Nado 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Вот я тормоз! Я ее так про себя Ксенней и называю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseni22 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Привет всем!!!У меня все хорошо.Операция прошла слава Богу,наркоз хороший,как уснула так и проснулась.Не тошноты не головокружения.Вырезали конечно все....пока ставят обезбаливающие.Экспресс анализ не делали,отрезали мою титечку блоком со всем остальным и отправили на анализ.Так вот у нас.Пока ничего не знаю.И анализ был только по цитологии.По клеточкам.Сынок интернет принес в больницу.Жду анализ и боюсь....что скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 kseni22, Леночка, ты умничка. Не бойся. Когда будет готов результат анализа? От него конечно многое зависит, но с другой стороны при любом результате есть лечение и это самое главное! Держись и помни, что мы с тобой! Пиши как самочувствие и настроение почаще обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Молодец, лежи отдыхай, чтобы побыстрее в строй! Что-то не поняла, тебе вырезали без подтверждения рака? Или это какой-то дополнительный анализ? О, Люба видимо в курсе, что за анализ. Делись знаниями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 kseni22, хорошо,что все позади.Восстанавливался!Теперь будем вместе ждать результатов @@@@@. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 kseni22, удачного восстановления! И не жалей свою титечку, пусть болячка вместе с ней уйдёт и больше тебя не беспокоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Nado, в этом анализе главное выяснить какая форма рака, от этого зависит лечение. У меня помнишь- тройная негативная, когда лекарствами не лечится, только химией, а есть формы, при которых после химии назначают лекарства на несколько лет и лечение таким образом не прекращается) Еще степень агрессивности( быстроты распространения и реакция на лечение), и важно очень вышла или нет опухоль за границы кровеносных сосудов, вот этот показатель наверное чуть ли не самый важный. Ну и еще важно обследование удаленных лимфоузлов, в каком количестве они поражены, я правда не особо помню проценты, помню только, что у меня из 15 удаленных 13 поражены, это много) Если первая или вторая стадия, то у Леночки огромный, ооочень большой шанс получить хорошие результаты по последним двум пунктам. А первые два от стадии не зависят, тут уж что имеешь, то и имеешь. Леночка, врач не сказал сколько лимфоузлов удалил? Как ты себя чувствуешь? Будет ли к тебе реабилитолог приходить пока ты в больнице, чтобы руку разрабатывать? Леночка, я помню меня расстраивал сам шов после операции, но сейчас он совсем даже симпатичный стал))) Отдыхай побольше. Скоро снимут дренаж и тогда вообще будешь хорошо себя чувствовать, прогуляться сможешь) Вспомнила, что боялась перевязки до ужаса, а оказалось вообще не больно, толком ничего не почувствовала даже))) Пусть все заживает по плану и пусть тебя побыстрее домой отпустят) Обнимаю тебя, солнышко! Ты сильная- сильная! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseni22 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Спасибо-спасибо девочки!!!!!Любочка,сестренка моя,обнимаю крепко-крепко!!!Если бы не ты со своей историей,я бы наверное с ума сошла.Ты меня все время поддерживала,сама об этом не подозревая.Перед операцией хирург сказал,что удалит все,чтоб максимально снизить возможность рецидива.Удалил и под ключицей и под лопаткой тоже.Теперь заскакивает на минутку и только самочувствие спрашивает.Реабилитологов у нас тоже нет.Сама буду))))Не страшно.По сыночке безумно скучаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 kseni22, Леночка, если бы ты знала, как я рада, что моя темка тебе помогла! Я сейчас нашла и перечитала те странички, где я после операции, хотела припомнить не забыла ли чего важного, чем надо с тобой поделиться. Перечитывала и улыбалась, девочки не давали мне возможности грустить))) Я рада очень, что хирург не формально отнесся к операции и вырезал все, что можно! Это так хорошо! Ты просто не представляешь, насколько это важно))) Ждем теперь результатов анализов и дальше в бой!))) Леночка, я очень мало тебя знаю, но уже очень люблю и сильно горжусь тобой! Хотелось бы оказаться рядом и обнять тебя! Молюсь о тебе и верю, что Богородица тебя поддержит, даст сил и мужества! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Любовь:-), добрая ты наша Фея!! Где ж в тебе столько добра и нежности помещается???)) у тебя огромное сердце! Любушка, я молюсь о тебе! Я верю, что всем прогнозам на зло, все обязательно будет хорошо!!! Миллион кулаков тебе на завтра!!! Верю! Очень верю!! Обнимаю тебя крепко!!! kseni22, Леночка, сил тебе! Ты обязательно справишься! Поправляйся поскорее! У тебя, как и у Любы - огромный стимул - твоя семья! Ради них, самых близких и родных, все преодолеется! Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Карапузина_Мама, Светик, ну вот я и снова улыбаюсь! Спасибо, родная моя! Я последние три дня не выходила из кухни, готовила без остановки, всяких вкусностей, закатки... Уже в холодильник не помещается... Мужички довольные и я хоть и устала, но так смогла хоть немного отвлечься от ненужных мыслей. Мне бы очень хотелось написать завтра, что все хорошо, если это случится, то я буду считать, что совершилось чудо. Теперь мы с Леночкой вместе идем, будем поддерживать и подбадривать друг дружку, унывать не будем ни при каких обстоятельствах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Любовь:-), Любочка, ну что ты! Уже давно пора привыкнуть к мысли, что унывать - это просто не про тебя! Мы тебе еще в начале пути писали, что твоя история станет маяком в море, огоньком в небе и оазисом в пустыне, а ты сама поддержишь и придашь силы не одному человеку! Завтра,послезавтра, после-послезавтра и т.д. все будет хорошо! Я верю, мы все верим! Обнимаю тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Феюшка, сил тебе и на завтра и пережить эту ночь! Мне кажется, что ты просто обязательно сотворишь это чудо!!! А вот про готовку не удивляюсь ни капли! Неугомонный ты наш карлсон. )))) Голову держи светлой. Верь в себя и свои силы, лишнего в голову не впускай, если что - ты в "домике". Обнимаю! Ты мою тяжёлую руку помнишь, вот так крепко и обнимаю. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Любочка, сил тебе и веры на сегодняшнюю ночь и на завтра!!! Ты справишься, мы верим в твое чудо, оно обязательно сбудется!!! Обнимаю тебя крепко-крепко, ждем только отличных новостей! Болеем и верим в тебя всем форумом, всем миром, все обязано быть отлично, все будет, по-другому ну никак, вот вообще никак!!! kseni22, удачного тебе восстановления, сил и энергии, веры и оптимизма! Всю болячку вырезали и пусть она исчезнет навсегда из твоей жизни! Держим кулачки за хороший анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Orlene, Валюша, и я тебя обнимаю! Спасибо, что веришь! Nado, Надюша, наушники уже положила в сумку!))) Iriadnochka, Ирочка, обнимаю тебя! Заварила чай из валерианки, сейчас с медком выпью и постараюсь уснуть. Буду думать о том как много у меня есть того, за что нужно благодарить Бога- этот чудесный мир, моя жизнь, моя семья, вы- мои друзья!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 kseni22, здоровья тебе мешок и маленькую тележку! Восстанавливайся скорее, и давай не пропадай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Любовь:-), С Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Надеюсь, ты уже в наушниках, сидишь и улыбаешься хорошей музыке! Ждем, кусаем ноготки! Миша тебе в этот день подарочек сделал, 17 зубик показался! Целуем и обнимаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Ждем, переживаем и волнуемся за тебя! Надеюсь наши мысли, вера и любовь долетают там до тебя, и ты сидишь и улыбаешься, и все хорошо, и чудо сбудется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Ждем и верим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseni22 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Любочка все будет хорошо!!!По другому просто быть не может!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Описание лечения и лекарства: Ссылки скрыты. Положительные случаи: Где заказать. Это сайт, который протестировал поставщиков: Вот проверенные поставщики: Чтобы глаза не разбежались пример курса: человек 80 кг средняя норма приема 15 мг на один кг веса итого 80*15=1200 мг =1.2 гр дихлорацетата натрия дневная норма деленная на 2-3 приема в день обязательно разбавленная водой 150-200мл ( ЕСЛИ ПИТЬ В НЕ РАЗБАВЛЕННОМ ВИДЕ ИЛИ РАЗБАВЛЕННОМ В МАЛОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВОДЫ ВОЗМОЖНЫ РАЗДРАЖЕНИЯ ЖЕЛУДКА И ПИЩЕВОДА(!) , принимаем где то неделю, смотрим на состояние если хуже стало, делаем перерыв 3 дня и одновременно пьем витамины в1 и липоевую кислоту и начинаем с меньшей дозировки, если состояние такое же необходимо также сделать перерыв 3 дня, попить витамины и начать с более высоких дозировок, в общем таким способом надо подобрать дозировку которая будет наиболее терпимой . Изменено 25 сентября 2015 пользователем Nado Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Девочки, просьба мой мозговой штурм поддержать. Я ничего плохого в интернете не вижу. Т.е.ничего плохого точно не будет. Это дихлорацетат натрия или DCA. Варианты еще есть, но они пока не в продаже. Т.е это яд конечно, но при соблюдении правил приводит к полному излечению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Nado, я с тобой. Но... надо бы договориться с врачом, чтобы все было под присмотром. У DCA есть довольно опасное побочное явление - острый лизис опухоли, поэтому надо обязательно следить за калием дв организме и за работой почек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 девочки, спасибо за поддержку. Метастазы в надключичных лимфоузлах и в печени. Надюша, я почитала, воодушевляет. я только еще до завтра поприхожу в себя, а то голова мутная очень,плохо соображаю. Обнимаю крепко всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения