Nado 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Люба, от нашей семьи тебе подарочек скоро придет, завтра, надеюсь. На крайний случай послезавтра. Уж простите, что с опозданием. Папа наш до сих пор в шоке от вашего гостеприимства, он говорит, что таких людей в своей жизни не встречал еще! Да и я, если честно, тоже. КисАня, спасибо за поздравления. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 30 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2015 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Марина (((()))) Любаша, как же Софийке идет эта курточка, как будто специально для нее сшита. Софья солнышко ясное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Любовь:-), Софушка - сладкая куколка!!!!!! Мама Джессики, Марин - респект! Молодечик ты большая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки,как хочется описать и подарочки и наши эмоции, но я ничегошеньки не успеваю. Надеюсь вы по фото все поймете!) Мариночка, все всем так красиво и прям супер подошло. Лекарствочки пью уже, мужички весь день хрумкают конфетки)Алфавит и набор творческий произвели фурор) Спасибо, золотко тебе огромное! Надюша, что вы придумали..вы ж для нас сами как подарок!Скучаем по вам! Светик, так и не вышло у нас созвониться. Так хотела с тобой поговорить.Ну что с моей разинестой головой поделать, вечно забываю звук подключить после Софийкиного сна. Надеюсь меня отпустят завтра домой и я ж буду лежать, много времени свободного будет) Анечка, это точно, так ладненько села курточка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Любовь:-), курточка просто тютелька в тютельку, джинсы тоже сидят отлично, просто здорово А главное-то, главное - поддельный кальций доехал? О, вижу, что доехал, фуууух, выдохнула Ох уж эта контрабанда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Светик, Анечка, спасибо! Девочки,еще раз спасибо всем за поздравления и теплые слова! Завтра свекровь приедет и отведет Софи в сад, а Леша заберет после работы в 16.40.Самый длинный день будет у нее. А со мной в больничку Юра поедет. Я от этого ожидания так струханула, что нужна группа поддержки) Завтра постараюсь написать. Всех целую, обнимаю.) Мама Джессики, да, Мариночка) Я уже пью и в больничку взяла, надеюсь сил поприбавится. еще б таблеток для смелости мне!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Любовь:-), с посылочкой!Как все детям подошло! Удачи на завтра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) Любовь:-), как вовремя посылочка пришла- отвлекла тебя от мыслей-скакунов! Софья в курточке - такая сладкая конфетка!!! Такие вы милые на совместном фото! Аж сердце сжимается от избытка чувств! Марина, что это за курточка?! Где такую взять? (Сорри, что не по теме) Любонька, наши @@@@@@ тебе на завтра! Изменено 30 сентября 2015 пользователем Orlene 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Любовь:-), какие ж вы родные, прям после визита к вам теперь по другому фотки воспринимаются. Будто и правда ты в соседнем доме. Я не помню, рассказывала ли, я долго в школе и после нее дружила с девочкой Машей. Она живет в 9этажке, 3 этаж и дверь прямо, только подъезд второй справа. Я когда первый раз по лестнице поднималась аж дух захватило, как в детство окунулась. Казалось ты это она. Сколько раз я так взлетала на третий к ней и дверь такая же, похожа цветом. У тебя получилось порошок заказать? И насчет завтра, процедура сама по себе не сложная, не накручивай себя. Просто по сути укол под контролем УЗИ. Твоя задача расслабиться и все. А потом лежать. Так что не бери даже в голову, все будет нормально. А наша армия с @@@@@@ стоит за твоей спиной неустанно!!! А вот тебе таблеточки на завтра! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Люба, удачи сегодня тебя, дорогая! Пусть всё пройдёт быстро, и не бойся, а то врачи решат что это землятресение трясёт кушетку а не ты!!!!! Мы рядом с тобой мыслями и душой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Надюша, приняла таблеточку для смелости, спасибо Анечка, спасибо. Врача спросила, говорит ну да, поболит, но без этого никак. Ну я немного расслабилась. Юрик пошел за иглой, ее самим надо покупать и потом отпущу его, так как сказали заберут на операцию часа через три. Потм уже напишу когда приехать если нужна будет помощь. Сестричка сказала до завтра оставят отлежаться. Врач такой молодой будет оперировать. Ааааа! Девочки, это не игла, это ИГЛИЩЕ!Сантиметров 30 и совсем не тонкая. Хочется ее выбросить в мусорку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Сестричка успокоила. Иглы большая часть в аппарат вставляется. Дала мне успокоительных капелек и еще перед процедурой укол пообещала) Надюша, про порошок загвоздка вышла на карте. Выкидывает вроде карты, а все равно через пайпал. У меня вчера уже сил не хватило разобраться с этим. Завтра добью я думаю. Доставка быстрая у них- 3-5 дней. Валюша, Аленушка,Анечка, спасибо девоньки. Обниму вас Как там наши беременюшки! Анечке 1+1 не срок ли уже? Изменено 1 октября 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Любовь:-), Любочка, удачи тебе на процедуре, расслабься и отдыхай! Врачи все сделают в лучшем виде, это процедура стандартная, вроде по отзывам в интернете все пишут, что не больно, обезболивают хорошо! Обнимаю тебя, мыслями я рядышком с тобой, держу за ручку, чтобы ты ничего не боялась, улыбнись, мы все рядышком А посылочка какая замечательная, Мариночка как всегда умничка, прямо звездочка наша, не успели подумать, а она уже все осуществила! Ну невероятные здесь девочки собрались, с такой поддержкой ни одной болезни не устоять!!! Целую тебя, моя хорошая, сил тебе и отличного настроя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Любовь:-), береги себя, не бойся, у страха глаза велики... беременюшки нормально, ждём новостей от Ани. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Люба отписалась, что все уже. Видимо лежит отдыхает теперь. Тяжело ей будет лежать с её шилом в попе. )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Любушка, милая, держись! Я писать красиво не умею, но всегда переживаю и молюсь за тебя! Главное борьба, правильно здесь сказали, моральная борьба самая тяжелая, но у тебя все получится!!! Я тебе в личку скину некоторую информацию, для успокоения)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Люба отписалась, что все уже. Видимо лежит отдыхает теперь. Тяжело ей будет лежать с её шилом в попе. )) Отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки,спасибо вам за поддержку!Обнимаю вас крепко. Я так рада, что уже все позади. Врач очень внимательный,хоть и молодой. Прокалывать пришлось три раза, никак не попадалось в нужное место. Третий раз самый болезненный был, но все терпимо, хоть сказать что не больно не могу. Но это можно вытерпеть, особенно когда столько людей за меня переживают и молятся) потом от морфина видимо я провалилась в сон. Не спала, все слышала но не могла о крыть глаза) сейчас уже пободрее, но чую сенова покимарю.пить уже разрешили и вечером кашу дадут. Врач предупредил о возможностях побочек, сказал, что мог проткнуть и что- то лишнее, и тогда живот может понадобиться вскрывать..короче приободрил) но я надеюсь, что завтра поеду домой) Посплю сейчас 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Любовь:-), он обязан предупредить. Но это не твой случай! Отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Любовь:-), какой честный врач! Но я всё же надеюсь, что он такой шутник оказался и просто плохо пошутил... Отдыхай, Любочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Ох,...хорошо,что все уже позади.Отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Хоть бы он проткнул только нужное! Пусть Николай Чудотворец поможет тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Спасибо, девочки. Я сплю и никак проснуться не могу. Подташнивает чуток. Если сильно не разболится попрошу на ночьвместо морфина что- нибудьполегче ) Леша забрал Софи, говорит все хорошо, веселенькая. Сходили сразу после садика погуляли и в магазин зашли. Как хочется к ним) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Любовь:-), успеешь набегаться. Когда домой отпустят, завтра? Как раз заберешь лапоньку из садика и впереди выходные с семьей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения