Любовь:-) 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 kseni22, дорогая моя, держись! Тебя зовут Ксения? Я помолюсь святителю Луке, попрошу помощи в операции!!!Попрошу Богородицу нам с тобой помочь ради наших деток. Мне сейчас тоже нужна молитвенная помощь. Сколько твоим деткам старшим? Есть родные, кто может помочь, пока ты лечишься? Химия была или предстоит? От всего сердца желаю тебе поправиться! Пусть организм будет сильным и легко поддается лечению. Сама не унывай! Нам с тобой есть ради чего бороться) Милая, прошу, не пропадай только, мы все теперь будем о тебе переживать и вместе с тобой идти к победе над болезнью. Пиши,как сможешь, когда будет возможность. Обнимаю тебя, милая,крепко-крепко. Все будет хорошо!) И про операцию- главное потерпеть отходняк от наркоза, а послеоперационные неприятные ощущения практически полностью снимают лекарствами. Все абсолютно терпимо! Просто полежишь, отдохнешь три денька и домой вернешься. Шрамик тоже через полгодика будет выглядеть аккуратно и если можно так сказать красиво. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseni22 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 (изменено) kseni22, ой, как же это тяжко! Трое деток!!! Пусть операция пройдет удачно!!! А химия уже была? Какая стадия?... Химии пока не было.Стадия пишут первая,но учитывая что я узнала о болячке перед днем рождения сыночка в июле,уже и не знаю теперь,внешне она подросла((((((Увеличен один лимфоузел.У нас очень затягивают с операцией,бегаешь от одного врача к другому.Знаю что диагноз аденокарцинома,злостность будут смотреть после операции.Ох как же не просто было на нее попасть.Любочка,сколько слез пролила,читая твои посты,писать сама не люблю,стесняюсь наверное.Я тебя так хорошо понимаю,в душе все то же.Старшему 20 уже,среднему 13 лет.Все мальчишки.В декрет папу посадим))))Правда на время моего нахождения в больнице,потом ему на работу,надо семью кормить.Мы с тобой прорвемся,и обязательно будем здоровы .У нас после операции лежат 21 день меня вчера положили,но до воскресенья отпустили домой,в выходные не делают даже анализы.Я постараюсь с больницы отписаться,как все прошло,может получиться.Любочка,обнимаю тебя крепко-крепко.Буду за тебя молиться. Страшно еще,что сказали удалят все лимфоузлы.Без них наверное сложно рукой будет что то делать.Еще и рука правая.Зовут меня Елена,Ксени звали мою собаку. Изменено 19 сентября 2015 пользователем kseni22 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 kseni22, Лена, пусть Бог поможет тебе в операции, быстро преодолеть все трудности и восстановиться, заботиться о сыночках и муже! Не везде затягивают так сильно, в Москве вот делают через неделю прсле обнаружения опухоли, может, от случая зависит всё. И держат в больнице там не долго, можно быстро выписаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 kseni22, Желаю избавится от этой болезни.Будем держать ,@@@@ на апперацию,и чтоб ты быстро восстановилась после неё.Главное,что семья рядом,а это уже половина успеха в борьбе с болезнью....! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 kseni22, Лена, у тебя тоже обязательно все получится!!! Если ещё и стадия первая, то вообще хорошо, ранняя диагностика - хороший бонус к успеху! Главное - помощь и поддержка родных и близких! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 Nado, Надюша, я только сейчас прочитала твое сообщение))) Спасибо, я от таких теплых слов просто растаяла и от удовольствия буду сейчас мурлыкать)))) Девочки, не верьте ей!))) Они почти ничего не кушают, клюют, как птички))) Мне тяжело расставаться, а с дорогими людьми расставаться просто невыносимо... Надюша, если завтра в окошке иллюминатора увидишь мою физиономию- не удивляйся, это я уже соскучилась так))) kseni22, Леночка, первая стадия, да даже и вторая, это значит, что есть огромные, просто огромные шансы усмирить болезнь. Ты только будь смелой, чуток потерпи. Будет непросто, но ты справишься и снова будешь радоваться жизни))) В больничке после такой операции 21 день лежать мне кажется слишком долго, через недельку или дней 10 под расписку домой убежишь) И да, твоя семья- это твоя сила! Твои мужички о тебе позаботятся и поддержат))) Мы тоже будем с тобой. Ты пиши, не стесняйся. Боль, кода разделишь ее с друзьями, всегда уменьшается!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 сентября 2015 Поделиться 19 сентября 2015 kseni22, наши тебе кулачки и наша поддержка в предстоящей операции! Ранняя диагностика-отличная фора перед болезнью!!! Пиши нам почаще, коллективная волна творит чудеса) желаю тебе скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 kseni22, мы тоже будем держать за тебя кулачки. Побыстрее восстанавливайся после операции и пусть этот диагноз к тебе никогда-никогда не вернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Вот мы и в пути. Расставаться действительно очень жаль. Если бы была работа, я б вообще туда переехала. Жду новых встреч!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Nado, Надюша, я уверена, что тебе завидует сейчас добрая половина болталки! Общаться с нашей Любушкой в интернете - удовольствие, а в живую - так вообще мечта! Грущу вместе с тобой, представляю, сколько эмоций вы подарили друг другу и как хотелось бы иметь такую подружку где-то в соседнем доме) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Nado, Надюша, у нас сегодня такие странные чувства с самого утра. Все кажется вот пройдем пять минут до вашего дома и вы выйдете... У меня слезы наворачиваются. Orlene, Валюша, это мне с вами всеми общаться огромное удовольствие! Вы просто необыкновенные, неповторимые и очень- очень близкие))) И Светик и Надюша своим приездом совершили для меня маленькое, но и большое одновременно ЧУДО! Оно в моем сердце теперь и согревает меня каждую минутку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Даааа... После отъездов от Любушки и ее семьи накрывает(((( Но после расставаний будут новые встречи! Не грустите, девоньки! Здорово, что мы можем встретиться))) что летают самолеты и ездят поезда))) Я вот почти уверена, Любаша, что еще Марианна до тебя обязательно доберется:-)))) Леночка, тоже хочу прддержать тебя и пожелать сил в этой нелегкой борьбе! Ты пришла в нужную темку. Здесь слечаются чудеса. Мы все в них верим!!! Держись! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Девоньки, я прошу всех кто может помолиться и если есть возможность на предстоящей неделе подать записочки о здравии. Предстоит обследование и у меня тяжело на сердце. Карапузина_Мама, Светик!!!))) Вот ты можешь ничего не писать, просто точки и запятые понатыкать, а я тебя увижу в темке и готова танцевать от радости))))) Вот и настроение улучшилось!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Любовь:-), хорошая моя, прости, что редко пишу. Читаю постоянно. Я катастрофически не успеваю((( но обещаю исправиться)))) Не волнуйся, Любаш. Обследование - нужное и я верю в хорошие результаты. Поэтому постарайся не терзать душу, а просто ждать и верить. Я от всего сердца верю, что ремиссия с тобой!!! И помолюсь, конечно. Постараюсь на неделе до храма добраться))) Всем своим привет передавай! И Софью поцемай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Карапузина_Мама, спасибо, Светик! И мы вас целуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Карапузина_Мама, а я уж тебя потеряла, гляжу нигде не пишешь...давай в болталку то заходи уже))) мы ж скучаем!!! Любовь:-), все пройдет отлично, другого просто не может быть!!! Наши молитвы и @@@@ с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Любовь:-), мне повезло, знакомые сейчас гуляют в Иерусалиме - так что записочка уже в стене Не волнуйся, хорошая наша, все обязано быть хорошо! Держим кулачки крепко-крепко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Катюша, Мариночка, спасибо, девоньки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Фсе, мы дома. Тяжко и уезжать от Любы и дорога длинная. Разваливаюсь. Еще и М начались как раз "вовремя"... Рассказывай про мешочек, который Леша передал. Насчет Марианны, ей с визой надо разбираться, поэтому вряд ли она скоро сможет вырваться. А так, теперь есть контакт дядечки Артураса, у которого квартира есть в 5 минутах от Любы. Все есть: кухня, кровати, ванная и все необходимое. Не дорого и очень удобно! Вот так я себя чувствую после Феюшкиного гостеприимства! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Nado, ой, Надюша, насмешила kseni22, Леночка, забыла тебе ответить про руку. То, что удалят лимфоузлы- это хорошо, так как это хорошая преграда для болезни. Насколько с рукой будет тяжело зависит от степени повреждения нервов и от радикальности удаления самой опухоли. Будем надеяться, что тебе все сделают аккуратненько и щадяще) Девочки, постараюсь фото закинуть через полчасика Изменено 20 сентября 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 Kseni22, желаю тебе удачи и скорейшей реабилитации после операции. Ну и естественно полного выздоровления. Хорошо что ты написала. Теперь, я думаю, ещё два десятка человек будут мысленно за тебя. Надя, Люба, это так здорово что вы встретились! Выкладывайте ещё фотографии, думаю, всем будет интересно. Любушка, наши кулачки как всегда рядом с тобой, добрых ночей и счастливых дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 сентября 2015 Поделиться 20 сентября 2015 (изменено) Blesna, Оленька, спасибо) Фото и сама хочу выложить, постараюсь сегодня, только усыплю свою стрекозочку))) Nado, Надюша, про мешочек.. Там колечко золотое, оно мне от мамочки по наследству досталось. Прошу тебя, при возможности доставь его к иконе Божией Матери " Всецарица" Вот в этот храм : Чудотворный образ был передан в храм Всех Святых бывшего Ново-Алексеевского монастыря, который находится в Красносельском переулке, недалеко от станции метро «Красносельская» или к второму списку иконы в этот храм: находится в Новоспасском монастыре (Москва, Крестьянская пл., 10, м. «Пролетарская»). Здесь ссылка на сайт, где адреса есть. Сам сайт другого храма Ссылки скрыты. Надюша, я понимаю, что с Мишуткой вам туда не добраться, но я подумала может кто- то из знакомых будет там или поблизости и сможет помочь. Надюша, это не к спеху, и заранее благодарю тебя! Изменено 20 сентября 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Прошу Николая Чудотворца помочь тебе! Пусть всё хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 21 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2015 Немножко фото с нашей встречи 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Любовь:-), ничего себе, у вас тут и экстрим! Супер! Отлично провели время! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения