Популярное сообщение Любовь:-) 21 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2015 Любовь:-), ничего себе, у вас тут и экстрим! Супер! Отлично провели время! Анечка, спасибо! С праздником, тебя, дорогая! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Любовь:-), какой праздник отмечаем? Я не в курсе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 КисАня, Рождество Богородицы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Любовь:-), фотки класс. Насчет колечка, вполне реально доставить! А что надо сделать? Приложить к иконе? Или вообще оставить? Как это делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Надюша, вот я думаю у свечницы попросить помочь прикрепить колечко к иконе. Да, оставить его там. Это благодарность за помощь, которую я каждую секунду ощущаю я фотки загружала и так взгрустнулось...скучаю! как вы после поездки, уставшие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Ага, почитала, поищу. Мы легли пораньше, выспались хорошо. Весь день подарки ваши разгребаем, а они не кончаются.... Жди Фотоотчет. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Nado, Надюша, очень хотелось вас порадовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Какие фотки классные!Даже немного экстрима присутствует)))) и детки отлично поладили.! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Любовь:-), фотки просто супер, как будто с вами погуляла сама))) там на фотке, где ты с Надей, ты прямо такая девочка-девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 3*GAVRika*, спасибо Катеныч, вот было бы здорово всей болталочкой вот так погулять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 21 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2015 Мдааааа, Люба нас завалила подарками... Мы приехали скромно с конфетками, а теперь оцените... Ссылки скрыты. Мне кажется, это не все и я ещё чего-то забыла. Набор шоколадных инструментов папе, шоколадного парфюма маме, еще 3 коробки конфет и шоколадка огромная с миндалем. Тарелочка Литва, набор чая травяного из разных травок. Книга по изучению английского алфавита Мише, набор наклеек по картинкам и еще набор обычных наклеек, можно рисунки составлять где угодно, хоть на стекле, хоть в книгах. Набор фломастеров для рисования на окошке. Набор кукурузного конструктора, у некоторых он уже есть. Ремешок папе, очень понравился, утащил в закрома. Носочки папе и маме, на папиных с любовью из Литвы. Шарик логический. Мише пальчики тренировать, маме логику, шарики надо расставить по цветам. Мише ооочень подушечка для шариков нравится. )) Маме кулончик на кожаном ремешке, очень красивый, 2 камешка - я и Люба. 2 набора Мише с папой: лего Сити снегоуборщик-пескоразбрызгиватель. И кораблик, я таких даже и не видела, по принципу заклепок! Набор карточек по изучению английского, мы пока будем просто карточки учить по нему. Пластинка Битлз! Шучу, пазл в виде пластинки. )) И 3 коллекционных дяди пожарника! Папа отдал Мише только пластикового, остальные утащил в закрома. Так, на фото нет ещё танка металлического т34. Найду, сфоткаю... Неееее, Люба, я теперь о своем приезде тебе за час позвоню сообщу. Или минут за 10!!! Иначе мне и чемодана не хватит! Да, точняк. Еще Мише кофточка со штанами, в стирке. Штаны как раз, кофту примерить не дался. Высохнет, тоже добавлю. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Nado, oго-го. Ну вот, Любочка, теперь я точно знаю какое обещание с тебя брать перед приездом (я очень надеюсь что летом уже встретимся, чуть-чуть подождать осталось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Nado, Надюша, нууу ты и отчётище сделала!))) Я сама с удовольствием поразглядывала))) На самом то деле съедите конфетки, выпьете чаек и половины подарочков как не бывало))) Какой кораблик классный вышел. А его можно на воду? Рада, что костюмчик Мише подошел) Дааа, на кулончике не забудь- та капелька, которая большаааая и толстая- это я, а та, которая маленькая, светленькая- это ты))) Обнимаю, Надюша!))) Мама Джессики, Мариночка, что за обещание хочешь взять? Что- то из подарочков понравилось?))) Ээээх, как же далеко до лета! Но ждать я уже начала!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Любовь:-), тебе не понравится то, что я попрошу Ничего без меня не покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 На воду попробуем обязательно! Насчет кулончика, да, я поняла, что ты опять намекаешь, что я ничего не кушаю. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Мама Джессики, это выше моих сил))) но я обещаю посоветоваться))) Насчет кулончика, да, я поняла, что ты опять намекаешь, что я ничего не кушаю. )))) вот-вот)))Про "скромно с конфетами приехали" это ты так шутишь? Привезли тонну конфет, мои сладкоежки до сих пор их жуют))) А набор пластилиновый мы завтра продемонстрируем в деле!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Ну Любаша как всегда кладец идей!))) Подарки суперские!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 23 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2015 Любовь:-), мы подумали, что это для тебя очень важно до 25 успеть. И отвезли колечко твое сегодня в Храм Всех Святых, который на красносельской. Фотографии делать низя. И колечко подвесить к иконе тоже. Только передать некоей "благочестной", сказали она вечером придет, колечко ей передадут. Записочку еще в мешочек твой вложила, от кого дар. Еще заказала сорокауст за тебя. Уж не знаю, могу ли я это делать, но уверена, что если читать будут верующие люди, точно не помешает. Вот такой красивый и очень крошечный храм. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Nado, Надюша, я так крепко вас обнимаю, как только могу!!!! Для меня это не просто важно, а очень важно и я особенно благодарна, что вы сами отвезли мой подарок к Божией Матери! За сорокоуст спасибо, Надюша, да, конечно ты можешь заказывать, да и все- все можно, кроме участия в таинствах. Надюша, я твоей заботой и любовью просто как пуховым одеялом укутана, мне тепло и уютно от этого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Любовь:-), тут фото должно быть? Я вижу картинку "большой вопрос". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Nado, Надюша,там такие умильные котятки должны были быть. Как там Лена себя чувствует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Котят представила. А что с Леной и с какой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Nado, Надюша, это уже не у тебе вопрос, наверное, а к Лене, которая Kseni22 Nado, какое ты дело сегодня великое сделала! Я никогда не слышала о такой "опции", но впечатляет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения