БудуХорошей 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Nado, Надюша, весы уже есть Я заказала - Любочка, должны приехать к вам до 2 октября. Любушка, прозвонила я нашу посылочку до Вильнюса - таможня пройдена успешно, обещали доставить во вторник. Жду!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Мама Джессики, ты ж моя хорошая! (((())))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Мама Джессики, Мариночка, спасибо! девочки,мои хорошие, спасибо! каждое ваше сообщение придает мне сил! Надюша, буду узнавать в понедельник о возможности принимать в перерывах. Завтра Воздвижение Креста Господня, утешение для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Мама Джессики, ну ты реактивная! Пока я ещё только думать начинаю, ты уже всё сделала! Восхищаюсь! Люба, хочу тебя скорее увидеть, в понедельник ереезжать в квартиру будем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Любушка, Солнышко Ясное! Держись милая!Ты умничка, ты самая лучшая мамочка и супруга! Мы все верим в тебя и в твои силы!!! Крепко обнимаю тебя от всей души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Давайте послушаем, что скажет врач о дальнейших действиях, пока есть только диагноз. Я тоже читала, что лучевая неэффективна в этом случае. Любочка, как же хочется, чтобы химиотерапевт был на нашей стороне, чтобы применил все свои знания, вложил капельку души и использовал все имеющиеся в его власти инструменты... Как хорошо, что ты с нами! Ты правда очень сильная и нереальная! Мы будем рядом с тобой столько, сколько мы тебе будем нужны! Думаю о тебе постоянно... Ты и так это знаешь, но хочется об этом напомнить. Пишешь, и как будто сидишь рядышком и гладишь тебя по голове. Как хочется, чтобы мысли стали всемогущими, тогда все было бы легко и просто... А пока я просто крепко-крепко обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 27 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2015 Любовь:-), Любушка, с праздником вас! Провела полночи на специализированных сайтах и форумах. И только убедилась в том, что нельзя нам сдаваться. По ходу, эта зараза - настолько непредсказуема, что даже врачи не знают, когда именно может отступить болезнь. Иногда это происходит, когда уже кажется, что все.... А тем не менее - отступает гадость. Еще что вычитала, что пациентам после прогресса, если назначается курс химии обязательно должны капать "стабилизирующие" капельницы, чтобы избегать таких состояний, как у тебя химия вызывает. Но не все об этом знают, и не всегда врачи сами проявляют инициативу по назначению. Так что ты об этом тоже узнай у доктора. По печени тебе обязательно надо сдать печеночные пробы и альбумин. Это я тебе из маминого опыта говорю. И реально печень можно весьма успешно "подлерживать" гепатопротекторами. Словом, Любушка, прошу тебя очень, нарасти снова панцырь. Я надеюсь, ты понимаешь о чем я. Рано тебе еще думать о высоком. Честно. Пока надо о земном. Во многом вытаскивание тебя из загребущих лап болячки зависит от твоего боевого духа. Поэтому я тебя только об этом сейчас прошу. БОЕВОЙ ДУХ!!! Ни смирение, ни принятие, а боевой дух. Не просто принимать лечение, а всеми фибрами ненавидеть болячку и изгонять ее на подкорковом уровне из себя. Не знаю, понятно ли я выражаюсь. И надеюсь, я тебя не обидела. Солнышко, я люблю тебя очень. Но ты рано....ужасно рано принимаешь все как данность. Есть исключени из любых правил. И из 4й стадии тоже "вырываются" на волю. Только надо ооооочень сильно ползти в направлении выхода. При чем порой морально ползти надо сильней (а это трудно) чем физически. Обнимаю тебя! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Люба, милая, я понимаю как тебе сейчас тяжело, но не надо опускать руки, не сдавайся, и правильно девочки пишут, печень такой орган, который может саморегенерироваться, надо только идти к своей цели! Ты будешь здорова! И у тебя есть стимул, самый главный маячек в твоей жизни - это доченька! Я тебя обнимаю крепко крепко!!! Люба, попробуй найти эту икону, очень сильная икона Всецарица, помощница в излечении опухолей в том числе и злокачественных. Ссылки скрыты. На этом сайте есть молитва, описание и чудеса сотворенные при обращении к всецарице.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Привет родная моя.хоть мы с тобой и смсимся но тут я больше понимаю твоё настроение.я очень хочу тебя обнять и пожалеть.ты такая сильная.я много раз думала на тему этой болезни и всегда думала что если вдруг....то я опущу руки сразу я не смогу бороться.ещё мама столкнулась тогда с этим.но тогда я мало понимала какого это....ведь мама тот человек который не даёт Слабину перед семьёй.и только с твоей болезнью я поняла ,как это тяжело и страшно и видимо я только сейчас про чувствовала все это состояние.у тебя есть мы,мы будем тащить тебя на путь здоровья.была бы у моей мамы такая поддержка и она бы может жила.но она не делилась а я была молода и во всей мере не понимала что это за болезнь.и даже когда было совсем плохо мама говорила что исцеляется я ей верила.т.е она так нас успокоилась что мы не видели серьезности болезни.сейчас поняв больше об этой гадюка я понимаю что я бы тоже боролась как и ты. Нам нужно победить Гадину всеми силами. А теперь расскажу что творит мой Максим. Он разливает воду,молоко,чай по квартире,он рвет книжки,дерется,кричит на нас,ругает,показывает язык и рассыпает всякие предметы а ещё вытаскивает из комода чистое глаженое бельё кидает на ковёр,перед этим разлив на него чай.и втаптывает одежду в ковёр,.вот такой хулиган.мы пока на больничном уже неделю никак не оклимаемся.ночью опятьтемпературил.я наверное пока не выйдут на работу пусть адаптируется Максим в саду.курсы хочу ещё закончить. Владик у нас все ещё зубы долечивает.а так все у нас неплохо.живём одни на сьеме.я тут в довольв трусах находилась,у нас ведь жара30 градусов.осеньрадует .☺ Изменено 27 сентября 2015 пользователем МаМулькин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 LeSSiK***, думаю, Люба ей уже очень давно молится. Именно ей я её дар отвозила в Храм Всех Святых. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Люба, милая, плачу с тобой и со всеми девочками. У меня нет нужных правильных слов, ничего не скажу тебе сильного, умного, я просто верила, что уже все позади. Восхищаюсь тобой и ВЕРЮ! Девочки много сказали НАСТОЯЩЕГО, я присоединяюсь к словам Светы и Нади. И помни, что нет в мире ничего сильнее воли человека! Мой дед после того как у него удалили опухоль - рак мозга, прожил еще 8 лет. Любочка любить жить ( не жизнь как таковую, а именно ЖИТЬ!) стремиться жить - это твое все! Люблю тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Девочки, я все прочитала, спасибо вам за поддержку, за тепло, за все! Миленькие, простите, я сегодня помолчу. Тяжело поддерживаю внутреннее равновесие. Готовлюсь к завтрашнему дню. Спасибо вам, что я не одна. Завтра постараюсь как только будут новости написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Любовь:-), ты завтра о лечении узнаешь? Удачи тебе, дорогая! Пусть Николай Чудотворец не оставит тебя и поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Любаша,как я переживаю за тебя.Девочки какие вы молодцы)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Любовь:-), мы все помолчим... Это полезно иногда... Сейчас все в руках человека, который носит знание химиотерапевт... Мы все ждем от него возможного и невозможного... С Богом, Любочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки, я от врача. Она сказала, что лечение назначит моя врач уже 13 числа, когда я к ней попаду. Но очень хорошо, что я к этой сейчас попала так как нужно сделать обследование, которое как раз к визиту к моему врачу будет готов. Сегодня в 15 часов кладут в амбулаторию на биопсию метастаз печени. Нужно узнать они из груди или самостоятельная опухоль. Результаты через 10 дней. С ними уже к своему врачу. Про альтернативное лечение даже не спросила, она дала понять,что лучше со всеми вопросами к своему обращаться. Я вобщем то с этим согласна. Ей нужно было бы час мою карточку толстенную изучать, чтобы составить представление. Я склоняюсь заказать это лекарство и как только даст отмашку моя врач- начать принимать. еще у иммунолога попрошу Лешу узнать. Девочки, биопсия песен болезненнна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Любовь:-), Люб, под наркозом делают. Специальной иглой. Наркоз по вене, я так понимаю, то есть по идеи - заснула, проснулась. Ничего страшного в наркозе быть не должно. Все хорошо будет!!!! Не волнуйся. Насколько это возможно. Мы с тобой! Любовь:-), о, в некоторых клиниках уже под местной анастезией делают. Тоже безболезненно. Так что, в любом случае - не больно. Сутки после процедуры - постельный режим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Любовь:-), Любочка, всей душой с тобой, верю в тебя и что все будет хорошо. Обнимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Любовь:-), у меня тете делали биопсию печени, без наркоза. Говорит что больнее всего было уже после, сильно стреляло в область плеча и лопатки, пришлось обезболивать, сама область печени практически не болела. Любочка, держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Биопсия чаще делается под местным наркозом. После нее обязательно много лежать. Сроки везде разные от 2 часов и более. Основная цель - чтобы печень восстановила прокол и не кровила. Поэтому минимум движения. Возьми с собой книжечек побольше и музыку. Дня три в стационаре вроде держат. Это все про тех, кто на гепатит сдаёт биопсию, у тебя может быть немного по другому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Любовь:-), долго ещё до 13 числа((( Пусть биопсия пройдёт мягко и быстро! А результат её будет обнадёживающим! Целую, дорогая! Жаль, что опять тебе с семьёй расставаться придётся((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 врач вроде про местное обезбаливание говорила и как я поняла меня сразу домой сегодня отпустят. раз надо лежать, то попрошу Юру за мной приехать и на такси домой.чую колотить меня будет, когда узи делали-кушетка ходуном ходила) на всякий случай взяла пижамку и книги Софи сегодня первый день на сон оставили, у меня прям сердце рвется, как она там ну все, собралась с духом, поеду уже прошу молитв! обнимаю вас, девочки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Масечка наша, держись пожалуйста! Пусть процедура пройдет безболезнено и потом ничего не болит!!! Мы с тобой, родная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Любовь:-), удачи! Пусть все пройдет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Удачи Любаша!!!!Все уголки мира мыслями с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения