)

А квартиру вообще не убирай. У нас у самих кавардак, нам привычнее будет. :)

Да и до наших временных хором очень близко будет, можем там отрываться.

Как хорошо, прям радостно на душе

Поезд в 16.30, покушаю схожу и поеду

• Нравится 1

Любовь:-), молодец, настрой хороший. ;)

Да,Надюша,как- то отлегло от сердца)))

Я на автобусе прокатилась до икеи и вкусненько там покушала. Через полчаса посадка на поезд. Устала,зато сейчас буду 4 часа сидеть и отдыхать. Поезд хороший- только ода остановка)

• Нравится 1

Держись подружка, еще чуть чуть - и ты дома :) Время в поезде быстро летит, особенно если мысли заняты подготовкой меню к приезду дорогих гостей

Мариночка,это точно))) Со мной в купе такие классные три старечка- бывшие военные)))

СтарИчка

Любаш, не трусь. Все нормально будет.

Тетя моя вчера получила результаты своей КТ ,хорошие результаты. И у тебя все хорошо будет.

SoGentle, Постараюсь не трусить))) За тетю страшно рада!

Я дома. Леша с Софи меня на вокзале встретили))) Я так соскучилась по своим за этот день)))

Любовь:-),  Любочка, дорогая, не бери близко к сердцу все, что происходит с твоим организмом! Ты знаешь мою позицию: хочешь плакать, плачь! Лучше выплеснуть все накопившиеся эмоции, чем наматывать их в клубок опять же в твоем ослабленном и чувствительном организме. При всей твоей терпимости и разумности выплеск эмоций таким классическим женским способом очень уместен и полезен сейчас. Пусть все неприятности в твоей жизни останутся позади, как сегодняшняя поездка в Вильнюс! Еще утром ты боялась ее, а вечером наслаждаешься возвращением и встречей с близкими) я тебя обнимаю! Ты одна из самых дорогих людей в моем сердце!!! Здорово, что в этот раз к тебе на эмоциональную помощь спешит Надюша- она встряхнет твои мысли и твои будни как следует!

Крепко тебя обнимаю!!!*-)))

• Нравится 4

Надя,Люба безумно за вас рада! Как же хорошо что есть возможность встретится!

Любочка,посмотри как тебя любят! У твоей болезни нет шансов!

Обнимаю вас обоих крепко крепко!

Люба,прости,захожу редко-работа,хозяйство. Сейчас перехожу на новый график работы,буду работать немного больше,но и зарплата немного выше) что делать,надо крутится)

А тебя во сне сегодня видела,вот и встала по раньше-посмотреть форум) заодно рыбу детям жарю на обед)))

А видела во сне как будто мы встретились, ты магазинчик открыла,с какими то милыми вещицами. Время было рано для открытия,ты пришла включаешь свет,а я стою у дверей и кричу тебе-Люба,Люба!) Вот так и встретились)

Софи тоже была рядом,и было ей лет 8-9-10 уже)

Вот такие мне сны снятся, ладно,побежала в банк,потом на работу.

Целую тебя !

• Нравится 6

Orlene, Валюша, спасибо тебе! Я теплю в сердце надежду на то, что мы встретимся, очень хочу тебя обнять! :embrace:

Anna_Ki, Мариночка, это просто флюиды какие-то, я сейчас стояла на кухне, нарезала овощи на борщ и думала о тебе! Что давно тебя не было, как там вы держитесь и как там поживает ухажер, который из покупателей, ты как-то писала :)

Про побольше работать...как же ты будешь это тянуть? и так еле держишься на ногах. Как твое здоровье, подлечилась чуток?

• Нравится 1

Любовь:-), привет, извини не пишу, такая уставшая, вроде бы ребенок до 12 в саду, а я со свекровью как с ребенком вожусь, по-этому могу только мысленно тебе крепко-крепко обнять ((()))) Отдыхай, береги себя)))

Blesna, Оленька, я что-то пропустила? почему ты с ней возишься? приболела?И спасибо тебе, я тоже крепко-крепко тебя обнимаю! :embrace:

Не, Люб, просто характер у нее своеобразный. То нож подать то еще что, то в туалете котом пахнет, и по каждой мелочи надо спросить и отвлечь. Вот лежат на столе стикеры для записей! Специально для этого и лежат и всё равно спросит и спросит уже тогда когда взяла:-D и квартиру съемную ищет, выйдет опять на работу, сидели с ней искали. Она хорошая и больше у нее плюсов, грех жаловаться, но я от нее быстро устаю:-)

Blesna, Представляешь, я думала, что вы отдельно от родителей живете.

Blesna, Это мальчишка просто нереальный! Улыбаюсь до ушей)))

С бабулей фотка чудесная! Видно, что они друг друга любят)

Любовь:-), спасибо, правда в связи с садиком слишком много ныть стал. а бабушка его тискает и называет *ангел мой*, он от этого млеет. Кстати, похвастаюсь, мое свекрови 65лет. в её возрасте многих как бабка уже и не назовешь.

• Нравится 1

Дааа, я хотела написать, что она такая молодая, трудно поверить, что ей столько лет, выглядит лет на 10 моложе!

Вспомнилось, как моя мама Ванюшку называла в этом возрасте- " гениальный ребенок!"))) Представляю, как она млела бы от Софийки)))

Любушка, здравствуй!!!!

Давно я тут не была, рада за вас с Надей!!!!!

Буду почаще следить теперь за вашими отчетами!!!

Уверенна, что все проверки и анализы покажут, что все великолепно!!!! Ты обязательно восстановишся , ты всегда идешь к намеченной цели и девченки умнички, поддержвают!

У нас все нормально, я опять в коротком отпуске с четверга, я наконец то созрела и отлучаю Игоря от груди. Первая ночь была кошмарной, сейчас уже терпимо, пока не хочу хвастаться, надеюсь через недельку уже совсем выдохну))))

• Нравится 3

мама сыночка Игоречка, Наташенька, приветик! Соскучилась по тебе :) Поздравляю с отпуском, хоть и коротеньким! Удачи с отлучением и тебе и Игорьку :D

• Нравится 1

Оля,свекровь молодец,отлично выглядит!

Наташенька,спокойного вам отлучения. Я в свой отпуск Мирку отучила, намазала соски зеленкой и сказала,что маме бобоня)))

Она потом каждый день как мантру повторяла-мама,тити бобоня,мама упала, и многозначительное 'потом' ,сосать значит потом будет)))

Так всем и рассказывала)))) теперь редко,но спрашивает-тити бобоня? Но не просит) с первого дня моего отпуска мы так решили и закрыли это дело. Как никак 2 года откормила)

Любочка,буду успевать,куда деваться-сейчас налоги надо платить,детей к зиме одеть,ну и вообще. 4 дня в неделю работать буду,предлагали 5 дней,но я хитро обосновала,что это не нужно пока,что эффективнее 4 дня по 10ч.чем 5 дней по 8. Мне выгоднее 1 выходной лишний иметь,чем 2 ч в день меньше работать.

Завтра выходной,поеду отдыхатт-картошку копать) наотдыхаюсь чувствую по самое не могу)

• Нравится 2

Anna_Ki, Мариночка, сил тебе! Ты нереальная!))) Я б тебе помогла с картошкой, будь ты поближе.

Ох! Люба! Помошница)))) отдыхай уже!

Спасибо, девочки! Я тоже намазала сиськи зеленкой, сначала одну, ребенок сразу сказал, что сися пропала)))) уснули без сиси, но ночью присосался, проснулись, а у Игоря весь рот и нос зеленый, вторую ночь, уже засыпать попросил непропавшую сисю, а пропавшую нужно спрятать. На работе девченкам рассказала, они начали ругать, что мучаю ребенка, тут можно, тут нельзя, короче пришла с работы, намазала обе сиськи и сказала, что все больше ничего нет, и тут Игорь закатил такую истерику, я за ночь только три часа спала(((( сейчас вроде засыпаем с чтениями, уговорами/разговорами, час-полтора, но ночью просыпается и хнычет, еле укладыааю, при этом ему нужно жевать печеньку, решила, что не буду лишать ребенка одной печеньки ночью, нежели опять получить ребенкину истерику.

Мариш, держись, скоро кончится это пора садов и огородов, будешь только снег чистить! Покой нам только снился!!! Но у тебя целый мужик растет, мамку не бросит!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...