Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Вот я тормоз! Я ее так про себя Ксенней и называю... :)

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем!!!У меня все хорошо.Операция прошла слава Богу,наркоз хороший,как уснула так и проснулась.Не тошноты не головокружения.Вырезали конечно все....пока ставят обезбаливающие.Экспресс анализ не делали,отрезали мою титечку блоком со всем остальным и отправили на анализ.Так вот у нас.Пока ничего не знаю.И анализ был только по цитологии.По клеточкам.Сынок интернет принес в больницу.Жду анализ и боюсь....что скажут.

kseni22, Леночка, ты умничка. Не бойся. Когда будет готов результат анализа? От него конечно многое зависит, но с другой стороны при любом результате есть лечение и это самое главное! Держись и помни, что мы с тобой! Пиши как самочувствие и настроение почаще :) обнимаю тебя! :embrace:

Молодец, лежи отдыхай, чтобы побыстрее в строй!

Что-то не поняла, тебе вырезали без подтверждения рака? Или это какой-то дополнительный анализ?

О, Люба видимо в курсе, что за анализ. Делись знаниями.

kseni22, хорошо,что все позади.Восстанавливался!Теперь будем вместе ждать результатов @@@@@.

kseni22, удачного восстановления! И не жалей свою титечку, пусть болячка вместе с ней уйдёт и больше тебя не беспокоит!

Nado, в этом анализе главное выяснить какая форма рака, от этого зависит лечение. У меня помнишь- тройная негативная, когда лекарствами не лечится, только химией, а есть формы, при которых после химии назначают лекарства на несколько лет и лечение таким образом не прекращается) Еще степень агрессивности( быстроты распространения и реакция на лечение), и важно очень вышла или нет опухоль за границы кровеносных сосудов, вот этот показатель наверное чуть ли не самый важный.

Ну и еще важно обследование удаленных лимфоузлов, в каком количестве они поражены, я правда не особо помню проценты, помню только, что у меня из 15 удаленных 13 поражены, это много)

Если первая или вторая стадия, то у Леночки огромный, ооочень большой шанс получить хорошие результаты по последним двум пунктам. А первые два от стадии не зависят, тут уж что имеешь, то и имеешь.

Леночка, врач не сказал сколько лимфоузлов удалил? Как ты себя чувствуешь? Будет ли к тебе реабилитолог приходить пока ты в больнице, чтобы руку разрабатывать?

Леночка, я помню меня расстраивал сам шов после операции, но сейчас он совсем даже симпатичный стал))) Отдыхай побольше. Скоро снимут дренаж и тогда вообще будешь хорошо себя чувствовать, прогуляться сможешь)

Вспомнила, что боялась перевязки до ужаса, а оказалось вообще не больно, толком ничего не почувствовала даже))) Пусть все заживает по плану и пусть тебя побыстрее домой отпустят)

Обнимаю тебя, солнышко! Ты сильная- сильная! )))

• Нравится 1

Спасибо-спасибо девочки!!!!!Любочка,сестренка моя,обнимаю крепко-крепко!!!Если бы не ты со своей историей,я бы наверное с ума сошла.Ты меня все время поддерживала,сама об этом не подозревая.Перед операцией хирург сказал,что удалит все,чтоб максимально снизить возможность рецидива.Удалил и под ключицей и под лопаткой тоже.Теперь заскакивает на минутку и только самочувствие спрашивает.Реабилитологов у нас тоже нет.Сама буду))))Не страшно.По сыночке безумно скучаю.

• Нравится 1

kseni22, Леночка, если бы ты знала, как я рада, что моя темка тебе помогла! Я сейчас нашла и перечитала те странички, где я после операции, хотела припомнить не забыла ли чего важного, чем надо с тобой поделиться. Перечитывала и улыбалась, девочки не давали мне возможности грустить)))

Я рада очень, что хирург не формально отнесся к операции и вырезал все, что можно! Это так хорошо! Ты просто не представляешь, насколько это важно))) Ждем теперь результатов анализов и дальше в бой!))) Леночка, я очень мало тебя знаю, но уже очень люблю и сильно горжусь тобой! Хотелось бы оказаться рядом и обнять тебя! Молюсь о тебе и верю, что Богородица тебя поддержит, даст сил и мужества!

Любовь:-),  добрая ты наша Фея!! Где ж в тебе столько добра и нежности помещается???)) у тебя огромное сердце! Любушка, я молюсь о тебе! Я верю, что всем прогнозам на зло, все обязательно будет хорошо!!! Миллион кулаков тебе на завтра!!! Верю! Очень верю!! Обнимаю тебя крепко!!!

kseni22,  Леночка, сил тебе! Ты обязательно справишься! Поправляйся поскорее! У тебя, как и у Любы - огромный стимул - твоя семья! Ради них, самых близких и родных, все преодолеется! Держись!

• Нравится 1

Карапузина_Мама, Светик, ну вот я и снова улыбаюсь! Спасибо, родная моя!

Я последние три дня не выходила из кухни, готовила без остановки, всяких вкусностей, закатки... Уже в холодильник не помещается... Мужички довольные и я хоть и устала, но так смогла хоть немного отвлечься от ненужных мыслей.

Мне бы очень хотелось написать завтра, что все хорошо, если это случится, то я буду считать, что совершилось чудо.

Теперь мы с Леночкой вместе идем, будем поддерживать и подбадривать друг дружку, унывать не будем ни при каких обстоятельствах)

• Нравится 1

Любовь:-), Любочка, ну что ты! Уже давно пора привыкнуть к мысли, что унывать - это просто не про тебя! Мы тебе еще в начале пути писали, что твоя история станет маяком в море, огоньком в небе и оазисом в пустыне, а ты сама поддержишь и придашь силы не одному человеку! Завтра,послезавтра, после-послезавтра и т.д. все будет хорошо! Я верю, мы все верим! Обнимаю тебя!!!

Феюшка, сил тебе и на завтра и пережить эту ночь! Мне кажется, что ты просто обязательно сотворишь это чудо!!! А вот про готовку не удивляюсь ни капли! Неугомонный ты наш карлсон. :)))))

Голову держи светлой. Верь в себя и свои силы, лишнего в голову не впускай, если что - ты в "домике". ;)

Обнимаю! Ты мою тяжёлую руку помнишь, вот так крепко и обнимаю. ;)))

Любочка, сил тебе и веры на сегодняшнюю ночь и на завтра!!! Ты справишься, мы верим в твое чудо, оно обязательно сбудется!!! Обнимаю тебя крепко-крепко, ждем только отличных новостей! Болеем и верим в тебя всем форумом, всем миром, все обязано быть отлично, все будет, по-другому ну никак, вот вообще никак!!!

kseni22, удачного тебе восстановления, сил и энергии, веры и оптимизма! Всю болячку вырезали и пусть она исчезнет навсегда из твоей жизни! Держим кулачки за хороший анализ ;)

Orlene, Валюша, и я тебя обнимаю! Спасибо, что веришь!

Nado, Надюша, наушники уже положила в сумку!)))

Iriadnochka, Ирочка, обнимаю тебя!

Заварила чай из валерианки, сейчас с медком выпью и постараюсь уснуть. Буду думать о том как много у меня есть того, за что нужно благодарить Бога- этот чудесный мир, моя жизнь, моя семья, вы- мои друзья!)))

kseni22, здоровья тебе мешок и маленькую тележку! Восстанавливайся скорее, и давай не пропадай!

Любовь:-), С Богом!

Надеюсь, ты уже в наушниках, сидишь и улыбаешься хорошей музыке! :)

Ждем, кусаем ноготки! Миша тебе в этот день подарочек сделал, 17 зубик показался! Целуем и обнимаем!

Ждем, переживаем и волнуемся за тебя! Надеюсь наши мысли, вера и любовь долетают там до тебя, и ты сидишь и улыбаешься, и все хорошо, и чудо сбудется!

Ждем и верим!!!!

Любочка все будет хорошо!!!По другому просто быть не может!!!!!!

Описание лечения и лекарства:

Ссылки скрыты.

Положительные случаи:

Где заказать. Это сайт, который протестировал поставщиков:

Вот проверенные поставщики:

Чтобы глаза не разбежались пример курса:

человек 80 кг средняя норма приема 15 мг на один кг веса

итого 80*15=1200 мг =1.2 гр дихлорацетата натрия дневная норма деленная на 2-3 приема в день обязательно разбавленная водой 150-200мл ( ЕСЛИ ПИТЬ В НЕ РАЗБАВЛЕННОМ ВИДЕ ИЛИ РАЗБАВЛЕННОМ В МАЛОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВОДЫ ВОЗМОЖНЫ РАЗДРАЖЕНИЯ ЖЕЛУДКА И ПИЩЕВОДА(!) , принимаем где то неделю, смотрим на состояние если хуже стало, делаем перерыв 3 дня и одновременно пьем витамины в1 и липоевую кислоту и начинаем с меньшей дозировки, если состояние такое же необходимо также сделать перерыв 3 дня, попить витамины и начать с

более высоких дозировок, в общем таким способом надо подобрать дозировку которая будет наиболее терпимой

.

Изменено пользователем Nado

Девочки, просьба мой мозговой штурм поддержать.

Я ничего плохого в интернете не вижу. Т.е.ничего плохого точно не будет.

Это дихлорацетат натрия или DCA. Варианты еще есть, но они пока не в продаже.

Т.е это яд конечно, но при соблюдении правил приводит к полному излечению.

Nado, я с тобой. Но... надо бы договориться с врачом, чтобы все было под присмотром. У DCA есть довольно опасное побочное явление - острый лизис опухоли, поэтому надо обязательно следить за калием дв организме и за работой почек...

девочки, спасибо за поддержку. Метастазы в надключичных лимфоузлах и в печени.

Надюша, я почитала, воодушевляет. я только еще до завтра поприхожу в себя, а то голова мутная очень,плохо соображаю. Обнимаю крепко всех!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...