Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Процедуру на четверг только назначил. Так как кровь сдать и кардиограмму сделать надо. А у нас это делают у семейного врача.

Перетряслась я за сегодня. Приеду и наверное упаду в кровать. Ваня сейчас Софи забирает. Воспитатель говорит наплакалась она перед сном. Но поспала и после сна песни пела уже. Сейчас ужинает и пойдут домой с братом

• Нравится 4

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ффух. Я почитала, что кровь надо сдать обязательно. Удивилась, чего так срочно и без анализа. Оказывается, все делать будут.

Сдала кровь и кардиограмму сделала. Завтра результаты будут и в четверг в 8 в больничке уже быть надо.

• Нравится 1

Любовь:-), будем настраивать себя на хорошее!

спасибо, Анечка. Я настраиваюсь. Сейчас уложу Софи и закажу лекарство. Я не успела еще и сообразить, что нужны весы для него, а Марианночка уже прислала их нам. Мы сегодня получили посылочку!

979776bc8313.jpg

120520b11aec.jpg

Марианночка, спасибо, солнышко!!!

Надюша помогла разобраться откуда и какое лекарство заказывать. Что бы я без вас делала, девочки. У меня полная каша в голова сейчас.

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 9

Любовь:-), здорово! Марианна, Света и Надя- три твои путеводные звезды! Так оперативно и по делу мыслят в стрессовой ситуации!

• Нравится 1

Любаш, с посылкой вас!

Все будет хорошо. Мы все верим в это.

SoGentle, спасибо, Риммуль!

Софиюшка сегодня порадовала, хорошо спала в садике.

А мужички все трое ходят постоянно меня обнимают и говорят как любят. Ваня всегда самый сдержанный на эмоции, а сейчас по 10 раз в день обнимет и поцелует. Им тоже видать непросто это все дается.

Но есть плюс- я нервы на кухне успокаиваю, готовлю им всякие вкусняшки)

• Нравится 2

Любовь:-),  какие вы красивые!!!!! И природа ваша!!! Обожаю ее!!!

• Нравится 1

Любаш,вы очень красивые) Девочки такие молодцы,головы ясные. А я вот нефига не соображаю,и даже этим не могу помочь. Могу только обнять тебя из далека,и сказать какая же ты хорошая у нас-наша феюшка!

• Нравится 1

...сейчас по 10 раз в день обнимет и поцелует. Им тоже видать непросто это все дается.

Тут я чуть сама не расплакалась...

Какое же это счастье - дети!!!

Целую, надеюсь, с заказом получилось. Если что, пиши!!!

• Нравится 1

Девочки, какие вы молодцы! Пусть Господь Бог наш поможет Любочке одержать главную победу, а Вам и вашим семьям дарует здоровье и счастье!

Люба, с посылочкой! Ох, я бы не разобралась в таких весах))))) Вот это техника!

• Нравится 1

Любушка, фея наша! С Днем ангела тебя!!!! Пусть крылья твоего Ангела защищают тебя всегда, пусть на душе и в сердце будет мир и радость! Пусть всё наладится. Целую тебя!

• Нравится 1

Любовь:-), точно-девочки у тебя просто золотые-не успела подумать ,а помощь уже тут как тут)))))повезло тебе с ними....держись дорогая,у тебя огромнейшая поддержка ввиде семьи,и наших девчонок несгибаемых,удачи тебе во всем

• Нравится 1

Поздравляю вашу семью с праздником Веры, Надежды, Любви и Софиюшки!!!

0_6bbc2_bcf81eca_XL.jpg

• Нравится 2

Мамочки всем привет!Кто помнит еще меня.Больше года не было меня тут,захожу,читаю...Любочка держись...жизнь порой не справедлива...но верю у тебя получится!!!!! :flower: Какие вы все дружные мамочки,какие молодцы,я восхищаюсь вами!

• Нравится 3

kseni22, как ты? Что анализ показал?

Любовь:-), какие вы прекрасные на фото!!! Просто прелесть))) с посылочкой и с праздником!

• Нравится 1

Любочка,с праздником!!!!Мальчишки не знают с какой стороны к тебе подойти....ведь в них столько не растраченной любви!

С подарочном,Марианна умничка.!

Мне вспомнился мультик "Чип и Деил" спешат на помощь".!)))) Девочки твои палочки выручалочки!

• Нравится 1

Любовь:-), читала форумы, пишут, что боли послеоперационные пройдут через полгода. Боль от срастающихся нервов. Так что, возможно, твое плечо все-таки болеть перестанет. :)

ой, девочки, как приятно, спасибо вам за поздравления и за поддержку!

мы с дочей и с Юрой были на праздничной службе, так хорошо)

Аленка., приветик, я часто о тебе вспоминала) не пропадай больше!)

пытаюсь сейчас до кучи мысли собрать. Софи в садик все собрать и самой собраться

нам посылочка пришла от Марианночки с Джессинькой. Как раз на праздник. Мариночка нам с днем рождения подарков наприсылала и помогла организовать покупку лекарств и одежки для Вани, чем помогла сэкономить мне мунгага денежек. Сколько это заняло сил и времени у нее я даже подумать боюсь! Солнышко, спасибо тебе!

я сейчас фотки покидаю

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 4

Люб, а Люб :) Ну серьезно, времени потрачено совсем не много. Ты же знаешь, сама со мной изучала все брюки :) А найти их в интернете - еще 10 минут... И потом - я же заявленный шопоголик, а тут такая оказия. И вроде как накупила кучу всего, и вроде как денег совсем не потратила :)

А вообще, мне очень приятно. Я тебя крепко обнимаю и целую, жалею лишь, что ты не позволила мне еще чего-нибудь положить в коробочку..........

С днем ангела, дорогая. Хотя, если я его, этого ангела, увижу - то получит он от меня хороший пинок, чтобы охранял, холил и лелеял тебя получше.

• Нравится 6

Любочка, с праздником вас с Софьюшкой! Храни вас Господь!

• Нравится 1

Мама Джессики, восхищаюсь тобой как человеком, как женщиноц, и особенно как умным человеко! Даже сложно слова подобрать....

Люба, с праздником! Пусть ангел твой всегда будет рядом!

Надя, с праздником! Пусть хранит ангел твой тебя!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...