Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

мама сыночка Игоречка, весело у вас))) представила себе Игорька в зеленку перепачканного)))

Ну ничего, скоро вы станете совсем взрослыми и независимыми. Ни каких сись!))))

Про картошку- так я б свою футбольную команду на грядки десантировала бы))) А я то дааа, сегодня как побитая хожу, после поездки. Притомилась все- таки не слабо. Ну ничего, завтра бы только бассейн осилить, не полениться)

• Нравится 2

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Главное сегодня вечером/ночью отдохни хорошо, а завтра будет новый день! Завтра все будет лучше! Главное сама не опускай руки, а про лень, это вообще не про тебя!!!!! Отдыхай и набирайся сил!

Любовь:-), знаю я тебя. Ты б в первых грядках бы торчала попой, а десант позади! ;)

Мы собираемся, уже жалею, что сначала Вильнюс, а потом Клайпеда... :) Но так я точно знаю, я после уже не стала бы Вильнюс смотреть, лучше б с тобой пообщалась, а потом жалеть буду.

• Нравится 2

Наташ, каждый ребенок по своему отучается. Сыну зеленка/горчица и все прочее было пофигу-все равно сосал)))) немного поморщится,но потом проходит же вкус и все. Ничего не могла сделать. Свекровь забрала на несколько дней,а я мучалась с молоком,разрывало аж,и темпр. С Миррой я решила нафиг такие мучения,пусть сосет,так до 2 лет и дососали,молока стало мало и отучились легко.

Так что удачи вам с Игоречком!

Надюш,за меня Любу обними крепко! И Вильнюс посмотри тоже)))

Любушка,спасибо за поддержку! Картошку обязательно выкопаю)

Безумно жаль,что между нашими странами виза нужна,а то бы приехала) я ж на подъем легкая,в момент собираюсь-10 лет мотания по выставкам сказались)))

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка, прррааавильно говоришь,пррраааавильно)))))Проснулась и чувствую, что сил прибавилось)

Софийке меня разбудила в 7 часов, поплакала, потребовала с ней посидеть. Теперь все спят, а я кукую)))

Nado, Надюша, у меня был порыв к вам в Вильнюс примчаться, но чувствую не осилю. Поэтому будем с нетерпением ждать вас дома!

Anna_Ki, Мариночка, а что, нам виза разве помеха?!))))

Любовь:-), как я рада,что и Надюша у вас в гостях побывает!Хорошо развлечься,отдохнуть!!!!

Ну и пусть все с анализами будет ХОРОШО!!!!!

3*GAVRika*, спасибо!)))

Надюша с семьей уже в Вильнюсе)))

10 км до Любы! Йохохо! :)))))

• Нравится 4

Nado, вы наверно уже вместе все и винцо поттягиваете))))

Nado, завидую!!!!!!!!

Любка, вы НЕРЕАЛЬНЫЕ!!!!!

Хорошо, хоть оркестра у автобуса не было! Аж с цветами!

Папа наш в шоке полном! Он вообще у меня не особо общительный, но тут ему деваться было некуда. :)

А Софка чудо! Я захожу, а она обниматься и целоваться, прям с порога незнакомой тете! 8-0

Мишу за ручку и ушли играться. Вдвоем. А потом оказалось, что Миша целоваться научился!!!! Раньше только говорил "цё" и все, а тут теперь протягивает губки и тянется!

Ох уж эти женщины! Сеню попрошу не ревновать, видимо Софка уж очень заждалась. :)

• Нравится 7

Nado, Надюша, нет, это вы нереальные! Мы так счастливы, что вы приехали. Хочу, чтобы время остановилось!)

И дааа, поцелуйчик был что надо!)))

Как здорово!!!Желаю вам круто отдохнуть!!! ну и ждём ещё фоток)))

Надя на сколько приехали?

Девочки, вы прекрасны!!! Как хорошо, что вы встретились, молодчинки!

Алёнушка, Катюша, спасибо!

Я чую завтра тром проснусь и первым делом подумаю, а не сон ли это)))

Любовь:-), Надюша как здорово у вас там!!! И детки отжигают :D

Девочки, как же приятно на вас смотреть!!!! такие милые, довольные, счастливые! наболтайтесь там за всех нас!

Любовь:-), меня долго не было, а тут захожу в твою темку и такой позитив))) настроение сразу на подъем))) как здорово, что вы встретились!!! Очень за вас рада :flower:

Девочки, вы обе нереальные!!!!!!! Какие молодцы, что встретились!!! Как же хочется рядышком с вами в обнимочку посидеть! Я думаю, что пол форума хотели бы сейчас сидеть рядышком с вами и попивать чаек, глядя на мирную игру наших детишек!

Леночка, Валюша, Катюша, Ирочка, девочки мои дорогие, вы бы знали, как я была бы рада вас всех обнять!)

Для меня сказка стала былью, сбываются казалось бы несбыточные мечты! И это заставляет поверить в чудо)))

Светик и Надюша как сказочные феи для меня)))

• Нравится 4

Nado, Надя,ты так описала,красноречиво!Я прям так и представляю нашу Любу и её семью!))))) Люба,Желаю много таких мгновений и счастливых лет с детьми и с любящим мужем!!!!!!!!

Любочка!Слежу за твоей темкой с самого начала,Я тоже из группы авгусят,моему авгусенку 2 августа было 2 года.Ситуация похожая,трое деток,первого по неопытности недолго кормила грудью,второго до 4 лет,третьего получилось до 2.Рак МЖ.Абортов не было.В понедельник операция.Такая страшная болячка любит видимо кормящих.Желаю тебе забыть про эту болезнь,и через 5 лет чтоб тебя признали полностью излечившийся.

kseni22, ой, как же это тяжко! Трое деток!!!

Пусть операция пройдет удачно!!! А химия уже была? Какая стадия?...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...