Любовь:-) 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Процедуру на четверг только назначил. Так как кровь сдать и кардиограмму сделать надо. А у нас это делают у семейного врача. Перетряслась я за сегодня. Приеду и наверное упаду в кровать. Ваня сейчас Софи забирает. Воспитатель говорит наплакалась она перед сном. Но поспала и после сна песни пела уже. Сейчас ужинает и пойдут домой с братом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Ффух. Я почитала, что кровь надо сдать обязательно. Удивилась, чего так срочно и без анализа. Оказывается, все делать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Сдала кровь и кардиограмму сделала. Завтра результаты будут и в четверг в 8 в больничке уже быть надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Любовь:-), будем настраивать себя на хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) спасибо, Анечка. Я настраиваюсь. Сейчас уложу Софи и закажу лекарство. Я не успела еще и сообразить, что нужны весы для него, а Марианночка уже прислала их нам. Мы сегодня получили посылочку! Марианночка, спасибо, солнышко!!! Надюша помогла разобраться откуда и какое лекарство заказывать. Что бы я без вас делала, девочки. У меня полная каша в голова сейчас. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Любовь:-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Любовь:-), здорово! Марианна, Света и Надя- три твои путеводные звезды! Так оперативно и по делу мыслят в стрессовой ситуации! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 29 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2015 Orlene, Валюша, ты права. Светик, Надюша и Марианночка мои звездочки! Но не только они, а ВСЕ ВЫ! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Любаш, с посылкой вас! Все будет хорошо. Мы все верим в это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 SoGentle, спасибо, Риммуль! Софиюшка сегодня порадовала, хорошо спала в садике. А мужички все трое ходят постоянно меня обнимают и говорят как любят. Ваня всегда самый сдержанный на эмоции, а сейчас по 10 раз в день обнимет и поцелует. Им тоже видать непросто это все дается. Но есть плюс- я нервы на кухне успокаиваю, готовлю им всякие вкусняшки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Любовь:-), какие вы красивые!!!!! И природа ваша!!! Обожаю ее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Любаш,вы очень красивые) Девочки такие молодцы,головы ясные. А я вот нефига не соображаю,и даже этим не могу помочь. Могу только обнять тебя из далека,и сказать какая же ты хорошая у нас-наша феюшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ...сейчас по 10 раз в день обнимет и поцелует. Им тоже видать непросто это все дается. Тут я чуть сама не расплакалась... Какое же это счастье - дети!!! Целую, надеюсь, с заказом получилось. Если что, пиши!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, какие вы молодцы! Пусть Господь Бог наш поможет Любочке одержать главную победу, а Вам и вашим семьям дарует здоровье и счастье! Люба, с посылочкой! Ох, я бы не разобралась в таких весах))))) Вот это техника! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Любушка, фея наша! С Днем ангела тебя!!!! Пусть крылья твоего Ангела защищают тебя всегда, пусть на душе и в сердце будет мир и радость! Пусть всё наладится. Целую тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Любовь:-), точно-девочки у тебя просто золотые-не успела подумать ,а помощь уже тут как тут)))))повезло тебе с ними....держись дорогая,у тебя огромнейшая поддержка ввиде семьи,и наших девчонок несгибаемых,удачи тебе во всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Поздравляю вашу семью с праздником Веры, Надежды, Любви и Софиюшки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Мамочки всем привет!Кто помнит еще меня.Больше года не было меня тут,захожу,читаю...Любочка держись...жизнь порой не справедлива...но верю у тебя получится!!!!! Какие вы все дружные мамочки,какие молодцы,я восхищаюсь вами! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 kseni22, как ты? Что анализ показал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Любовь:-), какие вы прекрасные на фото!!! Просто прелесть))) с посылочкой и с праздником! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Любочка,с праздником!!!!Мальчишки не знают с какой стороны к тебе подойти....ведь в них столько не растраченной любви! С подарочном,Марианна умничка.! Мне вспомнился мультик "Чип и Деил" спешат на помощь".!)))) Девочки твои палочки выручалочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Любовь:-), читала форумы, пишут, что боли послеоперационные пройдут через полгода. Боль от срастающихся нервов. Так что, возможно, твое плечо все-таки болеть перестанет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) ой, девочки, как приятно, спасибо вам за поздравления и за поддержку! мы с дочей и с Юрой были на праздничной службе, так хорошо) Аленка., приветик, я часто о тебе вспоминала) не пропадай больше!) пытаюсь сейчас до кучи мысли собрать. Софи в садик все собрать и самой собраться нам посылочка пришла от Марианночки с Джессинькой. Как раз на праздник. Мариночка нам с днем рождения подарков наприсылала и помогла организовать покупку лекарств и одежки для Вани, чем помогла сэкономить мне мунгага денежек. Сколько это заняло сил и времени у нее я даже подумать боюсь! Солнышко, спасибо тебе! я сейчас фотки покидаю Изменено 30 сентября 2015 пользователем Любовь:-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Люб, а Люб Ну серьезно, времени потрачено совсем не много. Ты же знаешь, сама со мной изучала все брюки А найти их в интернете - еще 10 минут... И потом - я же заявленный шопоголик, а тут такая оказия. И вроде как накупила кучу всего, и вроде как денег совсем не потратила А вообще, мне очень приятно. Я тебя крепко обнимаю и целую, жалею лишь, что ты не позволила мне еще чего-нибудь положить в коробочку.......... С днем ангела, дорогая. Хотя, если я его, этого ангела, увижу - то получит он от меня хороший пинок, чтобы охранял, холил и лелеял тебя получше. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Любочка, с праздником вас с Софьюшкой! Храни вас Господь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Мама Джессики, восхищаюсь тобой как человеком, как женщиноц, и особенно как умным человеко! Даже сложно слова подобрать.... Люба, с праздником! Пусть ангел твой всегда будет рядом! Надя, с праздником! Пусть хранит ангел твой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения