Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любушка, держись милая. Захочется уткнуться в плечо - мое всегда для тебя свободно.

Изменено пользователем Мама Джессики
  • Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любушка, всё будет хорошо, мы за тебя всеми частичками своего существа. Метостазы - это значит что опять предстоит курс химии?

• Нравится 1

да

спасибо, девочки

Любовь:-), Люба, мы с тобой, знай. Будем бороться вместе.

Любовь:-), я просто обниму тебя и посижу рядышком! А завтра мы все вместе продолжим наш путь...

Итого, в понедельник химиотерапевт. Я буду искать всю информацию, чтобы во всеоружии ты опросила его на предмет этого лечения.

К сожалению, выздоровления с метастазами в печень от химиотерапии я не нашла, только отсрочку, которая зависит напрямую от состояния больного и от настроя. Вырезать метастазы из печени тоже считается не особо эффективно, если это вторичный рак, т.е.следствие другого рака.

Поэтому надо пробивать путь через неофициальную практику.

Главное, твоя готовность пойти этим путем.

Лапушка, тебе надо бы добавить с еду куркуму (желтый порошок, на английском - Curcumin или Turmeric). У папы знакомый болеет раком легких (4 степень), как узнал - начал добавлять ее всюду, чуть ли не в кофе. Со дня диагноза прошло уже почти 6 лет... Он, конечно, не выздоровел, но пока держится бодрячком... У нас куркума продается в капсулах, прислать может тебе?

Многие пишут, что прям панацея, но официального почти ничего. И как написано на основном сайте, надо его в сочетании с зелёным чаем, в нем основной компонент, кофеин, как я поняла, с которым увеличивается отдача от дса.

Но блин, пугают еще товарищи с мухоморами, керосином и т.П... :)))

Они это все вместе пьют что ли?

Мама Джессики, http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3939783/?report=classic

Почитай, а то я со своим английским туплю...

Верно я поняла, что там не всем помогло, а только тем, у кого есть запас по времени в несколько месяцев?

Любовь:-), обнимаю! Поплачем, так легче будет. А потом кааак зададим жару этим гадским метостазам!

Немного отпустило...

Надя, спасибо за пинок! Реально будем искать в этом направлении. Правильно я понимаю, дса - это АСД? О котором уже говорилось? То есть это вонючий яд, или что-то другое?

Люба, я честно признаюсь, я сегодня плакала. Вместе с мамой. Она тоже... Это моя слабость. Но я хочу, чтобы ты о ней знала. Хотя бы потому, что мы все слабые моментам перед тем, что кажется большим и сильным. Я не скажу тебе сегодня ничего громкого, и суперутешительного тоже не скажу... и наверное, тебе сейчас не утешение нужно. Для меня сегодня наступил новый этап в твоей войне. Новый бой. Я верила, клянусь, что война не станет "мировой", и вса обойдется "переговорами". Не обойдется. Придется рубиться во все жилы. Увы. Но сегодня только осознание. А завтра - планы боев и битв..

Люб, я хочу, чтобы ты знала одно. Никогда. Никогда я не перестану верить в тебя. Не перестану. Потому что ты - это ты. Это не статистика и не прогнозы. Ты - мой дорогой сильный до безумия человечек и ты - особенная. А значит, у тебя все будет по-особенному. Я не знаю, почему и зачем так случилось и тебе суждено пройти эту войну. Знаю другое, ты пройдешь. Так или иначе. Я верю в твою жизнь. Вот так я сегодня. Криво и сухо. Прости, солнце. Мне и правда паршиво, хотя бы от того, что я чувствую твою душевную, прежде всего, боль. Сижу с тобой рядом. Молча. Держу тебя за руку. Давай помолчим... А потом снова пойдем в атаку. Люблю тебя.

И вот еще... А пересадка в теории возможна? Сможешь узнать у врача? Что для этого нужно? В Европе вроде с донорскими органами есть программы специальные?

• Нравится 6

Любовь:-), Любаш, держись! Мы с тобой!

Ты боец опытный, тебя не победить!

А вообще печень хорошо регенерирующий орган.

Она самовосстанавливается даже после частичного удаления.

Врачи что говорят?

И я тоже за АСД, т.к. есть живые излечившиеся примеры.

Любовь:-), Любушка, я проревелась, вникла в твои новости, теперь я немного в теме. Конечно, это новая и совсем неожиданная информация, но я тоже за дса. Рассмотреть этот вариант нужно однозначно от и до!

Любовь:-), Любочка, солнышко, хочется хоть немножко облегчить твою боль и страх, хоть частичку взять на себя, но слов не подобрать, просто посижу с тобой, обниму и помолчу...

Но я верю в тебя, в твои силы, в твою долгую и счастливую жизнь! Ты такой боец, такой неповторимый светлый невероятный человек, тебя нельзя победить, ты как лучик света, ты обязательно сможешь пройти через эту тьму! Мы все здесь готовы сделать все возможное для твоего выздоровления, и деньги соберем, и мозговой штурм вон какой девочки устроили, я верю, что необходимое лечение найдется, что ты все сможешь, ты обязательно сможешь!!!

Про АСД почитала, это все надо у врачей узнавать по месту, действительно примеров немало выздоровления, может это твой путь!

Любовь:-), Любочка, все правильно написали девочки! Мы верим в тебя!!!

Любаша, добей эту гадину! Мы в тебя верим и очень любим!

Я тоже просто посижу рядышком молча.

Любушка, я не могу представить то как тебе тяжело...но знаю ты найдешь силы идти дальше! Не опускать руки и радоваться каждому дню, несмотря ни на что! Мужь тяжелый и тернистый, не закрывайся. Дай нам возможность быть твоими фонариками в этом пути, милая. Я делаю тебе что бы каждый твой день был ярким и светлым не смотря ни на что.

Любушка, я не могу представить то как тебе тяжело...но знаю ты найдешь силы идти дальше! Не опускать руки и радоваться каждому дню, несмотря ни на что! Мужь тяжелый и тернистый, не закрывайся. Дай нам возможность быть твоими фонариками в этом пути, милая. Я делаю тебе что бы каждый твой день был ярким и светлым не смотря ни на что.

Мне нравится одно стихотворение Бродского, оно о прощании но прощаться я с тобой не собираюсь. Собираюсь пожелать всего того что написано в нем. Поэтому первые строчки не воспринимай. Надеюсь слова не перепутаю, память за 10 лет работает как ластик:

Прощай, позабудь

и не обессудь.

А письма сожги как мост.

Да будет мужественным твой путь,

да будет он прям и прост.

Да будет во мгле для тебя гореть

звездная мишура

да будет надежда ладони греть

у твоего костра.

Да, будут метели, снега, дожди,

и бешеный рев огня,

да будет удач у тебя на пути

больше чем у меня!

Да бутет могуч и прекрасен бой,

гремящий в твоей груди!

Я счастлив за тех,

которым с тобой,

может быть по пути!

• Нравится 3

Любочка,солнышко милое. Девочки уже так много сказали,и слов кажется больше нет,но так хочется быть с тобой рядом,обнять и разделить всю боль. Нас много,и мы в тебя верим.

Твое лечение еще не закончено,ты главное держись. Плачь если надо,но иди вперед.

А еще помнишь мой сон,мы в нем встретились с тобой,и Софийка была большая уже. Так вот он обязательно должен сбыться,мои сны сбываются,я их не просто так вижу.

И пусть не скоро,но мы увидимся с тобой!

• Нравится 1

Любовь, очень жаль, что такие новости((( но нельзя же сдаваться. У тебя такая семья, что миллиарды тебе обзавтдуются. Хотя я уверена ты сама не собираешься сдаваться! Я не представляю как ты это все выносишь физически и морально, ты прямо для многи девочек здесь и для меня герой и вообще не знаю даже как назвать тебя. Такие люди как ты - это не то что редкость, прямо эксклюзив У тебя огромная поддержка, давай только вперёд !!!

Любочка, держись милая, мы с тобой рядом! Ты обязательно справишься, а мы за тебя будем молится! Просто знай ты не одна!

Почитала еще раз про асд. Это не одно и то же. Никаких технических данных нет, совсем. Если дса тестировали врачи, производят тоже врачи, есть исследования с химическим анализом, почему помогает, и есть реальная отдача даже в зарубежных статьях, то про асд-2 только в форумах "мне помогло от всего и сразу" или "а мне вообще не помогло".

Считаю, надо делать ставку на DCA. Причем там в исследованиях описано, почему трансферфактор помогает. Витамины B1 основа поддержки и очищения организма, а B12 реально снижает боль от опухоли и даёт силы. Судя по прочитанному - твои отсутствующие сили - признак прогрессии опухолевых клеток. Туда же и отсутствие аппетита, если оно есть. :(

Любушка, ждем твоего решения и будем решать, как его заказывать.

Изменено пользователем Nado
  • Нравится 2

И еще, насчет витаминов, они и у вас наверняка есть в продаже. Если ты трансфер сейчас не пьешь, купи прямо в чистом виде попей.

Ссылки скрыты.

Тут все по полочкам. Откуда пошло, биохимия работы препарата, про лизис написано, это как раз состояние, когде становится плохо на фоне приема и обязательно нужна пауза.

Нельзя применять лазикс и еще в других форумах нельзя эуфиллин.

Судя по препаратам, которые нельзя - это против повышения давления. Любе это не пропишут, у неё и так оно ниже плинтуса.

Девочки, вам удается невозможное! Мне стало легче) Как- будто каждая взяла себе по кусочку моего горя и боли. Я представляю как и вам непросто, ведь приходится впустить в свое сердце и в свою жизнь мою беду и жить с этим и чувствовать это... Я вам бесконечно благодарна! Бог не оставит вас без награды за такой труд, за помощь, за неравнодушные сердца! Вы и на сотую часть не можете представить как облегчаете мне этот путь. Я вас люблю и прошу быть рядом, боюсь одной мне не справиться.

Я сегодня уже получше, поговорила и почитала вас, Леша вывез нас с Софийкой в парк. На меня только моментами накатывают слезы и страх, но быстро проходит. Я душой ощущаю, что обо мне молятся! Господь дает мне утешение.

Девочки, я вас обнимаю как всегда крепко-крепко)

Надюша, я уже пью по твоему совету зеленый чай. Трансферфактор будет у меня со дня на день. Я жалею, что сделала перерыв и не пила его больше месяца, возможно он моему организму помогал воевать. Теперь постараюсь следить за этим.

Про DCA я вдохновилась и в понедельник спрошу у врача. Но я на 99 % уверена, что мне вместе с химией не разрешат вообще ничего принимать. В прошлую химию так же было. Но вот после химии, когда по видимому назначат облучение, я бы сразу начала его пить. В понедельник станет ясно вообще что и как с моим лечением, я только предполагаю. Опять же химия может будет другая, а не красная...

Мариночка, куркуму буду пить, мне кажется она у нас в приправах продается.

Леночка, я хочу чтобы ты не грустила из- за меня. Мы ждем твоего результата анализов и я уверена, что в нем найдем много позитивного! Я ж вращаюсь сейчас в онко кругах и поверь, просто невероятное количество женщин живут с ремиссией десятилетиями! Медицина сейчас на самом высоком уровне в этом плане. Так что не вешай нос, да ты и не будешь вешать, ты не такая, ты смелая и сильная! Обнимаю!

• Нравится 9

Любочка,милая!Девочки уже так много сказали,что даже и добавить не чего...Теперь не трать зря силы,настраивай себя на последнюю( и ни как иначе) химию.Отпусти ситуацию( хотя нам легко сказать) и в БОЙ!!!!! Мы верим в тебя,в твои силы и в твоё выздоровление!!!Мы тебя любим иикрепко поднимаем!Мы еще все соберемся нашим мамским составом у Софийки на свадьбе))))

* обнимаем

Любовь:-), я тебе поражаюсь... я тобой горжусь, ты крутая!! ты реально крутая, ты боец, ты сильная(а сильным нужно иногда плакать).Я верю, что ты отправишь эту болячку в нокаут!!! дай тебя обниму, крепко-крепко........

Ты пореже впускай страх! Он ведь как яд отравляет.

Молодцы, что в парк выбрались! Леше обещаю подкачаться и пройти трассу до конца. :)

Насчет, что не разрешат, в саму химию и не нужно, и так сил нет, а вот на, 6-7 день после химии нужно пробовать. Можно заказать баночку 50 грамм, ее, если на твой вес, хватит на месяц, а с перерывами и больше.

Я не хочу, чтобы ты теряла время во время химии. Их может быть много. И не факт, что назначат облучение, я его не нашла в вариантах лечения твоего этапа.

Леша пусть тоже почитает про эту штуку, у него более холодный взгляд и мужской к тому же.

И еще, нужны будут весы до 0,01 грамма, чтобы этот порошок вешать. По знакомым поищите, авось найдётся?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...