Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Ждем Любу!!!!

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

Геннадьевна85, зайкин, все готово!

Изменено пользователем Evandgelina

Ну где же Люба, надеюсь, она просто тискает Софи и руки заняты!

Какие новости отличные!С воссоединением семьи!

Любовь:-), держись, Любочка, мы с тобой. Береги себя.

Любовь:-), здравствуй! Нам здесь так не хватало тебя. Как хорошо, что кровь улучшилась и ты уже дома и можешь обнять свою доченьку.

Любочка с выпиской, Софья перекинула тебе денежку пповерь

Софья спасибо дорогая, как будет еще возможность обязательно еще перекину

Любочка, как хорошо, что ты снова с семьей, пусть и пока в неполном составе. Изо всех сил шлем тебе лучи укрепления сил и выздоровления!

Как тебя не хватает в болталке, даже не представляешь, ты наш лучик солнца, и по Софийкиным фотографиям скучаем.

Любовь:-), привет наша феюшка! Мы скучали!!!!!!! Что это ц тебя там пошатнулось? Даже не думай, всё будет отлично. Тебе есть за что бороться!

Любовь:-), с возвращением домой!

Больницы, конечно, дело неприятное, но главное, что улучшения есть!

Держись! Все будет хорошо!

Любовь:-), как я рада видеть твое сообщение! Уфффф! Пусть это будет самый тяжелый этап на пути к выздоровлению. Руки не опускай, все надо преодолеть ради семьи и ради себя! А мы тебе поможем, чем сможем. Ты пиши, что требуется.

Ну и вообще, напиши, как самочувствие, все уже в норме? Лимфоузлы не беспокоят? Очень тебя любим и беспокоимся!

Любовь:-),  с возвращением домой, Любушка! Как хорошо, что есть улучшения!

А в целом как себя чувствуешь? Ты теперь главное следи за питанием. Может, стоит попить какие-то витамины или препараты железа для гемоглобина? Что врач советует?

Шлем тебе привет большой!! И наши кулачки на скорейшее выздоровления всех членов твоей семьи!

Любочка, поправляйся скорее! Пусть Боженька даст тебе много сил и здоровья! Так сильно хочется тебя поддержать, а какими словами даже не знаю...просто хочу, чтобы ты была здорова и как прежде каждую ночь радовала нас картинками с пожеланиями спокойной ночи. Когда-нибудь так и будет обязательно снова!!!!Выздоравливай, Любонька!

Любаша,отдыхай от больницы!Набирайся сил,кушай хорошо.Ну и поцемай Софийку от нас!

Любовь:-),Любачка, очень рада хорошим новостям!!! Я тебя крепко обнимаю!

Мама Джессики, Мариночка, прости, я не могла поднять трубку, когда ты звонила во второй раз( Обнимаю тебя!

Ну вот, а я только решила обидиться на всю жесть :think_1: . Лапушка, не беспокойся, я же говорила - как ни крутись, а мы не последний раз разговариваем :)

Люба,рада тебя опять видеть в болталке) ты как солнышко сразу все оживляешь)

Больница конечно неприятно,но ведь необходимо,а потом была ты недолго совсем) даже хорошо,что вовремя тебя 'закрыли',подняли показатели крови быстренько и отпустили. Это ж замечательно,не бойся больше больицы)))

Целуем и обнимаем тебя с Миррочкой!

Нюська76, Мама Джессики, Anna_Ki, спасибо, мои дорогие!

Любовь:-), Я рада, что тебя выписали))) Пусть следующие процедуры пройдут на ура@@@@@, наши с Гошей кулачки за это)))

Любушка, здравствуй!

Все хорошо, а будет еще лучше. Побольше проводи времени с семьей и дочкой, они придадут тебе сил и веру в благополучное будущее. Твои мужчины молодцы, а София умничка дождется выздоровления мамочки и потом будите с ней наверстывать гулянья и занятия!

Мы тебя любим, мы с тобой! Главное не отчаиваться и никогда не сдаваться!

Любовь:-), Любушка милая с возвращением. Дома и стены лечат, а тем более когда рядом твоя семья. Очень рада твоему возвращению. Целуем тебя с Егоркой и нашим котиком десантником Василием

Любовь:-), с возвращением домой!!!

Любушка, так что получается, что твое плохое самочувствие было связано с тем, что в кровь попал вирус??? Т.е.в следующий раз, если ты себя так же плохо будешь чувствовать, не нужно дожидаться контрольного анализа крови, в сразу идти и смотреть, почему так плохо?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...