SoGentle 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ждем Любу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Геннадьевна85, зайкин, все готово! Изменено 29 октября 2014 пользователем Evandgelina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Ну где же Люба, надеюсь, она просто тискает Софи и руки заняты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Какие новости отличные!С воссоединением семьи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 Девочки, дорогие, здравствуйте! Я так по вам скучала! Как же хорошо дома! Софьюшка так изменилась, подросла, стала беспокойная немножко, видно, что скучала. Обнимает меня весь день, я от счастья не могу надышаться!!! У меня после первой химии лейкоциты упали катастрофически, а каких то клеток(не помню названия) вообще ноль был, поэтому и закрыли меня в стерильную палату. Делали имуностимуляцию (в живот кололи), антибиотик, так как темпа держалась и капельницу. С катетерами намучилась, организм отторгает, так менять часто приходилось. Но это все не страшно, главное что кровь выправилась, теперь надо беречься, 7 ноября следующая химия, очень не хочется откладывать. Юрочка ездил в Вильнюс в монастырь, молился о моем выздоровлении, сегодня возвращается ночью, а Ванюшу пришлось к бабушке отправить, он разболелся, а мне нельзя контактировать с больными пока. Софьюшка уже неплохо себя чувствует, кашляет чуток. Как хочется не попадать в больницу больше! После больницы конечно моя смелость пошатнулась 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Любовь:-), держись, Любочка, мы с тобой. Береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Любовь:-), здравствуй! Нам здесь так не хватало тебя. Как хорошо, что кровь улучшилась и ты уже дома и можешь обнять свою доченьку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Любочка с выпиской, Софья перекинула тебе денежку пповерь Софья спасибо дорогая, как будет еще возможность обязательно еще перекину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Любочка, как хорошо, что ты снова с семьей, пусть и пока в неполном составе. Изо всех сил шлем тебе лучи укрепления сил и выздоровления! Как тебя не хватает в болталке, даже не представляешь, ты наш лучик солнца, и по Софийкиным фотографиям скучаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Любовь:-), привет наша феюшка! Мы скучали!!!!!!! Что это ц тебя там пошатнулось? Даже не думай, всё будет отлично. Тебе есть за что бороться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Любовь:-), с возвращением домой! Больницы, конечно, дело неприятное, но главное, что улучшения есть! Держись! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Любовь:-), как я рада видеть твое сообщение! Уфффф! Пусть это будет самый тяжелый этап на пути к выздоровлению. Руки не опускай, все надо преодолеть ради семьи и ради себя! А мы тебе поможем, чем сможем. Ты пиши, что требуется. Ну и вообще, напиши, как самочувствие, все уже в норме? Лимфоузлы не беспокоят? Очень тебя любим и беспокоимся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Любовь:-), с возвращением домой, Любушка! Как хорошо, что есть улучшения! А в целом как себя чувствуешь? Ты теперь главное следи за питанием. Может, стоит попить какие-то витамины или препараты железа для гемоглобина? Что врач советует? Шлем тебе привет большой!! И наши кулачки на скорейшее выздоровления всех членов твоей семьи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Любочка, поправляйся скорее! Пусть Боженька даст тебе много сил и здоровья! Так сильно хочется тебя поддержать, а какими словами даже не знаю...просто хочу, чтобы ты была здорова и как прежде каждую ночь радовала нас картинками с пожеланиями спокойной ночи. Когда-нибудь так и будет обязательно снова!!!!Выздоравливай, Любонька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Любаша,отдыхай от больницы!Набирайся сил,кушай хорошо.Ну и поцемай Софийку от нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 29 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Девочки, как вы меня вашими сообщениями согреваете, вы даже не представляете! Я читаю и улыбаюсь и так на душе спокойно становится))) Спасибо вам за фотографии с пожеланиями)))) Самочувствие хорошее, небольшая слабость, с гемороем борюсь и слизистая рта воспалилась, но это обычное дело при химии. С грудью мне кажется получше, лимфоузлы меньше беспокоят. температура в пределах 37,0-37,5 держится. гемоглобин у меня вроде в порядке, проблема именно с лейкоцитами. Обещаю стараться питаться усердно и по всем вашим рекомендациям) Спасибо мои дорогие за денежки, Ванюша сказал, что были поступления, я только не знаю он сможет мне скинуть от бабушки выписку, постараюсь завтра отчитаться. ваши денежки меня буквально каждый день выручают, я часто думаю, что бы я делала без своих друзей! Геннадьевна85, Маша Gentle River Вы писали про сбор на сайте, я думаю пока не будем этого делать, я все-таки склоняюсь к лечению здесь, собираю информацию по своему хирургу, пока отзывы не просто хорошие, а прямо отличные! Тех денежек, что вы мне собираете я думаю мне должно хватить на лечение и операцию, правда я не знаю, что меня ждет, но если окажусь в тупиковой ситуации-обязательно обращусь к вам за помощью. Я вам так обязана и так благодарна! так хочется, чтобы вы почувствовали это! Мама Джессики, Мариночка, прости, я не могла поднять трубку, когда ты звонила во второй раз( Обнимаю тебя! Надюша, Светик, спасибо вам за ваши смс! Девочки, спасибо каждой из вас за ваши теплые слова, все прочитала и буду стараться вас не подвести! спокойной ночки! Изменено 29 октября 2014 пользователем Любовь:-) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Любовь:-),Любачка, очень рада хорошим новостям!!! Я тебя крепко обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Мама Джессики, Мариночка, прости, я не могла поднять трубку, когда ты звонила во второй раз( Обнимаю тебя! Ну вот, а я только решила обидиться на всю жесть . Лапушка, не беспокойся, я же говорила - как ни крутись, а мы не последний раз разговариваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Люба,рада тебя опять видеть в болталке) ты как солнышко сразу все оживляешь) Больница конечно неприятно,но ведь необходимо,а потом была ты недолго совсем) даже хорошо,что вовремя тебя 'закрыли',подняли показатели крови быстренько и отпустили. Это ж замечательно,не бойся больше больицы))) Целуем и обнимаем тебя с Миррочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Нюська76, Мама Джессики, Anna_Ki, спасибо, мои дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Любовь:-), Я рада, что тебя выписали))) Пусть следующие процедуры пройдут на ура@@@@@, наши с Гошей кулачки за это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Любушка, здравствуй! Все хорошо, а будет еще лучше. Побольше проводи времени с семьей и дочкой, они придадут тебе сил и веру в благополучное будущее. Твои мужчины молодцы, а София умничка дождется выздоровления мамочки и потом будите с ней наверстывать гулянья и занятия! Мы тебя любим, мы с тобой! Главное не отчаиваться и никогда не сдаваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 30 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2014 Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Любовь:-), Любушка милая с возвращением. Дома и стены лечат, а тем более когда рядом твоя семья. Очень рада твоему возвращению. Целуем тебя с Егоркой и нашим котиком десантником Василием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Любовь:-), с возвращением домой!!! Любушка, так что получается, что твое плохое самочувствие было связано с тем, что в кровь попал вирус??? Т.е.в следующий раз, если ты себя так же плохо будешь чувствовать, не нужно дожидаться контрольного анализа крови, в сразу идти и смотреть, почему так плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения